トップページ不倫・浮気
1002コメント446KB
チラ裏in不倫・浮気板420枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2024/04/17(水) 05:02:36.080
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆(山下おばさん)が荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>980が立てること

千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板419枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1712575480/
09525262024/05/05(日) 18:01:22.240
>>711
だからすでに100枚以上貼ったっつーの
0953名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:01:33.070
かっぺ婆に荒らされ流されちゃった人達のコメントコピーして元の流れに戻しておきました

勝手にコピーしちゃった526さんとかその他の方、ごめんなさい
0957名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:03:58.520
>>768
病気なのは貴方一人です

私はすべてが完璧に超健康で正常です
私はいかなる病気もいかなる疾患も一切ありません
私にはいかなる病気もいかなる疾患も永久に発生しません
私は永久にすべてが完璧に超健康で正常なままです

ゴキブリはあなたです
私はゴキブリではありませんし、ゴキブリになることも永久にありません

アラファラジュはあなたですよ、かっぺ婆さん
0960名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:07:00.330
ざっと見た感じ526さんが男性に惚れられて愛されてる女性だと感じたかっぺ婆が一方的に嫉妬に狂って537でイチャモンつけてからずーーっと「今どり出せ」とか「かっぺ婆は仮想だ」とか言いながら一人で噛み付きまくって荒らしてるようにしか見えない
ボットみたいに全部同じ内容じゃん
男のふりしたり、526さんに対抗して自称30代のふりしたり、コロコロ設定変えても
かっぺ婆一人で荒らしてたのバレバレ
0961名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:08:15.920
>>834
写真見れたよ〜
すごい!
可愛い
こんだけ買ってもらえる子はさぞかし美人で可愛いんだね
こんな若いビキニ着れる子は10代かと思った
30代には見えないわ
09635262024/05/05(日) 18:14:31.110
>>962
私はモテてるつもりなんて全く無かったんですが、男友達に恋愛感情持たれて友達になれないって事を言っただけなんですが、かっぺ婆さんには私がモテてるように見えたようで、それが癇に障ったみたいで発狂させちゃいました(><)反省
そんなつもりなかったのにな〜コワイワコイ

はい、承認欲求なんてまったくないし、ただ事実を書いてるだけなのに作り話とか嘘とかしつこく何度も噛み付かれたので「事実です」と答えただけなんです

私の話を嘘だと思えば、かっぺ婆さんは溜飲下がって安堵するんでしょうねw
0964名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:15:21.480
かっぺ婆は526が男に恋愛感情持たれてる=モテてることが羨ましいから発狂して噛み付いたのよ
ただそれだけ
09655262024/05/05(日) 18:16:39.520
>>964
そうなんですね
それが自慢に思えるって凄い驚きです
私としては友達になりたい男性に恋愛感情あるから友達になれないって言われた事のほうがショックでした
自慢のつもりなんてこれっぽっちもなく、自慢に受け取られるとも思ってなかったからビックリでした
0966名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:18:47.170
かっぺ婆は口を開けば「ヤリモク」「股ゆる」「お股を開く」「足を開く」「肉便器」
などの汚いワードをあちこちで連呼してるからすぐわかる

ヤリモク扱いとは真逆で本気で愛されて大切にされて貢がれて尽くされてる女性にほど
かっぺ婆は嫉妬を爆発させて汚い罵詈雑言を浴びせる病気のゴキブリ老婆です
0967名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:19:42.620
年齢詐称常習犯のシワシワの年寄り70代かっぺ婆(537)は
今どりも30代の証拠も求婚された証拠も1枚も出せませんでしたw
09685262024/05/05(日) 18:27:37.810
>>537
付き合う前に「俺ってすぐ手を出さない紳士なんですよ〜!」なんて下品なアピールしてくるスレた男性は一人もいませんでした。
そんな性的なことを口に出してくる人は私に近づいてきた事ないです。
それこそ不誠実なヤリモク男性の定番ですよ。
「俺はすぐ手ぇ出さへん誠実な男やから〜何もしないから休も!○○ちゃんと結婚したいんや〜!」
なんて言ってホテルに連れ込む男はよくいると聞きます。

