W不倫の雑談スレ Part339
彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫してる男ほど愛妻家!不倫女は不幸!
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 不倫女は遊ばれてる惨めな女!
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < 私はもうすぐ風俗バイトなのに!お前らばっかり許せない!
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 女が憎い!幸せそうな女が憎い!愛されてる女が憎い!
ゲラゲラ🤣🤣🤣 あの手この手で医者を籠絡しようとして失敗
主婦設定の風俗バイトでも男が寄り付かず
何をどうしても決して愛されないけいぴちゃんが哀れすぎて泣けるwww >>707
世間ではーとか言っといて
>不倫してる男ほど愛妻家だよ
なにこの世間とはかけ離れた話w 仕方ないって
ウザ絡み婆さんは実体験じゃなく全部妄想で書いてるから
バツイチサレだからサレた側の実体験だけは異様に現実的だと思うぞワラ マナーの話なんだけど食事は出してもらうとごちそうさまとかお礼言うけど
ホテルは当然のように相手が払うしそれにお礼言わないもの? 毎回支払いするときにありがとうって言ってるよ
部屋入るときも言っちゃうわ まじかw
なんか変かなと思って言えないけど言うものかなw 50回以上は余裕でおかずにしてオナニーしてた相手なのに関係持ったら3回ほどでもういいかもと思うようになってもうた
現実はうまくいかんね 一行目前半キモすぎるから相手も開放されたいと思うわ
お互いウィンウィン あの手この手で、不倫してる女性をディスる感じの書き込みをする人がいる気がする
男性にとってこの手の書き込みしても得もないしね 何度も言うけどミソジニーこじらせた50のおばさんだよ 創作も最後に必ずチクチクと皮肉やディスりを入れてくるからすぐにわかる 不倫警察おばさんこと埼玉在住カン婆もうすぐ50歳
在日一家として朝鮮部落に生まれる
きょうだいは妹と弟
働きたくないからと結婚後二児をもうける
旦那に子供ごと捨てられる
育て切れなくなり我が子2人を施設にぶち込む
ナマポと障害年金を取得
ナマポと障害年金を役所に切られる
精神科の医師に告ってクリニックを出禁になる
ギャンブルで借金200万を作る
膵臓癌のステージ4 の末期癌
クラファン詐欺で91万ゲット失敗
難病指定で再度ガイジ年金取得
実家で疎まれながら無職こどおば
5ちゃんやガルちゃんしたらば爆砕などあちこちの板を一日中荒らし回ってアク禁を繰り返す
医師の許可なく勝手にLINEして「アドレス今すぐ削除しろ」と怒鳴られる
ポンコツ人生なので職もなく自殺できず死に待ち
株の信用全力で借金のカタに埼玉の実家を取られる
実家の家族全員が鬱になる
ついにこどおばもできなくなりホームレスに転落か←今ココ そういうキモいのもいらないよ
よそでやって
こういうの貼ってばかりの人ってWなの? あ、難病指定で再度ガイジ年金取得したのも通報により剥奪されましたw >>735
両方当たり
旦那にサレて捨てられてバツイチの今も片思い常連のおばさん >>739
この狂ってる人が勝手に対立煽りしてる気がする
すごい迷惑よね >>740
何でその人のことにそんなに詳しいの?
一緒に住んでるレベルじゃなきゃ
知り得ない情報じゃない 荒らしが作り上げた妄想か荒らし自身の自己紹介かどっちだろうね 狂人のひとり言だから証拠あるとか間違いない事実とかどうでもいいんだと思う
ちょっと気に障るレスがあると、またお前だなって噛みつくんだけど
その噛みつきかたと張り付き方も異常だし、スレの迷惑になってる
ただ、>>729もたしかになんらかの意図を感じるレスだとは思う 迷惑といえばしょっちゅう人のレスに作り話とか妄想とかケチつけてる人も長時間張り付いてうんざりするよね
あれも同じ荒らしなのかな 例えば>>729にそれ作り話って絡む人がいたらうんざりする? >>748
うーん正直なところ作り話だったとしてもどうでもいいじゃんって思うんだよね
いちいち指摘したくなる気持ちがわからないな
なんでスルーしないの?って
絡む人が現れると長々スレが占領されて他の人が書きにくくなるからうんざりするよ 正直ネタかどうかの絡みより変なコピペとかこれは誰誰だーのほうがよほど迷惑だわ >>729
本当それな
ヤッた後どころじゃない大賢者モード入る
こんなクソ女に入れ込む価値なさすぎると気付くとセフレとしてすらいらなくね?になる
何なんだろうねあの感覚 つか何でこのスレってこの書き込みは男を装う女だ!とかすぐ言うバカメス多いの?
