★☆★職場の恋 336 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 335 上司 部下 同僚★☆★
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1695402349 >>126
5歳下にそんなこと考えてるアラフォーだけどめちゃくちゃ同意
もう性欲というより好意で満たし合いたいよな >>142
こちらがベタ惚れして結婚して子供できたら嫁に蹴り飛ばし突き放されたとしたら? >>146
瑛太のドラマは結局レス同士は結ばれなかったな >>154
それが3人のみおじさんの実態?
べた惚れだったんだ >>152
いやほんとそれ全然会えない
まだ1年未満なんならデートしたことない笑
レイトショーで映画はいったか >>158
w
男がある程度の歳なら男側は同じかと思って 3人のみおじさんとかの粘着何とかしてくれ
誰彼構わず絡んでるし >>159
ちなみに俺もアラフォーで既彼女は6歳下だ
頑張ってくれ 子供できたら嫁に蹴り飛ばし突き放されるとか三人飲みおじさん以外が言ってたら逆に引く >>161
おおありがとう
もう30半ばすぎたらだいたい同世代みたいなもんだね職場の20代と比べたら もし好きでもない人が事あるごとにガン見してきたらどうする?
上司に通報する? 既男板の結婚失敗した系のスレにゴロゴロいるよな
まあ自分もその一員だから見てるけど >>132
俺はずっとおかずにしてる
キスして抱き合って一緒に寝てること想像しただけで達してしまう
もう好き過ぎて毎日苦しい >>74
好きって思ってるのって意外に本人にバレてるもんなの?
毎日眠れないくらい好きなんだけど会話の時もめちゃドキドキしてるんだけど相手の女の子にバレてるんかな、、、
そうだとしたら月曜から仕事頼むの無理だ恥ずかし過ぎる
既婚で子供いるくせ好きって思ってくんなキモいって思われてたらしにたい >>164
20代からみたら40代とか親みたいな年なのに部下のこと好きって思ってるのが本人にバレてたら恥ずかし過ぎてしにたい 好き過ぎて毎日眠れないし話す時ドキドキして心臓の音聞こえるくらい
緊張して一瞬しか目も合わせれない
そんな既婚上司キモいし好きなのバレてる気がしてきた月曜から接するの恥ずかしいしにたい >>154
嫁がべた惚れしてなかったならしゃーない足の裏でも舐めとれ >>146
同じでしょとかじゃなくて、ここの人は嫁がべた惚れで「浮気しないでね」と言ってくるようならしないのかって聞いとるのよ
レスだから不倫するのかって質問じゃないのよ >>146
相談って仕事の相談だよね?
そこからレスの話なんかになるまでどれくらい時間かけたの? >>170
自分が相手からの行動にまさかこれって脈あり?って思うのと同じで、
向こうがこちらの好きを感じ取ってもなかなか確信はしないだろうから、
完全な好きバレってのはこちらが心配するほどないのかもね
でも好きバレ警戒ってしてしまうんだよね
話せたらこれはアピールできたかもしかして好きバレしたかって一人相撲 自分も好きな女性にレスな話してみたい
向こうはこっちに好意ないからただへーとしか思わないだろうけど
気持ち悪いとまでは思われはしないとおもう 会社の若い女の子が好き過ぎて毎日色々思い出して考えて寝れなくて睡眠不足なってる
いい年して何やってるんだと思っても考えてしまってるし多分バレてるし既婚男キモいって内心思われてたらしにたい 40歳過ぎたら7割はレスらしいぞ、俺も嫁とか何年も体触ってない
好きな女の子でオナニーは絶対したくないからでも今はその女の子以外は興味ないからずっとオナニーもずっとしてなくて心も身体もきつい 皆さんにお聞きしますが、レベル7の好意の確認はどうしてます?
曖昧なまま?告白じみたことをする?
