トップページ不倫・浮気
1002コメント286KB
★☆★職場の恋 336 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/09/28(木) 18:52:05.930
次スレは>>950が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません


このスレ専用レベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 335 上司 部下 同僚★☆★
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1695402349
0952名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 21:09:20.140
独女既女に聞きたいんだが、案件が炎上して残業する日に既上司が先に帰っても
LINEでフォローしたら冷めずにいてくれる?
ちなみに小梨で特に大事な用があるとかではない

俺はむしろ大事な用もないのに先帰るならLINEでフォローなんてされたら
「LINEとかいらんから残業付き合えボケがLINEで構われたがってキモいわ」となり百年の恋も冷めるのではと思うんだが
好きなら許してくれるもんなのかな
0953名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 21:26:18.320
それって職場環境によらないかな
上司が残ってないといけない状況ならともかくそうじゃなくて自分でするしかない作業なら
帰って引くとかはないと思う
仕事の内容次第だから一概にいえなさすぎる
そういうところわからない社会人って嫌だなっていうのはある
0957名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 21:41:41.280
そもそも自分を好きな場合前提でこういう場合はどうって聞いてる既男の頭の中ってどうなってるんだろう
ちょっと壊れてるのかな
0958名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 21:43:16.830
930の話を例に取った継続した話ならデスクワークで質問が発生するような仕事なら
上司に残っててほしいんじゃない?
自分なら〇〇〜とか
そういう風に話せば済む話だし
人それぞれとか言い出したら見知らぬ他人とスレで話すこと全て無意味じゃんw

逆に働いたことないから一般化させて話せないのかなと思っちゃうよ
0959名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 21:45:19.620
952だが
別に自分が好かれてるって前提じゃなく
好きな上司が相手ならって話で聞いてるんだが…
勝手に俺を好きならって読みかえてるの意味わからん
0960名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 21:48:10.420
おばちゃん達は主語がないと文意がわからないし、主語があっても文意がとれるとは限らないんだぞ
既女にまで話を振ったお前が悪い
>>959
0961名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 21:52:00.120
>>930
結局はそのチームBと主任がどういう仲かを探りたくて、
その材料として主任が残業付き合わずに帰ったので脈ナシなんじゃないのかどうなのかってことでしょ?
LINEでフォローするような関係かどうかまで深読みしだしたらキリないよ
あなたはあなたで主任にアプローチするしかない
0963名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 22:08:53.520
冷めずにいてくれる?

って聞いてるのがその男の立場としてーって言われても
どことなくというよりはっきり必死に聞きたがる心情にしか読めない
0965名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 22:47:12.130
久々にアラフォーフィフカンの不倫スレ見たら「お籠り」の言葉使える使えないでスレ分裂しててワロタ
確かにあまり好きじゃない言葉だったな
0966名無しさんといつまでも一緒2023/10/26(木) 23:02:21.240
>>963
百年の恋も冷めるんじゃないかとか構われたがりキモいと思うって言ってるし
女なら好きなら許すもんなのか単純に聞きたいんだと思った
あんま些細な事で荒れられると話にならないよ
0975名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 06:23:37.310
>>973
このスレでんなこと言われてもなあ
女性は男性はこういうときどう?っていつもの話題でしょ
あなたは何を求めてこのスレ見てるの
0976名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 06:29:41.620
前までは脈の有無みたいなそれこそ人それぞれすぎる話題でも普通に話回ってたのにね
女側だけど色々ききづらいし回答もしづらい、こんな身も蓋もない返事しかない空気作られたら
0977名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 06:35:10.400
ちなみに私が訊きたいのは脈の有無じゃないし
今は訊きたいことないけどね

某3人のみおじさんのように毎回毎回同じ事きいてくるひとは鬱陶しいけど、
普通にこういう時ってどうなの?という話題全般につまんないっていうほうがつまんないってかじゃあ何の話ならいいの?となる
0978名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 06:47:28.120
145 名無しさんの初恋 2023/10/27(金) 05:25:54.90 ID:hKB6tW8z
頑張る姿が愛おしくて大好きだよ
俺の庇護下にいるうちに成長させて、いずれ異動あってもどこへ出しても恥ずかしくないようにしてあげたい
君が仕事で辛い思いしないように、君のこと守り通すよ
大切な部下だから男女の関係じゃなくても大好きとか関係なく守り通すよ
もし気がなくても本命じゃなくていい、一晩だけでいい、俺のこと好きでいてほしい

