★☆★職場の恋 336 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 335 上司 部下 同僚★☆★
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1695402349 >>183
言葉では曖昧なままだけど、ずっと手を繋いでギュッギュッとか、腰をぐっと抱き寄せてじっとしてるとか、そういう感じ
好きとは言わないけど、かわいい!かっこいい!はお互い良く言う まーだグダグダグダグダいってんのかよ気持ちわりー野郎だなー
てめーの心持ち1つしかねーことを何度も何度も同じようななさけねーことを書いてんじゃねえって >>224
始まってる始まってるw
飲みであなただけに弱音言われたら嫌なタイプ?
でも相手があなただけに心許してそういうの話してきて、そのあと職場で見るカッコ良さはあなただけまた別の視点で見れる自分だけ感…
ごめん後半ただの自分の妄想なってきた >>231
変に思わせ振りなことも多いから弄ばれてるのかな 進める気がないけど強く片想いしてる人も
ここ多そうだね いいおっさんが好きな気持ちが抑えられないとか知らねーっつーの
馬鹿じゃねーのマジで このキモさを嫁と子供に知らせてやりてーわマジで >>239
むしろ片思いの方が多くてレベル7以上はあまりいない印象
レベル7以上は他のガチ不倫スレに書きそうだし
「職場の恋」からして片思い感があるね
不倫浮気はあんまり恋って言わないし 誰かを叩いて見下してないと自分を保てない君、誰にでも噛み付くな >>242
ここは既婚の中年男女が片想いしてるスレやぞ >>235
わかるわ〜
弱音言われたら嬉しくなるタイプです
たまにLINEできる程度の仲だけど弱音は全然言われないんだよね
さみしいなあ
愚痴こぼす時あるけど弱音とは違うし いいな…弱音言われてみたい
そこまで関係性が築けてないや
せめてそこまで仲良くなりたい >>245
は?ずっと同じことを嘆きわめいてるだけじゃねえかよキメーな
進展させる気もねえし、自分で無理だって分かってんだったらウダウダウダウダずーっと
同じことを書いてんじゃねーっつーの おいおいおいおい、てかあんじゃねーかよ職場の片思いスレっつーのがよ
そっちで好きなだけ嘆きわめいて同じこと書いてこいよウッゼーな気持ちワリー あっちは荒れた時の避難所だよ
お前みたいなのが来て荒らしたりした時の
「ここだよこーこ」とか書く場所でもないし は?アホかよ
てめーが進展させる気もねえ、無理だ無理だいって、でも好きだ好きだ言ってるだけの
キメーおっさんとかお話にならねーだろ?え?なにを言って欲しいの?どうしたいの?馬鹿なの?
ずーーーっと同じことをグダグダグダグダいいやがってよ、きしょくわりーんだよマジで 片思いスレは片思いの人がこっちじゃイケイケの人ばっかで書きづらいからって作られたスレだよ
避難用は誰かが勝手に言ってるだけ 髪くくっててかわいい部下が好きすぎる人は先週からいる旧帝卒の40歳の人?
相手は三流大の物覚えの悪い新卒なんだっけ?
出会ってどれくらいで好きになった?
能力評価は依怙贔屓するの? >>252
俺も避難所として使ってる
こっちも片思いOKだから明確な差はないよ >>257
あくまで片思いスレであって避難用スレじゃないからあっちは両想いNGだろ
こっちはどっちの人もOK
勝手に避難用にすんな >>252
なー
せめてアドバイスできるとか進展させたいとかそーゆー書き込みとか相談ならまだにせよ
こっちも何もできねーし、ずーっと同じことを嘆いて書いてる奴って馬鹿なの?しかねーしな
しらねーっつーの、いいおっさんが娘みてーな年のはなれた女に好きだー好きだー言ってるだけのキモイ野郎なんてよ >>232
レスありがとう
ハッキリ伝えない方法もあるんですね むしろここは職場がらみってだけでレベル制限はしてないはずなのに、崩壊済はスレチとか一方的に目の敵にしてくるめんどくさい人もいた セフレ関係になってるなら別スレでやれよ
話題がまるで違う あるんじゃんw
ここは確かに汎用スレだが、きもちすら伝えてないのが多いのに
セックスしてる自分たちのはなしをここでしたがるのってマウント気質? そう思わないでここで語りたいのはマウント気質だからかって聞いてるだけ >>259
まぁ確かに抱きたい連呼してて
既婚だから進展させるつもりないキリッ!っていうのはこのスレでは萎えるは萎える 「たしかに汎用スレ」に書いてあることに文句ある被害者気質なら、ここ見ないで専用スレにどうぞってこと 好きな気持ちはあるけど離婚再婚は現実的じゃないから実質セフレ状態になってる俺はだめかね
だめならレベル制限しとけよ >>272
被害者?
いやわざわざ気持ちすら伝えてない連中が集まるところで何を書きたいのかっていう
セックスしてる関係のやつの心理をきいてんのにw ★☆★職場のセフレ 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1691804187/
>>273
こっちではなくてわざわざ気持ちすら伝えてないやつらの中で書き込みしたい心理なんなん >>276
実質セフレ状態だけどめっちゃ好きだから俺はセフレだとは思ってない
気持ちすら伝えてないやつが多いというけど同じこと何回も書いてるだけで多いと感じるだけでは?
だめならスレタイに「未崩壊」って入れとけよ 聞かれたことに答えて無くないか?