すぐに手を出さない男性は「行動」に出てるので、男性がいちいちそれを言葉で自己申告してこないんですよ。
そういうリアルな男を知らない所が、恋愛未経験の高齢喪女さんらしいな〜って思う。

それから「抱き締める」「キスをする」はセックスじゃないし、手を出すことでもありませんし
性的な言葉でもありません。抱擁やキスはまったく性的な行為ではありません。
それは愛してる愛情表現です。 あなたの異常な感覚に驚いてます。

欧米でも両親とはハグとキスはしますがセックスはしません。当たり前。
あなたは「愛情表現」と「性表現」を間違えてるので、よほどスレた風俗スレや喪女スレの掲示板に長年いた高齢喪女さんっぽいです。

とにかく私はヤリモクにされたことは一度もないし、すぐ手を出されたことも一度もないし、
惚れられて恋愛感情もたれて、告白されてプラトニックで長期間大切にされてから
抱き締められてキスされて気持ちの良い恋愛して、必ず結婚を申し込まれてばかりです。
今まで私に近寄ってきた男性(日本人も欧米人も)全員そうです。
0970名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:31:59.130
うちの彼氏や夫は一緒に公園散歩してても、ふいにギュって抱き締めてくれて
「いつも可愛いね」って言ってチュってキスしてくれる
もう5分おきくらいにほっぺにチュッチュされてキスの嵐
朝起きてもキス、夜寝る前もキス、もうどこでもキスだよ、
欧米人は愛する大切な女性にこれが当たり前

強く抱き締められると、ああ、愛されてる〜って感じて
めっちゃ幸せだよ

もちろんセックスの時も体中に時間かけてキスしてくれる
そんな彼が愛おしくて大好き!
0973名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 18:35:47.050
キスしたいも抱きしめたいもまったく性的じゃないだろ
性的とは真逆だよ
本当に心から愛してたら抱きしめてキスするのは欧米だけじゃなく日本も同じだ
子供にも親にも動物にも兄弟にも友達にもハグやキスはするものだよ
セックスとは関係なく愛情表現だよ 、まったく性的行為ではないし性的な言葉でもない
嫉妬すんなよ537=老害かっぺババア
09745262024/05/05(日) 18:52:42.280
>>537
すみませんが、私はいかなる人からも、ヤリモクにされたことは人生でただの一度もありません。
今まで私に寄ってきた男性全員、結婚前提で真剣に私を溺愛してくれ大切にしてくれて
時間もお金も肉体もすべて私だけに貢いでくれて尽くしてくれる真面目で誠実なイケメン紳士ばかりです。
すぐに手を出されたことも一度もないし、付き合ってから半年〜1年間くらいは肉体関係なしのプラトニック交際で大切にされて溺愛されてから結ばれています。
私はどんなに大好きな彼氏でも、付き合ってすぐにセックスしたことは一度もありません。
かなり時間かけて相手の愛情を確認してからじゃないと関係に至ったことはありません。
もったいぶってるわけじゃないけど私は遊びで気軽にはセックスできないタイプなので。 

また、「恋愛感情があるから抱き締めたいとかキスしたいって思っちゃうから彼女になって欲しい」というのはまったくヤリモクの言葉ではありません。その真逆です。
真剣に愛してる、真面目に恋愛対象として真摯に向き合ってる証拠の言葉です。
それらの言葉がヤリモクになることは永久にありません。それらの言葉は永久に真剣に愛されてる証拠です。

