トップページ不倫・浮気
1002コメント289KB
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2024/04/08(月) 04:26:44.470
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません


このスレ専用レベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 347 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1710045910/
★☆★職場の恋 348 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711367625/


※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです
0953名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 11:45:21.590
>>947
それ崩壊済?空気感でバレないかな
0954名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 11:59:49.990
警察で35歳の男性巡査部長と27歳女性巡査長が勤務中に性交したとのことで処分されたが
民間だったら記事にもならないだろう
2点驚いた
一つ目は8歳年上の男は女にとってsexしたいと思う対象だということ
二つ目は女にも性欲があること
まー男女コンビで夜2人でいたら、魅力ある相手だったらSEXしたいと思うのは当然だな
0957名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 12:05:11.530
>>954
2点とも驚くような事じゃないと思うけどね
民間でも勤務中にやってたら処分はされるぞ
記事になるかどうかはその時の時事動向次第だろうけど
0958名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 12:06:40.610
なんで交番でやったら女に性欲があることになるんだろうな
男が立場強くて逆らいづらい関係だったかもしれんし
0959名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 12:19:15.110
なんか階級違うもんな
だからそこがわからないし、女としてはそこをうやむやにしたいのだろうから女のほうもしたかったとしたら驚く
で、
同僚女が俺とSEXしたいと思っている「かも」しれないと思うと緊張する
俺は現場監督しかしたことないが若い女の子が入ってくるように時代が変わり、緊張することが多くなった
0961名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 12:23:19.760
>>953
いや全然たまにラインしたりするだけ
こっちは好きだけどねもちろん
0962名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 12:24:29.010
>>960
職業に対する偏見?
0963名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 12:24:41.070
交番でやったらなんてどこにも書いてないし、女に性欲があるなんて事はごく当たり前の事だろ
0965名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 12:31:46.450
つか俺は会社でも思い切り評価低いけどな
難関とされる資格は取ったが自分でもアスペな上、頭が不自由だと思う
現場監督という職業は世間から見たらどう見えるのかは気になる
10年ほど前は男しかいない業界で不倫などなく女との出会いは水商売ばかりの業界だったが、
今は女性の現場監督も増えてきて様相が変化したと思う
0966名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 12:53:21.940
土木建設業界は大手5社や準大手と言われるcmをやってるクラスの会社には旧帝大や東京一高出身者も多数いるのだが、
業界のほとんどの仕事は現場監督と作業員だと思う
皿回し(猿回しではない)とよく言われている
だから不倫などしている暇はない
0968名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 13:08:21.260
>>967
それはわかるんだけど
相当恥ずかしい人間だし、下手したら裏で色々悪いことしまくってる人より申し訳なさそうに生きてる
だけど会ったばかりとかまだ話してないときって女からの品評が未定じゃないですか
そこで相手が「いいかも」って思ってる「かも」と思うと緊張する
0970名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 15:22:21.640
若い女(素人)に口移しで唾液を飲ませられたい
若い女から、「自分の唾液の味を知られてもいい相手」として認められたい
0972名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 15:49:09.520
いやあそれほどでも(照)
0973名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 16:31:09.980
気持ち悪いと言えば
高校の時応援団に入ってた
休み時間に別のクラスから女子二人組がキャッキャ言いながら俺を探しにきたが
俺が机に突っ伏して1人でぬぼーと寝てるインキャと知るや
「気持ち悪い人無理ー」「わたしもー」と言って勝手に冷めてどっか行ってしまった
あれには俺の方がガッカリした
0974名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 18:56:54.380
フレフレいってりゃ振られんだろ
0975名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 18:59:54.680
親父ギャグ〜
0978名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 21:13:37.840
いい大人が好きです自分もみたいな会話ってあんま意味なくて
ホテルに行くか行かないか
大人の恋はそこから
0979名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 21:16:52.330
あの人とはそういう関係にならなくていいかな
一緒にいるだけで楽しいからそのままの関係でずっと仲良くいたい
0982名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 21:46:22.530
一度でいいから抱き合って愛し合いたい
0983名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 21:54:02.390
あの人に求められたい
0986名無しさんといつまでも一緒2024/04/27(土) 22:45:35.630
ああでもないこうでもないが楽しいだけ
恋愛を経ずに不倫セックスする男女もいるし
真面目と言うのもなんだけど
真面目に不倫なんてほんの一握り

ああ何言ってんだかw
0988名無しさんといつまでも一緒2024/04/28(日) 00:40:23.030
両想い発覚してから約3週間
明日セックスするかも…
でもしないかも
彼女の倫理観次第
0990名無しさんといつまでも一緒2024/04/28(日) 06:14:20.070
好きな既女さんと二人で会う想像してしまう
羨ましさマックスだ
なんとかしてセックスしたいって
ずっと策略練りながらデートすればいい!
それが一番最悪なデートだろう

崩壊かどうかなんて問題じゃない
会社離れて最高の時間にならないはずがない
最高の時を過ごせたら
それは既に崩壊が始まってる
そうなれば崩壊なんていつだっていいんだ
二人でとろっとろに溶けてしまえ!
0992名無しさんといつまでも一緒2024/04/28(日) 09:49:02.110
>>951
スレ立てありがとう

崩壊して半年以上
相性が良すぎて離れられなくなってしまった
崩壊は本当に諸刃の剣
0993名無しさんといつまでも一緒2024/04/28(日) 09:54:44.970
半年はまだつきあいたてだろw
相性がいいって感じるのって既男側?それとも女?

相性よすぎって感じる不倫って頻度どのくらいやってんの
0995名無しさんといつまでも一緒2024/04/28(日) 14:58:37.200
崩壊したらきっともう離れられないよね
でも今のうっすら両思いかも状態が楽しいから、馴れ合った関係にはなりたくないんだ
0996名無しさんといつまでも一緒2024/04/28(日) 15:01:39.500
そんなことない
ここでもセックスしたら相手が急に、職場はまずいって言い出して終わった人とかいたし
頭でっかちすぎる
食えるものは食っとけ
それが人生の醍醐味
0997名無しさんといつまでも一緒2024/04/28(日) 15:02:36.430
あんな素敵な既男さんと両思いになってしかも崩壊なんてしてしまったら私は永遠に沼るだろうから自制しないとと思ってる
でも誰にでも優しくみんなから好かれているあの人の姿を見ているのが最近辛くなってきた
私だけをもっと特別だと思って欲しい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 10時間 43分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況