みなさんはじめまして。
ここに書き込むのが初めてで誤字・脱字が多いと思いますが
見ていただけたら嬉しいです!

早速書き込ませていただきます。
私は現在20代前半・父子家庭・生まれつき心臓病を持っており、
自宅警備員状態です。

私は自分で言うのもなんですが、痩せていて美人な母と痩せていて
イケメンな父の間に生まれました。
生まれてすぐ心臓病が発覚し、0歳〜4歳ぐらいまで
入退院と手術を繰り返していました。
私はあまり記憶にはないのですが、
点滴で栄養を取っているような状態で、心停止により
何度も昏睡状態に陥ってました。
当たり前かもしれませんが、そんな私のことを母は
ずっと私に付き添ってくれて、父は仕事が終わったら
私が入院してた病院まで面会に来てくれていて、
家→仕事→病院→家を行き来する生活をしてました。
そんな私も5歳になる頃には大分食事もできるようになり
完全に退院しました。

退院してからは、父と母と私の三人で行ける範囲で
旅行や外食を楽しんで、たまに母方の祖父の家に行って
おもちゃを買ってもらったりとごく普通の幸せな家族でした。

私が小学校に入学したタイミングで母が壊れ始めました。

今日はもう寝る時間なのでここで終わります。
質問等あれば言える範囲で答えさせて頂きます。