私がヤリモクにされた事がある人になることは永久にありませんし、私がヤリモクにされることも永久にありません。
私は永久に全ての男性に結婚前提で常時本気で真剣に溺愛されて大切にされて求婚されてきた人のままです。
私は永久にすべての男性に結婚前提で常時本気で真剣に溺愛されて求婚され大切にされる人のままです。
09755262024/05/05(日) 18:52:46.860
>>537
私はあなたみたいにヤリモクなんて汚い下品な性的な言葉を使ったこともないし、そういう目で人を見たこと無いんです。
だってそういう扱いをされたことが一度もないから。

あなたは性的対象にされたことがないから、性愛対象にされて愛されてる女性を妬んでるんですね。

まともな相思相愛の恋愛をしてきた人たちは、みんな性=愛です。

私も私の夫も彼氏も、愛してない異性に性欲を持つことがないんです。
私の夫は、愛してない女は抱けない男なんです。夫は心が動かないと性欲がわかないんです。本当に。遊びで浮気とかも出来ない人なんです。風俗なんて100%無理な人です。
そうじゃない人種もいるかもしれませんが、綺麗な世界で育ってる私達は違うんです。
相思相愛の相手と性も愛も両方満たされる恋愛をしてきてる人にとっては、愛してない相手で性だけの解消をするなんてありえないんです。
性と愛は一蓮托生でセットなんです。愛はこっち、性はこっち、なんてバラバラに使い分けないんです。
それはルックスが悪くて愛する相手とは性的関係になれないから仕方なく代理で性欲解消しなければならないブサイクの発想です。
美男美女は愛する相手とセックスができるので、愛してない人とセックスしてあげる必要ないので、愛してない人に性欲も沸かないんです。
だって理想の相手、一番愛する相手が手に入るんだから、代理で性欲発散する必要がない。
だから愛する相手にしか性欲わかないんです、私も夫も彼氏も。
貴女の発想は愛する相手と性的に結ばれることが不可能なモテない醜い障害者の発想です。
0977祈り2024/05/05(日) 18:54:38.260
生涯男日照りの高齢未婚処女かっぺお婆さんが一度でいいからセックスとキスと結婚と抱擁できますように!
0978名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 19:09:24.350
>>537
ここ浮気不倫板だよ、ホラ吹き婆さん

付き合う前にいきなり「結婚したい」としか言われた事がない設定は無理があるよ

お前が既婚なのに「結婚したい」と言い寄ってくる男なんかいるわけないし
お前が独身でも相手が既婚なら「結婚したい」と言い寄ってくるわけがない
不倫板なんだからぢちらかが既婚あるいは両方既婚なのに「寄ってくる男に結婚したいとしか言われた事がない、手を出さないアピールばかりされる」設定がまるきりウソだとわかる

恋愛経験も不倫経験もなり高齢未婚処女老婆の昭和の少女マンガみたいな現実ではありえない妄想炸裂ですね

しかもお前の妄想ウソ話はちっとも愛されてる証拠にならない
愛してたら離婚もせずに、付き合ってもない女に「結婚したい」なんて言うわけないから
まずは「彼女になって」と言うのがリアルでは本当だよ
つまり>>526の話がリアルな実話で、お前のは526に対抗して作った嘘話だ

お前は「結婚してほしい」と男に思われたい願望が強い高齢未婚喪女。

ここにいる女性達はとっくにみんな結婚してるんだから、お前みたいな結婚願望も承認欲求もないんだよ。
0979名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 19:10:10.210
537は結婚したいと言われたいかっぺババアの憧れの設定の作り話だな
でも設定だから不倫板の趣旨と反してて現実離れしてバレバレ
0980名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 19:13:49.460
>>537
あなたが本当は一度も結婚したいと言われた事がない高齢未婚処女老婆なのはよくわかりました。
それどころかあなたは男性に交際を申し込まれたことも一度もなく、
あなたは男性と交際もセックスも生涯で一度もしたことがないまま70才を超え、
デートに誘われたことも一度もなく、抱き締めたいと思われた事もなく、
キスしたいと思われた事も一度もなく、友達になりたいと思われた事も一度もなく、
恋愛感情を打ち明けられたことも一度もなく、恋愛感情を持たれた事も一度もない老婆だとわかりました。

