★☆★職場の恋 336 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 335 上司 部下 同僚★☆★
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1695402349 >>1乙
明日は中秋の名月だなあ
来週にならないと会えないけど
月見てますか?って明日の夜連絡できたらなあ このスレの特徴 (改訂増補版)
1.嬉しい報告が書き込まれる(主観的な内容)
↓
2.どうしてそう思うか質問がくる
↓
3.報告者が経緯を説明する
↓
4.その言動に恋愛感情は関係ない、と萎え返し
↓
5.3の説明が誰が見ても脈ありのとき、1は創作だと決め付ける荒らしが発生
この展開になるのはお約束なのでいちいち熱くならないように!
お互いスルー能力を身につけましょう。
注1)1分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」「自演」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。
注2)終わった話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
注3)5chは所詮便所の落書きで、指南書のような崇高なものではないことを忘れずに。 966 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/09/28(木) 20:03:57.59 0
別会社の既彼と別れた途端に会社の同僚たちに慰められて、飲みに誘われてる
年下の同僚には不倫してたこと怒られたけど俺なら私子さんと別れないって言われて、キュンとした
付き合うことはないだろうけど、慰められた
↑
これ既女なんだ
しかも同僚じゃなくて同僚たちって 会ったばかりだけど、次に会う話とか沢山LINEラリー出来て嬉しい 最近思ったこと
結婚しても根っこの部分は喪男のままなんだということ 髪をうしろにくくってるのめちゃ好き
キスしたくなってくるでも既婚の俺は何も出来ないの確定しているから辛い 髪くくっててたらキスして抱き締めたくなる
実際は俺は既婚だから何も出来なくて辛い 今日から泊まり出張だけど好きな独女はシフト休み
前に話した時に、28日(昨日)の夜なら休みだけど飲みに行けますって言ってて29日(今日)も休みだけど夜は…
って感じだった
彼氏か。 >>22
国語10段階評価の3とか?
言葉足らずだけど、これくらいはわかるやろ >>21
9月3回目おごらせる気なのかその独女
厚かましすぎ むしろ良書に親しんでる人の方が理解しづらい
育ちの良い人たちがトイレで赤ちゃんを産んだり浜辺で焼いたり底辺の醜悪さを一生理解できないのと一緒 >>24
最初からその女は昨日の28日と今日の29日の、木曜と金曜が連休で、昨日の夜はOKだけど今日の夜は無理って書けば?
その女が28の木曜は丸一日休みだったのか、それとも午後とか夜だけ休みなのか、
それとも28と29の両方の日が午後とか夜だけ仕事が休みの人なのかちょっと分かりづらいから 既彼、出張に向かって「行ってきま〜す」ってLINE来た、可愛い >>27
すいませんたしかに分かりにくかった
「次また泊まりあるって言ってましたよね?」
「9月の末の金土だよ」
「なら28ですかね?28なら~」
「えーと(カレンダー見て)29、30だね」
「29も私休みですけど、でも…」
「(察した俺)まあまたすぐの機会で!」
ってことでした
>>25
まあ、夜に来れますって言われただけで嬉しいチョロいやつ俺。
別にいいんだこの人とこんな二人の時間を金払ってでもできなかったかもしれないし
どうせ既男オッサンだし奢られても二人で行きたくないまで言われないならありがたいくらい >>26
読書習慣じゃなくて地頭の話してるんだが
このスレいる時点でお前が同じ穴のムジナになってるっていう論理的思考もできないみたいだし
背伸びして例え話しないほうがいいよ?w 既男になるとただのキモ男も「既男だから…」って大きい括りで言えるの便利だね この毎日スレ荒らしてる引きこもり童貞はいつも自己紹介ばかりで本当に頭悪いし
脳みそもi生きてる価値もない→>>31 良書に親しんでる、って言葉出てくる自体がそれこそ良書に親しんでないとできないな
「鬼籍に載る」って言葉を30すぎてから知った俺 自演みっともないからやめなよ…
良書に親しむくらいでドヤるの小学生でもしないよ恥ずかしくて
どんどん地金出てきてるからやめなよ >>31
ハイハイ自己紹介ありがとうw
国語の成績=時頭だと思ってるのね >>36
良書に親しんだらドヤっていいと思うけどね >>41
良書はたくさんあるけど、個人的に言葉遣いの美しさ、言葉選びの美しさという意味では三船由紀夫、谷崎潤一郎だな
ラノベでも現代文でも良書あると思うけどね
41は? まあこのスレにいる時点で不倫未遂犯みたいなもんだから、涼子に親しんでるな >>36
鬼籍に載る
をまだ身についてないだろってツッコんで欲しかったんだけどな… >>40
お前はとりあえず良書に親しんでる人全員にあやまれ
ドヤっていいなんて思ってる人いねーから >>43
良書の定義がわからない
良い本悪い本があるのだろうか
いわゆる文学賞に該当するような本というのであれば最近読んだのは
アニー・エルノーとかアトウッドとかオルハン・パムクとかミラン・クンデラとか >>30
別にいいんだこの人とこんな二人の時間を金払ってでもできなかったかもしれないし
こんな2人の時間はできなかったのは、飲みの時間?電話での時間?
結局会えてないんだよね? >>56
文学賞基準ではなく、シンプルに自分が良かったと思う本は? 誤字ごめん
文学全集や本は家にあるのは本当
国語の成績はずっと良かったけど時頭は良くないw 結局不倫してるんじゃ
いくら良書読んでも糧になってないじゃんw
性欲良を制す >>60
その作家名あげてどれも原文で読める可能性って少なくないか
トルコにチェコにフランスに
ダメ出ししようとして聞いてんの? >>30
2人飲みのチャンスはまだまだありそうだから頑張って
今日の夜がNGなのは彼氏がいるからか?その独女さんに彼氏がいるとかいないとか知らないの? >>66
純粋に疑問
翻訳者によっては文体の不自然さや前後が気になるときがあって読めないから。
普段から翻訳読んでるなら、気にならないんだろうね。
自分は英語くらないなら原文で読む。 >>69
英検とかTOEICどのくらいのもってるんだ?
軽めのペーパーバックすらろくによめないからすべて翻訳で読む
もしかしたらマウントのつもりかもしれないが英語圏でない作家名あげてるのにその質問は知的レベルの点でも心配になるんだが
ちゃんと相手とコミュニケーションにとれてるか
あたまでっかちは嫌われると思うが >>69はわたしは英語で読みますって言いたいだけなんじゃないかな 何度も諦めようとしてるのに、ちょっと話しただけでぶり返す。
頭の回転早くて察しの良い人だから、私の気持ちなんて分かってるくせに。 うん
すげーすげー
そういう女さんが好きな既男さんもハイスペックだろうな ちょっと意味が
そういう女さんが好きな既男?そういう女さん?そういう女さんが好きな? ちょっと意味が
すげーがどこに掛かってるの?女自身がすげーのか、女がすげーって感じ思ってるのか >>57
30の会話は2人飲みの時の話でした
定例化というか何回かはできてるし次もいつかはありそう
>>68
>>71
ありがとう
彼氏いるのは知ってて、2人飲みの時も話の流れではちょっと出てくるぐらい
まあそんな感じで完全友達枠だけどたしかに仲良いのは間違いないから自分は片思いとその時間を楽しむことにする 264 774RR sage 2023/09/29(金) 02:55:02.07 UuViP0Oq
コロナ禍にならなかったら、不織布の読み方を知ることは生涯無かったかもしれない >>80
彼氏さん持ちかー
それじゃ土日前の金曜の夜の飲みは難しいかもねー >>72
英検は二級、TOEICは受けたことない
マウントではなくドイツ語、フランス語も本が好きで少し読めるので72も同じタイプかと思った
自分は文章のニュアンスや不自然さが気になるから原文も見る >>73
英語も繰り返し読めば慣れてくる
5ちゃんに来る人は言語能力高いから他言語との親和性高いはず >>83
どんなのを読むのかと聞いた>>43とは別?
一般的な感覚で申しわけないが
どんな本を読むのかと聞かれて、フランス人チェコ人トルコ人カナダ人作家をあげた人対して
原語でよむのか?自分は翻訳が気になって読めないんだよねってかなりのマウントだと思うが無自覚?
女性だと思うがそういう女性っていったいどうい男性を好きになるのかタイプ聞いていいか? >>85
読書家の人なんだと思ったから純粋な興味だったし、話を聞いてみたいと思った
またマウントと思われそうだけど中国語、アラビア語、スペイン語辺りも出来ないが興味で少しつまんだから世の中にはできる人もいるだろうなと思ってた
知人も多言語を勉強してる人いる
数学は遺伝で才能が決まってるが第二言語は後天的要素が大きい分野だから頭は良くない
好きになるのも結婚したのも行動的な人で読書の話できないからつまらないよ 自分は多言語読めるし知人にいるからといって、翻訳だと読みにくいよね?と持ちかけるのはマウント気質に思えたが無自覚ならより気をつけた方がいいんじゃないか
英語で軽いものならよめるという人間は実際そこそこいると思うが
トルコ語やフランス語の文学作品を読みこなすというのはかなりのレベルだと思うので
既女さんですか
旦那のどこに惹かれて結婚したのか、円満なのか知りたいですね >>86
NHKの語学講座のラインナップだな、あれみてんの?
バラエティ番組としてみてるけどイタリア語講座が一番好き トルコ語で読んでるの?
原書はトルコのものでもこっちに来るときには英語なりフランス語なりに翻訳されてることが多いと思うけど 中国語フランス語なら大学で第一第二で選ぶ人多いからそこまででもないかと思う
レアな言語だと外国語大学とかいかないとあんまりやってないから習う機会がないね >>56だが語学全般苦手だし邦訳でしか読めない
良書の定義きいたらどんなものを読むか聞かれて答えただけなんだが
なんかしらん既女に、翻訳は読みにくいとか自分の周囲には多言語学習者がいるとかいう理由で
原語で読むのかとか食いつかれて困惑してるだけ 第二外国語でフランス語とったが本を読めるレベルにはならなかったよ
>>90は第二外国語でとっただけでそのレベルで今読めるわけか なんでそこに食いつくの?勉学へのコンプレックスすごすぎない? 最近すれ違い気味でぎくしゃくしてたけど
今日は少し一緒に作業できて嬉しかった そら第二に選択した「だけ」では読めるようにならんやろね
授業のレベルもあるだろうし 不倫するやつって低学歴とか勉強コンプあるやつ多いのかな…
良書に親しむさんとか第二にとったら原書読めるのかよさんとか
なんかレベルが低すぎて悲しくなる >>82
ありがとうございます
そうだよね彼氏は会社員とかでシフト制じゃないだろうし、今日の夜は会ってんだろうな
仕方ないけど
2人飲みの時は彼氏は実家とか趣味の遠征とかの時らしいから、一応はこちらを男という性別には認識してるとは思う
独女の住む街に泊まれるのが嬉しいぐらいで今日はビジホでひとり飲んで寝るよ >>93
原語で読むの?って聞いた人がマウント気質というかコンプ持ちな気がしたな
作家名あげられたからむきになったのかと >>98
仕事お疲れさまー
ゆっくりくつろいでねー エロチャンネルも楽しんで >>101
抱きしめたいとかキモイよ
蒸し暑くてポニテにいしてる女なんていっぱいいるし ちょっと意味が
ポニテにしてて抱きしめたいと思っているそのポニテの女もあんたのことが好きなの?
え?どうして急に抱きしめらたいとキモイ目でみららている女の目線で、しかもそのポニテの女があんたのことを好きな
設定で話をしはじめたの? >>106
めっちゃ早口で言ってそう笑
ちなみに101とは別人だ >>104
なんて思ってもいいじゃん
好きな女の子が髪くくっててるのが好きなだけなんだよ >>103
ありがとうチェックインの時「ただいま設備更新中につき有料チャンネルはご覧いただけなくなっております」
って言われたw >>104
なんて思ってもいいじゃん
好きな女の子が髪くくっててるのが好きなだけなんだよ ホント迷惑なので話しかけないでくださいとか
おっさん自分の姿鏡でみたことあるんですか?キモいですよとか
キッパリと諦めさせてくれる言葉が欲しい いやー、みなさん読書されたり語学に勤しまれたり、教養があって素晴らしいですね!
俺もみなさんに習って、少しは教養を身につけたいなと思います!
教養のある男や、外国語に堪能な男は女性から一目置かれてモテたりしますからね!
四六時中エロいことで頭が一杯の、ただのエロおやじな男(俺★)はペイ!ペイ!ペイ!
明日から週末・・・みなさま、グット・ウィーケンド☆ボナ・セッティマーナ☆ボン・スメンヌ☆
ファッチアーモ セッソ コン キ チピアチアーモ!! あまえんな
自分なら、秋波おくってくるおばさん上司に言えるのか 好き過ぎてツライ
キスしたいし抱き締めたい
そんな思いを隠して平然と接するのがきつい キスとか抱きしめるって相手が受け入れてくれないなら虚しいだけだよね
受け入れてくれる自信がなまじある? >>120
相手が、部下のかなり年下の女の子だし俺は既婚だから
キスも抱き締めるのも無理なんだよ かなり年上の既婚上司なんてキスも抱くのも受け入れてくれるわけない
恋心を隠して平然と接するのがきつい 一緒にベットに入ってキスしたい
キスして幸せな気持ちになって抱き合って眠りたい
そんなこと考えてるのは一切隠して平然と接するのがツライ
ふた回り近く離れてる女の子にそんなこと考えてるのバレるわけにはいかない おかずにはしないけどキスはしたいって妄想するんですか >>122
既婚を言い訳にするな、キモ男だからだろ なんか前は彼女をおかずにするのなんてもっての外と言っていたような…
抱きたい連呼でもうそれ以上に昂まったか よく禁止されると逆にしたくなる、というが
ここの夫婦仲冷めてて不倫に走ってる奴は嫁が自分にべた惚れで「浮気しちゃやだよ」って言ってくるようなら不倫せんのか? 円満だけど不倫してるセックス依存症の奴はどうでもいい >>134
セックスがあるかないかだけが重要だと思う >>134
レスでもないなら少なくとも自分から積極的に不倫しようとは思わないな 嫁にべた惚れせずに結婚して子供つくってるのなら不誠実だし
嫁にべた惚れしたのに飽きたのなら身勝手 >>145
社内W
相談受けてる内にってありがちパターン
レス同士とわかり意気投合 レスを悩んでいるうちに
好きな人が出来た…まだ不倫はしてない >>146
すごい
あなたがしてくれなくてもみたいだね
何年続いてるの
あまり外デートしづらいからほとんどセフレ感覚? >>126
5歳下にそんなこと考えてるアラフォーだけどめちゃくちゃ同意
もう性欲というより好意で満たし合いたいよな >>142
こちらがベタ惚れして結婚して子供できたら嫁に蹴り飛ばし突き放されたとしたら? >>146
瑛太のドラマは結局レス同士は結ばれなかったな >>154
それが3人のみおじさんの実態?
