トップページ不倫・浮気
1002コメント303KB
W不倫の雑談スレ Part330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/09/20(水) 23:33:51.350
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです

※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part329
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1693906745
0954名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 05:44:09.540
>>952
同じ職場で働くようになって割とすぐに良いなこの人って思ってましたよ。旦那には家族として大切な気持ちはあるかな
0955名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 06:03:25.440
三年尽くしたとか、彼に一途さを求めたのとはまた違うような
独身?
彼を好き、の見返りが欲しくてたまらない感じ
Wならその辺、相手に求められないでしょうに、と思うわ
0957名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 07:44:28.300
>>955
Wです。そうだね自分の好きな気持ちの見返りは相手に求めたらだめだよね。その言葉で目が覚めたありがとう
0958名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 08:39:22.070
こっちに移動してからすっかりスレの勢い無くなったね
前は荒らしがウザかったけど、書込みが活発だから楽しかったね
0963名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 16:08:12.230
40歳、子供一人いる人妻(同じマンションのママ友)が気になります。
相手とは家族ぐるみで食事にいったりしています。
多分、自分の好意はある程度伝わってて、相手の反応も悪くなさそうです。
(というか、承認欲求を満たすために利用されている?気もするんですが)

先日、嫁とその人と3人で軽く飲んだとき、
「もうオバサンになっちゃったから、職場のおじさんらに気に入られるのは無理かな〜」
などと言っていました。
流れ的に、「そんなことないよ」というフォローが欲しかったんだと思いますが、
その場には嫁がいたのでそのような発言は止めておきました

これってやっぱり、結婚したことで昔のようにチヤホヤされることがなくなって、
年齢も大台になって寂しくて、不倫まではしないが
「承認されたい、女として認められたい、昔のようにちやほやされたい」という欲求でしょうかね??

また、彼女の反応は悪くないのでちょっとアプローチししてみたいんですが、
距離があまりにも近いので身動きが取れません。やはり止めておいたほうがいいですかね?
0965名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 16:11:07.720
このスレの人達って体目的というより精神的な充足感目的なんだろうけど、
それってやはり承認欲求を満たしたくてやっているんかね?

仮にその場合、セックスまではせずに「恋愛ごっこ」だけでも、精神的に満足するもの?
0966名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 16:12:39.670
>>965はどういう状況で男女どっちでそれを知りたいんだろうか
自分の状況や迷いをもうちょっと書かないと漠然としすぎだし
単なる興味の情報収集はちょっとな
0967名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 16:29:57.780
>>964
会うときは遠い場所等、徹底してもダメかね?
モテない。というか出会いがない

>>966
963です、自分は男
反応がイイのはもてあそばれているのかな、と思い聞いてみた。
自分が好かれていると認識するだけでも承認欲求は満たされそうだし。
0968名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 16:31:35.890
なんかそういった駆け引きまでに留めておいたほうがいいかな
そもそもセックスできるイメージが全くわかないし、
何をどうやってアプローチすればいいかも見当つかない
0969名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 16:33:44.830
反応がいいとは具体的にどんな?
ただのおあいそ程度をもてナイ男性は、その気あるのかって前のめりになりそうだから
その反応の良さがポイントだと思う
0970名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 16:45:29.830
>>969
嫁とその人が店やその人の家とかで飲んでるとき、何度か来ればいいのにと言ってくれる(いつもタイミグ悪く行けず)
社交辞令もあるだろうが好意持たれてるの知ってるんだから嫌っていたらワザワザ言わないだろうなと。

やっぱ「私は男から好かれてる、まだまだイケる」ってのが気持ちイイんかね
0971名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 16:55:07.510
夫婦を鑑賞してネタにしたいだけじゃないかな
嫁がいない時に来てっていうのじゃない限り反応いいとは感じない
0972名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 17:03:46.180
>>965
俺は恋愛ごっこで満足してた(満足させてた)
それを3年続けたら既女の方が耐えられなくなって崩壊したわ
0974名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 17:20:21.820
他にもいろいろあるけど、まあ「嫌ってはない」程度に考えてくれ