それとも会話の中で「あなたが好き」とサラッと伝える? 俺のおかず、
前の既カノのパンツを初めて脱がして恥ずかしがってる(手で隠す)姿
を思い出して、、 仕事も責任ある立場なのにその子のこと考えてしまって笑顔で話し掛けられるだけで胸が苦しくてドキドキして顔も赤くなってるかも
夜もずっと考えてしまって胸が苦しくて食欲もないときあるし
嫁とは同居してるだけとはいえ既婚で子供もいるから告白も無理だししにたい >>182
気持ち悪いな、てか適度に抜かないと病気になるぞ男は
さっさとAVみて抜いてこい >>185
てかもうしつけーって同じこと何度も言いやがって
無理って答えが出てるならいい加減諦めろって >>179
女性からそういう話を振った訳でもないのに
配偶者とセックスレスって話してくる男性なんて
誰であろうとキモいと思う
男性は相手によるんだろうけど 2人目生まれてからずっとレスだから30前半でもうレスだったことになるな
今思えば1人目生まれてからほぼレスみたいな感じだけど
もう解消する気すらない
むしろ操を立てるために解消したくない
片思いのくせに勝手に決めてるだけだけどなんかゲン担ぎみたいな
好きが強くなって来ると一人のあれに使いたく無くなるのはわかる >>182
溜まりすぎてるんじゃない?
何か対策しないと…なんか狂気を感じるよ >>187
無理って答え出てるけど意識しないように頑張ってるけど仕事上毎日接するの避けれないから笑顔で話し掛けられたら胸が苦しくて動悸してくるし夜中に思い出して苦しくてどうにもならないから書いてるんだよ >>192
つぶやくのはかまわないよ
人に絡むよりよっぽどマシ >>192
だから書いたところでどーにもなんねーんだからいい加減にしろよ、
なっさけねー男だなー
わけー女はわけー男と付き合えばいいんだよ 間違い起す前にさっさと諦めろよ lineのやり取りとか噛み合わないけど
即レスくれるのは嬉しい
職場で人前だと全く無視なのも可愛い >>186
AVに出てる女とか興味ないから無理だわ >>188
会話には流れってのがあるからねぇ
さすがに唐突に言うやつはいないだろw 好きな人のプレゼン姿があまりかっこよくなかった
片思いが辛くなった時はこれを思い出して少し落ち着かせてる
いとしさが増す時もあるけど これは報われない片想いだと悟ってるから
仕事のミスがある時すこし嘘をつく癖があるとか
欠点を探して諦めようとしてる… 仕事と才能立場が本当にカッコイイ
それを払い冷静に見ると
外見は初老のただのおじさんだとは思う 既男さんが疲れてみえる
私は日々仕事をちゃんとして彼の負担にならないようにするのみ >>190
1人目産まれてレスなのに2人目出来てんだ? ほぼレスって書いてるから
2人目作るためだけだったんじゃないの
うちも同じだったよ
排卵日狙いでのセックスしかしなかった >>209
ないからセックスレス
セックスレススレ見てると不妊でもないのにシリンジ法とか体外やらされてる男もいるらしく、それよりはマシかなと思ってる
そんなのやらされるなんてDVだよな https://i.imgur.com/aCp8g0x.jpg
ご家族等など紹介して、更に\4000を入手できる!