べた惚れだったんだ >>152
いやほんとそれ全然会えない
まだ1年未満なんならデートしたことない笑
レイトショーで映画はいったか >>158
w
男がある程度の歳なら男側は同じかと思って 3人のみおじさんとかの粘着何とかしてくれ
誰彼構わず絡んでるし >>159
ちなみに俺もアラフォーで既彼女は6歳下だ
頑張ってくれ 子供できたら嫁に蹴り飛ばし突き放されるとか三人飲みおじさん以外が言ってたら逆に引く >>161
おおありがとう
もう30半ばすぎたらだいたい同世代みたいなもんだね職場の20代と比べたら もし好きでもない人が事あるごとにガン見してきたらどうする?
上司に通報する? 既男板の結婚失敗した系のスレにゴロゴロいるよな
まあ自分もその一員だから見てるけど >>132
俺はずっとおかずにしてる
キスして抱き合って一緒に寝てること想像しただけで達してしまう
もう好き過ぎて毎日苦しい >>74
好きって思ってるのって意外に本人にバレてるもんなの?
毎日眠れないくらい好きなんだけど会話の時もめちゃドキドキしてるんだけど相手の女の子にバレてるんかな、、、
そうだとしたら月曜から仕事頼むの無理だ恥ずかし過ぎる
既婚で子供いるくせ好きって思ってくんなキモいって思われてたらしにたい >>164
20代からみたら40代とか親みたいな年なのに部下のこと好きって思ってるのが本人にバレてたら恥ずかし過ぎてしにたい 好き過ぎて毎日眠れないし話す時ドキドキして心臓の音聞こえるくらい
緊張して一瞬しか目も合わせれない
そんな既婚上司キモいし好きなのバレてる気がしてきた月曜から接するの恥ずかしいしにたい >>154
嫁がべた惚れしてなかったならしゃーない足の裏でも舐めとれ >>146
同じでしょとかじゃなくて、ここの人は嫁がべた惚れで「浮気しないでね」と言ってくるようならしないのかって聞いとるのよ
レスだから不倫するのかって質問じゃないのよ >>146
相談って仕事の相談だよね?
そこからレスの話なんかになるまでどれくらい時間かけたの? >>170
自分が相手からの行動にまさかこれって脈あり?って思うのと同じで、
向こうがこちらの好きを感じ取ってもなかなか確信はしないだろうから、
完全な好きバレってのはこちらが心配するほどないのかもね
でも好きバレ警戒ってしてしまうんだよね
話せたらこれはアピールできたかもしかして好きバレしたかって一人相撲 自分も好きな女性にレスな話してみたい
向こうはこっちに好意ないからただへーとしか思わないだろうけど
気持ち悪いとまでは思われはしないとおもう 会社の若い女の子が好き過ぎて毎日色々思い出して考えて寝れなくて睡眠不足なってる
いい年して何やってるんだと思っても考えてしまってるし多分バレてるし既婚男キモいって内心思われてたらしにたい 40歳過ぎたら7割はレスらしいぞ、俺も嫁とか何年も体触ってない
好きな女の子でオナニーは絶対したくないからでも今はその女の子以外は興味ないからずっとオナニーもずっとしてなくて心も身体もきつい 皆さんにお聞きしますが、レベル7の好意の確認はどうしてます?
曖昧なまま?告白じみたことをする?
それとも会話の中で「あなたが好き」とサラッと伝える? 俺のおかず、
前の既カノのパンツを初めて脱がして恥ずかしがってる(手で隠す)姿
を思い出して、、 仕事も責任ある立場なのにその子のこと考えてしまって笑顔で話し掛けられるだけで胸が苦しくてドキドキして顔も赤くなってるかも
夜もずっと考えてしまって胸が苦しくて食欲もないときあるし
嫁とは同居してるだけとはいえ既婚で子供もいるから告白も無理だししにたい >>182
気持ち悪いな、てか適度に抜かないと病気になるぞ男は
さっさとAVみて抜いてこい >>185
てかもうしつけーって同じこと何度も言いやがって
無理って答えが出てるならいい加減諦めろって >>179
女性からそういう話を振った訳でもないのに
配偶者とセックスレスって話してくる男性なんて
誰であろうとキモいと思う
男性は相手によるんだろうけど 2人目生まれてからずっとレスだから30前半でもうレスだったことになるな
今思えば1人目生まれてからほぼレスみたいな感じだけど
もう解消する気すらない
むしろ操を立てるために解消したくない
片思いのくせに勝手に決めてるだけだけどなんかゲン担ぎみたいな
好きが強くなって来ると一人のあれに使いたく無くなるのはわかる >>182
溜まりすぎてるんじゃない?
何か対策しないと…なんか狂気を感じるよ >>187
無理って答え出てるけど意識しないように頑張ってるけど仕事上毎日接するの避けれないから笑顔で話し掛けられたら胸が苦しくて動悸してくるし夜中に思い出して苦しくてどうにもならないから書いてるんだよ >>192
つぶやくのはかまわないよ
人に絡むよりよっぽどマシ >>192
だから書いたところでどーにもなんねーんだからいい加減にしろよ、
なっさけねー男だなー
わけー女はわけー男と付き合えばいいんだよ 間違い起す前にさっさと諦めろよ lineのやり取りとか噛み合わないけど
即レスくれるのは嬉しい
職場で人前だと全く無視なのも可愛い >>186
AVに出てる女とか興味ないから無理だわ >>188
会話には流れってのがあるからねぇ
さすがに唐突に言うやつはいないだろw 好きな人のプレゼン姿があまりかっこよくなかった
片思いが辛くなった時はこれを思い出して少し落ち着かせてる
いとしさが増す時もあるけど これは報われない片想いだと悟ってるから
仕事のミスがある時すこし嘘をつく癖があるとか
欠点を探して諦めようとしてる… 仕事と才能立場が本当にカッコイイ
それを払い冷静に見ると
外見は初老のただのおじさんだとは思う 既男さんが疲れてみえる
私は日々仕事をちゃんとして彼の負担にならないようにするのみ >>190
1人目産まれてレスなのに2人目出来てんだ? ほぼレスって書いてるから
2人目作るためだけだったんじゃないの
うちも同じだったよ
排卵日狙いでのセックスしかしなかった >>209
ないからセックスレス
セックスレススレ見てると不妊でもないのにシリンジ法とか体外やらされてる男もいるらしく、それよりはマシかなと思ってる
そんなのやらされるなんてDVだよな https://i.imgur.com/aCp8g0x.jpg
ご家族等など紹介して、更に\4000を入手できる!
tk..tk [あぼーん用] >>200
もういとしさが始まってる気がするぞ
もう好きを忘れるのは無理なんだよ
諦めよう
俺も諦めた
今日も久々に顔みたら再発 普段は何も考えてないのに好きな人の顔をみたら急に気持ちが高まることあるよな
あっめっちゃ可愛いって 片想い数年目…強弱あれど
もうこの気持ちを消すのは無理だと悟っている >>200
俺はその子の全てが好きだからどうやっても気持ちが覚めない
嫌われるようなことやろうかな。。 >>215
それもう拷問だな 大好きな気持ちを持ったまま何年も毎日同じ職場とか身体もたない だから気持ちわりーって
鏡でそのなっさけねー面をみて正気を取り戻してこいよ >>201
めちゃくちゃ愛おしくなる癖だなもうキスしたいそれ >>218
違う部署なんで毎日会う子じゃないから
耐えられてるのもあるけど拷問だぞ >>213
もう始まってるよね
普段は偉そうにベラベラしゃべってるくせにプレゼンは微妙に辿々しくて
何やってるんだよかっこ悪いなと思ったり
完璧だと思ってた人の弱点に人間臭さを垣間見てかわいいなと思ったり >>222
違う部署なら耐えれるかも
毎日すぐ近くだと好きな気持ちを押さえて話してるから心がもたない
話し掛けられて笑顔見るたびに動悸して身体ももたない >>226
お前みたいなタイプは
熱しやすく冷めやすそうだから大丈夫やろ 同じ部署だとしんどいよね
近くでざっくばらんに話せるのが嬉しい反面、生殺し感もあるよね >>230
一年以上同じ部署でそのテンションで好きなの
すげぇな… >>183
言葉では曖昧なままだけど、ずっと手を繋いでギュッギュッとか、腰をぐっと抱き寄せてじっとしてるとか、そういう感じ
好きとは言わないけど、かわいい!かっこいい!はお互い良く言う まーだグダグダグダグダいってんのかよ気持ちわりー野郎だなー
てめーの心持ち1つしかねーことを何度も何度も同じようななさけねーことを書いてんじゃねえって >>224
始まってる始まってるw
飲みであなただけに弱音言われたら嫌なタイプ?
でも相手があなただけに心許してそういうの話してきて、そのあと職場で見るカッコ良さはあなただけまた別の視点で見れる自分だけ感…
ごめん後半ただの自分の妄想なってきた >>231
変に思わせ振りなことも多いから弄ばれてるのかな 進める気がないけど強く片想いしてる人も
ここ多そうだね いいおっさんが好きな気持ちが抑えられないとか知らねーっつーの
馬鹿じゃねーのマジで このキモさを嫁と子供に知らせてやりてーわマジで >>239
むしろ片思いの方が多くてレベル7以上はあまりいない印象
レベル7以上は他のガチ不倫スレに書きそうだし
「職場の恋」からして片思い感があるね
不倫浮気はあんまり恋って言わないし 誰かを叩いて見下してないと自分を保てない君、誰にでも噛み付くな >>242
ここは既婚の中年男女が片想いしてるスレやぞ >>235
わかるわ〜
弱音言われたら嬉しくなるタイプです
たまにLINEできる程度の仲だけど弱音は全然言われないんだよね
さみしいなあ
愚痴こぼす時あるけど弱音とは違うし いいな…弱音言われてみたい
そこまで関係性が築けてないや
せめてそこまで仲良くなりたい >>245
は?ずっと同じことを嘆きわめいてるだけじゃねえかよキメーな
進展させる気もねえし、自分で無理だって分かってんだったらウダウダウダウダずーっと
同じことを書いてんじゃねーっつーの おいおいおいおい、てかあんじゃねーかよ職場の片思いスレっつーのがよ
そっちで好きなだけ嘆きわめいて同じこと書いてこいよウッゼーな気持ちワリー あっちは荒れた時の避難所だよ
お前みたいなのが来て荒らしたりした時の
「ここだよこーこ」とか書く場所でもないし は?アホかよ
てめーが進展させる気もねえ、無理だ無理だいって、でも好きだ好きだ言ってるだけの
キメーおっさんとかお話にならねーだろ?え?なにを言って欲しいの?どうしたいの?馬鹿なの?
ずーーーっと同じことをグダグダグダグダいいやがってよ、きしょくわりーんだよマジで 片思いスレは片思いの人がこっちじゃイケイケの人ばっかで書きづらいからって作られたスレだよ
避難用は誰かが勝手に言ってるだけ 髪くくっててかわいい部下が好きすぎる人は先週からいる旧帝卒の40歳の人?
相手は三流大の物覚えの悪い新卒なんだっけ?
出会ってどれくらいで好きになった?
能力評価は依怙贔屓するの? >>252
俺も避難所として使ってる
こっちも片思いOKだから明確な差はないよ >>257
あくまで片思いスレであって避難用スレじゃないからあっちは両想いNGだろ
こっちはどっちの人もOK
勝手に避難用にすんな >>252
なー
せめてアドバイスできるとか進展させたいとかそーゆー書き込みとか相談ならまだにせよ
こっちも何もできねーし、ずーっと同じことを嘆いて書いてる奴って馬鹿なの?しかねーしな
しらねーっつーの、いいおっさんが娘みてーな年のはなれた女に好きだー好きだー言ってるだけのキモイ野郎なんてよ >>232
レスありがとう
ハッキリ伝えない方法もあるんですね むしろここは職場がらみってだけでレベル制限はしてないはずなのに、崩壊済はスレチとか一方的に目の敵にしてくるめんどくさい人もいた セフレ関係になってるなら別スレでやれよ
話題がまるで違う あるんじゃんw
ここは確かに汎用スレだが、きもちすら伝えてないのが多いのに
セックスしてる自分たちのはなしをここでしたがるのってマウント気質? そう思わないでここで語りたいのはマウント気質だからかって聞いてるだけ >>259
まぁ確かに抱きたい連呼してて
既婚だから進展させるつもりないキリッ!っていうのはこのスレでは萎えるは萎える 「たしかに汎用スレ」に書いてあることに文句ある被害者気質なら、ここ見ないで専用スレにどうぞってこと 好きな気持ちはあるけど離婚再婚は現実的じゃないから実質セフレ状態になってる俺はだめかね
だめならレベル制限しとけよ >>272
被害者?
いやわざわざ気持ちすら伝えてない連中が集まるところで何を書きたいのかっていう
セックスしてる関係のやつの心理をきいてんのにw ★☆★職場のセフレ 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1691804187/
>>273
こっちではなくてわざわざ気持ちすら伝えてないやつらの中で書き込みしたい心理なんなん >>276
実質セフレ状態だけどめっちゃ好きだから俺はセフレだとは思ってない
気持ちすら伝えてないやつが多いというけど同じこと何回も書いてるだけで多いと感じるだけでは?
