トップページ不倫・浮気
1002コメント328KB
★☆★職場の恋 342 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2024/01/11(木) 21:28:01.230
次スレは>>950が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません


このスレ専用レベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 341 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704024385/


※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです
0955名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 16:46:51.710
>>943
年末サシ飲みは雑な居酒屋じゃなくてビアバー(といっても店内は明るくてムードな雰囲気は皆無)を俺がチョイスした。
去年の夏くらいから2人飲みを約束してたけど、子供2人(2歳、4歳)共働きの俺の都合がつかず年末になってしまった。
翌日はクリスマス前の休日で、彼女は彼氏とデートの約束があっから19時〜22時前まで飲んで健全に解散。支払いはもちろん全額俺持ち。
次は3月末に行こうと約束した。
0956名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 16:47:27.270
>>948
もう一軒いかなかったのは、こっちががっついてる感を出したくなかったのと、翌日は彼女は彼とデートだったから、早めに解散してあげたかったから。
お金を払う素振りはあったけど制止してこっちが全額払った。帰宅後のLINE連絡はなくてちょっとガッカリ。
次の出勤日に周りに聞こえないように「ありがとうございました」のお礼があって、翌日のデート内容の報告の雑談をした程度。

自分的には、お互い好き同士であることを確認して、たまに飲みに行って、あわくば体の関係を持ちたいのが最終目標かな。
0957名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 16:50:10.170
>>953
既男さんが私にです。

>>954
不倫がいいというより、好きになってしまったので崩壊よりも、話したりご飯行ったり遊びに行きたいです。
0958名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 16:53:39.520
>>890,896,900,908
まさにその荒らしがそういうことを連呼しててこのスレの見解のようになってる事の皮肉だった

普通に職場の男女2人が仕事帰りに2人きりで飲みや飯に行ってたら目撃した同僚はそういう目で見るだろうし、
本人たちもそのことを同僚に見られても平気かということ
当然例外もあるだろうけど世の中の多数派が常識だとしたらやはり2人飲み2人メシ行くのは男女の関係を意識した上で敢行されている
0960名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 16:57:08.620
>>956
最終的にはそれを期待してんのね

でもいつまでも奢るおじさんポジションでも後悔はないし相手が計算高いなとも思わない?
0965名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 17:34:12.270
自分と同じ部署の人が前は彼と同じ建物にいた
自分と同じ建物の人が彼と同期である

数人なんてありえるのかな
0966名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 17:35:46.120
>>960
ずっと奢るおっさんポジでも後悔はないかな。彼女と喋ってて楽しいし可愛い顔を見れるだけでも幸せだわ。
たしかに計算高さはあるかもしれない。顔はかなり可愛くて色んな人にチヤホヤされてるみたいだから俺もその中の1人って可能性もあるっちゃある
0967名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 17:38:17.470
そういうガツガツしてないのって余裕あって相手も気楽でいいと思う
そういう感覚って妻子とも円満でそこまで孤独強くないとかも影響してる?
あと金銭的にも余裕あって細かいお金でガタガタいうほどみみっちくないとか
0969名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 18:23:24.930
>>967
妻子は円満だけど嫁さんとは2人目が産まれてからはご無沙汰だし体型も崩れてきて見た目に関して残念な感じになってる。
自意識過剰とも言われても仕方ないが俺は顔面はいい方で嫁さんは不細工気味。
そんな折に無茶苦茶顔が可愛くて懐いてくれる彼女に惹かれてしまった。彼女は本当に顔が可愛くて学生の頃は大手芸能プロダクションにスカウトされたりするくらい。
彼女と若い頃に出会いたかった。本当に
0970名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 18:23:39.440
全部署が参加する会議で彼を見知ってる人あなたをみしってる人がいておかしくないと思うけど
検討もつかない???
0971名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 18:25:39.340
>>969
自分の外見に自信あるのになんでブス嫁と結婚したんだw
お兄ちゃんって35歳で厚かましいな
その子が彼氏いますよっていいつつ定例会的に全部奢りで飲んでくれるのは結局そういうチヤホヤに慣れてるからでしかなくて恋愛感情はないだろう

その答えは、ごちそうさまでしたのお礼LINEが来なかったこと
好きな男に送れる機会は逃すわけ無い
0972名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 18:33:37.210
普通、男は自分より顔のレベルがいい女としか付き合わない

それでいくと嫁が不細工ってことは
>>969 は相当な醜男
09739212024/01/20(土) 18:35:22.820
>>942
こっちは仕事帰りに飯行って長時間話すことが多い
人生の悩みとかかなり深いところまで相談し合う
お互いこんなの誰にも言った事ないのにってくらいの内容まで。
軽いボディタッチも特に避けられない
普段は真面目だけどたまに甘えた感じでタメ口になる
みたいなのが積み重なり好きになってる
でも彼氏の話も普通にしてくるからどういうつもりで接してくれてるのかわからない
割り勘ではない。勝手に送金してくる
0974名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 18:37:41.660
割り勘ではないのに送金というのはご飯いって長時間ファミレス?みたいなところでお会計5000円くらいだとしたら自分が食べた分2000円送ってくるみたいな?
借りつくりたくないんだろうね
0975名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 18:51:29.160
彼氏がいると宣言しててしかもサシ飲みを彼氏にも伝えてて、なんならそのデートの前の日に飲みに行く会社の後輩をよくあわよくば…って思うな

