★☆★職場の恋 336 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 335 上司 部下 同僚★☆★
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1695402349 >>654
元レスのやつがベンチっていうたからやで 入場料ありの公園でもベンチはきれいじゃないよ
鳩とか猫とかアリンコとか歩いとるやろ >>645
まじかw
言い合えるってその出産で谷間できた既女と崩壊って流れなのかw
嫁ともレスじゃなくて円満つってたけどそれなら嫁バレは絶対タブーだな
今はまるで疑ってない感じか >>643
気が強い女って無理くり裸にしたら恥ずかしそうに弱気になるしキスして動けなくして急に優しく触るとてなづけれるよね >>656
そういう小汚ないベンチでノースリーブの両手を蚊にくわれながらイチャイチャキスしてミニスカートの太股まで蚊にくわれてた 既男は大事なのは家族っていう人間のほうがおそらく普通でまともだと思う
言い訳として嫁とは終わってるというのは不誠実だし
嫁の悪口垂れ流すのはここでは声が大きいが実質はごく一部
大抵はちゃんと夫婦生活もあるし仲も普通
そうじゃないなら地獄だろ
なんのために頑張ってるんだかって話
独女さんはそこはよく気づいたほうがいいと思う >>653
自分の都合いいように解釈するな!こういう勘違いジジイめっちゃキモい!その子の同年代として同情するわ、絶対にあり得ないのに。キモすぎ。 662はおそらく男
男の知人が、何のためにがんばってるんだのくだりをそっくり言ってたから
ごくごく普通の目新しくもないデートやセックスはあると思う
うちも高齢だけど普通にある
刺激が欲しい既婚男女は山のようにいても、
ほとんどが一過性の消費的存在になるのは独身は知っておいた方がいい
ここで、あの人と付き合えたらと愛みたいに呟いてる人の中で
付き合えたら離婚すると言う人はレスの人以外でほぼいないはず 既婚同士が暇つぶしするのはありかもしれないが
独身はいい人と未来を築く機会をまるまる失うから、
いつか結婚したいと考える人だけは不倫は避けた方がいいよ
意識の上では、好きを切り刻んで捨てるイメージでがんばって 上の、お互い家族第一での話だけど
女性がいい出して、男性がそれでもいいからって言う流れと
男性がいい出して、女性が納得するのって全然違うと思う
前者なら違和感ないかな
後者なら、デリカシーかけてると感じる
ダメ押しのように、養われてる立場なんだから当たり前みたいな言動は
夫婦関係って相互関係だと思うからその発想だと配偶者ともうまくいかないんじゃないかなとちょっと思った >>582
禿同
イケメンハイスペしか言っちゃいけないセリフなんだよな >>628
ケチなおじいちゃんもいるからいいんじゃない? 独身に最低限知っておいて欲しいのは
女に好きだと言われて抱くことと大事にすることは
男にとって全く別物だということ
これもう20代前半には気づいていたんだけど早い方なんかな
簡単な言い方すると、抱いて欲しけりゃ女は何歳でも割と簡単にできるよ
50代女が保証するわ >>662
俺は夫婦生活10数年ないし、仲も悪いぞ
嫁は専業主婦な >>663
51歳と30歳なら、期待していいかな、、、 >>675
嫁にも相手にされないのに外の女がキャーとは思わないってことでは >>663
そうだよねー、
でもそれなら永遠の片想いにしとく >>529
ご飯の時には仲良く喋れてる?
私は、ご飯の時も、仕事の途中の時も楽しく話が弾むなあと思ってたけど、初回飲みで同じお皿の食べ物シェアして平気だった自分にビックリした
ただ私の場合は毎日のLINE無かったら丸一日会うとかには進まなかったと思う
人によると思うけどね >>662
既男さん頑張る気力失ってたよ
時々俺こんなとこで何やってるんだろとか思う、って言ってた
それって地獄ってこと? さあ
一度苦しそうにこぼしたとかならともかく
時々レベルでっぶちまけるとか同情誘ってやれるかなとか目論んでるかもしれないな >>682
地獄とまではいかないけどね互いに無関心なだけならね >>681
普通の懇親会でも男女複数人でシェアするけどな 腹立ててる時とか憂さ晴らしに、みんなうちの嫁・旦那を叩いてくれみたいな書き方するやつSNSでもいるが、大抵公平じゃないんだろうなとみてしまうよな >>657
いや全然違うな
谷間は別の子でいじられキャラってだけ
嫁とは仲良いけどレスだぞ
「レス同士で意気投合」も俺だしw >>687
仲いいけどレスの人って大抵男がレスってるイメージなんだけどそう?