だめならスレタイに「未崩壊」って入れとけよ 聞かれたことに答えて無くないか?
半々くらいでつきあってる関係とそうでないのが入り乱れてるならともかく
飲みや食事すらできない関係のやつもそこそこいて
つきあってるやつの書き込なんてほとんどない
おそらく両者の聞いてほしい内容って全く折り合わないと思う
それでも、ここでは「駄目とは書いてない」という理由でここにこだわりたい心理はなにかって聞いてる いや、未崩壊も崩壊済みも普通に居て良いでしょ
どっちかを追い出そうとしてるの変だよ 実質セフレ状態ってどういう事?
デートはできない感じ? 追い出そうとかではなくて、全く同じ経験や段階ではないのにここで書きたい心理を聞いてる >>281
横だけどあんたも
なんでそんな知りたいのよその心理が >>282
単純な好奇心
同じレベルのもの同士じゃないんだなと理解できる場所にあえて書きたい心理に興味あるので >276
優越感だよw
だって付き合ってもなくてまごまごうじうじしてるやつにセックスの気持ちよさを報告すると二重に気持ち良いんだもんw だからー何わけわかんねーこといいあってんの?
ちげーから、進展させるともりもなし、無理だ無理だいってる奴がずーっと好きだ好きだそーしよー
っつったて、こっちも何のアドバイスもできねーし、そんならここで何度も何度もグダグダ同じ書き込みして
なげーてねーで、片思いスレっつー片思い専用のスレがあるからそっち言って好きなだけ書いてこいよっつってんの
すっげー単純なことしかいってねーんだけど、ずっと 崩壊したいから
崩壊の段階は聞いてて得する部分もある
嫉妬はするけどw >>286
おめーは常駐粘着自演童貞の引きこもりの童貞じゃねえかよ馬鹿、キメーんだよ毎回毎回 そしてまーた自演だよこの引きこもり童貞のカス→>>288 至った経緯はともかく、それ以外の今度どこのホテル使おうとか知るかって話 >287
掲示板で嘘ついて煽るだけの人生の人乙
頭悪過ぎてもはや哀れw だから優越感だってw
良いからもじもじ君どもは俺のセックスの話聞けってw
俺が2回気持ちよくなれるからw
お前らゴミは俺のオナニーのためにいるんだよwwwww >>286
素直でよろしい
そういう感覚でここに書きたいっていうのなら納得
すっきりしたわ 職場スレに居る人は崩壊したらWスレまたはアラフォースレ、崩壊済みLINEスレに引越しするんじゃない? >>293
崩壊済みの人はこのスレに居ても得るものないよね?
逆にあなたみたいな考えじゃない崩壊済みの人ここに居るかな? 自分気持ちはどうだろうと、この態度はどうかなとかどう答えるべきだったみたいな
伝えあってないもの同士の共通点はあるし 進まない片思いを選んだ人が
進もうとする人に既婚のくせに何考えてんだと絡んでくるのはうざい いやどっちかというと進みたいけど当然のごとく脈がない人が主だろ >>281
もともとは同じ経験と段階踏んでるかもだし
「俺のときはこうだった」なんて話普通だろ なるへそ…進展の可能性あったり
進展あると嫌味になって揉めてまうか 既男でそんな自分的には得るものがないスレで助言していたいくらい暇人?
何か楽しみ他にないの? そういえば、だらだら崩壊した俺様発言した挙げ句最後に
そういえばやれたのは相手がビッチだったからで参考にならないって書いてたバカがいたな 今日も髪をくくってて可愛い過ぎて目が合うだけで幸せな気持ちになった >>307
自分は進展したいから
その段階が参考に聞きたいんだけどね… 崩壊済だけどデートしたりの恋人ごっこが主でセフレとは違うし同じ職場ならではの出来事を書き込みたくなるからここにいるけど、やめといたほうがよさそうだね 進展の可能性では別に揉めないと思うけどこの板で絡んでまわってる不倫いくないの人は現れるかも
その手のはスルーすればいい話 繊細ヤクザは無視して
職場の不倫の恋の事なら自由に書いてたらええやん >>312
職場不倫でW?
周囲バレがハイリスクな職場だとデートって難しくないのかな
だから、職場だとホテルオンリーになりがちだから実質セフレ関係って言われるんだと思う >>312
不倫関係で、既婚者が家族精算してそっちと一緒になりたいって思ってない関係なら広義のセフレだと表った
どっちが既婚? こそこそ会わなければならないとは思うけど
それはセフレではないでしょ…
不倫いくないさんか 今日も可愛い過ぎて笑顔で話してるだけで胸が苦しくて辛い 今日仕事終わりに食事誘いたかったけど自制した土曜に既婚上司に誘われても迷惑だろうからね 昨日はランチ誘ってもらって凄く嬉しかった
レベル上げとかの段階じゃないけど
仲良くなれてきただけでも幸せ >>314は次スレから崩壊済みにしてセフレ外したほうがいいんじゃないの
抵抗ある人いるみたいでスレのすみわけという意図を邪魔してると思う そのうち繊細さんが
脈アリ脈ナシまでも棲み分け進めそうだ 仕事中に話掛けてくれるだけで幸せな気持ちになれる多分一方的に好きなだけな今が一番幸せなのかな >>312
先駆者としてのアドバイスは必要ですよ! >>326
進めたら面倒になってくるから今が幸せでいいじゃん >>327
繊細ヤクザに文句言ってくれ
わいは職場の恋なら何でもアリ派 >>329
それ相手が好きじゃなくて恋に恋してるだけ >>316
312じゃないけどまさにそれ
このスレにも結構いると思うぞ 拗らせ達が崩壊済みをセフレと言い出したぞ…
自分もまだ未崩壊だが >>331
既婚と独身の結ばれない関係だから恋に恋しているのでいいんだよ
本当の恋に進むと地獄がまってるよん >>333
セックスしたのはいつ頃なんだ?長いのか
W? >>335
ずっと2人で話したかったから
今めちゃくちゃ嬉しいよ 職場の結ばれない関係の恋って、デートも出来ないし付き合っても苦しいだけよね?
それなら目が合うだけで苦しくなるとか恋に恋してるのでもいいよ 既婚で恋した時点でもう地獄だよ
叶わないのも叶えるのも 誰かに目撃されただけで仕事と家庭がどっちもやばくなる可能性高いからね
噂で針のむしろになる >>339
デート旅行ホテル
崩壊済みも楽しんでる人は楽しんでるよ 正直、三人おじさん誘ってくる独女たちも職場でどうみられてんのかなと思うことある
みんなおじさんばかりでその二人だけ女性陣とかならそう浮かないかもしれないが
既女とかはよく思わないだろう なんかきゅーにわんさか不自然にわいてくるよな不自然に >>340
許されざる恋だからね、告白はすることもされることもないからずっと好きなままでいられるからめちゃくちゃ幸せ せめて職場が一緒じゃなきゃ
もっと積極的になれた
せめて違う部署ならと思う事が何度もある
凄く苦しい見つめあってるだけじゃ嫌だ >>342はWで何年続いた関係?
既女のほうは旅行できるって相当旦那は黙認してんだな
いないとはいわないが、職場バレ避けたいとなれば相当気を使う気がするんだがそうでもないのか
デートってどんな所行くわけ >>341
既婚と独身の職場の結ばれない関係は進めたらホントにダメ
あることないこと面白おかしく噂される
好きなままで気持ちは封印しとかないと >>348
職場同じで許されざる不倫でデートは無理すぎ
全然落ち着かないよ だだの片思いとかレベルアップさっせるつもりもねー奴等は純愛版とかへ行けよウゼーな
中学生かよ >>355は「ばん」って思ってるのか
煽り口調で間抜けだな >>360
口には出さないよ でも両想いだと思ってる
口に出したら終わりだし関係崩したくないもん 見つめあってたら両思いってわかるよ
だからそれだけで凄く幸せ >>363
両思いだと思うエピと今のレベル教えてくれ >>361
は?入り口の看板みてこいよ 不倫・浮気って書いてあんのも読めねーのかチューボーはよ >>362
明らかに私のこと意識してる既男いて、多分好かれてる 私も男として好き ハーイここは不倫・浮気のスレだぞー ぼんくらどもー
ちゅうがくせーみてーな寝言いってるぼんくらどもはー 純情・恋愛とやらの職場の恋とかいうスレへいけよー
いいかー にどとくんじゃねーぞー >>365
既男の上司が毎日優しく指導してくれてて、時々恥ずかしそうに照れてる
私もそんな様子みてドキドキしてる
レベル2か3かな ちょい昔はもっと
好きな人とのサシ飲み系の話してなかったこのスレ…時間帯によるのかな >>377
いつもの童貞引きこもりの荒らしが、女になりすまして複数人を装って腹話術してるだけ
急にわんさか湧いてきて不自然だろ?内容もゆーぼーみてーなくだらねー書き込みばっか >>372
それレベル1って書いてるからレベル1でもいいんじゃね? 両思いって結局、相手の表情でわかるみたいな話?
それ独女が本気で言ってるなら病院に行くほうがよさそう >>372
あんたの事好きじゃないけど
今だけは同調する >>388は崩壊済のセックス関係だから同調してるのか?
どこで同調してるのかスタンスがみえない 素直に純愛ぽく片思いしていて
不倫してる人を責めるのなら
不倫板から出ていきなよ >>328
そしたら、未崩壊同士であーだこーだ推測だけで語るの?
俺は崩壊した人の過程とか知りたいゾ ところで、二人の関係を隠そうとしないのはただの同僚と思われてるからか? 既婚で、子供いて、仕事して、不倫して
これで5chの該当しないようなスレに入り浸れてる既男なんてまともじゃないって
おそらくでまかせか、無能か
参考にならない
だから後出しで、相手がビッチだからできただけで参考になりませんとか言い訳する >>383
レベルアップさせて崩壊まで行くなら別にいいけどー
さいしょっからレベルアップも進展も何もしねーであーだーこーだーいってんならスレチっていってんの >>394
どーゆーこと?2人の関係とは?設定はどんなんなん? >>392
自分も順調な人の過程が知りたい
目があって相手が優しいから両思いとかは妄想スレ行ってほしい そういう人は崩壊済スレ現セフレスレに聞きにいこうよ
棲み分け大事 え、ここレベ上げ禁止の妄想夢子スレに堕ちたの?
少し来ないうちに変わったもんだw >>311
進展どれくらい?
私はレベル8内で毎回じわじわ進展してる >>403
不倫板なんで不倫アンチはご退場願います! >>363
分かる
両思いだけど口には出さないで進んでいる
既彼は、お店とかでカップル扱いされるとすごいウキウキ喜んでる 不倫板は不倫について語るスレであって賛否両論をかわすことは問題ないんだよね
そこを勘違いしてる馬鹿が多い >>405
2人でご飯とか順調にレベ上げしてるね
仲良いからカップルに間違えられたんだろうし
ご飯すらまだだ… 崩壊済みに文句あるなら未崩壊スレ立てて出て行けばいいのに >>398
二人飲みしてるんだけど、そのことを職場で隠してくれないんよ 文句あるっていうよりほとんどの人が未崩壊だからだと思うんだけどw 崩壊済の話をさせないように棲み分け棲み分け言ってる人は僻みなの?
職場の恋スレなんだから未崩壊も崩壊済もどっちの話ししてもいいでしょ >>402
全然だよ
まだ周囲に仲良いと疑われた程度で
レベル3のオチ…8とか羨ましすぎる 自分は50代で結婚指輪してて相手は30独女・・・
何度か一緒に飲んでるけど、回りから見たら不倫カップルとしか見られてないかな? >>417は崩壊済なのか
ここで何を今まで語ってたのか教えてくれ
検索してみる >>418
女が丁寧語なら男が落とそうと必死だなとしか >>411
あれでしょ、あれ 予防線張ってんじゃね?
怪しまれて噂にになる前に、何もないですからアピール でも本当はねってやつだ >372>387>388
純恋板に不倫の人くるのほんと迷惑だからやめて
片思いスレあるんだから >>424
万が一見られてもいつものサシ飲みで通せるからね >>422
>>146が俺だけど?
で、あんたは? >>421
職場の恋や不倫を語るスレであって、恋や不倫を否定するのもアリってこと >>309
しかも「普段から俺も下心出しまくってたから」とか、底辺同士の飲み会から酔ってヤッただけだよな >>430
ただ揉めるだけじゃない
何がしたいの? >>433
ただ見つめ合うだけで
テレパシーで愛し合うだけとかね… >>411
です。
みんなありがとう。ホント分からないことだらけです。 >>433
さすがに屁理屈こねて板チを押し通そうとするな
それをいったらもうここも不倫してない奴も書き込み放題じゃん >>430
世直し隊ですか?
このスレに来る目的は? 不倫じゃなく浮気の奴がくるだけで板チとかいう奴多いのに
純恋に不倫のやつ押し込もうとしてるの流石不倫するやつの治安って感じ >>423
20歳差だから独女の方は敬語だよ
話好きなんで、彼女の方がよく喋っていて俺は聞き役が多い
テーブルの上の調味料渡す時、
テーブルに置かず直接手渡ししてるので、
手が触れていつも心臓ドキドキ
それでも不倫カップルに見えないかなあ?
見えたら嬉しいんだけどw >>438
便所に出たゴキブリは叩き潰さないと
みんな便所が気持ちよく利用できないでしょっ >>438
それは崩壊済み拒否するやつに言ってくれ >>438
まあいいや
不倫してないけど冷やかしにくるね 新着200件とか読む気もしないけど何が起こってるんだってばよ?ᴡ >>340,341
>>350
それ、不倫経験ありの友達に相談してると散々言われるわ…
不倫したらもう破滅しかないからお前今の状態(レベル6)で楽しむのがいちばんだって 普通の恋愛でも別れた後は美談にはならない
慰謝料のリスクはあるけど >>447
崩壊は望んでないけど、どんなカラダしてるのかは見たい、、、 彼が降格したら嫌だし
自分は他でもやってけて代えが効くから
想い詰まったら転職告白でもしようかな >>340
>>345
こういうのを見たいからこのスレ見てる。
8割のゴミのケンカを流し見しながら。 >>453
そう思いたいんでしょ?
