トップページ不倫・浮気
368コメント101KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart239【お花畑】
0001名無しさんといつまでも一緒2024/03/01(金) 05:51:48.380
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑を荒らさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。

※荒らしはスルーでお願いします。

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart234【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650772737/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart235【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1657497331/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart236【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1665403006/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart237【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671330664/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart238【お花畑】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1679054768/
0318名無しさんといつまでも一緒2024/04/29(月) 12:41:47.220
>>314
帰りにちょっと喫茶店寄っていきましょうかって妄想はよくする
実際には向かい合うなんて恥ずかしくて顔も見れないだろうけどね
0319名無しさんといつまでも一緒2024/04/29(月) 15:38:35.360
>>316
ガチ恋しているとネタに出来ないのって普通だと思うけど違うんか?
エロ目的じゃなくてガチ恋勢だとわかってくれると思うが
0322名無しさんといつまでも一緒2024/04/29(月) 19:00:56.530
>>319
ガチ恋というと軽い言い方になっちゃうなってぐらい、生涯で一番好きってぐらいだけど、それでもネタにはさせてもらってるよ
というか、常に頭にいるから、そのときだけ消すとか無理だわ
0324名無しさんといつまでも一緒2024/04/29(月) 19:41:10.810
>>314
廊下ですれ違ったときに目が合う→しばらくしてラインで「さっき変な顔してたね」て届く
こんなイチャイチャしてみたい!
0325名無しさんといつまでも一緒2024/04/29(月) 21:01:27.330
終わった板に触れない不自然Www
0326名無しさんといつまでも一緒2024/04/29(月) 22:47:26.340
話題があるときはwとか絵文字とか使って緩い感じでチャットしてくれるの嬉しい
所詮社用垢だけどさ
こんなんでも喜んでしまう
0328名無しさんといつまでも一緒2024/04/30(火) 20:54:52.330
同じ空間に居れる時間が少なくて辛い
0329名無しさんといつまでも一緒2024/04/30(火) 21:14:16.400
好きな人が今日本を読んでいた
話せる仲だったら何の本か聞けるのにな
どんな本を読むんだろう
0330名無しさんといつまでも一緒2024/04/30(火) 21:55:42.310
好きすぎて病みそう
どんなに好きでも何もできない
子供の話を嬉しそうにしてくるのを笑って聞いてるのももう辛くなってきた
いっそのこと玉砕覚悟で告白したいけど既婚者が既婚者に何言ってんだって軽蔑されるのも怖い
この心を殺してしまいたい
0331名無しさんといつまでも一緒2024/04/30(火) 22:54:04.320
つらいね
その素敵な方はその気持ちを軽蔑するような人なのかな
既婚であっても独身であっても
人を好きな気持ちは尊い気持ちだ
崩壊とか付き合えるかはわからないよ
でも伝えること自体は悪いことじゃないと思う
そんな素敵な方ならば伝えてもいいんじゃないかな
0332名無しさんといつまでも一緒2024/05/01(水) 00:13:16.490
好きな既男さんが時々恋愛モノのドラマ話をしてくるんだけど多分深い意味とかないよね〜
「まさか…ドキドキ♡」なんて思って我ながら痛い中学生みたいw
0334名無しさんといつまでも一緒2024/05/01(水) 19:00:02.120
あぁもう!片想いだから諦めようと思ったらポロッと嬉しくなるようなこと言ってくる!嬉しいけど、嬉しいけどぉー
0335名無しさんといつまでも一緒2024/05/02(木) 09:37:24.220
最近めっちゃ夢に出てくる
話す夢、ラインがくる夢、全部私の願望を表してるらしい
0336名無しさんといつまでも一緒2024/05/02(木) 20:03:14.120
意地悪な冗談を言われると嬉しくなる
かっこつける対象ではないけど気は許されてると思える
0337名無しさんといつまでも一緒2024/05/02(木) 20:22:20.510
本命とは未崩壊でまどろっこしい状態
お互いちゃんと気持ち伝えてないし
なんとなくですすまない

