【妄想】既婚者の片想いスレッドpart239【お花畑】
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑を荒らさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。
※荒らしはスルーでお願いします。
>>980次スレお願いします。
※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart234【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650772737/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart235【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1657497331/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart236【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1665403006/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart237【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671330664/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart238【お花畑】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1679054768/ 好きな人との会話をあれこれ妄想してしまう
たまに現実だと思い込んでて「前に話したアレだけど〜」と言ってしまってお互い??てなる >>542
それたまに既男さんから言われるわ
奥さんや別の人に話したんだろうなと思ってたけどそういう妄想してくれてたら嬉しすぎるわ 好きな既女さんと話すけど
職場だから長々と話せない
そこで話せたときはその続き
膨らませなかった話を膨らませたりを
一人で妄想するけど
たまにやばい
半分本当に話してるから >>544
勝手に話の続きを妄想するのあるある
妄想の中ではめっちゃ上手に話せて盛り上がるんだけどな
実際は自分のトークスキルなさすぎてうまく言いたいこと伝えられずに時間が過ぎてしまう
会話難しいよね 早く会いたいし社交辞令でも優しい言葉かけてもらいたいと色々欲求が暴走しててやばめ
そもそもの生活がさみしいからこんなこと考えてるんだろうなってのはわかってる…不毛だ… 昨日は久しぶりに会えた
少し話ができたんだけどテンション上がってベラベラ喋ってしまった
忙しいのに時間取らせてしまって悪かったな
また会えない週末が寂しい >>548
金曜日にしか会えないの?前にも書いてたよね? 目が合うとニコッてしてくれたり
優しいところが好き…
肌も歯並びも凄く綺麗な事に気付いた
少し時間ができる度に思い出して重症だぁ >>551
私も隙間隙間にいつも考えてる
脳内で好きな人との会話を妄想したり、
スポーツ姿を想像したり
カッコよくておしゃれで会話も洗練されてるところが好き 会話妄想めちゃくちゃやるわ
最近は運転しながら自分のセリフ声に出す
落語でよく、結婚生活想像して舞い上がった男がひとりでイチャイチャしだして周りに気持ち悪がられるってやつがあるから
昔から人間はそんなもんなんだなって思った >>553
全く同じこととしてるわw
嗚咽スレに同じ内容書き込んだことあるしw 運転中は妄想捗るよね
話せた日の仕事帰りは内容を思い返して続きを考えたりもっと膨らませてみたり
でもそうするとどれが本当に話したことなのか区別がつかなくなる いろいろと会話の妄想するのに、いざ話しかけられたら言葉に詰まる >>556
ナカーマ
せっかく話しかけてくれたのに気の利いたこと言えなくて後で撃沈すること多い 会話している時に時々覗き込むように目を見つめてくるの反則すぎる
カッコよすぎてクラクラする 俺は既男向こうは独女
35年来の友人
でもずっと好きだったんだぜ 自分がさっさと既婚者になってそれはむしがよすぎ
言葉に酔すぎでキモっ >>560
言い訳はしねえよ
レスありがとう
もっと罵倒していいぜ 今更ながら妄想スレの本来の使いかたをしないとって でスレタイ