もっと収入上げたいのもあるから >>157みたいにセックスはするけどデートはろくにないとか
相手はまじでレス甲斐性だけできればいいみたいな感覚なんだろうか >>447
キスしちゃうと歯止め効かなくなって一直線に破滅しかない
お互い好きなままもしくは片想いのままずっといるのが幸せなんよ >>458
お前はな
脈アリで何も出来ないのは辛いわ >>447
気持ちだけで突っ走るから地獄になるんだよ
普通の恋愛じゃないんだから先の話までちゃんとしてお互い納得してなきゃダメだと思うね デートは行くとこないよねいつだれが見てるかわからないからなー
そんな関係楽しくないからすぐ分かれちゃうかなあ >>460
先の話までかんがえたら、不倫しなくない? >>379
それなのに好意ないのに普通に誘いに乗ったり誘ってきたりする独女はアホってことで良いのかな >>461
少し離れたところで会ったり
個室選んだり考えれば色々できるよ >>424
その
でも本当はね
が結局なくてただのいつものサシ飲みになってしまってるのはどうしたら良いんだ >>462
お互い納得出来ないならその時初めて「不倫するべきじゃない」になる >>441
1人飲みしてて周り観察してるとけっこうそんな感じで職場関係のサシ飲みいるよね
自分がその立場はドキドキな気持ちわかる
でも傍から見たらただの同僚なのかデキてるのかどっちかはわからないし、別に他人のことはどっちでもいいやって思う
だから自分がそうな時もサシ飲みにただ集中すればいいんだし、大事なのは女性側がどんな魂胆かってことだな。 >>469
禿げ上司の誘い断りにくいんだよ空気読めよってかな? >>466は崩壊済みで何年続いてて、職場不倫でもデートしたりしてもばれないって言い張ってるのか聞いていい? >>409
ご飯だけじゃなくて普通にデートしてる
恋人繋ぎにレベルアップした >>472
もう別れて暫く経って他の人がきになってる状態だけど初不倫でバレずに3年ちょっとは続いたよ どっちが既婚で普通にデート?未崩壊でも周囲からみれば不倫だと思うが >>416
私は部署違うからまるで顔合わせないし滅多にデートしない
レベル2から4に2年ぐらいそこから6まで半年 自分は個室ご飯とか
カラオケとか映画とかプラネタリウムとかの席が1番後ろとかでこっそりデートしてた 未崩壊でも周囲から見れば不倫
そのとおり
だから崩壊しなきゃ損w
疑われ損 そんなことはない
未崩壊なら不貞行為してないから証拠も出せず慰謝料請求ほぼ出来ない >>481
隠れてる感じのカップルシートとかあるよね
映画館とかプラネタリウム >>485
ああいうのって二人の時間を演出ってより、そういう不倫が周りに隠れるためもあるのか >>487
いやカップルが普通に人の目を気にせず
いちゃいちゃできるように作った席やろ… レイトショー、プラネタリウムみたいなこっそりデート他にもあったら教えて欲しい 伊達メガネとか普段着ない服装で少し変装して
過疎気味の水族館とか行った事あるw プラネタリウムとかで職場の同僚と出くわしたら未崩壊だろうが一発で不倫してる噂吹聴されるだろ 普通のデートは、待ち合わせて人気デートスポット行って手を繋いだり腕組んだり、ベンチ座ってひとつのアイス2人で食べたりして、綺麗な景色あったらツーショ撮って、ちょっとした記念品買って貰ったりして、夜は予約してたお店で隣でくっつきながら鍋つついたりしてほろ酔いになったところで夜景見ながら帰る それもう職場でバレたいやつだろw
そこまで普通開き直れんよ
特に家庭持ちは家庭不和が加速するし離婚するにしても不利 >>492
そっか
レベル6突破した経緯を聞きたいです… >>494
出る時間、入る時間を周囲とずらすと
被らんよ 出る時明かりつくだろ
そこまで混雑してないなら普通に誰がいたとかみるよ デートはいいから挿入したい
崩壊した人はサシ飲みからのホテル誘うからの合意?
自分のプラン(使う予定なし)は飲み後公園のベンチでトーク(職場や店の近くに有名な公園ある)
→話してていい感じになってチュー
→近くのホテルへ(公園の近くはホテルだらけ) >>503
迷惑じゃんw
実際そこまでしてプラネタリウム行くの?
そのコソコソって相手に引かれないかな >>505
童貞の妄想レベルのプラン出すのやめろコーヒー吹くだろが 公園のベンチに寄りたいのオッサンなんなの?
ベンチはオッサンほいほいなの?
公園のベンチとか今時期は蚊がいるし嫌だろ女は… 自分は気持ち伝え合って
不倫にならないよう友人関係が半年以上続いての
崩壊だったから参考にならないかも
飲みからの初崩壊は出張先のホテルだ 公園のベンチとか今時期は蚊がいるしケツが汚れるし嫌だろ女は…
なんで公園のベンチ? >>506
私が行きたいって連れてって貰ったから満足 ときメモで公園デートするのが好きだったからやろなあ 好きな人と映画デート行きたい
終わった後にああでもないこうでもないって一緒に語りたい 私も崩壊済み上司とは夜の公園のベンチがスタートだった
キスはしなかったけど抱き寄せられたりはあった >>499
最初の仕事帰りサシ飲み(というか夕ご飯)の後、半年後くらいに2人で休日ランチ行ってすごく楽しく話して、そのまま毎日のようにLINEでも色々話するようになって、丸一日でデートスポット行くようになって半年後位に向こうからギュッて握ってきた 公園ベンチで蚊にさされたら、既彼が、可哀想〜と言いながら刺されたところをかかないように爪で押してくれたりして結局いちゃいちゃになったよw ドラマあなたがしてくれなくてもの橋のベンチ思い出した
あれも職場から徒歩圏内だよね >>508
煽りなんだろうけどこれはぐぅ分かるわ
それに学生カップルとか都心だと酸っぱい匂い振り撒いてる浮浪者がぶらぶらしてるから微妙 >>518
W?
既婚のほうは丸一日急にでかけるようになって怪しまれたりないんだろうか >>513
映画って観てる時間話出来ないから時間もったいなくて選択肢に入らない…… 休日に会えなくても仕事終わりにレイトショーとかいいな >>518
すいません486は横からでした
自分もそんな感じで長い時間かけて少しずつ仲良くなってる形だから参考に聞きたかった
そうなんですねやっぱりそうやってLINEで盛り上がるぐらい仲良くなってデートと
こちらはLINEはたまに盛り上がるけど独女から急に締めに入る感じで
次のふたりごはんまではお預けになる
やはりあんまり脈ないのかな 崩壊するまでの仲もしくはそれに近い関係性になるまで進んだ方の中で、
レベル6以下の段階で相手から線引きのような言葉を言われた方はいますか? 便乗すまん。
あと相手が彼氏持ちレベル6から逆転した人いますか? >>523
煽りっていうか自分でもいやなくらいだから女なんて尚更嫌じゃね?と…
静かな美術館内のベンチとかならまだしも、公園のベンチなんてガキが土足で登ってあそんだりしてるし
いい歳の大人が口説くところじゃないって >>530
近い関係性かは分かりませんが、私には既男さんとは別にお付き合いしている人がいるけど、既男さんとレベル6まで行きました。
でもある時、「自分には奥さんがいて、あなたには彼氏がいるのだから、そこはちゃんと区別しよう」みたいなことを言われました。
お互いの好意は確認していませんが、そんなこと言われるってことはもしかしたらその時までは私に対して既男さんも気持ちはあったのかなと思いました。
その後別の人見つけたみたいですが… >>535
どういう職場なんだ
既男は今不倫中なのが周知の事実みたいな話か?
なんで既男から誘われた時、曖昧にして断ろうとか思わなかったんだ >>535
あなたとの確信に自信持てなくて思い詰めちゃったんだろうな既男さんは…
なんかわかる >>536
私と既男さんは別の部署で、違う建物です。
職場には何にも知られていないです。
私は付き合っている人と微妙な感じで、既男さんに好きな気持ちがあったのでレベル6まで行ってました。 >>537
結構好意見せていたつもりでしたが…
別れるか別れないかの微妙な状況だったので、既男さんからは「彼氏といつ別れるの?そんなの別れちゃいなよ」とか普通に聞かれていました >>538
多分彼女出来たみたいです…
職場ではなさそうです。 >>540
そんなことを実は両思いだけどレベル6の独女に言っといて、自分は次見つけるとか、
同じ状況(実は両思い以外)の既男自分から見ても腹立たしいな… どうでもいいけど
>>530の質問の意図としては「線引きされたけどセックスしたまたはそれに近いところまで関係を深められた」
という事があるか聞きたかったんだと思うよ
そこで線引されて好意の確認もなくそのまま終わった話をされても困るのでは… >>544
実は両思いってか普通にただ迷惑だから線引されただけでは… >>543
あなたがぐいぐい迫ったから?
それにしても、既男でそんなこと言うなんて結構かわってるよね
あなたをレベル6に誘っておいて、彼氏がいるから区別しようで
その後、たいせつな人がいる? >>545
それはただの身体目当て宣言されただけになりそう 俺はWだけど「お互い家庭が第一で」と線引きしてから崩壊した 意図をわざと読み違えるの流行ってる?
ここ、こないだの読書の話題でも頭悪い人多かったからな…
崩壊もしくはそれに近い~と書いてあるんだから、要は先に進めたかどうかやろ?
体目当てのセックスしたかどうかって話じゃないだろ普通に考えて 543の相手、ペイ爺みたいだな
なかなか独女が彼氏とわかれないから自分から振った体裁にしたかったんだろwww なるほど>>549みたいな話か
>>530は線引されてしまったけどまだ希望持てますかって聞きたいのかな >>530です
なんかすみません…
質問した内容ですが、線引されて脈ナシかな?気持ちがバレて迷惑がられたかな?と思っていたが
そこから関係を深められた方がいるかなと思ってききました
なので549さんのような、気持ちを確かめあった上での不倫の約束事としての線引だとちょっとニュアンスが違いますね
535さんのお話は切ないですね >>554
何も悔しがる要素ないんだけど
レスついたらとりあえず悔しかったんだなっていうことに決めてる人? >>556
具体的にどんなことを線引きされたと思ったの?
彼氏彼女配偶者の話で牽制されたとか? >>554
横だけど悔しいって感じてたのはどっちの立場だった人?
変な流れだったんだけど悔しいって思うような流れだったかな >>549
すごいね
あなたがよほど魅力的か、レスでよほどさかってたかだろうね
抱かれる前にそんな前置きされたらやる気なくなるわ
保身ばっかだなこの人って
そりゃそう思っててもいいけどその前置きってダサくない? 具体的に書くとその言葉の脈アリ脈ナシ診断の流れになってしまう気がするので
いったん他の方のエピソードをお聞かせいただけると嬉しいですm(_ _)m 家庭が第一で、そんな萎えるかな?
Wしたことないけど
ネトゲとかでギルド組むとガチ目でやってても「リアル優先」とか「リアル大事に」とかいうのあるじゃん?
あれと同じで非現実は非現実として割り切りというより切り離して楽しもうという言葉だと思った >>561
そらエッチはしたいけどそこから本気になられて家庭壊されたら困るからね 冷静すぎる
ある程度しょっぱなくらい冷静さ失ってる感みたいわ >>558
>>560
いや知らんけど、前スレの話題を持ち出すってことはあんた以外皆そう思うのが普通やろ。
自演までするなら尚更効いてるとしか笑 >>558
普通の人はスルーするようなレスにも突っ込み入れると決めてる人? >>561
うん保身全面に出してきてダサい
後先どうなってもいいからお前だけを抱きたいっていうのがいいよね
そうじゃないと萎える お互い家庭第一で、
ってのはそれこそ崩壊寸前のふたりが、
ダイエットは明日からみたいな言い訳を後押しにしただけだろう もうあの流れって前スレだった?
悔しいって言い出す人って変な人が多いんだなと思ってるんだけど
どっちも言い張ってたけど原語で読むの?の人は何がしたかったのかわからないなって思った
あの人はフランス語とかで何を読んでるんだろうね >>571
だよね?
いや本音ではいいんだけど聞きたくないわ
正直ここでよく言われる嫁の悪口よりもっと最低ってなるわ 奥さんより私を見て!みたいな人はWしてんのおかしいと思うけどな
お互い保険ありでお互いだけみるとかないわ
Wの女なんて大体旦那に養われてんだから >>572
ダサいよね エッチはしたいけど保身も大事とか >>564
わかってんね
そのとおり
俺的には振られようがなんだろうが好きな人を口説かないのが一番ダサいと思ってる いやーキスした後に、お互い家庭第一でね
それでもいいなら股開いてね?
こんなん言われたら帰るわ
よほどお相手は欲求不満だったか他に相手できそうもないか
それか作り話か
最後のが一番ありそうなんだよね
ここ入れ代わり立ち代わり盛った人くるから >>576の職場は正社員の女性いないの?
ドン引きだわ ブチ切れてる女が一人でレスしまくってんなこれ
Wの話題だけど独女じゃねーの
既女でこれなら旦那が既男板の結婚生活疲れたスレやアスペ嫁スレ嫁ヒススレにいても驚かんわ 自分が旦那食わせてるくらいならともかく今でも女の賃金は正社員でも男より低いんだから共働きでも養われてる女がほとんどだろ
それを女の能力が~というつもりはないが旦那に養われてるって状態でW不倫してるのに自分だけをみてといってもその女の後ろに男は見えるよね >>584
養われてる既女と?それともこれから養われる独女と?