実は初不倫じゃないのかな いじられキャラっていうか頭弱い子が生理がー谷間がーって言ってるだけなら
下ネタしあうようにならないと誘えないっていうの違わない? 最初から、いじられキャラの一人が下ネタを平気で言ってくるがその子とは何もない
不倫になったとき、相手女性からお互い家庭を大事にするのならと言われた
こう言えばあれなかったんじゃないかな >>681
ご飯のときはめちゃくちゃ楽しく喋れてる
仕事の時は別に周りに隠すわけじゃないけどお互い素っ気ないけどそのギャップが自分だけ仲良い感あって嬉しい
同じ皿でも問題なかったってのめちゃくちゃわかる!
最初は複数の時に向こうもかしこまって焼き鳥を串から外してたぐらいだけど
今はふたりご飯ではフライドポテトを箸でつつき合ってるのに気付いて嬉しい(笑)
自分は通勤の都合と家庭の状況で丸一日会うのは難しいけどLINEはそんな感じで毎日なんてとてもだから
この先なにかのラッキーで進むかまた何ヶ月もレベルキープかと思う >>688
どっちきっかけかもう覚えてないw
子供が小さいころ子育てとかでよくある喧嘩して仲直りはしたけどレスはそのまま続いてるって感じ へー
やりたいってもちかけなくてもいいくらい性欲ないタイプなんだね
大抵は男がやりたがって断られて不信感嫌悪感につながる印象だった
タンパクくんか >>687
仲いいならバレ怖くない?特に子供バレ
LINEとか毎日しあうような不倫関係でバレそうとか危ないときなかった?
職場もふくめてニアミスとか 独身にもう一つ知っておいて欲しいことがあった
自分が40、50でありながら、40、50女を無理と言う男はやめておいた方がいい
あなたが歳をとった時に捨てる人間だから
店員に暴言を吐く男を、今あなたに優しくてもやめた方がいいのと同じ原理で、
自分が相手に近い存在なった時に起こりえる対応をする人間は
できるだけ遠ざけるに限る あと、おっぱい命みたいのもね
ハリがなかったら無理という人と長年仲良くやっていくことは不可能
乳癌になったら速攻捨てるような人と付き合いたい?
また、こういうところで見知らぬ人に暴言を吐く性格の人も
誰もみてなければ道にペットボトルを投げ捨てる系の人間なので
もしそんなところが少しでも見られたら、近づかない方がいいよ
身内になったら顔を歪ませて暴言吐いてくるので >>685
大皿から複数人が各自小皿に取るシェアと、ひとつの焼き魚を2人で交互につつくのは話が違うのよ
私にとってはね >>697
たしかに子供バレは気を付けようと思った
平気で覗き込んでくるし画面みたらLINEしてるのはすぐわかるからね 不倫指導してるみたいだけど、ちょっと違って
結婚したい人は、今好きな既婚から足洗う日が来るでしょ
その時に選ぶ独身の基準が、腐った既婚の影響を強く受けてしまっていると
変なの掴んで何十年も不幸になってしまうから
愛妻家演出すごいその相手と、むしろ真逆を選ぶぐらいの意識が大事ということ 見知らぬ人相手にやたら上から目線なBBAもお断りだけどな 職場なら、自分より年上の女にどういう対応してるかは
しっかり見た方がいいよ
すごく仕事できるのに、なぜかおばさん連中から距離を置かれている男はやばい >>693
楽しく喋れてるし同じお皿を箸でつつきあってるならゆっくりでも大丈夫だよ!
そういう生理的嫌悪感が女性の側にないのはポイントだと思う
それって慣れるとか後から大丈夫になるとかいう問題じゃないから
そのうちお互いにあーんとか出来るようになるw
LINEはおはよーとかそういうのより、深夜にちょっと深い話が出来たり、メリクリやあけおめの写真とかが送られてきたのも大きいから、そういう行事は外さずにする位でも大丈夫じゃない?
何ヶ月もレベルキープしてても何も進んでない訳じゃないよ >>662
既男板の結婚生活に疲れたとかセックスレススレを見ることをおすすめする
夫婦関係崩壊しててもそう簡単に離婚できんよ >>702
見られないようにLINEしてる時点で気付かれてるけどね >>701
懇親会でも複数人で男女でつつき合うけどね >>702
横だけど、俺は元々腸が弱くてトイレの時間が長いので、トイレにスマホ持ち込んでる。
ウンコのときYouTube見てるから、そこでLINEしてる時ある。
あと、いつからか子供たちはトイレに漫画を持ち込む習慣が出来てしまった。 >>708
そこではたしかに「レスは離婚事由になる」って話は出てくるけど実際それのみで離婚できた例はほとんどないらしい
判例かなんかで事故とかで物理的に性交できなくなった夫婦がそれ認められた例が2件あるとかで >>712
誘っても一方的に拒否されてる事実あれば離婚いけるだろ?13年以上手すら触ってすらない >>713
それ「13年間手すら触らせてもらえない」っていう継続した証拠記録がないと無理なんじゃ…すげー難しくない? 俺は下ネタの話はどうでもよかったしどっちかというとその後も話続けてるクソババア共の方が気色悪かったが
こういう女のほうがいい、みたいな話の流れで下ネタいう女を例に出したのにその女とは何もないって頭おかしいんじゃねえか?
