【終わらせようと思うとき】Part169
相手に合わせて無理して会ったりしていたけど、相手は自分に合わせてくれないと感じて今までの熱量がスゥーッと冷めた
程々の距離感大事だな
流石に疲れてしまった >>473
それでいい
あんたのほうが人間として上だよ
微塵も相手にあわせられない狭量なちっせえ男だわ >>473を読む限り、相手が男性で書いた人が女性と断定できなかった
そうかなとは思ったが >>473
あー私もいまそんな感じだな。自分のやり方は変えない、私が我慢したり合わせてばかりなのに気づいてしまった
好きな気持ちはまだあるけど、失望もしてる 最近、ちょっとしたことも含めて、対応の熱量の差に少し疲れてきちゃった
一生懸命なのはこっちばっかりだなあって。
Wだからある程度は仕方ないと理解はしてるんだけど、段々扱いも雑になってきたし、もう潮時と思われてるんだろうな。 だいたい女が同じこと言ってるよね
付き合ったあとはなぜか男優位になるのが不倫 Wで女がそっけなくて男がめそめそパターンもみかけるし
Xでも男が未練たらしいのもみかける
ケースバイケースと、あとはこういう掲示板は女性比率が高くて愚痴っぽい人が書き込むからもある もう書き込みはしないから元気でいてください
さようなら 一番残酷な解釈で興味はもうない
本当に迷惑だし嫌い 142
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/07/24(木) 01:09:39.01 0
>>141は、あなたかな?
守るべきものを守って
でも、今までより負担が軽くなり
お仕事に打ち込めるようになれば良いですね
なんども繰り返すけど体を大切に
おじいさんになるまで生きてください
また、いつか展覧会に行きたい 連絡もしてくれないなんてどうでもいいんでしょ
奥様とお幸せに セックス下手な人とは3度目はないかなぁ〜
ごめんなさい。 奥のことを女として見れないとかいうお前、鏡の前でテメーの下腹確認しろよクソオヤジ
何様だよ イケメン写真を載せると必ず
いいね!してきやがる
はっきり言ってブスなのだから身の丈にあった男を探せばいいのに
さーてと、どう調理してやろうか愉しみw ホテルに行くのを拒否された時
身体目的じゃないから全部終わりにはしないけど、セックスしないのに会う意味はほぼ無いから会うのは終わり
ちゃんとホテル行くから会いたいと言って来たけど自分の立場を分からせるために簡単に会う気はない ただでもうざいのに連投するとかほんといい加減にしてくれ >>508
ただでもうざいのにマルチとかいい加減にしてくれ ageたりsageたりして頑張って自作自演してまーすっ 何年つきあってきたどこで知り合った相手?
ホテル行きたくない理由はなんだったの?立場わからせるとかなんだかなーな関係だね 終わりたそうだからこっちから終わらせることにした
始末の悪い男は駄目だね
そんなのは始めから不倫するな >>513
そういうのを世間じゃ身体目的って言うんだよ能無し お前が会いたいって言うからわざわざ会ってるのにホテルに行かないって
このスレタイに対する1番真っ当な答えだと思うんだけど
理由は、今更、旦那がとか、そんな軽い女じゃ無いみたいなカッコを付けたかっただけだと思うけどね >>519
思うって、理由すら聞けないような関係なのか
それでここで愚痴るとか、変な関係だな そもそも不倫なんて普通は何年かの話しで全部変な関係なんだよ
そのくらい理解してコメントしろ 俺のは20年以上だから不倫の中でも変なこと関係だけどな 男にとったら何回かやりたいだかなのだからそうなるな 終わりの連絡したのにそれすら無視
一欠片の情も残ってなかったのね 必死にマチアプで募集してた
話をしても言い訳するだろうしキモいのでそっとしておく
フェードアウト なんでそんなのチェックしてんの
自分も登録してそこで出会ったとか? 今日メールのやり取りして終わらせたっていうか終わった
なんか呆気ないというか、今迄短い夢だったんだな 知り合って1年、崩壊して3ヶ月
嫁バレ寸前で終了しました 既男が嫁にバレそうで慌てて切ったケース?
よく相手納得したな
毒? 新しいあの子のことが好きなら言ってくれれば良かったのに
見ちゃったからもう無理