嫁専業主婦でレスられ? >女の賃金は正社員でも男より低い
え?そんな会社あるんだ 「養われてる」への噛みつき方からどうみても養われてるパラサイト既女やろ >>582
誰がそんなこと言ったの?
盛ってるのお前じゃんw >>594
雰囲気づくり下手すぎる
それでも相手した相手を尊敬する
ムードもへったくれもないなw すぐ打算とかいっちゃうの騙され尽くしてきたつら~いかわいそ~な人なんだろうな
沸点がおかしいのも裏切られて心にふか~い傷ができてるんだろうな
絶対メンヘラじゃん 家庭第一じゃねーならさっさと離婚して不倫相手と結婚しろよ
ばかじゃねーの 正直に言うけどこのニュアンスがわからない男はもてないと思う
いや崩壊してますっていうけどもてないと思う
相手に恵まれたんだと思うから大事にしてあげてね
あと、男性でいやそれおかしくないよだって養われてるんだろ?って同意共感した人も気をつけてね >>594
打算じゃないならさっさと離婚して不倫相手と結婚すればいい >>594
感情だけで突っ走る不倫の方がドン引きするな >>601
それってそんな極端な話じゃないんだよね
家庭第一でよければやろうねって言わないからといって
家族を捨ててくれって言ってほしいってわけじゃない
おりこんでていいけど、今言う?確認しないと怖いの?ってのが嫌って話 離婚もできないのに感情で突っ走らない奴は非モテとか頭湧いてるだろ
なんでも喪女非モテ判定するやつは自分がそうだから相手に投影してるよ 感情でつっぱしってほしいとか言ってないって
読み取れないのかな
冷静さはあっていいけど今聞きたくないしそういうところみせるのは萎えるって話 最初に言ってたことと変わってるじゃんw
カスハラ常連みたい >>604
お互い家庭第一でねってやる前に言った御本人?
お相手と何年くらい続いてるの?
プラネタリウムでデートするっていった人? 男女で給料同じだと思うんだけど性別での給料差別は違法じゃないの?
どこの会社だと男女で給料違うんだろう >>602
おいおいまるで崩壊直前で言ってるかのような想像すんなやw
「家庭第一で」っていうのも簡略的に言っただけで実際はもっと流れがあるし なんで同じ会社の同じ職層を前提に話してるんだこのオバチャン
>>610 >>549だよね
Wで何年続いてどんなデートできてるのかな
職場だからホテルオンリーの人? >>587は階層や年齢の話をしてないと思うんだけど
それ読んだら、性別で差があるとしか読めないよ
説明不足棚にあげてバカなのかな
仕事できてる?
そんなだから嫁にも子供にもバカにされてレスられてるんじゃないの >>613
ここで長く粘着するようなおばさんは読解力ないし解釈が飛躍しすぎなんよ 読解力w
まああからさまな保身発言する既男でも冷めない稀な女性でよかったじゃない >>616
頭大丈夫か?
誰もバカにされてるともレスられてるとも言ってないし実際されてないんだが…
否定しないとどうせほじくるだろうから言っておくと仕事も大きい商談任されてるよ
その言葉が刺さると思ってるってことはあんたがそういうバカにされてレスられて生きてる奴なんだろうね… 今日も年下の部下の女の子に笑顔で話し掛けられたけどめちゃくちゃドキドキした
可愛い過ぎてでも既婚だから何も出来ないから辛い 荒れる時は必ずヒス女性が噛みつきそうな話題出た時だな
今日なら「お互い家庭第一で崩壊」 >>613だがもっと言えば
そういう関係になってあとあと拗れたりするのを心配してたのは既彼女の方
だから心配しないでという意味で線引きした流れだよ 養う養わないに異様に食いついてるし否定しないからまあ養われてるんだろうな >>620
それでも女は男より給料安いんだから養われてるとか雑に言ってしまうとか?
にわかに信じがたいなー
その思考回路で嫁に大事にされててレスられでもないのも合わせて
実際、不倫してるのも嘘くさいし >>623
その流れなら、女性は養われてるんだからっていうこと関係ないのでは もうおばあちゃんは鬼女板に帰りなよ
男に構われたくてここきてるの?
荒れ過ぎ ここで暴れるヒス女、サレじゃねーの
マジで男に構われたいだけだと思う
こんなヒスとわざわざ不倫するやついねえだろ ハイスペ晒した途端に大人しくなるし男に媚びたくて来てるんだろ 20歳以上若い女の子から好かれることなんかないよな。。
仕事上で優しくしてくれてるだけなのは分かってるのに好きな気持ちが止まらない
今日も可愛い過ぎて好きな気持ちを隠して話すのツライ >>622
「下ネタ言い合える仲」で荒れた時は笑ったわ >>633
そういう鬼女を車内で無理矢理全裸にして強くディープキスしてうっとりさせて胸とあそこを優しく愛撫してメロメロにさせて裸にしたままドライブしたことあるよ深夜ね >>634
LIKEかLOVEかは本人に聞かないとだけど、好かれることはあるけどな。 身体隠せないように服は後部座席に置いてたら
、恥ずかしそうに胸隠したままドライブした
途中駐車場とめてディープキスして優しく愛撫してまた発車してたら段々溢れて匂ってくるし
面白かった >>635
あのときスレがマジで埋まったもんね
あれを言ったオッサンが消えてからもずっとその話で凄い執念だと思ったわ >>632
こういう気の強い女は無理矢理全裸にして強くキスして裸のままつれ回したら大人しくなるんだよ >>639
そういう執念深い女は無理矢理全裸にして助手席で裸にしたままドライブしてやったら大人しくなるんだよ
ディープキスして優しく愛撫してやったら骨抜きになる 高校の頃、女子校でもないのに生物担当の50だか60の既婚イケオジがモテてたけど
ああいう憧れの位置に行って自信満々余裕綽々、飄々としていればまだあるかもね
でもウジウジモジモジしてる20上の既婚のオッサンは無理だよ 最後は上着とスカートだけ着せてホテルに入ってシャワー浴びたあとに優しくキスして抱きあって優しく扱ってあげるとメロメロなる >>642
それ男女の仲にはならないモテ方ですよね >>639
あんたにだけこっそりいい事教えてあげよう
「下ネタ言い合える仲」おじさんと
「家庭第一崩壊」おじさんは同一です
つまり俺っすw
なら作り話だと思うだろうけどリアルな話っていうね >>646
なんかさーせん笑
作り話じゃないけどめんどいからちょいちょい適当に答えてたわ >>621
年下の部下の女の子…w頭悪そうな言い方w >>650
嫁と会話しながら既彼女とLINEして5chもやると忙しいね >>649
女の子も好意示されたら満更でもない感じだったけどね >>533
なんで公園でそんなのしか浮かばないんだ
ブランコとかない入場料アリの公園よ >>654
元レスのやつがベンチっていうたからやで 入場料ありの公園でもベンチはきれいじゃないよ
鳩とか猫とかアリンコとか歩いとるやろ >>645
まじかw
言い合えるってその出産で谷間できた既女と崩壊って流れなのかw
嫁ともレスじゃなくて円満つってたけどそれなら嫁バレは絶対タブーだな
今はまるで疑ってない感じか >>643
気が強い女って無理くり裸にしたら恥ずかしそうに弱気になるしキスして動けなくして急に優しく触るとてなづけれるよね >>656
そういう小汚ないベンチでノースリーブの両手を蚊にくわれながらイチャイチャキスしてミニスカートの太股まで蚊にくわれてた 既男は大事なのは家族っていう人間のほうがおそらく普通でまともだと思う
言い訳として嫁とは終わってるというのは不誠実だし
嫁の悪口垂れ流すのはここでは声が大きいが実質はごく一部
大抵はちゃんと夫婦生活もあるし仲も普通
そうじゃないなら地獄だろ
なんのために頑張ってるんだかって話
独女さんはそこはよく気づいたほうがいいと思う >>653
自分の都合いいように解釈するな!こういう勘違いジジイめっちゃキモい!その子の同年代として同情するわ、絶対にあり得ないのに。キモすぎ。 662はおそらく男
男の知人が、何のためにがんばってるんだのくだりをそっくり言ってたから
ごくごく普通の目新しくもないデートやセックスはあると思う
うちも高齢だけど普通にある
刺激が欲しい既婚男女は山のようにいても、
ほとんどが一過性の消費的存在になるのは独身は知っておいた方がいい
ここで、あの人と付き合えたらと愛みたいに呟いてる人の中で
付き合えたら離婚すると言う人はレスの人以外でほぼいないはず 既婚同士が暇つぶしするのはありかもしれないが
独身はいい人と未来を築く機会をまるまる失うから、
いつか結婚したいと考える人だけは不倫は避けた方がいいよ
意識の上では、好きを切り刻んで捨てるイメージでがんばって 上の、お互い家族第一での話だけど
女性がいい出して、男性がそれでもいいからって言う流れと
男性がいい出して、女性が納得するのって全然違うと思う
前者なら違和感ないかな
後者なら、デリカシーかけてると感じる
ダメ押しのように、養われてる立場なんだから当たり前みたいな言動は
夫婦関係って相互関係だと思うからその発想だと配偶者ともうまくいかないんじゃないかなとちょっと思った >>582
禿同
イケメンハイスペしか言っちゃいけないセリフなんだよな >>628
ケチなおじいちゃんもいるからいいんじゃない? 独身に最低限知っておいて欲しいのは
女に好きだと言われて抱くことと大事にすることは
男にとって全く別物だということ
これもう20代前半には気づいていたんだけど早い方なんかな
簡単な言い方すると、抱いて欲しけりゃ女は何歳でも割と簡単にできるよ
50代女が保証するわ >>662
俺は夫婦生活10数年ないし、仲も悪いぞ
嫁は専業主婦な >>663
51歳と30歳なら、期待していいかな、、、 >>675
嫁にも相手にされないのに外の女がキャーとは思わないってことでは >>663
そうだよねー、
でもそれなら永遠の片想いにしとく >>529
ご飯の時には仲良く喋れてる?
私は、ご飯の時も、仕事の途中の時も楽しく話が弾むなあと思ってたけど、初回飲みで同じお皿の食べ物シェアして平気だった自分にビックリした
ただ私の場合は毎日のLINE無かったら丸一日会うとかには進まなかったと思う
人によると思うけどね >>662
既男さん頑張る気力失ってたよ
時々俺こんなとこで何やってるんだろとか思う、って言ってた
それって地獄ってこと? さあ
一度苦しそうにこぼしたとかならともかく
時々レベルでっぶちまけるとか同情誘ってやれるかなとか目論んでるかもしれないな >>682
地獄とまではいかないけどね互いに無関心なだけならね >>681
普通の懇親会でも男女複数人でシェアするけどな 腹立ててる時とか憂さ晴らしに、みんなうちの嫁・旦那を叩いてくれみたいな書き方するやつSNSでもいるが、大抵公平じゃないんだろうなとみてしまうよな >>657
いや全然違うな
谷間は別の子でいじられキャラってだけ
嫁とは仲良いけどレスだぞ
「レス同士で意気投合」も俺だしw >>687
仲いいけどレスの人って大抵男がレスってるイメージなんだけどそう?
実は初不倫じゃないのかな いじられキャラっていうか頭弱い子が生理がー谷間がーって言ってるだけなら
下ネタしあうようにならないと誘えないっていうの違わない? 最初から、いじられキャラの一人が下ネタを平気で言ってくるがその子とは何もない
不倫になったとき、相手女性からお互い家庭を大事にするのならと言われた
こう言えばあれなかったんじゃないかな >>681
ご飯のときはめちゃくちゃ楽しく喋れてる
仕事の時は別に周りに隠すわけじゃないけどお互い素っ気ないけどそのギャップが自分だけ仲良い感あって嬉しい
同じ皿でも問題なかったってのめちゃくちゃわかる!
最初は複数の時に向こうもかしこまって焼き鳥を串から外してたぐらいだけど
今はふたりご飯ではフライドポテトを箸でつつき合ってるのに気付いて嬉しい(笑)
自分は通勤の都合と家庭の状況で丸一日会うのは難しいけどLINEはそんな感じで毎日なんてとてもだから
この先なにかのラッキーで進むかまた何ヶ月もレベルキープかと思う >>688
どっちきっかけかもう覚えてないw
子供が小さいころ子育てとかでよくある喧嘩して仲直りはしたけどレスはそのまま続いてるって感じ へー
やりたいってもちかけなくてもいいくらい性欲ないタイプなんだね
大抵は男がやりたがって断られて不信感嫌悪感につながる印象だった
タンパクくんか >>687
仲いいならバレ怖くない?特に子供バレ
LINEとか毎日しあうような不倫関係でバレそうとか危ないときなかった?
職場もふくめてニアミスとか 独身にもう一つ知っておいて欲しいことがあった
自分が40、50でありながら、40、50女を無理と言う男はやめておいた方がいい
あなたが歳をとった時に捨てる人間だから
店員に暴言を吐く男を、今あなたに優しくてもやめた方がいいのと同じ原理で、
自分が相手に近い存在なった時に起こりえる対応をする人間は
できるだけ遠ざけるに限る あと、おっぱい命みたいのもね
ハリがなかったら無理という人と長年仲良くやっていくことは不可能
乳癌になったら速攻捨てるような人と付き合いたい?
また、こういうところで見知らぬ人に暴言を吐く性格の人も
誰もみてなければ道にペットボトルを投げ捨てる系の人間なので
もしそんなところが少しでも見られたら、近づかない方がいいよ
身内になったら顔を歪ませて暴言吐いてくるので >>685
大皿から複数人が各自小皿に取るシェアと、ひとつの焼き魚を2人で交互につつくのは話が違うのよ
私にとってはね >>697
たしかに子供バレは気を付けようと思った
平気で覗き込んでくるし画面みたらLINEしてるのはすぐわかるからね 不倫指導してるみたいだけど、ちょっと違って
結婚したい人は、今好きな既婚から足洗う日が来るでしょ
その時に選ぶ独身の基準が、腐った既婚の影響を強く受けてしまっていると
変なの掴んで何十年も不幸になってしまうから
愛妻家演出すごいその相手と、むしろ真逆を選ぶぐらいの意識が大事ということ 見知らぬ人相手にやたら上から目線なBBAもお断りだけどな 職場なら、自分より年上の女にどういう対応してるかは
しっかり見た方がいいよ
すごく仕事できるのに、なぜかおばさん連中から距離を置かれている男はやばい >>693
楽しく喋れてるし同じお皿を箸でつつきあってるならゆっくりでも大丈夫だよ!