純恋板にいるこの既婚引き取ってくれ
こいついつもココに書き込んでただろ
0980名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 06:51:27.060
43 名無しさんの初恋 2023/10/25(水) 00:21:53.05 ID:FyY+o74T
職場の女の子が可憐で好き過ぎてずっと考えてしまってる、こんなに人を好きになったのは初めて
毎日頑張る姿が愛おしくて胸が苦しい
こんな気持ちになるのならあの子を好きになるんじゃなかったよ
いつも冷たく接してるけどホントはドキドキして緊張してるんだよ
いつもクールに次の指示してるけどホントは頑張ったときはベタベタに甘やかしてあげたい
そして、嫌らしい下心なんかない、ただ抱き締めてキスしながら一晩過ごしたい
挿入とか男女の関係とかなりたくない、君を抱き締めて身体を重ねたいだけなんだ

44 名無しさんの初恋 2023/10/25(水) 00:28:05.65 ID:FyY+o74T
アソコに触れたい訳じゃないし俺のを触れてほしい訳でもない
下心なしに大好きなだけ、キスしながら裸にして一晩中身体を重ねて抱きあいたい
無防備な君を抱き締めてキスして仕事のこととか語り合いたい
そんなことを考えながら仕事をして成果を出し続けてるんだよ全部君のおかげだよ大好き
0982名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 06:59:02.580
147 名無しさんの初恋 2023/10/27(金) 06:50:27.23 ID:8p1RdYTG
職場の女の子とワンナイトしたら、その後気まずくなるかな??
2人飲み中に、明日休みだし泊まろっかってワンナイトしてもいいみたいな空気になったけど俺の方から今日は帰るかって結局何もしなかったんだけど
ちなキスもまだしたことない関係
0985名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 08:53:12.920
177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/27(金) 08:27:47.96 ID:K8QfPIja0
不倫板のほうは脈の有無ですらない質問もしづらい空気でつまんない

179 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/27(金) 08:36:16.37 ID:K8QfPIja0
>>176
質問した者だけど、付き合ってる人いるかどうかなんて質問ではなかった
下記が転載だけど
---
チームAB兼任の主任してるとして、その日はチームAが主な担当日とする

その場合にチームBが案件爆発して好きな女性が残業確定したときって自分も残業する?
---

Bの女性への脈の有無も別にききたかったわけじゃないし(更に言えば主任が既男とも別に言ってないんだけどね…)
用事がなければ残るよ、とかそこは割り切りだなとか
普通に雑談として答えてくれたらいいだけだった
好きな主任の気持ちを推理してほしいとかどこにもかいてない

180 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/10/27(金) 08:38:01.49 ID:K8QfPIja0
脈の有無こそあそこで質問しても意味ないでしょ
0987名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 08:57:07.660
気団板のID:oJNEhX/Uaおばさん、自分の女叩きに同意してもらえなかったから苛々でこっち来てんのか?www
0990名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 10:49:25.460
>>986
脈の有無じゃなくて聞きたいことは何だったの?
その男性主任がチームBの部下を好きかどうかってこと?それかBの部下が主任を好きかってこと?

帰ったからって好きじゃないとはいえないと思う
むしろ付き合ってたら事前に連絡しといてごめんって帰ってあとでフォローしてるかもしれないし
0991名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 10:50:56.420
あるのかないのかって言われたらあるんじゃないのとしか
予定があるかもしれないんだし
しかも仕事の環境次第だし
そんなこと自分のことじゃなくて他人のことで質問してくる人っておじさんと同レベルで痛いなって思う
0993名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 10:57:23.060
>>985
「気持ちを推理して欲しいとかどこにも書いてない」とか文句言ってるけどそもそもこのスレにその話題出して何がしたかったんだ
質問形式で書いといて「ただ雑談したかっただけだ」とか機嫌悪くされてもな。
0995名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 11:02:15.300
なんか904と922は同じ人なんじゃない
崩壊後に別れて今元サヤだけど自分がいまいち好かれてないのは他に好きな女がいるからじゃないのかと
段落の空け方も同じ
0996名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 11:07:01.560
>>942
しかも「私は好きな人いるし、ないです」
って
聞かれてるAに直接好きな人はあなただと言えないのにヤッたあとにBのこと聞かれてるとか最悪だな
女も男も
1000名無しさんといつまでも一緒2023/10/27(金) 15:47:55.520
クソスレ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 20時間 55分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況