自分だったらその状況下なら全く脈無しと思って恋愛感情はなくなるけど
0979名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 19:12:40.310
あなたが人の顔を覚えられないのと他人があなたと彼の顔をみしってるのは別の話だよ
メンヘラ傾向とか自己中心的人格を指摘されたことある?
0981名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 19:19:27.250
誰も何も思うわけないって思い込んでるみたいだけど定期的に食事する二人なんて未崩壊でも不倫してるって吹聴されるのがおち
寂しいのはわかるけど
0982名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 19:21:12.080
>>969の相手独女なんてそのルックスでおっさん転がしてるのを職場の同僚は普通によーやるわって思ってるだろうな
あっけらかんすぎて不倫してるとは思わないだろう
ただ、上司とかにたかってる計算女とは思われてるのは間違いない
0983名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 19:43:24.320
>>971
やっぱりサシ飲み後のお礼LINE無いのは脈ないよな。
ありがとう。目が覚めたわ
0984名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 19:45:12.040
一般常識もない
そして、この既男に好かれたいなんて気もない
きれいなわたしと一緒に食事できて嬉しいでしょくらいの奢られ体質
0985名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 19:50:14.720
>>958
>>893は皮肉で書いたんだな?

それなら別に問題なし、物事もちゃんと分かっているようだし
0986名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 19:57:49.430
>>983
別に脈とか関係ねえって
重ね重ねになるけど、早くホテルいってやっちゃえよ
少なくとも俺なら間違いなくやってるよ
ま、でも俺はそういう女とは付き合わなねえけど
でも、絶対にヤレるからやっておけ 脈とか関係ねえから、そういう女は女で
0987名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 19:59:32.350
>>986
社会人として職場の女性を食事にさそって合意のうえで楽しく飲むとして
そこからホテルにどう誘ってやるイメージで言ってるんだ?
そこ具体的に書かないからおばさんの戯言にしかみえなくて、既男にみえないんだと思う
いや俺は既男だからっていうのなら、そこからのアプローチを具体的に書いてみてくれ
0988名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 20:07:57.580
>>987
は?何寝言言ってんの?ここにお前は何しに来てるの?

社会人として職場の女性を食事に誘って合意の上で楽しく飲むとしてだあ?
そもそもそれ、どういうつもりで書いてるの?お前は何のつもりでその女と2人で会って飲もうと考えたの?

具体的にどう誘うだあ?

そんなもん本人の力量だし、実際にその2人の雰囲気とか言葉のやり取りとか分からねえ
奴が具体的にどうこうアドバイスできるわけがねえだろ馬鹿
そこは男の腕のみせどころだろ

ただ客観的な状況からして、その女とはヤレる可能性が高いって言ってんだよ
もしお前がその本人であるならもう無理だな
張本人のお前がそんな情けねえようなことを言うような男なら、お前はその女を落とすのは諦めろ
さし飲みがお前の最高到達地点だと理解しいて、目標はすでに達成されたと思って金輪際このには来るな
0989名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 20:14:16.050
>>988自体、職場不倫してる既男だと思ってしそうならば食事からホテルにスムーズに誘ってるんじゃないのか
相手は既女?独女どちらにしてもどこでどう脈をはかって(飲みに来るだけで脈ありと考えたのならば)どういう言葉でその後に繋げてOKもらったのか体験談を書いてくれって話してる

そんな一般論の上から目線とか無駄でしかない
個別事例にすぎなくても具体的な話が聞きたい
作り話ではないのならだが
0990名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 20:21:25.180
そいつ不倫してるか謎のリアリティない王道ルールをただ偉そうに上から目線で話して平日昼間も常にいる荒らし
あまり突っ込むと何故か童貞連呼が出てくる
来るたびに同じやり取りがあるから呆れる
過疎ったのコイツのせいだと思う
0992名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 20:26:28.140
>>973
ありがとう。状況似てるわー。やっぱ話す時間長いと好きになるよな
0993名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 20:27:04.970
荒らしの無職引きこもり童貞の基地外の特徴はここ>>440
0996名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 20:35:38.620
>>989
お前、そういうとこだぞ
気持ち悪いんだよ、そういう思考回路そのものが

一語一句経緯の状況説明しろだあ?

お前みたいな馬鹿はマニュアルとかねえと何もできねえのか?
お前みたいな馬鹿は自分の頭で考えて言葉にしたり行動に何も移せねえのか?

俺のことは既に上のどっかで書いてんだろが馬鹿
それをみても分かりません、信用しませんじゃ、お話にならねえんだよ馬鹿
おまえ、そういうところ治さないと女に相手にされねえぞ、不倫とかいってる次元じゃねえからな
0999名無しさんといつまでも一緒2024/01/20(土) 20:41:00.100
>>875辺りで流れは書いてんだろボケ
一語一句何を言ってどう脈を感じて、どう誘ってどう口説いてどうホテルに誘ったのか・・
気持ち悪いーんだよ、そんなもんテメーの頭で自分だったらどうするのかぐらい先ずは考えてみろよ馬鹿
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 23時間 15分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況