そういう生理的嫌悪感が女性の側にないのはポイントだと思う
それって慣れるとか後から大丈夫になるとかいう問題じゃないから
そのうちお互いにあーんとか出来るようになるw
LINEはおはよーとかそういうのより、深夜にちょっと深い話が出来たり、メリクリやあけおめの写真とかが送られてきたのも大きいから、そういう行事は外さずにする位でも大丈夫じゃない?
何ヶ月もレベルキープしてても何も進んでない訳じゃないよ >>662
既男板の結婚生活に疲れたとかセックスレススレを見ることをおすすめする
夫婦関係崩壊しててもそう簡単に離婚できんよ >>702
見られないようにLINEしてる時点で気付かれてるけどね >>701
懇親会でも複数人で男女でつつき合うけどね >>702
横だけど、俺は元々腸が弱くてトイレの時間が長いので、トイレにスマホ持ち込んでる。
ウンコのときYouTube見てるから、そこでLINEしてる時ある。
あと、いつからか子供たちはトイレに漫画を持ち込む習慣が出来てしまった。 >>708
そこではたしかに「レスは離婚事由になる」って話は出てくるけど実際それのみで離婚できた例はほとんどないらしい
判例かなんかで事故とかで物理的に性交できなくなった夫婦がそれ認められた例が2件あるとかで >>712
誘っても一方的に拒否されてる事実あれば離婚いけるだろ?13年以上手すら触ってすらない >>713
それ「13年間手すら触らせてもらえない」っていう継続した証拠記録がないと無理なんじゃ…すげー難しくない? 俺は下ネタの話はどうでもよかったしどっちかというとその後も話続けてるクソババア共の方が気色悪かったが
こういう女のほうがいい、みたいな話の流れで下ネタいう女を例に出したのにその女とは何もないって頭おかしいんじゃねえか?
なんでその下ネタ女を例に出したのか意味不明だわ >>715
録音しようかな
13年間手すら触ってないのに、夫婦なら今日こそせめて手くらい触らせてくれって言って誘導尋問的な会話して言質取るか、、 嫁はマジどうでもいいんだけど速攻離婚してもいいのに離婚したら子供いるからな、、子供いるとためらう >>716
そんな話の流れなんてねーけどw
何の話してんだ? 今日結婚記念日だけど嫁は忘れてるだろうし、覚えてても特に話には出ないだろうな
今日も子供たちの習い事イベントで大忙し
10年目の時もお互いすっかり忘れてたし、忘れてたこともいまだに話題に出てない
こんな破綻してるなら職場にレベル6くらい作って良いよね >>717
それをまた13年間分作ってくのか
記録撮り終わる頃には爺さんやん
好きな人自体が職場からいなくなってる可能性もあるよ 他スレ情報だと専ブラじゃないと書き込めないとか、
mateでもエラー出てリトライしたら書けたり書かなかったりとかあるらしいね 久しぶりにBB2C使ってみてる笑
こっちだと見れるけどmae2cだと出るは出るけどエラーで
いちいち戻らなきゃいけなくなる チンクルはピンク全体見れるけどまだそこに不倫板が追加されていないからBB2Cにしてみた
トークと両刀使いできてたからチンクルだったけどアプデまで待ってみる >>730
チンクルを使った事がないので断言できませんが、ほとんどの専ブラは板一覧更新の操作で見れると思います >>731
チンクルでそれやったらトークの不倫板が開くw
しばらく様子見だな さっき落ちてたけど今はつながる
まだあちこち不安定だな >>736
737だけどたしかにいま書き込めないな 最近何日もシフト合わないけど、なんだか急に我に帰ってきたというか、
ウキウキでLINEでやり取りしてた内容とか急に恥ずかしくなってきた...
相手の反応に合わせて慎重にしてたつもりだけどやっぱりオッサンが気持ち悪いなと
実際いろいろ一喜一憂するのしんどいしもう疲れてきたのかな
なんか今なら2人のみ誘われてもめんどくさいなって思いそう また顔みたらぶり返すのは目に見えてるけど
今我に返って感じてる気持ちが本心だよ
別にいなきゃいないで何も問題ない、その程度ってことだよ ありがとう
また見たらぶり返す、ってのまさにだろうけどいかに浮かれてたか我に帰ったから
次からはこの気持ち忘れないように、また浮かれたら周りからはこう見えるんだぞと自分に言い聞かせる それ大事だね
あと、これを言ったら終わりかもしれないけど、
どんなに仲良かろうが、どんなに指し飲みしてようが、
結局崩壊まで行けないのなら、行けないと分かっているなら
思いを寄せても、何であろうと意味がないってこと
それが見えれいるのなら、ただの一同僚として接することだね レベル6ずっと続けてても周りの同僚にさすがに勘づかれてきたかもと怖くなって
お互いあまり誘えなくなってきた空気 二人飲みまでした好きな上司と、仕事の事で衝突した
たぶん修復不可な感じ 部下側が衝突するって相当ですぎてないか
気に入られてると思って調子のってる? 周囲はそうは思わない
部下が調子のってると愛人かなと思う Twitterの広告に婚活アプリばかり出てくるのはこのスレ見てるからかな? >>744
そう本人達が感じてるなら周りはもう既に知ってるけど見て見ぬふりしてるターンだから気にせず誘えば?nrnrはされてるだろうけど面と向かってツッコミ入れる奴らはいないだろうし >>746
745じゃないけど衝突することくらいあるでしょ
ビッグモーターみたいな上司の言う事絶対!的な会社なの?
うちの会社ならイエスマンでいる方があやしいと思ってしまうわ
人間なんだから自分の意見もってて当たり前だしそれをちゃんと主張するのが社会人だし 主張をするのと、修復不可能なレベルの衝突というのは違うと思うんだが
その違いも感じられなくてよく社会人やってるな 上司が大人気ないんじゃない?
仕事でもプライベートでもなんでもハイハイ言ってくれる従順な女を欲してたってことかもね 6から7にはならなそうだわ
仲いいけど特別な存在にはならないっぽい 既男板にもう一度スレ立てたほうがいいね
まだこちらに誘導できてないし 既男板にもう一度スレ立てたほうがいいね
まだこちらに誘導できてないし >>750
たしかに職場ではあれこれ不倫関係の噂ある人たちへは
陰で話題にしても本人たちの勝手だしと皆はスルーしてたな
まさか自分もこんな怪しい関係になる人ができるとは
まあ相手はただの仲良い先輩にしか見てない方が可能性大だろうし >>758
大概にしたらどうかな?あのスレも毎日独女独女と長文で呻いてるおっさんが自分の基準に合わせて勝手に立てたスレだしな
どうせ嗚咽スレにだって連投しまくっているんだろうから、そいつに合わせてスレ立て荒らしみたいにあちこち恥ずかしいスレ乱立させるなよ 今日は朝からずっとお局の幼稚な嫌がらせの連続に疲れ果ててた
退勤後に他の人に愚痴ってたら既男さんが来て内容ほぼ聞いてない状態で
「どうせどっちもどっちじゃないの?笑」と冗談ぽく笑いながら言われた
自分の性格の悪さはそれはそれで自覚してるけども
ただ今日はほんとにキツくて、強がりで踏ん張ってた心がポッキリ折れてしまって帰宅して号泣
明日既男さんとシフトかぶる日だけど会いたくないし話したくないし顔も見たくない
どうせ既男さんは顔が良くてモデル体型で従順で素直で清純で自己犠牲と慈愛に満ちた絵に書いたようなイイコちゃんな美人が好きだから
そもそも私を女として見てないしどうにかなるなんて期待してなかったけど
このまま友達として仲良くしていけたらとは思ってた
それもなんかもうどうでもよくなった
もう全部どうでもいい >>761
おつかれさん
ほとんどの男は外見重視
しかたない
受け入れろ こういうところで構ってするようなリアルでも愚痴の多い女が好かれるわけねーじゃん >>761
それ、部下女性にズケズケと冗談言えるイケメンは、あなたを嫌ってたらそんなこと言うわけなくない?
今はまだ恋愛対象かどうかはわからないけど少なくともあなたには親しみ持ってると思う 親しみとかズケズケとかじゃなくて、気づいてない鈍感さとかで疲れたってことだと思う よくある小学生男子みたいに女子を好きとか仲良すぎていじりすぎて女子は泣くってやつね
耳をすませばのあの野球部みたい いじりすぎてっていうこともあるけど単に興味ないって可能性もあって
上でかいてるようりお気に入りは美人さんなら後者だろうし
あまりに好意的な解釈してるのもかえって悪意にすら感じられる でも
顔が良くてモデル体型で従順で素直で清純で自己犠牲と慈愛に満ちた絵に書いたようなイイコちゃんな美人
なんて居たら誰でも好きだろう(笑) >>770
完璧って逆にモテない
ちょっとあれだけどぐらいがちょうどいい モテるイコール幸せな恋愛や結婚できるとは限らないよね
ある程度歳なったらどこかハズシがあった方が親しみ持てるししみじみ好きになる
完璧過ぎるとハードル高いしライバル多いし、ステータス的に狙う人しか居なくなる
必然的に婚期逃して美人が意外と行き遅れたりするのはそういうパターン 6-7だけど彼氏と〇〇に行ってきたとか結婚への進展を報告してくるのは全くの脈なしですか? さっき既女さんと少し話したけど、やっぱり可愛いな
五十歳 >>771
現実はそうはならんのよな
芸能人は晩婚化もしれないけど一般人は美人の方が早婚で幸せな結婚してる >>772
ただ性格が良いってのは大前提なんだけどね
つるんで悪口gdgd言うような女の悪いところ煮詰めたような女は流石に遠慮したいところ どうせあの可愛い子が好きなんでしょ
わたしがこんな辛い思いなのに気づきもしない
みたいな僻みっぽい高齢毒は好かれないのは仕方ない 今年もお誕生日ディナーでお祝いしてくれる!
まだ先だけど予約したよって
楽しみ! 独彼彼女出来たみたいなんだよね
私のこと黒歴史にされるんだろうな
異動ありますように
結婚報告ダイレクトに聞かずにすみますように ここが復活したので吐き出し
好きな既男さんと今年崩壊したけど、崩壊後に2人で会えたのは2回だけ
違う部署だから殆ど顔は見ないし、お互いLINEも全くしない
でも会ったら話は尽きなくて、2回ともご飯と飲みで5〜6時間、うち1回はホテルも
周囲にバレない為にはこれくらいのペースがいいのかもしれないけど、少なすぎ
私はもっと会いたいけど既男さんはそこまで思ってないんだろうな そのペースなのに二回のうち一回はホテル抜きって生理とかの事情?
がっついてこないにもほどがあるなそれ >>784
崩壊裏山
崩壊してから夢が叶って急にトーンダウンとかはなかったの?
話が尽きないって、身体だけの関係じゃなくて長続きしそうだね >>784
その方が長く続くし、ホテル無しの方が本気で愛されてる感じする
女の人が勢い付けると早く終わっちゃうよ >>766
部下ではなくて同僚なんだけど仲はいいと思う
2人でとか既男さんの友達も一緒にとかでプライベートでスポーツ観戦とか行ってるから
でもそれは私達の間に恋愛感情がないという安心感があるからこそ成り立ってる友情だと思う
だからそれなりに親しみは持ってはくれてるだろうしお調子者だから悪気はないんだろうし
いつもなら私もふざけて食ってかかってワイワイ楽しむんだけど昨日はホントにツラくてただただ傷付いてしまったんです >>767
好きバレは絶対にしたくないと思ってます
友達として仲良くしていたいんです
けど友達としてすら考えてくれてないのかなと悲しくなったんです 普通に可愛い子が大好きで気もきかない既男なんでしょ
何年独女が片思いしてるのか知らないけど、今はいくらでもアプリとかで出会える時代なのに
もっと視野広げたほうが悲しくならないんじゃないかな
手の届かないところの関係に固執してないで、外でも探したら? 私以外の人、男女問わずめちゃくちゃ気が効くし優しいですよw
私は弟みたいな扱いされてる
出会いを探してて既男さんを好きになったわけじゃないから難しいですね
パッと恋愛感情切り落として、さぁ次!てなれたらいいんですけど私にはムリそうです 彼を好きなのはどこ?
他の可愛い女性をお気に入りにしてるようなところも含めて?
結婚願望もなくてもう一生一人でいいやっていう地味な女性なのかな 最近既男さんが遠く感じる
めちゃくちゃ仲良かった訳でもないけどその他大勢に落ちた感じがする
せめてLINEのやりとりは復活してほしい 784です
>>785
実はレベル4から崩壊したので普通にデートしたいと言ったら約束を守ってくれて、帰りにキスだけしました
>>786
確かに少し冷静になりました。崩壊してから異動したので、既男さんもそれを狙ってたのかも
今思うと、この前はセックス中以外はずっと話してましたw
既男さんが話上手なんですよ
>>787
でも、会う機会が少なすぎて愛されてるとは思えなくて
こんな関係だから割り切りは必要だと思ってるけど寂しいです >>795
あなたが求めてくれたデートに応じてくれたのなら感触悪くないと思った
もう少し頻度あげたいなら素直にそう言ってみたら?
Wなら向こうが気を使ってるかもしれないし >>796
私が独なので既男さんのペースに合わせてます
次会えるのは年明けかもしれなくて、会える前に私の気持ちが冷めそう ずっと好きだった相手とレベル4からホテル行き?
流されたのが強いのなら、並行して婚活したら?
