W不倫の雑談スレ Part330
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです
※次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
W不倫の雑談スレ Part329
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1693906745 >>445
うん
書きたかったw
不倫前からガス抜きで一人で外泊してたからたまーにだったら怪しまれない いやー既女さんの息抜き方法がもともと一人外泊って段階で、旦那も浮気しててあなたに興味ないんだと思うね
怪しまれてないんじゃなくてどうでもいいんだよ >>447
うちは私に興味はないと思うよ
でも既女の外泊はコロナ禍でホテル安かったのもあって結構流行ったよ
旦那がリモートでうんざりの人とか 結構流行ってたw
要するに疑われても困らない夫婦関係ってことでしかなく
実際に浮気してるんだからそういうこと >>443
普通の主婦だよ見た目は地味
職場ではお嬢様育ちだと思われている
下品なことに興味ないように見えているとは思うし彼もそう見える >>449
どこで流行ったの?
不倫してなくても既女の外泊なんて怪しまれたいって言ってるようなものだよ >>455
スレが復活したら否定厨も復活しちゃうのね
きっとどこかで流行ったんだよ
コロナ中は都内シティホやすくて空いてたから
既彼女とはデイユース、週末は嫁と宿泊とかは
やってた
あ、とかはやってたって、変換すると流行って
たってなるから、もしかしたら誤変換かもよ みんなデイユース使ってるんだな。
温泉入って部屋使うと高いんだよね。 >>441
月に一度のお籠もりデートの日ぐらいにしか
出来ないから2週続けて濃厚な時間過ごせるのは羨ましい
蝋燭は普通のラブホでしてるの? >>459
うんそうだよ
蝋燭は煙が出ないからSM用のシート敷いてその上でお尻に垂らしてもらった
お尻に赤い蝋が着いてる写真も撮って貰ったし乳首クリップの写真や口枷されてたり拘束されて咥えてる写真もある
彼のネットが繋がってない古いスマホに沢山保存してある 私たちもデイユース派
コロナ中はシティホデイユース沢山あって良かったけどだんだん減ってきて困ってる >>460
女性は自分の姿見えないから写真撮ってもらうのも良いね
私は写真ほとんど残さないんで代わりに鏡の前でさせたりしてる
今月は久しぶりに既彼女とアルファインで一日
過ごせる予定なので脳が溶けるまで楽しんでくる 急に彼女に会えることになったとか万が一の為に
鞄にアナルプラグを常備してるんだけど
飛行機で出張の時に出し忘れると手荷物検査でドキドキするんだよね
ステンレスだからX線検査でバッチリ映ってるんだろうな >>464
黒髪で華奢な体と白い肌に赤い蝋のコントラストが良いって彼に言われるよ そりゃ二週間も書き込み発散できなかったんだから
イライラもするでしょ
もっとたくさん惚気ないとツッコミもできない 流行ってるんだからあやしまれないとか、知的障害あるわ >>466
どんなアナルプラグ使ってるの?
私はキラキラしたのと動物の尻尾のやつ 崩壊直前の極めて普通の既女ですが
私は初めての不倫で独身時代も経験は普通にあったけど旦那とレス10年でその間何もなし
相手はかなりの経験者でスタイルも抜群の美女とかもたくさんしてきてると思います
私みたいなのとしてつまんなくないでしょうか?
男性の本音が聞きたい >>472
キラキラしたやつだよ、よくAmazonで売ってるやつ
ゼリーと一緒にポシェットに入れて持ち歩いてる
最低限の嗜みと言いますか >>475
相手が遊んでる判断はどこで?
ふかしてるだけってことはないのか
そんな相手とどこで知り合ってどう口説かれてるの >>477
学生の時からの友人です
グループで付き合いがずっと続いてて相手の女性関係が派手だったことは知っています
コロナ禍直前の1年間くらい2人で会ってました
コロナ禍は会うのやめてLINEのやり取りだけ続いてて、今年に入ってからまた会うようになりました
コロナ禍前に一度だけ昔から好きだったみたいなことを言われて舞い上がってしまいました
崩壊したら捨てられるだろなと分かってはいますが
つまらなかったと思われるのは少し悲しいです
>>478
やってつまんなかったなって思ったことはないですか? >>480
で、今はレベルどこなん
旦那バレして離婚になってもいいかなっていうくらい彼とやりたい感じ? >>481
質問に答えてから質問返ししたら?