だから誠実な紳士に恋愛感情を持たれ、愛され、非常に大切に思われてる526さんが羨ましくて気に入らないから何百連投も攻撃したんですね。

あなたが欲しくても得られないものを全部526さんが持ってるから。
0982名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 19:21:14.010
ここは不倫板だから男性または女性どちらかが必ず既婚だから不倫なのに
「付き合って下さいという前に、それを通り越して、結婚して下さいとしか言われた事ないです!」って設定はウソバレバレ過ぎだろw

離婚もしてないんだから、ます付き合って下さい、が先だろw

付き合った事もない既婚者に、交際を申し込むのを通り越して結婚を申し込むなんてありえない妄想ウソ設定w
離婚もしてないのに「付き合う前に、交際すっ飛ばして結婚して下さい!」って頭おかしいだろ

そんなウソの作り話を書けば愛されモテ美女の526さんにマウント取れるとでも思ったのかな?

どう見ても526さんは誠実に大切にされてから求婚されてる愛されモテ女わ。
まず交際を申し込むのが誠実で真面目な紳士だからね。ましてや不倫なんだし。
0984名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 19:22:31.730
マジキチ過ぎるな
0985名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 19:24:26.340
>>981
はぁ?
連投してないよ
俺の投稿は980の1レスだけ。さっき初めて書き込んだ。
俺は非モテじゃないし、非モテとは真逆の超絶モテまくり人生だし、モテなかったことは過去一瞬もないし、自分で言うのもなんだけど人生ずっとモテ続けてる。今もね。
俺が非モテになることは永久に一瞬もない。俺はこれからも永久に一貫してモテ続ける人のままです。
0987名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 19:25:20.300
>>537
あなたが本当は一度も結婚したいと言われた事がない高齢未婚処女老婆なのはよくわかりました。
それどころかあなたは男性に交際を申し込まれたことも一度もなく、
あなたは男性と交際もセックスも生涯で一度もしたことがないまま70才を超え、
デートに誘われたことも一度もなく、抱き締めたいと思われた事もなく、
キスしたいと思われた事も一度もなく、友達になりたいと思われた事も一度もなく、
恋愛感情を打ち明けられたことも一度もなく、恋愛感情を持たれた事も一度もない老婆だとわかりました。

だから誠実な紳士に恋愛感情を持たれ、愛され、非常に大切に思われてる526さんが羨ましくて気に入らないから何百連投も攻撃したんですね。

あなたが欲しくても得られないものを全部526さんが持ってるから。
0988名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 19:25:39.770
ここは不倫板だから男性または女性どちらかが必ず既婚だから不倫なのに
「付き合って下さいという前に、それを通り越して、結婚して下さいとしか言われた事ないです!」って設定はウソバレバレ過ぎだろw

離婚もしてないんだから、ます付き合って下さい、が先だろw

付き合った事もない既婚者に、交際を申し込むのを通り越して結婚を申し込むなんてありえない妄想ウソ設定w
離婚もしてないのに「付き合う前に、交際すっ飛ばして結婚して下さい!」って頭おかしいだろ

そんなウソの作り話を書けば愛されモテ美女の526さんにマウント取れるとでも思ったのかな?

どう見ても526さんは誠実に大切にされてから求婚されてる愛されモテ女わ。
まず交際を申し込むのが誠実で真面目な紳士だからね。ましてや不倫なんだし。
0990名無しさんといつまでも一緒2024/05/05(日) 19:26:53.450
>>984
誰が見てもお前がマジキチだよ
平和な書き込みにいちいち噛み付いて気持ち悪い嫌がらせ大量発狂連投してんのお前だけだろが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 14時間 27分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況