tk..tk [あぼーん用] >>200
もういとしさが始まってる気がするぞ
もう好きを忘れるのは無理なんだよ
諦めよう
俺も諦めた
今日も久々に顔みたら再発 普段は何も考えてないのに好きな人の顔をみたら急に気持ちが高まることあるよな
あっめっちゃ可愛いって 片想い数年目…強弱あれど
もうこの気持ちを消すのは無理だと悟っている >>200
俺はその子の全てが好きだからどうやっても気持ちが覚めない
嫌われるようなことやろうかな。。 >>215
それもう拷問だな 大好きな気持ちを持ったまま何年も毎日同じ職場とか身体もたない だから気持ちわりーって
鏡でそのなっさけねー面をみて正気を取り戻してこいよ >>201
めちゃくちゃ愛おしくなる癖だなもうキスしたいそれ >>218
違う部署なんで毎日会う子じゃないから
耐えられてるのもあるけど拷問だぞ >>213
もう始まってるよね
普段は偉そうにベラベラしゃべってるくせにプレゼンは微妙に辿々しくて
何やってるんだよかっこ悪いなと思ったり
完璧だと思ってた人の弱点に人間臭さを垣間見てかわいいなと思ったり >>222
違う部署なら耐えれるかも
毎日すぐ近くだと好きな気持ちを押さえて話してるから心がもたない
話し掛けられて笑顔見るたびに動悸して身体ももたない >>226
お前みたいなタイプは
熱しやすく冷めやすそうだから大丈夫やろ 同じ部署だとしんどいよね
近くでざっくばらんに話せるのが嬉しい反面、生殺し感もあるよね >>230
一年以上同じ部署でそのテンションで好きなの
すげぇな… >>183
言葉では曖昧なままだけど、ずっと手を繋いでギュッギュッとか、腰をぐっと抱き寄せてじっとしてるとか、そういう感じ
好きとは言わないけど、かわいい!かっこいい!はお互い良く言う まーだグダグダグダグダいってんのかよ気持ちわりー野郎だなー
てめーの心持ち1つしかねーことを何度も何度も同じようななさけねーことを書いてんじゃねえって >>224
始まってる始まってるw
飲みであなただけに弱音言われたら嫌なタイプ?
でも相手があなただけに心許してそういうの話してきて、そのあと職場で見るカッコ良さはあなただけまた別の視点で見れる自分だけ感…
ごめん後半ただの自分の妄想なってきた >>231
変に思わせ振りなことも多いから弄ばれてるのかな 進める気がないけど強く片想いしてる人も
ここ多そうだね いいおっさんが好きな気持ちが抑えられないとか知らねーっつーの
馬鹿じゃねーのマジで このキモさを嫁と子供に知らせてやりてーわマジで >>239
むしろ片思いの方が多くてレベル7以上はあまりいない印象
レベル7以上は他のガチ不倫スレに書きそうだし
「職場の恋」からして片思い感があるね
不倫浮気はあんまり恋って言わないし 誰かを叩いて見下してないと自分を保てない君、誰にでも噛み付くな >>242
ここは既婚の中年男女が片想いしてるスレやぞ >>235
わかるわ〜
弱音言われたら嬉しくなるタイプです
たまにLINEできる程度の仲だけど弱音は全然言われないんだよね
さみしいなあ
愚痴こぼす時あるけど弱音とは違うし いいな…弱音言われてみたい
そこまで関係性が築けてないや
せめてそこまで仲良くなりたい >>245
は?ずっと同じことを嘆きわめいてるだけじゃねえかよキメーな
進展させる気もねえし、自分で無理だって分かってんだったらウダウダウダウダずーっと
同じことを書いてんじゃねーっつーの おいおいおいおい、てかあんじゃねーかよ職場の片思いスレっつーのがよ
そっちで好きなだけ嘆きわめいて同じこと書いてこいよウッゼーな気持ちワリー あっちは荒れた時の避難所だよ
お前みたいなのが来て荒らしたりした時の
「ここだよこーこ」とか書く場所でもないし は?アホかよ
てめーが進展させる気もねえ、無理だ無理だいって、でも好きだ好きだ言ってるだけの
キメーおっさんとかお話にならねーだろ?え?なにを言って欲しいの?どうしたいの?馬鹿なの?
ずーーーっと同じことをグダグダグダグダいいやがってよ、きしょくわりーんだよマジで 片思いスレは片思いの人がこっちじゃイケイケの人ばっかで書きづらいからって作られたスレだよ
避難用は誰かが勝手に言ってるだけ