私は女だから見てるだけだけど いくつか知らないけど学生時代から友だちで旦那とレス10年ってことはグループ付き合い15年くらいは最低でも続いてるんでしょ?
1回崩壊して捨てられるなんてある?
何年も我慢して?
ヤリたい男はそんなもんなのかな 我慢というより手当たり次第よりどりみどりなら一回やりたいは十分あるんじゃない
女性ですが いやコロナ前に1年
2年くらいLINEの関係して?
また会って…って数年頑張ってるよね つまらなかったって思った事はないけど、ニオイが気になって直ぐにリリースはある
男の半数はやれそうって思ったら
言葉で丸込めんで、身体を求めるんじゃないかな
2人で会ってる時に、>>475さんも隙を見せたりしてたかもね >>480
コロナ前から会っててまだやってないのがおかしい、エロさがないんだろな >>475です
レベルは前回会ったときに初めてキスしました
次に会う時はその続きをするって言われて次回は来週会います
男はやるためなら言葉で丸め込むのはわかっているので、私もどうせそんな対象でやれれば満足なんだろうなと思ってますが
私もするのが久しぶりすぎてしかも前から知ってる人なのでちょっと緊張がすごそうで
なのでなおさらつまんねって思われるかなと
考えても仕方ないコトですが 男性経験少ないのか?
ちゃんといける?
男はよほどゆるいとかたたないとか以外だと感じてくれると基本満足するもん あと、いい年してやたらと卑屈なのは雰囲気こわすと思う
黙って流されて 経験普通にあるけど10年してないって書いてあるやん
ちゃんと嫁 リスクに対する考え方が、捨てられたら哀しいばっかりだけど実際そこじゃなくね?不倫って 捨てられたら悲しいって言ってるの?
久しぶりだからつまんない女って思われるのが怖いって言ってるのかと思ってた 心配してどんなパンツがいいか悩んでるんだろ、実際はやりたくてしょうがない飢えたおばさんなんだよ 結局は捨てられるのわかってるわかってるといいつつそれが怖いんじゃねーの?
こんなん答えなんて出ないって
相手の男のタイプとか性癖とかがっつき具合にもよるし
セフレとしてキープされたら満足なのかもわからんし
わたしとしてもつまらないかってことに答えられると思うこと自体が浅はか
やりたいならやっとけ
相手が満たされないかもしれないってグズグズ悩むならやめとけ
結局切り札は女がもってるもん >>464
不倫なんてブスのほうがいいよ。
真面目そうなのが乱れるほうが萌えるだろ >>489
大丈夫大丈夫
相手が本当にいい人だったら
久しぶりで緊張してたら丁寧に扱ってくれるよ
W不倫でお互いリスクあるって分かってるんだし
もし万が一、つまんねなんて言う人だったら
捨てちゃって惜しくないでしょ 普通はどんなにつまらなくても嫌味言ったりしないわな、そんな男はモテない 結局背中おしてほしいだけだろ
大丈夫大丈夫って言われたいだけ
でも答えはやってみないとわからんよ
相手がたたないかもしれないし 背中押して欲しいとわかってて優しく背中押してあげる人
背中押して欲しいんだろ?ってわかってるアピールする人
女心わからずただ嫌味なレスをする人
既男もいろいろだね
どういう不倫してるかこういうとこに出そうw そうか?