頻度は重要な要素だよね
特に毒が寂しいなら埋めないと >>798
1年くらい好きだったから崩壊して嬉しかったけど、不倫だから今でも心の葛藤はあります
会いたい時に会えないのはしんどいから婚活も考えてみます 不倫でセックスってゴールじゃないからね
自分が楽しいように頑張って >>795
会う頻度少ないってどれくらい?
私は未崩壊でゆっくりだし、向こうも私も長期出張するからデートは年に5回位を何年越しという感じ
じわじわと確実に距離を詰められてるw >>801
お互い若いのか?
身体も綺麗で男もいいセックスできる年齢ってそこまで長くなくないか
もったいないな >>802
だって向こう子持ち既婚者だし
アクセサリーやプレゼント貰ったり誕生日やバレンタインデートしたり日帰り旅行したり楽しいよ
ずーっと仲良く大切にしたい相手だから関係を壊したくないな 自分は毒で結婚願望も子供がほしいとかもない気楽な立場なんだね
楽しいならいいんじゃないの
知らんけど >>794
俺も好きな既女に同じこと思ってる。
距離を置かれたと感じるからLINE送るの躊躇う。
勇気出してLINE送ってみたら?
思い込みの可能性あるよ。 >>806
セックス苦手なのか?
女性だってやりたいだろ
ずっと自分で処理? いろいろと判断が遅くてもう間に合わなくなってるのに
悪あがきをずっとしてる セックスしないと死ぬ病は例の爺さん?
理性ゼロの猿なの? 806とか807とか812って同じ独女なのかな
この人ちょっとな >>809
この目で見て感じてるから思い込みではないよ
既男さんからLINEが来ないのが答え 私の業務連絡には無愛想に手短に済まして、他の人の雑談にはゆっくり楽しそうに応じてた
何も悪い事してないのにね
決定的にもういいわってなった。私も最低限しか話さない
けどひとつだけ、前に酷い事言われたのがうやむやになってるのが心残り
ちゃんと謝ってもらいたかった レベル6 お互い既だけど
どうも同じ部署の独女と掛け持ちされてるっぽい
既男にハッキリ聞くべき? >>818
何気ない事
けど、私を下に見てて傷付けても無問題だと思ってるのがよく分かった
しまったと思ったのかしょうもないフォローは入れられたけど、ごめんという言葉はなかった
私もびっくりしすぎて何も言い返せず、今ももう忘れたように接してて情けない 各種スレで特定云々が出没してるんだが目的は何だろ? 昔の不倫板であった特定厨ってやつ?
昔みたいな「○○の話の人?何回その話書くの?」と違って、
「お前女だろ」ってやつしか見ないな
特定ってか実際IDであらゆる板に書いてるのがバレた話だし、キ○ガイ(漢字当て字にして)や童貞引きこもりとか特徴あるからわかる
てかあれはもう二重人格というかメンがヘラってる人な気がする 因みに14は俺だよ
自分の恋が上手くいかない
不倫否定派
自治厨
ピンクに来ることができない
そんな理由じゃないかな? >>825
です。
既男板で吉外と声高に叫んでるヤツのことだよ。 因みに
がわからなかったから
既男板14だから運営に報告しろって言ったのは自分だってことだろうけど、
特に疑われた話じゃないだろうにと思って >今度は他人を荒らし扱い
>そして相手が女かどうか確認したがるとか
>吉外にもほどがあんだろ、マジキメエ死ねよ
言葉遣い酷いがこの人既女さんなんだよな
確認したがるというより既女さんなことは確定してるようだし 18 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 19:07:56.38 ID:wpiAAy3H0
>>15
5はあなただったのか・・・・ID が同じだから信じるけど
他は例の吉外の自演だろうな
それに17も例の吉外だろう
やたらと不自然にID なしのスレに誘導したがってるのもバレバレだしな
誰にも相手にされていない引きこもり童貞の吉外だから
かまってもらいたくて仕方ない糞だからな
22 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 20:18:46.65 ID:wpiAAy3H0
>>21
いや、お前は昨日の吉外の荒らしが吉外連投して
前スレを1つ潰したことに関して何も思わないのか?
白々しいんだよ吉外
↑の書き込みのタイミングと単語と、この↓の書き込みの内容で吉外連呼荒らしが既女さんとほぼ確定
10 可愛い奥様 sage 2023/10/19(木) 20:53:03.92
両生類の荒らし方なんか前からわかってるから馬鹿にするだけよ
既男板を荒らす時なんか男言葉だけど暴れ方や主張がいつもと変わらないし
既女板で喪女とばれる前から憎いタイプは変わらないみたいだし
両生類レベルの学習しない馬鹿はほんと珍しい
本物の吉外にすらなりきれない底辺なんか一番性質がゴミだわ だからそんな分析したくても、そのキ○ガイの書き方でわかるだろw なんにせよ、自分が書きたいことを書く場所なのに
分析やら同一やら自演やらに必死になってる輩は病んでる
同類になりたくないんでこれでやめとくが
どうしてもこれとあれは童貞だの同一だのやりたいなら、それ用のスレたたててやってほしい
いい加減ずっとうざい 気団なんてID出るしIDと単語NGして別の話すればいいのにずっとその話されると恋の話できない
ヲチスレでも立てればいいじゃん… あんな当て字は5ちゃん用語でもないし、NG簡単だよね
たぶん特定厨が相手に嫌がらせというかマウントというかなんかやり込めたくてわざわざ特定遊びしてるんだろうな 一人で、これとこれは単発だから同一!
童貞!
ってやりたい異常なBBAなんだろう
違うって否定されたらしどろもどろ
結局他人の書き込みなんて断定しても仕方ないんだしまじでヲチスレでもたててよそでやってほしい
そいつと別に異常な埋め立てするやつもいてカオス ブスが
「自分を好きになってくれる人を好きになれないのに
振り向いてくれない人を追ってしまうのはなぜ」と精神科医に聞いたら
「自己評価低いブスは、自分を好きな人は趣味悪い人だと認識し
自分のことを好きにならない人は気が合う人だと誤認するから」と答えたとさ
思い当たる高齢ブスがいそうな話 精神科医って精神疾患の医者であって恋愛心理カウンセラーじゃないだろ つーか純恋板に書き込むなよ
お前キスしたいだ何だずっと書いてるセクハラ糞爺か?
だったらおまえのせいだぞ荒れてるの
>>840 違う違うw
ついでにブックマークしてたけど新着あるたびにパッと見て内容と、新着数の勢いから荒れてそうって思ってるだけ わかってくれてありがとう
なんかスマンって感じだよね純情恋愛板の人達に… そんなの
ただ盛り上がってるだけかもしれないのに
余計なお世話と決めつけ乙 お前が変態ジジイか
見たらわかるだろ何も盛り上がってない荒れてんだよアレは >>847
不倫でそんな板みるほど厚かましくねーんだよ 上司から毎日激しく罵倒されている部下が
1日の大半をそのやりとりに互いに時間を浪費しながらも
全く信用されておらずあっさりと唾棄されるさまがあり
ともするとそれより遥かに短い時間しか関わらなくても信頼された人間との関係のほうが濃密である場合があるというのは
人と人との関係は時間に比例しないという点で非常に面白いと感じるのだが
これは長い時間を過ごした不倫相手があっさりと切り捨てられる様子に似ており、不倫相手をいつそう不憫に感じさせるものだ 純愛のほうにいるセクハラキモ爺だれか引き取ってくれよ
書き込みがキモすぎる
既婚ていうてたしせめて不倫板でやれと 既男板も雑談スレでここか嗚咽スレの住人が迷惑かけて
関係ないスレでも嗚咽がーレベルがーって言って鬱陶しがられて普通の話題すら迷惑って空気になってる
どこでもここでも首突っ込んで自分語りしたやつ反省してくれ
ささやかな話題すら迷惑がられるのは、嗚咽呼びしはじめるバカのせい それにしつこく噛み付いてるのあんただけだから
しつこいしキモい それをこっちで言われてもと。
そっちで書いたやつに直接言ってや あんただけ?
既男雑談スレであそこまで言われてあんただけってw
嗚咽スレも既男板の職場スレにもよくいるお前だよお前 彼は休憩中にBluetoothのイヤホンで動画を見てるんだけど
たまに彼に片耳だけ借りて楽しんでる
イヤホンは髪で隠して
ちょっと幸せなんだよね
同じの聞いてるんだーって 仕事で使用する音源チェックで、好き上司とイヤホン片っぽずつしたの思い出した
すごくドキドキしてたぶん耳も顔も真っ赤になったと思う
連絡取り合う仲とかでもないからそんな形で音源チェックするとは思わず 気団板の雑談スレで長々とやめろってのは俺も書き込んだから少なくとも2人以上は注意した奴がいる
嗚咽とかレベルとかいう用語もそうだけど
スレのローカルルールで棲み分けするよう書いてあるのに長々とその話する+アンカで前の話題を繰り返しするのは頭お花畑だろ
不倫の話出すと気団に何故か立った避難所にくっついて移住してきた不倫板のやつが食いついてその話ずっとしだすし、ささやかだろうがもう話を出さんでほしいって点について意見が異なる
避難所立つ前はあんなに不倫で沸かなかったからここのスレ民だろどうせ 確かにスレチは良くないし長々と話続いたら鬱陶しいけどこんな別スレで怒りぶつける程か?
なんか別の理由あるのかな? 怒りではなくて、注意とうけとめてはどうだろうか
話題自体は悪くないという意見もあったが
マナーが悪いとか不快に思われるとこの板や嗚咽スレ住人ではない人に迷惑かけてた だからそれをこっちに恨み節みたいに書いてどうするんだって
向こうに書いたらいいじゃん
あんたもこっちのスレ見てるぐらいならあっちでもスルーぐらいできるでしょ 他スレで嗚咽って言葉に逆上してる人前にもいたな
不倫板時代のこのスレだっけ イヤホン借りるって心を許してないと無理だね。
Bluetoothになったら昔ながらの有線イヤホンみたいな近い距離じゃなくなる?
でも羨ましい!
俺がやってみたいのは、作業服の上着を好きな人に着てもらうこと。職場内がモヤモヤするので無理だけどさ。 あちこちで書いてるやつがあそこでも用語持ち出した感じがあったから注意されてるんだろ
むしろその話に怒ってるとか言い出すやつが、実際に迷惑かけたやつにみえるなw 逆上も意味違うだろう
そうやって人の話を自分の都合のいいように捻じ曲げてるやつは対人関係でもそれやってそうで怖い >>863
いいなー彼の上着着たい
有線だと近づけるけど、バレる確率は高いし難易度も高いね
彼のボールペンを1日借りてたり、彼の貼った付箋を手に入れたり それだけでウキウキで仕事できるわ
付き合って3年経つけど >>857
いいねまさに既婚なのに10代みたいなドキドキ >>856
それめちゃくちゃ憧れる
高校生の青春みたいで切なくてドキドキする >>856
動画みずに音声だけ聞いてる感じ?
それ片耳貸してって言ってる女性って、周囲からみたら好きバレしてると思うけど どうやったらネガティブ思考やめられる?
好きな人の卓上カレンダーを見たら毎木曜日は午後休なんだよね。その女性のパソコンをたまたま見たら市内でランチやってる店の一覧が表示されてる。
前職は病院の受付だったので、
病院は木曜午後は休みのとこ多いから、医者と付き合ってて密会してるんじゃないだろうか?
と勝手に推測してしまう。
複数の事実を結び付けてしまう。 子どもがいるなら毎週木曜習い事で送り迎えとかかもよ? >>873
オセロシンドローム って心の病、知ってる?(ゲームのオセロじゃなくて、四大悲劇のオセロね)
彼がモテる人なので、私もそれで悩んでる
でもこの間初めて『おきてもいない事で、勝手に悩んで怒るな!!』って彼に叱られて
少し緩和した
ちょっと違うか、、、
もし 勝手に想像で嫉妬して困ってる人がいたらググってみて >>873
前の病院わかるなら木曜休みだったかどうかを調べるのがまずだと思う >>876
俺は普段の社会生活にまで影響してないから病いではないけど、よく分かります。
そう言えば独身のころ仕事終わりに専門学校に行ってたけど、俺のことを好きな女性に、彼女さんとデートに行ってると思ってた、と言われたことある。 >>878
流石にそれは違うでしょ、勝手な思い込みだから こっちが動いてきたね
こっちに書ける人増えてきたら早々に既男板は閉じてもらいたい
既男板の人らに嫌われてるし 蛆虫クズ蚊ゴキブリどもの様子を見に来た
まっ相変わらずカスだなWWW しかしながらお陰様で周囲が敵だらけで非常に笑えるがWWW
こんなクズ板に来るほどのものは何も無かったからしばらく来なかった
囲い込み
うまくいかなかったなWWW 俺様は
相変わらず
健康そのもの
だからな
WwWw なんだか?
クズどもが
この板に囲い込んだから
見ないことは出来ないとかほざいてたなそう言えば
もう
何ヶ月も見ることもしていなかった
それが事実
だからな
クズども
理解しろよwWwW 変なやつ複数いるからどれがどれやらわからんが
童貞煽りしてたのは既女 馬鹿ゴミダニ虫ケラ
いくら束になろうと
俺様一人に勝つことさえ出来ない
非常に笑えるよ
WWW コンビニで可愛くて若い女性店員がレジにいると敢えてセルフレジを通す
「クソオヤジめんどいオッサンなだけで罪」とか思われたら悲しいので回避する 職場のきれいな人については絶対に目を合わせないよう気をつけている
見たら負けだ絶対に見ないぞという意識を持っている
飲み会には意地でも参加しないようにしている
誘われても断っている
そのうち誘われなくなり、大きな仕事が落着してももちろん呼ばれないようになった
そんなストイックな自分は身勝手で自己完結的なナルシストであると思っている 彼が月に一回出向する店舗で
そこの女性社員から「〇〇さんへ ××より」って書かれた みかんを貰ってきた
みかんの産地ではあるけど
何かおこるのかな
あーめんどい 確かにその人のことは好きなんだよね
でもそういう対象ではない
わたしを軽そうと思ってるのか
ヤキモチなのか… ゴキブリどものくだらない繋がりもよく分かるしLINEをしなきゃ分かりもしない全部見え透いてらWWW そんな何人もと仲良くしてるわけじゃないんじゃない?