昨日のアレは・・鉢合わせしたのかな?本人か否かというと分からないというのが正直な感想
だけど過去のあの期間の頑張りは今でも覚えているしずっと忘れない
幸せだと感じるのは一瞬かもしれないけれど
あなたにはその瞬間が有るとイイなって今でも思ってる 妄想
休憩所を使うのが2人だけで一緒にスマホの動画みながら食べたりしたい 妄想…
飲み会の帰りにバグしたい
そもそも飲み会実現したい せっかく会話できても全然思ってることが言えなくて笑って終わってしまう
後から「あの時本当はこう言いたかったんです」てフォローするのはおかしいよね
上手に話せるようになりたい 思ってたこと言えないの分かるわ
はぁー土日休みって長く感じる
あの人の顔見たい 社内HPに各課の様子が載るんだけど今週は好きな人が載ってた
後ろ姿だけど眼福ですありがたやー 会話したとき
そこに至る背景が深いときがある
たくさん妄想トークした果てに
簡潔にまとめてるとは言えない
直接の対話にあせって先を急いでしまう
この話題もっと話せるのにって 他の女性と会話が盛り上がっていて近くで仕事をしていた私は蚊帳の外
話終わって私のそばを通る時も会釈だけ
いつも挨拶だけで会話をしても一言二言で通り過ぎる
好きじゃないならもう私の目を見つめてこないでよ
どう言う心理なんだろう
好きにさせておいてずるいなあ 好きな人が行ったというイベントがYouTubeに動画あがってて見てみたら結構うつってた
遠目だけど歩き方とか姿勢とかで分かるものだね
ズームして何度も見て一時停止してじっくり見て、まぁ我ながらちょっと怖いw
絶対誰にも言えないのでココで いいね〜
学生の頃好きな人の写真こっそり買って家でドキドキしながら見てたようなそんな甘酸っぱさがあるw
ほんと何歳だよ!ってぐらい純粋に恋するよね
好きだって言えないまま卒業しちゃったあの頃と同じ道を辿るしかないのよね… 可能性がないってことを純粋って美化するのはよくない 進展できた人とできなかった人の差は純粋か不純かではなくて
結局はモテるかモテないかの差 一線を越えた自分から言えば勇気を持って踏み込んだかどうかだと思う あーあもうすぐ夏休みが来てしまう
しばらく好きな既男さんに会えないのが寂しい 教師と生徒とか?
先生の事を既男とか呼ぶ生徒もどうかと思うが >>582
いやいや教員同士でしょ
長期休暇中は当番の先生しか学校に行かない 俺の知り合いの公立高校教師は夏休みもほぼ毎日出勤って言ってたよ 大学「教員」なら学生の雑用ない長期休みこそ仕事はかどる時期 誰からも愛されない精子かっぺ婆は今日も不倫撲滅運動に必死ですw 内心じゃ恋愛したくてたまらない
不倫でもなんでもいいから無能な自分を養ってもらいたい
その怨念が婆さんを突き動かしていますw 昨日も既男さんの機嫌よくて話しててもよく笑ってくれてたけどにやけそうでほぼ顔ちゃんと見れなかった
妄想の中ではハグとかしてるのにw 薄着になって背中の筋肉とかわかりそうでもうドキドキしてしまう! 別に付き合いたいわけじゃない
一番仲良くなりたかっただけ
後から来た人とタメ口で話すようになる過程を見るのは辛かった >>592
一番仲良しになりたいのめちゃくちゃ分かるよ
他の人との仲良い様子を目にするのホントツラい
特に若い後輩とかだと落ち込む 好きな既男さんと共通の話題がほしくて
オススメのテレビや本を必死で追ってる
いつか機会がきたらすぐ話題にのれますように 既婚や彼氏彼女持ちならまずは友達関係になってなんでも話せる間柄になるのが大事、
触れ合う時間があればあるほどお互い信頼関係できるし、相手がパートナーと仲悪くなるチャンスがいつか来る、
って聞いてなるほどって思ってる 本やテレビなら見まくって話題の予習出来たのにスポーツ観戦やバスケは全くわからず話振ってくれたのにすぐ終了してしまった 話は張り合わなくていいんだよ
それが好きなんですねー教えてくださいって
ルールとか試合展開の見どころとか、男は自分の知識を教えて褒められたり役立ったりすると嬉しい うーん、自分は友達から恋仲になるほうが難しいと思うが
進展するときってあまり時間はかからなくてトントン拍子で進む >>601
不倫経験済みでかついまは片思い中の人?
恋愛中毒タイプか 今日は会えなくて残念
これをそのまま相手に言ったら好きだってバレるよね >>605
うわー好きな人に言われてみたい
仕事終わりにラインで届くの
「今日は会えて嬉しかった」とかもいいな
妄想だけでニヤニヤしてまうw >>605
語尾に爆笑してる顔文字を付ければいいよ!
