男女間の友情ってあると思う?
0001名無しさんといつまでも一緒2023/09/26(火) 03:23:35.110
嫁が毎夜毎夜、異性の友達とずっと通話してるんだが、お互いに何もないただの気の合う友人だという。過去の恋愛で経験してきたものだと、男女間の純粋な友情などないとおもうんだがどうだろう?
0002名無しさんといつまでも一緒2023/10/24(火) 09:28:15.590
女友達多いけど泊まりに行っても何もないね。女と言うよりまじ気が合うとかはあると思うが、その一線を超えてしまう輩がいるにも事実
0003名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 17:45:15.000
ないな
あるとしたらそれはもうエッチし終わってる関係の場合ぐらい
だから>>1の場合は、既に嫁とその男はエッチした関係にあると推定できる
0005名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 07:06:27.260
あるわけないよ
男の頭の中はやことしかないから
0006名無しさんといつまでも一緒2023/11/08(水) 23:04:01.200
あるよ旦那いたけど家に泊まらせたこともある
もちろん何も無い
旦那も女友達いたしお互い何も疑わない性格
0007名無しさんといつまでも一緒2023/11/09(木) 06:38:03.220
スレタイ
いまどき付属からの女子大卒でもそんな疑問は持たないと思う
有るに決まってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況