書き込んだ人の恋愛対象になりそうな異性って範囲で確かめたいとか
疑った人がイケメンとかさ というより単純に仲良くみえたからくらいの話じゃないの?
なんで相手がその人を好きで探り入れてる前提なのかな
願望? どういう関係かわからないけどしてるからw
一度終わったけどなんとなく再開してて
再開してから好きとは言われてないから
ヤキモチだと嬉しいけど
軽いと思われてるなら嫌じゃん
好きだと思われてる人は
普通に見たらイケメンでは無いおじさん 横からだけど904が既婚だとしたらそんな話振ってくるのはよっぽどじゃない?
自分も聞いてきた人が少なからず904に感情あるとは思う
904が独で既婚に言われたなら雑談もありえる 904
言ってきた人A
904が好きだと間違われてる人B
904が好きな人C
で整理して欲しい してるって崩壊済ってこと?
まじで全然関係性と経緯わからないわ チームAB兼任の主任してるとして、その日はチームAが主な担当日とする
その場合にチームBが案件爆発して好きな女性が残業確定したときって自分も残業する? イケメンでは無いおじさん、勝手に腐されてかわいそう >>922
その日のチームBの担当主任の邪魔にならないなら もう一人の兼任主任ってのが不在なら残るのは当然
公私混同しないようにという意識が働きすぎて公私混同になってる
ウキウキで残っちゃえよ堂々と
無事解決したらいいことありそうだし >>922 に補足するとBには他の担当主任はいないんだ
Aが(デスクワークだけど)現場関連の業務で忙しいが、大体定時あがりはできる
(こちらは他にもC班と兼任の主任がいる)
Bは完全に事務系の仕事で精神的にはやや余裕がある仕事だけど、量が多い日には残業発生しがち
同じフロアにいるから、Aを主に担当してる時でもBチームが兼任主任に質問する感じ Bに他の主任いないなら何も遠慮なく残れるじゃん
むしろ残らない理由がわからない 922 926です
誤解させてしまってすみません
私は主任ではなくて、チームAの班員なんです
好きな主任のオキニ…というか美人系で恋愛的に主任がその人を好きなのでは?と見える人がチームBにいて
美人さんはいつもいつも主任に質問にくるし距離感近いし主任もデレてるように見える…(そして他のA班の方はそんなに頻繁に質問に来ない)
Bが昨日はいつにも増して結構キツい日で残業確定してたのだけど、主任は定時で帰るねってこちらにだけ伝えて帰って行かれた
罪悪感はあるようで「こっそり帰る」と明言して…
そのへん男性って割り切って帰るものなのかなーと 帰ったのをみて、あの子のことお気に入りとはいえないわたしにもチャンスあるかもみたいな話? 残るものなのかどうなのか知りたいって感じであんまり深く考えてなかった 俺ならよほどの事がないかぎり、いつもよりキツい日なら残るけどな…
自分らが残業してる日に上の人がこそこそ帰ってたら幻滅する
好きな子には幻滅されたくないからな 残業して連帯感で仲良くなれるし夜の暗い時間に一緒にいられるの爆アドで得しかない とはいえお気に入りのキレイな子のときだけ残業つきあってるとか周囲からもバレるのみっともない
たまにはやっても毎回はしない >>935
それだね
それかよっぽど家庭の大事な用事あったか
子供の誕生日とか だから帰ったのならB班のその子はそんな好きじゃない
それか後でLINEでフォローできる仲か 904
私とAは崩壊済み
今は関係ももつ上司部下
相手からの感情は今は不明
私は好き
私が好きだと思われてるのはB
元上司で私はかなり懐いています
多分誰から見ても私→Bとは見えるかと
私、Aはお互い既婚
Bは今は独り身
Aとしたあとに
B好きなんでしょ?誘われたらするの?
的な話をされたんだけど
ヤキモチなのか、軽い女と思われてるのか??
私は好きな人いるし、ないです
と言ってますが…
これを言われたかったってことなら嬉しいけど 軽い女と思ってるんじゃないのか?
好きとも言われないまままだ股開いてるセフレに甘んじてるんだし
それかなり失礼な話だな
舐められすぎ 日本語まともに使えるようになってから書き込めよ
AIみたいだなーコイツ 好きな人がずーっとミラーリングしてくる
毎日のことだからたぶん勘違いじゃないと思う
私が両手を組んで考え事したら同じ姿勢、腕組みしたら同じ姿勢
PCに顔を埋めたら同じ姿勢、同じタイミングで顔を起こす
これをかなりの頻度でされる
たまに話しながら私が鼻をかいたら彼も鼻をポリポリとか
そんなのが毎日
からかってんのかなあ…
その割にロッカー前で遭遇しても挨拶くらいしかしなくて連絡先とか交換しないし
アプローチめいたことは皆無
ここまでミラーリングみたいなことしておいて無意識とか
私の勘違いとかなのかなあ
本当に毎日毎日でモヤモヤする ミラーリングとかいってるのって独女?いくつくらいなのかな
占いとか好きそうで頭悪そう うらないはむしろ見ない
フット・イン・ザ・ドアとかそういう心理テクは自衛のために調べた時期ある
好きな人はアドラー心理学好きで、
恋愛系のカジュアル心理学も好きそう 独女か既女かで叩くかどうか決めようとしてる性格悪い奴いるよな すぐ頭悪そうって言うやつ自分がコンプレックス凄いんだろうな 独女既女に聞きたいんだが、案件が炎上して残業する日に既上司が先に帰っても
LINEでフォローしたら冷めずにいてくれる?
ちなみに小梨で特に大事な用があるとかではない
俺はむしろ大事な用もないのに先帰るならLINEでフォローなんてされたら
「LINEとかいらんから残業付き合えボケがLINEで構われたがってキモいわ」となり百年の恋も冷めるのではと思うんだが
好きなら許してくれるもんなのかな それって職場環境によらないかな
上司が残ってないといけない状況ならともかくそうじゃなくて自分でするしかない作業なら
帰って引くとかはないと思う
仕事の内容次第だから一概にいえなさすぎる
そういうところわからない社会人って嫌だなっていうのはある 他愛もない雑談にいちいち突っ掛かる人面倒臭すぎてうざいなあっていうのはある そもそも自分を好きな場合前提でこういう場合はどうって聞いてる既男の頭の中ってどうなってるんだろう
ちょっと壊れてるのかな 930の話を例に取った継続した話ならデスクワークで質問が発生するような仕事なら
上司に残っててほしいんじゃない?
自分なら〇〇〜とか
そういう風に話せば済む話だし
人それぞれとか言い出したら見知らぬ他人とスレで話すこと全て無意味じゃんw
逆に働いたことないから一般化させて話せないのかなと思っちゃうよ 952だが
別に自分が好かれてるって前提じゃなく
好きな上司が相手ならって話で聞いてるんだが…
勝手に俺を好きならって読みかえてるの意味わからん おばちゃん達は主語がないと文意がわからないし、主語があっても文意がとれるとは限らないんだぞ
既女にまで話を振ったお前が悪い
>>959 >>930
結局はそのチームBと主任がどういう仲かを探りたくて、
その材料として主任が残業付き合わずに帰ったので脈ナシなんじゃないのかどうなのかってことでしょ?
LINEでフォローするような関係かどうかまで深読みしだしたらキリないよ
あなたはあなたで主任にアプローチするしかない 冷めずにいてくれる?
って聞いてるのがその男の立場としてーって言われても
どことなくというよりはっきり必死に聞きたがる心情にしか読めない 950が次スレ立てそうにないから >>970 まで立ってなかったら良かったら立ててよろしく 久々にアラフォーフィフカンの不倫スレ見たら「お籠り」の言葉使える使えないでスレ分裂しててワロタ
確かにあまり好きじゃない言葉だったな >>963
百年の恋も冷めるんじゃないかとか構われたがりキモいと思うって言ってるし
女なら好きなら許すもんなのか単純に聞きたいんだと思った
あんま些細な事で荒れられると話にならないよ 仕事のことで怒るかどうかは女性の性格や二人の関係性によると思う 致命的に雑談ができない女がいるんだな
一問一答じゃないと話せんのか このスレって何度読み返しても「どこから出た話?」ってのがよくある >>966
単純に、女性ってこういう時どう?って聞くおじさんの話がつまらないんだと思うの >>973
このスレでんなこと言われてもなあ
女性は男性はこういうときどう?っていつもの話題でしょ
あなたは何を求めてこのスレ見てるの 前までは脈の有無みたいなそれこそ人それぞれすぎる話題でも普通に話回ってたのにね
女側だけど色々ききづらいし回答もしづらい、こんな身も蓋もない返事しかない空気作られたら ちなみに私が訊きたいのは脈の有無じゃないし
今は訊きたいことないけどね
某3人のみおじさんのように毎回毎回同じ事きいてくるひとは鬱陶しいけど、
普通にこういう時ってどうなの?という話題全般につまんないっていうほうがつまんないってかじゃあ何の話ならいいの?となる 145 名無しさんの初恋 2023/10/27(金) 05:25:54.90 ID:hKB6tW8z
頑張る姿が愛おしくて大好きだよ
俺の庇護下にいるうちに成長させて、いずれ異動あってもどこへ出しても恥ずかしくないようにしてあげたい
君が仕事で辛い思いしないように、君のこと守り通すよ
大切な部下だから男女の関係じゃなくても大好きとか関係なく守り通すよ
もし気がなくても本命じゃなくていい、一晩だけでいい、俺のこと好きでいてほしい
純恋板にいるこの既婚引き取ってくれ
こいついつもココに書き込んでただろ 43 名無しさんの初恋 2023/10/25(水) 00:21:53.05 ID:FyY+o74T
職場の女の子が可憐で好き過ぎてずっと考えてしまってる、こんなに人を好きになったのは初めて
毎日頑張る姿が愛おしくて胸が苦しい
こんな気持ちになるのならあの子を好きになるんじゃなかったよ
いつも冷たく接してるけどホントはドキドキして緊張してるんだよ
いつもクールに次の指示してるけどホントは頑張ったときはベタベタに甘やかしてあげたい
そして、嫌らしい下心なんかない、ただ抱き締めてキスしながら一晩過ごしたい
挿入とか男女の関係とかなりたくない、君を抱き締めて身体を重ねたいだけなんだ
44 名無しさんの初恋 2023/10/25(水) 00:28:05.65 ID:FyY+o74T
アソコに触れたい訳じゃないし俺のを触れてほしい訳でもない
下心なしに大好きなだけ、キスしながら裸にして一晩中身体を重ねて抱きあいたい
無防備な君を抱き締めてキスして仕事のこととか語り合いたい
そんなことを考えながら仕事をして成果を出し続けてるんだよ全部君のおかげだよ大好き こいつマジでキモい
自称既婚だしこっちで檻に入れといてくれ 147 名無しさんの初恋 2023/10/27(金) 06:50:27.23 ID:8p1RdYTG
職場の女の子とワンナイトしたら、その後気まずくなるかな??
2人飲み中に、明日休みだし泊まろっかってワンナイトしてもいいみたいな空気になったけど俺の方から今日は帰るかって結局何もしなかったんだけど
ちなキスもまだしたことない関係 >>983
おっさんじゃなくて
期待通りの答えが返ってこなかった>>930,952の文句らしい 177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/27(金) 08:27:47.96 ID:K8QfPIja0
不倫板のほうは脈の有無ですらない質問もしづらい空気でつまんない
179 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/27(金) 08:36:16.37 ID:K8QfPIja0
>>176
質問した者だけど、付き合ってる人いるかどうかなんて質問ではなかった
下記が転載だけど
---
チームAB兼任の主任してるとして、その日はチームAが主な担当日とする
その場合にチームBが案件爆発して好きな女性が残業確定したときって自分も残業する?
---
Bの女性への脈の有無も別にききたかったわけじゃないし(更に言えば主任が既男とも別に言ってないんだけどね…)
用事がなければ残るよ、とかそこは割り切りだなとか
普通に雑談として答えてくれたらいいだけだった
好きな主任の気持ちを推理してほしいとかどこにもかいてない
180 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/27(金) 08:38:01.49 ID:K8QfPIja0
脈の有無こそあそこで質問しても意味ないでしょ 気団板のID:oJNEhX/Uaおばさん、自分の女叩きに同意してもらえなかったから苛々でこっち来てんのか?www このスレも復活してきたなぁ
あとはペイ爺の復帰だな >>986
脈の有無じゃなくて聞きたいことは何だったの?
その男性主任がチームBの部下を好きかどうかってこと?それかBの部下が主任を好きかってこと?
帰ったからって好きじゃないとはいえないと思う
むしろ付き合ってたら事前に連絡しといてごめんって帰ってあとでフォローしてるかもしれないし あるのかないのかって言われたらあるんじゃないのとしか
予定があるかもしれないんだし
しかも仕事の環境次第だし
そんなこと自分のことじゃなくて他人のことで質問してくる人っておじさんと同レベルで痛いなって思う 「ある」って、なんのこと?
わからない好意なのか主任の用事があったのかそれでは >>985
「気持ちを推理して欲しいとかどこにも書いてない」とか文句言ってるけどそもそもこのスレにその話題出して何がしたかったんだ
質問形式で書いといて「ただ雑談したかっただけだ」とか機嫌悪くされてもな。 お気に入りで内心好きなのに残業しないこともありえるかって言われたらありえると思う なんか904と922は同じ人なんじゃない
崩壊後に別れて今元サヤだけど自分がいまいち好かれてないのは他に好きな女がいるからじゃないのかと
段落の空け方も同じ >>942
しかも「私は好きな人いるし、ないです」
って
聞かれてるAに直接好きな人はあなただと言えないのにヤッたあとにBのこと聞かれてるとか最悪だな
女も男も 簡単に職場の男に股開くってのはこういう頭弱そうなタイプ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 20時間 55分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。