半々くらいでつきあってる関係とそうでないのが入り乱れてるならともかく
飲みや食事すらできない関係のやつもそこそこいて
つきあってるやつの書き込なんてほとんどない
おそらく両者の聞いてほしい内容って全く折り合わないと思う
それでも、ここでは「駄目とは書いてない」という理由でここにこだわりたい心理はなにかって聞いてる いや、未崩壊も崩壊済みも普通に居て良いでしょ
どっちかを追い出そうとしてるの変だよ 実質セフレ状態ってどういう事?
デートはできない感じ? 追い出そうとかではなくて、全く同じ経験や段階ではないのにここで書きたい心理を聞いてる >>281
横だけどあんたも
なんでそんな知りたいのよその心理が >>282
単純な好奇心
同じレベルのもの同士じゃないんだなと理解できる場所にあえて書きたい心理に興味あるので >276
優越感だよw
だって付き合ってもなくてまごまごうじうじしてるやつにセックスの気持ちよさを報告すると二重に気持ち良いんだもんw だからー何わけわかんねーこといいあってんの?
ちげーから、進展させるともりもなし、無理だ無理だいってる奴がずーっと好きだ好きだそーしよー
っつったて、こっちも何のアドバイスもできねーし、そんならここで何度も何度もグダグダ同じ書き込みして
なげーてねーで、片思いスレっつー片思い専用のスレがあるからそっち言って好きなだけ書いてこいよっつってんの
すっげー単純なことしかいってねーんだけど、ずっと 崩壊したいから
崩壊の段階は聞いてて得する部分もある
嫉妬はするけどw >>286
おめーは常駐粘着自演童貞の引きこもりの童貞じゃねえかよ馬鹿、キメーんだよ毎回毎回 そしてまーた自演だよこの引きこもり童貞のカス→>>288 至った経緯はともかく、それ以外の今度どこのホテル使おうとか知るかって話 >287
掲示板で嘘ついて煽るだけの人生の人乙
頭悪過ぎてもはや哀れw だから優越感だってw
良いからもじもじ君どもは俺のセックスの話聞けってw
俺が2回気持ちよくなれるからw
お前らゴミは俺のオナニーのためにいるんだよwwwww >>286
素直でよろしい
そういう感覚でここに書きたいっていうのなら納得
すっきりしたわ 職場スレに居る人は崩壊したらWスレまたはアラフォースレ、崩壊済みLINEスレに引越しするんじゃない? >>293
崩壊済みの人はこのスレに居ても得るものないよね?
逆にあなたみたいな考えじゃない崩壊済みの人ここに居るかな? 自分気持ちはどうだろうと、この態度はどうかなとかどう答えるべきだったみたいな
伝えあってないもの同士の共通点はあるし 進まない片思いを選んだ人が
進もうとする人に既婚のくせに何考えてんだと絡んでくるのはうざい いやどっちかというと進みたいけど当然のごとく脈がない人が主だろ >>281
もともとは同じ経験と段階踏んでるかもだし
「俺のときはこうだった」なんて話普通だろ なるへそ…進展の可能性あったり
進展あると嫌味になって揉めてまうか 既男でそんな自分的には得るものがないスレで助言していたいくらい暇人?
何か楽しみ他にないの? そういえば、だらだら崩壊した俺様発言した挙げ句最後に
そういえばやれたのは相手がビッチだったからで参考にならないって書いてたバカがいたな 今日も髪をくくってて可愛い過ぎて目が合うだけで幸せな気持ちになった >>307
自分は進展したいから
その段階が参考に聞きたいんだけどね… 崩壊済だけどデートしたりの恋人ごっこが主でセフレとは違うし同じ職場ならではの出来事を書き込みたくなるからここにいるけど、やめといたほうがよさそうだね 進展の可能性では別に揉めないと思うけどこの板で絡んでまわってる不倫いくないの人は現れるかも
その手のはスルーすればいい話 繊細ヤクザは無視して
職場の不倫の恋の事なら自由に書いてたらええやん >>312
職場不倫でW?
周囲バレがハイリスクな職場だとデートって難しくないのかな
だから、職場だとホテルオンリーになりがちだから実質セフレ関係って言われるんだと思う >>312
不倫関係で、既婚者が家族精算してそっちと一緒になりたいって思ってない関係なら広義のセフレだと表った
どっちが既婚? こそこそ会わなければならないとは思うけど
それはセフレではないでしょ…
不倫いくないさんか 今日も可愛い過ぎて笑顔で話してるだけで胸が苦しくて辛い 今日仕事終わりに食事誘いたかったけど自制した土曜に既婚上司に誘われても迷惑だろうからね 昨日はランチ誘ってもらって凄く嬉しかった
レベル上げとかの段階じゃないけど
仲良くなれてきただけでも幸せ >>314は次スレから崩壊済みにしてセフレ外したほうがいいんじゃないの
抵抗ある人いるみたいでスレのすみわけという意図を邪魔してると思う そのうち繊細さんが
脈アリ脈ナシまでも棲み分け進めそうだ 仕事中に話掛けてくれるだけで幸せな気持ちになれる多分一方的に好きなだけな今が一番幸せなのかな >>312
先駆者としてのアドバイスは必要ですよ! >>326
進めたら面倒になってくるから今が幸せでいいじゃん >>327
繊細ヤクザに文句言ってくれ
わいは職場の恋なら何でもアリ派 >>329
それ相手が好きじゃなくて恋に恋してるだけ