>>972
途中からってパターンもあるんだね
今も続いてるの?後悔は?
0977名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 17:40:22.700
愛のあるセックスw
男にとってははやりセックスは征服
征服したいという強い欲求や好奇心はおさえがたい
女は基本その押しに妥協して受け入れる
愛じゃなくて好奇心
0978名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 17:45:43.630
結婚したことで昔のようにチヤホヤされることがなくなって、
年齢も大台になって寂しくて、不倫まではしないが
「承認されたい、女として認められたい、昔のようにちやほやされたい」という欲求でしょうかね??
0979名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 17:48:36.580
>>975
特に好かれているわけではなく、嫌われていないだけだ。やりたい。
0981名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 17:59:16.800
>>980
女性が不倫する理由
0982名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 18:03:08.260
恋愛体質の人って発達障害ADHDの人とかが多いかな。ドーパミンとか不安定で。
0985名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 18:46:52.060
>>963
その人は承認欲求地雷女だと思うよ
職場のおじさんに気に入られたい発言は2つの意味がある
ひとつは今まで女(若さやかわいさ)武器にしてきた(職場の同性には嫌われている可能性あり)
もうひとつはその発言で963にもチャンスがありそうな勘違いさせる気満々
本人がどこまで自覚して発言してるかは未知数
もしそうじゃなくても同じマンションでママ友(の旦那さん)なんだから愛想よく反応するのは当たり前
承認欲求抜きにしても誰にでもそうやって距離近い人っている
0986名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 19:39:29.000
思わせぶり挑発女はいるのはいるね
そのママ友がそうかは決まってないが
引っかかったらダメだな
0988名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 19:50:29.160
言葉で付き合おうなんてお互い言ってないけど身体の関係もってしまったからW不倫になるのかな
0989名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 19:53:50.570
>>988
あなたが男か女かわからないけど、自分の配偶者が自分以外とセックスして「不倫なんかしてない」て言ってら「そうなんだ」てなるの?
0995名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 20:54:53.460
同性目線だと頻繁に旦那も呼んでよーっていうママ友はかなり鬱陶しいかも
男好きかなと感じる
自分が呼べよとw
0996名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 21:50:33.130
>>985
なるほど、やはりそうかね。そうすると近づきたいなあとか思ってしまう
ポイントは自分が相手に好意あることをわかってるのに愛想良くしてくるから、感違うしてしまうなぁと思い。

>>986-987
挑発してくるわけではないんだが
好意持たれてることをわかってるのに愛想良くしてくるので、
好きではないかもしれんけど、承認欲求満たしたいんだろうなと思ってしまう
あわよくばと勘違いもしてしまう

>>995
「来ればいいのに」という話は、後から嫁から聞かされる(嫁のところでストップかけられオレには事後で伝わる)
0997名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 22:21:23.720
>>996
なんか996がうまく相手の承認欲求利用して手玉に取りたいみたいな感じだけど、単なる承認欲求女の場合は常に多方面からモテていたいだけで、
本気で手を出そうものなら急に態度変わって「あり得ない」「なんかわかんないけど言い寄られててきしょい」と周りに言いふらす可能性あるぞ
頭も股もゆるい女ならあわよくばセックスできても、旦那にバレたときに無理矢理やられた断れなかった云々抜かしてお前さんだけ相手から慰謝料請求されて、
「ああいう女にすぐ勘違いして頭お花畑になってんの薄々勘付いてたから遠ざけてたのにほいほいヤッて馬鹿かよ」と嫁からは離婚と慰謝料要求される未来しかないと思われるがよろしいか?
0998名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 22:23:14.350
嫁から聞かされる来ればいいのに程度で
「好意もたれてるのをわかっていて愛想してる」みたいなのって相当ずっと独りよがりだと思うが
1000名無しさんといつまでも一緒2023/11/17(金) 22:46:11.740
よし、決めた。承認欲求を利用して洗脳して、肉奴隷にしてやる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 23時間 12分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況