別の人に誘われてしまって、断れなくて
こっちが進んでしまうかもしれない
どうしてもこの人じゃないとというより刺激を求めてるのかも
0338名無しさんといつまでも一緒2024/05/02(木) 20:45:50.210
まどろっこしい状態は
手を出すリスク程ではない状態だから
刺激欲しいなら新しい方行った方が良いと思うぞ
0339名無しさんといつまでも一緒2024/05/02(木) 21:04:45.930
ありがと
結局進展しないのは縁がないってことだしね
0340名無しさんといつまでも一緒2024/05/03(金) 08:10:18.860
用事で好きな人の最寄駅の街へ行く
好きな人が住んでると思うだけでなんだかワクワクする
0341名無しさんといつまでも一緒2024/05/03(金) 14:16:09.070
会社飲み会で太ももに手を乗っけてきたりおっぱい押し付けてくるのは脈アリなんかな。
普段仕事中は仲は良い。
こちら既男、相手は既女。
0343名無しさんといつまでも一緒2024/05/04(土) 00:08:36.190
好きな人は遠くにいても見つけてしまう
そしてガン見してしまう
03443412024/05/04(土) 11:56:27.350
>>342
甘えたがりと言ってくれ。
普段から距離は近めかも。
0348名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 12:38:52.960
片想いってさ好きになった方が絶対立場下だよね
0349名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:01:36.400
今日は家族みんな出かけてるから、好きな既男さんオススメの映画と本を見ながらゆったりするんだ
機会があったら感想を言いたい
0350名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 05:00:50.910
ヤバイ…とうとうネタにしてしまった…
神聖な存在として心のど真ん中にいたのに汚してしまった気分だよ…
0354名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 08:03:27.210
俺は自分でする時は
⚪︎⚪︎ちゃん!と叫んで果てる、、、

アラフィフだけど治まる気配なし
0358名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 10:02:14.740
>>336
それわかる!
あとで数人で話してるとき仕返しされたり
でも仕返しなのは二人だけがわかるっていう
そういうのダブルで嬉しい
0359名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 11:44:06.880
筋肉質な腕と脚が好き
サッカー選手みたい
0361名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 14:22:19.310
好きな人と話すと汗が出てくるの私だけ?
話してるうちに背中につーと汗が伝ってきたり脇が熱くなったりするんだよね
汗臭くないかそっちが気になって話に集中できない
0362名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 15:09:17.850
>>361
オレも汗かくよ!
汗はかいてすぐなら多分におわない

無意識に力んでしまってるのかも
身体が熱を持ってるのは感じる
スピーチや会議で報告するときみたい
緊張かな?
0363名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 15:47:05.600
あれだけ好きだったのに
夫婦でGW過ごしたら喧嘩もあるけど楽しく忘れて過ごせた…会えたらまた気持ち持ってかれるのかな
良いんだか悪いんだか困惑
0365名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 19:13:21.690
既男さんはマナーが良い人なのでいつも目をまっすぐ見て話してくれる
瞬きなんかしてないんじゃないかってくらいにしっかり目を見て耳を傾けてくれる
ただそれだけの事なのにめちゃくちゃ緊張して仕事の事もちゃんと話せなくなる
なので必要以上にゆっくり話してなんとか自分を落ち着かせてる
本当にだめだ、調子が狂う
0366名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 21:56:27.170
プライベート色々ありすぎてしんどいけど会えるだけで本当に元気になる
嫌なこと何もかも忘れられる
本当に居てくれてありがとう
0367名無しさんといつまでも一緒2024/05/07(火) 22:15:33.010
>>365
私も今日好きな既男さんと話したとき
既男さんが私の言うことをうんうんって目を見ながら聞いてくれて
その顔がずっと頭に残っててドキドキしてる

緊張しすぎて何言ったか覚えてないよ
めっちゃキョドって変な喋り方になってたと思う
たぶん顔も変だっただろうなぁー
0368名無しさんといつまでも一緒2024/05/08(水) 09:28:42.920
>>366
そういう人がいるってのは幸せだ
オレも仕事普通にやってると装ってるけど
想像以上にきつい日がある
そんな日は好きな既女さんと話して乗り越えた
そういう積み重ねで好きになった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況