なんでその下ネタ女を例に出したのか意味不明だわ >>715
録音しようかな
13年間手すら触ってないのに、夫婦なら今日こそせめて手くらい触らせてくれって言って誘導尋問的な会話して言質取るか、、 嫁はマジどうでもいいんだけど速攻離婚してもいいのに離婚したら子供いるからな、、子供いるとためらう >>716
そんな話の流れなんてねーけどw
何の話してんだ? 今日結婚記念日だけど嫁は忘れてるだろうし、覚えてても特に話には出ないだろうな
今日も子供たちの習い事イベントで大忙し
10年目の時もお互いすっかり忘れてたし、忘れてたこともいまだに話題に出てない
こんな破綻してるなら職場にレベル6くらい作って良いよね >>717
それをまた13年間分作ってくのか
記録撮り終わる頃には爺さんやん
好きな人自体が職場からいなくなってる可能性もあるよ 他スレ情報だと専ブラじゃないと書き込めないとか、
mateでもエラー出てリトライしたら書けたり書かなかったりとかあるらしいね 久しぶりにBB2C使ってみてる笑
こっちだと見れるけどmae2cだと出るは出るけどエラーで
いちいち戻らなきゃいけなくなる チンクルはピンク全体見れるけどまだそこに不倫板が追加されていないからBB2Cにしてみた
トークと両刀使いできてたからチンクルだったけどアプデまで待ってみる >>730
チンクルを使った事がないので断言できませんが、ほとんどの専ブラは板一覧更新の操作で見れると思います >>731
チンクルでそれやったらトークの不倫板が開くw
しばらく様子見だな さっき落ちてたけど今はつながる
まだあちこち不安定だな >>736
737だけどたしかにいま書き込めないな 最近何日もシフト合わないけど、なんだか急に我に帰ってきたというか、
ウキウキでLINEでやり取りしてた内容とか急に恥ずかしくなってきた...
相手の反応に合わせて慎重にしてたつもりだけどやっぱりオッサンが気持ち悪いなと
実際いろいろ一喜一憂するのしんどいしもう疲れてきたのかな
なんか今なら2人のみ誘われてもめんどくさいなって思いそう また顔みたらぶり返すのは目に見えてるけど
今我に返って感じてる気持ちが本心だよ
別にいなきゃいないで何も問題ない、その程度ってことだよ ありがとう
また見たらぶり返す、ってのまさにだろうけどいかに浮かれてたか我に帰ったから
次からはこの気持ち忘れないように、また浮かれたら周りからはこう見えるんだぞと自分に言い聞かせる それ大事だね
あと、これを言ったら終わりかもしれないけど、
どんなに仲良かろうが、どんなに指し飲みしてようが、
結局崩壊まで行けないのなら、行けないと分かっているなら
思いを寄せても、何であろうと意味がないってこと
それが見えれいるのなら、ただの一同僚として接することだね レベル6ずっと続けてても周りの同僚にさすがに勘づかれてきたかもと怖くなって
お互いあまり誘えなくなってきた空気 二人飲みまでした好きな上司と、仕事の事で衝突した
たぶん修復不可な感じ 部下側が衝突するって相当ですぎてないか
気に入られてると思って調子のってる? 周囲はそうは思わない
部下が調子のってると愛人かなと思う Twitterの広告に婚活アプリばかり出てくるのはこのスレ見てるからかな? >>744
そう本人達が感じてるなら周りはもう既に知ってるけど見て見ぬふりしてるターンだから気にせず誘えば?nrnrはされてるだろうけど面と向かってツッコミ入れる奴らはいないだろうし >>746
745じゃないけど衝突することくらいあるでしょ
ビッグモーターみたいな上司の言う事絶対!的な会社なの?
うちの会社ならイエスマンでいる方があやしいと思ってしまうわ
人間なんだから自分の意見もってて当たり前だしそれをちゃんと主張するのが社会人だし 主張をするのと、修復不可能なレベルの衝突というのは違うと思うんだが
その違いも感じられなくてよく社会人やってるな 上司が大人気ないんじゃない?
仕事でもプライベートでもなんでもハイハイ言ってくれる従順な女を欲してたってことかもね