冗談ということにできるし 好きだとバレるかは微妙
少なくとも嫌われてないとは思うだろうけど >>605
普段から明るい人だと冗談ぽく普通に言いそう
でも大人しい上品な人に言われたらマジな気がしてめちゃくちゃドキドキするな
もちろん俺の好きな既女さんのことだが 好きバレするのって失敗じゃなくむしろ効果的になる場合があるらしい 既婚だから好意アピールするよりあくまで好きバレしちゃった感で、判断を相手任せにするのが良いと思う 好意的なやりとりもあり好きバレしたかもと
盛り上がった時期もあったけど
何となくなーなーになって
これで良かった気持ちと
とても辛い気持ちが半々な日々だ 好意ない相手にガツガツ行くのはないけど
相手任せで放り投げるのもクソだよ 女は好きですってちらちらアピールするなら相手がその気になったとき、いやそこまでの関係望んでないっていうのなしにしてくれ この話を「放り投げる」とか極端にしか想像出来ない奴の経験値はお察し 片思いスレに入り浸って説教してる時点で答え
お察し ここ平和なスレだから喧嘩したいなら
他所で鬱憤晴らしてね いい歳こいて5ちゃんで片想いスレとか見てる時点でこのスレ全員お察し 来週からしばらく別々の場所で仕事することになったから最後に挨拶しようと探したけどいなくて、失意のまま帰ろうとしたら帰り道で会えてマジ奇跡だった
しかも向こうから声かけてきてくれて嬉しかった
しばらく頑張ろう 過疎板では誰かが1レスするだけで返信レスつきまくり。。。
更にフ板という性質上かまってちゃんが大杉なせいも否めない 好きな人の夢を見たよー
何かの作業を手伝う夢だったから現実になるといいなあ 今週末は職場の飲み会だ
好きな既男さんは参加するのだろうか
多分参加して中心にいそうだから話せなくても普段と違う姿を見たい >>628
私も今日見た!手が触れ合ってそのまま向こうから繋いでくれた夢
リアルだったから現実の記憶かと思ってまだトキめいてしまう いいなあ私の夢にも出てきてくれないかな
しばらく会えないからさみしい 来た時は私がいるA通路を通って挨拶してくれる
まれにB通路にいる時も わざわざそちらを通って挨拶に
部屋を出る時はお疲れ様の挨拶 私の週一残業デーを覚えていてガンバってね!って
最後の最後 退社で部屋の前を通る時も手を振ってくれるけど・・・
でもあんまり話してくれないの 挨拶のついでに時々一言二言だけ
他の女性とは私の前で楽しそうに雑談するのに
私は好きになってもらえないんだなって悲しくなる 好きな人がよく部署にきて書類提出がてら私のペアの先輩としゃべっていく
たまに私にも話をふってくれる気遣い屋なところが好き
毎朝笑顔に癒されてます 既男さんめっちゃ白髪増えてた
仕事大変そうだもんな…
何もできなくてもどかしい 先週の飲み会で好きな既女さんが同僚男たちとめっちゃ盛り上がってたらしい
何話してたのかすげー気になる
俺もそっちのテーブル行きたかった 同じ職場で働いてみたい
ランチとか同僚だとできるんだろうか
毎日会えたらな…妄想 会えない時もライン知ってたらやりとりできたりするのかな
休みの日にも話せるとか幸せすぎる ラインで何話すんだろう
今日暑かったですね、何食べましたか?とかそんな感じかな オレは仕事中LINE出来ないしマメじゃないから
少なくとも毎日LINEとかいう人は合わない
多分好きな既女さんもそうだと思うけど
仕事のことでもいいし
感動した映画とか美味しい食べ物見つけたとか
共通の話、感動した話を
即レスじゃなくていいからやりとりしたいな
写真とかで共有もしやすいし
いわゆるラリーもいいけどラリーできるなら
電話したいし声聞きたいと思っちゃう
毎日のおはようとか求めてない
会って話すのが一番いいし
おはようがなくて不安とかいう付き合いはちょっとね… 恋愛脳のメンヘラに捕まると大変だぞ
LINEは毎日
なければヒスる
しまいにゃ自宅を特定して自殺未遂で脅す
これ全部 精子かっぺ婆の手口ですw LINEを教えてもらえないとよそから無理矢理LINEを聞き出して勝手にメッセージ送りつける
相手がSNSやってようものなら複数アカ作って凸
相手が振り向くまでネットでしつこく攻撃
ここまでが精子かっぺ婆の手口ですw