患者さんに恋する医師
既婚の先生と、既婚の患者さんを好きになった先生はこちらへどうぞ
恋する気持ちが収まるまで、このスレを使ってください
スルー検定常時実施中 萎えさせ無能ババアが医師のふりして潜りでいるというね 俺のあの人はチ○ポのショボさで男を捨てる人じゃないと思う 恋愛ならまだしも、このスレに居る奴は皆不倫になる訳だから
チンのショボさは致命的だと思うが 患者相手でも不倫を厭わないようなモラルの持ち主ならここでgdgdしないだろ
ヤリたいのではなく一緒になりたいんだよ 同じく
付き合いたいからダルい調停くそ頑張ってる
彼女が妻帯者との交際楽しむような堕落しきった女なら俺が恋するわけない 既婚医にも平気でアプローチして略奪婚を狙うもあっさり散っていったバカ膿さんが地団駄踏んで悔しがりそうなレスの数々w 医師にはモラルがあるんだよバカ膿
そして既婚医だろうが何だろうがそういうモラルを平気で乗り越えてくるキチガイ患者が大嫌いなんだよ
おまえと違ってだてに血ヘド吐くような苦労して医者になってないわけ
一生わからないだろうよ統失のお前には こんなハロウィン訪問者は秒で撃ち○されるべきである 少しだけど雑談出来たから自分の中でよっしゃ!!って感じ わかりみ。雑談をこちらから振るのは難易度が高い
SNSを知ってしまったら彼女の日常を監視する自信ある(震え) 診察の内容以外の話したことないわ
聞かれた事を広げるくらいしかできん 診療内容以外の話は本当に出来ないな
お前らの好き患者は年齢いくつくらいなん? 40代は自身よりも年下だというスレタイが殆どだろう 旦那に子供ごと捨てられた某バツイチおばさんも混じってます笑 平均初婚年齢が30代前半なのに既婚者=50代以上という発想が意味不明 10年ぐらい前にもうアラフィフ男が2chユーザーの最多層だった
そこから若返るなんて無いわな 5ちゃんのメインユーザーとここのスレ民の平均値が一致するのならば独身スレだって50代だらけという説が成り立つ筈なのだが
論理が飛躍しすぎていて草不可避 いい年こいた家庭持ちオヤジが患者に「ちゃん」付け・・・見てるこっちが恥ずかしい 現場でちゃん呼びはどうかと思うけどスレ上だけのことだろう
Yが〜 Mが〜 みたいな呼び捨ては匿名でもなんか気が引けるし ちゃん呼びなんてここでしか言わないだろ普通に考えて
ちゃん呼び違和感ないくらいかわいいけどな 俺は○○ちゃんより○○くんと呼ばれたい
あのほんわかした声で呼ばれたらコロリと逝く ○っきーが第一希望やけど一緒になってくれるならアンタとかオッサンでもええわ どちゃクソ可愛い顔と声で「おかえりなさい」って言われたい 橋本環奈パワハラ記事を見て、顔面も性格も良い俺患さんの株が勝手に爆上がりした 身長がひいばあちゃんより小さいハシカン
タダでも無理 コロナ化に出会ったから好き患の顔マスク有りでしか見た事ないんだけど性格込みで好き
素顔見てみたいような見るの怖いような 顔半分しか見れてないのに好きになるわけない笑
ここ夢見るブス患の夢披露の場じゃないんで 嫉妬にまみれた非モテバカ膿は霊柩車でお帰りください 片想い相手が入院患者さんだと告る前に素顔や寝相を確認できる
オペの麻酔の種類によっては寝てる姿にフルヌードに意識消失してる姿までも もう少しだったのにな
フリーで独身だったら勢いのまま行けたのに
皮肉じゃないぞ労いだ 本スレは寿命を削ってまでけいぴおばさんが保守してます笑笑 年中ネットに張り付いてるブスババアと違ってスレタイの想い人は非モテじゃないんだよ
連休にやることもない女性じゃない
わかったら死ね けいぴおばさんわざわざ自己紹介に来たのか?
おばさん三連休もどうせ5ちゃんで終わるんだろ 女というチートな性に生まれたくせにこれだけ男達から全力で嫌われるのも珍しいw 美しい手を見てると色んな想像してムラムラして苦しくなる イケメンしか受け付けないならオワタかもしれんけど、玉木の声が好きとか筋肉が好きな可能性もある デブ ブス 性格が悪い 気性が荒い
致命的に頭が悪い 憐れむ気もおこらない 玉木の人気とか演技者としての魅力を評価してるんじゃないかな
俺も好きな女優いるけどパートナーにしたい女性のタイプとは違う
それと人生の最初から美形の人は他人の外見にやかましくない 禿の進行が止まらないのが辛くて食欲が落ちてる
彼女との見た目の年齢差は15くらいだ(実際の差は片手で数えられる) ガチ恋してるのに簡単には離婚できないストレスが
スレタイが全員ハゲ散らかしてる原因である 寒いな
好き患さんと鍋食べたい
そのあとイチャイチャしたいわ 食前にも軽くイチャつきたいし食中にもイチャつく予定 おやつの焼き芋にかぶりつく
新しい嫁○○リンと半分こする未来を予想してウマさ倍増 2018 恋をした 君に夢中 普通の患者と 思っていたけど バカ膿が全人生を懸けてでも欲しかった言葉w
728 名前:恋する名無しさん [sage] :2024/11/10(日) 12:18:58.78 ID:8ve2q+0u0
1円も稼がなくていい
この世からいなくなるのを1日でも遅らせるよう暮らしてほしい
ワイが助力できる全てをやったる >>564
古いな
年齢バレるぞw
っていうか、6年も前からかよ あれカバーされてるからそこまでJJIじゃなくとも知られてるよ ブスの仄めかしは要りませんウザイのでお帰りください 昭和生まれジジイって昭和マンガによくある虚弱体質の美女が大好きだよな
ヒョロくて白くてちょっとした事で倒れて保健室や病室にいるw
男尊女卑の教育に浸って弱い女を守るヒーローになりたくて歪んでしまったな ヒョロくて弱くて虚弱体質でも【美女】限定な
ドブスはお呼びじゃないんで