レスで遊んでる男との初不倫
いかにもむいてなさそうで自分に自信なさげな傷つきそうなタイプ
それを後押しするのが優しさなのかは異論あるところだと思うし
その手の主張する女って結局自己本位で自分しか好きじゃなさそうな女だよな
まあセックスするだけの相手ならそれでいいが、一生つきあう旦那はどうだろう 男性視点というか個人的な好みですけど、
新しい下着を着てくれてきている
脇やVIOの処理がしてある
においがない
この辺揃ってたら素直に嬉しいしがっかりすることはないと思う
あとは間近で目にする歯の汚れでしょうかね 生活感あるパンツのが好きだけどなw
陰毛に白髪あってもいいしおれは気にしない、常識的な清潔感があれば
ただし太ってたらダメだ 珍しいね
男ってわりとだらしない身体大好物な人多いと思ってた
スレンダーで貧乳でもいいから引き締まった足首フェチとかもいるもんね だるっとした感じももちろんいいとは思うけど
崩壊最初の日は幅広で受け入れられやすい形で構えるでしょwww
いきなりギャンブルしてどうする 難しいというか好みなんて人それぞれだから仕方ないわな 初エッチ予定のデートで
生活感あるパンティーに白髪混じりの陰毛
プラスだらしない身体
で望むってのもかなりニッチ狙いだよ 3年ほどW不倫してました。そのうち、2年間は自分の転勤のせいで遠距離でした。
なかなか会うこともできなく相手からそろそろ終わりにしたいと言われて別れましたが、次の転勤でまた同じ職場になりそうです。
なかなか忘れられることができなくてラインもブロック削除したくらいでした。
相手は次の転勤で同じ職場になることはまだ知りません。
事前に相手に言ったほうがいいですか?
それとも何事もなかったかのように振る舞ったほうがいいですか? 3年ほどW不倫してました。そのうち、2年間は自分の転勤のせいで遠距離でした。
なかなか会うこともできなく相手からそろそろ終わりにしたいと言われて別れましたが、次の転勤でまた同じ職場になりそうです。
なかなか忘れられることができなくてラインもブロック削除したくらいでした。
それとも何事もなかったかのように振る舞ったほうがいいですか? 3年ほどW不倫してました。そのうち、2年間は自分の転勤のせいで遠距離でした。
それとも何事もなかったかのように振る舞ったほうがいいですか? >>514
熱量とかお互い違いそうだよね
温度差というか >>514
熱量とかお互い違いそうだよね
温度差というか 職場不倫か、頻繁に会えるのは羨ましいけど
切るに切れないのは厄介だね
所詮自分の気持ち次第だよね 職場不倫か、頻繁に会えるのは羨ましいけど
切るに切れないのは厄介だね
所詮自分の気持ち次第だよね >>512
何も言わなくていいんじゃないの
流れに任せて 俺もさっき初めて2回書き込みになった
書き込み送信ボタンを押すと何故かフリーズして2回書き込みになるんだよね 514ですけど、別れた相手が転勤でまたやってくるって嫌ですよね?
転勤断れたらいいんだけどな。 正直僻みだと思ってる
自分ところの夫婦が仲良くて幸せなら他人がどうしようとかわいそうって生暖かくみるだけだろうに
叩きたがるのはなんらかの焦り僻み 不倫板に他のスレはないの?盛り上がってんのここだけ? >>529
スレはあるけど書き込みはほとんどないのかな
書き込んで育てていかないとダメかもね >>529
スレはあるけど書き込みはほとんどないのかな
書き込んで育てていかないとダメかもね 書き込み失敗した後、再度書き込む前にリロードしてみてねー それが、書き込んですぐリロードしても、
表示されない時もあるんだよな
だから最近自分は2、3回リロードするようにしてる
確かに面倒だから、やった方がいいよ… と推奨もできんけど 書込み失敗後2〜3分ぐらい待ってリロードすると書き込まれてるケースがほとんど というか一回書き込んだら反映されなくてもあきらめろって思うわ
なんで何回もするかな
どこもかしこも不調なんだから一回でいかないならそこまでこだわらなくても イライラ書き込みも、いまや花の賑わいだ
既彼女とのお付き合い記念日用プレゼント
選定してる、今年はハンドメイドの革製品に
しようかなーと思って眺めてる >>538
いいなー記念日のプレゼントって素敵だね
私だったらガラス製のアナルプラグとアロマフレーバーのいい香りのする低温蝋燭が欲しいかな プレゼントはお互い決まってオンラインギフト
最近はいろいろあるとはいえさすがにネタ切れw
バレリスクは低いし手軽だからいいんだけどね >>542
無難なのはスタバとかだよね
子供いるしサーティーワンとか
既カノがNetflix入ってないから1ヶ月無料コード送ったら喜んでたな >>537
専ブラによっては、書き込みに失敗と表示されるのに、
リロードしてみると書き込まれてることがあるからだと思う 新しい玩具とは別にね、用意しませんとね
コンビニ受け取りは本当に便利だ
一度設定忘れて自宅に届いた時は焦ったもんな