好きな人と話したい人のひとり言スレ★22
今日はTシャツ姿で散歩
あの坂道のツツジが綺麗に咲いていた >>54
全く同じ気持ち
会えなくなって丸三年経ったのに、薄れるどころか日に日に気持ちが強くなっていくばかり、、
色んな人に会うたびにあの人以上はいないなとなるし、もうこのまま生涯忘れられなさそうだ ブロックされてる人?
ブロックされるまでこじれたら難しいと思うよ。 あまりに我慢できなくて吐き出してしまった
見られてないといいな そりゃな
しかしなんらかのとっかかりがあった相手がその人くらいなんだろ あんなコンプ拗らせたおっさんの何が良かったんだろう
前の人の方が良かったわ コロナ禍だったので理由つけられたから7股してました
今は1人本カノ+3人せフレに落ち着きました 現実ではきっと違うと思いたくても
皆に悪意を向けられたらあなたもそちら側だし同意なんだと最初から思っ6年が過ぎてる
それでもずっとずっと忘れることができなくて 幸せでいられた時間が短すぎる
そしてあまりに急に落とされてやりきれない こんなに好きな気持がなくなったら、またやりとりできますか なんでそこまで好いてもらえるのか正直いまだによくわからない、謙遜とかじゃなく
でも貴方はある意味創造主だし、こんなの不可抗力だよ
気にするなというほうが無理 何かを切り捨てたりやめたりと失うことは簡単だけれど
何かを得たり続けたりすることは本当に大変で苦しい
だからこそ尊敬してるし格好良くて大好き 創造主って神様か すごい人なんですね
わたしの大好きな人は天使です この間伝えた署名の特番、番号間違えてるので確認してね 大好きな人 昨日はあなたの乗換駅に行きました
出会えるかなと思いましたが、あまりの人の多さにびっくり あなたの母校、わたしが高校のときにやってた部活でインターハイ優勝したって新聞に載ってましたね あなたににた人が寝てる横顔、違う人だとわかってても見つめてしまう もう起きてるのかな
すごいね
本当に頑張ってるのはあなたなのに
私は最低だ
嫌悪感もたれるのわかる
あなたは結果だせる人だもの 布団の中でいっぱい泣いちゃった
今日会わなくてすむのちょっとホッとする
本当に私は根本的にダメ 少しでも未練とか大切にしようとかそういう気持ちがあるなら未読スルーからのブロックだけはないよね こちらが退けば呆気なく終わる関係なんだよね
確かなものなんて元々何もないんだし こちらはいくらでも現状を変えていける
でも向こうは現状を変えられない
だからこちらが退けば、こちらが冷めれば、終わる話なんだろうなきっと 今日久々に名前を聞いたせいなのか好きな人の夢をみた
夢の中では私の存在に嫌悪感をあらわにしていた
ごめんと謝ることすら拒否
現実ではもう何年も前に忘れられてる
それでもまだしんでないことに申し訳なく思った
あの人の知らないところでいつかちゃんと消えてなくなるから
もう夢でもそんなふうに言わないで 地味顔だし声も低いし年齢も彼の予想よりだいぶ上だし
きっとがっかりするだろうなぁ
思い描いていた理想と違って
それに残りの人生をずっと日本で送れる自信がない
日本は好きだし良い国だけど、適応する自信がない 彼は変人に見えてまともな人生を送ってきてるから、果たして放浪好きのノラと生き方が合うかどうか…
彼が仲よくしてる息子さんともうまくやっていけるかどうかわからないし 何も知らないし話すこともない
なら離れた方がいいのかとも思う 離れるもなにもその状態は、今何もつながってないと同義では 離れるもなにもその状態は、今何もつながってないと同義では
彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 <
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \流動食_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 少しだけでもお姿見られて嬉しかったです
ありがとうございました! なかなか上手くいかないけど毎日書いてます
あなたとは長年のお付き合いなので伝わってるかな
一度全てをきちんと話したいです 心配です
すごく心配
あなたの体調が
心配かけまいと
隠し通しそうだから 本当に大丈夫なのかな
手術はうまく行ったのかな
メンタル安定しないのは、こないだの手術と関係あるんじゃないかな・・
すごく心配です >>98です
私の大好きな人に伝わるといいな
もうすぐ出会ってから10年近くになるね
おやすみなさい 話ってなんだろう….
病気以外のことならもはやかすり傷くらいに思えてくる 手術跡なら実はいくつもあるけどね
いくつ気付いてるかな
おやすみなさい なかなか大変なので今後の為に一度きちんと話しておきたいです
年内に出来たらいいなと思います
今日も夜は一人だけどね こんなに言わせる人はあなた一人しかいないからね
次回の約束をどんなに楽しみにしてるか 私の事を内外共にこんなに知ってるのもあなただけだよ
ずっとつながっていたい 実は話の内容ちょっと予想がついてる
その上で、連絡してもいいものかどうか迷ってる つながっているためだけの話だからあまり気にせず連絡して欲しい
まあまあ深くないから そんなことは言わないから大丈夫です
大好きだけどね 素直に気持ちをつたえて
お互い同じ気持ちなら、迷うことも悩むこともなく素直に状況を受け入れるだけ
ほどよい距離感と楽しい時間
自分みたいな人間にとっては奇跡みたいな
一番大事なのはちゃんとこちらから連絡をとってみたことだったと思う
あの時連絡しなければ、何も起きなかった 私の大好きな人
時間ある時に連絡ください
よろしくね 引っ越すこともないしあなたの望む感じにしたいと考えてます
それを少し話そうと思って 離婚が決まらない限り何をどうしても不倫関係で終わっちゃうよね
それを危惧してます
あなたも多分、離婚はもう諦めてるんじゃないかな
そんな気がする >>122
独りよがりに相手がすすまないのは離婚が成立しないせいだって思い込むのやばくね? 誰からも愛されないバツイチゾンビここ見張ってるんだ
まさに秒で飛んでくる蠅 ちょっと大事にされてる風の書き込みあると自分宛?みたいな妄想ふくらませてねっとり書いてるやつ
連絡先も知らない
相手が離婚しないのはお前さん関係ない
お前のことなんて記憶の片隅にもない
なんでその事実が認められないんだw
理由教えて なんにせよ、異常なストーカーおばさんが死ぬまで待ちたい
あれはなんでもする無敵の人だから 久しぶりにゆっくりとそばにいられて、嬉しかった..
もし、会えたら、喜んでくれるといいなと思って行ったけど、自分の方が幸せを貰ってしまった
愛しい人。楽しい一日を、ほんとにありがとう またダウン傾向に入ったのかな
こうなったら様子見するしかない
どのみちこちらは何もできない アップダウンが激しすぎて疲れるのは事実だけど、好きだからこちらがそれに慣れるしかない
というか少しずつ慣れてきた 本当にわからない
あまり話さない方がいいんだろうな >>137
好きな人と話したいんだよ
よく読もうね よくわからないけどあなたはどうしたいのかな
ひとり言だけど