都合悪いレスあったらギャギャー騒ぐのやめろ、女のだめなとこって感じでクソ苛つくわ
クソだるいからやめろそれ、ぶんな○ってやりたくなる
男がレスしてんのに「アーアーキコエナイ!女!こいつは絶対独身の女!」
キチ○イかよって
お前それ夫もDVしたくなるの分かるわ
黙って股開いてればいんだよお前らは 創作なのも男を装うおばさんなのも堂々と隠さなくなってて草 週末はホテルで過ごして
会計は彼女がすると言うので任せた
スイースも買ってきてもらって
ちょっと悪かったかも
何故かいつの間にかホテルの支払いを順番にすることになってる
自分が払うのはいいけど
お互いに働いてるからまぁいいかと思う >>757
気にすんなハゲ
こんなとこで良い人アピールするようなハゲは同性ウケ最悪だろうな こいつ奥さん不倫で寝とられたのだろ
かわいそう悲惨だなあ おマンら本当に分かってねーのな
たまに来て本心>>754言ってあげてるだけなのに
バカマンコども >>754
私女だけどこれに尽きる
バカマンコは都合良い関係って事実から目を背けがち >>766
>>767
爺 ばあさんや仲良く墓に入ろかね
婆 あいよ ランチ、毎回寿司か焼肉か海鮮しか選択肢がない
お互い酒飲みだからなあ ご飯は彼がパン買ってきてくれるか
ラブホランチ(無料)
ホテル代は割り勘な私が通りますよ しんどいな
子供がいるから死ねないし普通にしてないと
でもどんどん痩せて体が弱ってく
夫は反省して尽くしてくれるけど、愛して信頼してたから、私の心が全然回復しない
あなた達は楽しそうね良かったわね そんな養分をあげちゃうと荒らしくんはますます元気になっちゃうよ 旦那の反省は一時のこと
まだ関係は切れてないか
別な相手見つける 不倫相手が「君の望みはできるだけ叶えてあげる」と言ってくれるんだけど、神かな お互い既婚で不倫する人の気持が知りたくて覗いてしまったけど
どんな人達なのか良くわかったわ
少しでも自分の配偶者の気持ちを想像して欲しくなって一言書いてしまった 消えます >>780
不倫する男ほど愛妻家だよ!
気にしないで頑張って!
旦那さんの本命は貴方だよ! >>779
不倫に愛はないさん、そろそろ高級ランチの時間だよー
いってらっしゃーい >>779昨年秋に同じことメールで来た
個人的に仲良くなって付き合いだしてまもなく
無理な事も沢山あるのは承知だけどそう思ってくれるだけでももう凄く嬉しかった事を覚えてるよ そういえば彼も何でも言って欲しい
何でも言うこと聞くと付き合う前後には
よく言ってたな >>781一理ある
たぶん本当にそうだよね
既彼は私にも一生懸命に逢おうと頑張ってやってくれてる、でもその上をいく愛妻家だわ
今日はある意味記念日でもある日だから短時間でも逢えたらと言ってたけども、残念ながら彼の奥の自病の定期検診の日と被り…彼はその付き添いの為に二人で有給とってる >>785
って意見もあるからさ!
不倫されたからって落ち込むことないよ!
私たちは所詮遊びの女なんだよ! >>780
男のわがままは好きな女への甘えともいうしね
だからって傷つかないわけではないだろうけど >>783
>>784
やっぱり不倫相手は尽くしてくれる人だよね
集るとは言い過ぎだけど、費用は全部出してもらってるし
ハリーウィンストンのネックレスを記念に買って貰ったわ
旦那にはグラフのネックレスを買ってもらったので場面に応じて使い分け
旦那拒否のレスだけどセックス以外に不満はないし、不倫相手と旦那とどっちも今が最高だなあ >>789
こういう惚気をもっと書け
不倫警察もとい不倫したいのにできないチョン婆さんが嫉妬からのヒスを盛大に起こすからw >>789
またかよ
ずいぶん前にそれもう読んだよ 不倫どころか誰からも愛されないホームレスおばさん
今日も暇なのか 普通借金のカタに実家取られるとなればもっと焦るものだがw
精神病患者は物事の優先順位がつけられないからな >>789
こちらは高価なものはプレゼントされた事はないけれど、たしかに俺といる時は値段考えなくていいよってその頃言われた
結果的には彼は昨冬から今本業休まざるをえなくて副業だけなのでぽんぽん高いとこには行かれなくなってるんだけどねw
でもずっと今もあれこれ全て出してもらってばかりだ
実家の親にも手土産くれるし いつもお金だしてもらって嬉しい?
Wなら50:50と思うので
割り勘、せめて奥ゆかしさはあってもいいんしゃないか それはもうお互いのキャラクターによる
Wなら割り勘かたまには女が出すべきって思うなら、相手にそう伝えたほうがいいと思う
そのあたりも、これが正しいじゃなくて関係性次第
いつもここの住人の関係ディスろうとする人、あの手この手だよね >>795
どう思うも何も現実的にその型以外は成し得ないよ
証拠にsex無しで不倫相手が2回、3回会ってくれるか試すと良い W不倫スレに来るサレもマジどうかと思うけど…
>>786とか>>781みたいにサレ妻煽るのってどんな気持ちなんだろ
盗っ人猛々しいな
スルーでいいと思うよ… >>803
ここに来るような女の半数くらいは、シタでありサレでもあるでしょ
腹いせに始めたようなのもいるだろうし
あなたみたいに自分が不安で不安で仕方ないからヒステリー起こすんだろうけど、逆に男から見るとそれくらいの事でカッカする意味が分からない なんにせよ、その2人が納得してるのならそれはそれで外野がどうこう言うことじゃない
割り勘であるべきだとか
世間は女の不倫は利用されてるだけとみてるものだとか
どうでもいいんだよ
その2人がうまくいってるって思ってるのなら、知らない他人の不倫にどうこう言うのは無意味 >>804
カッカしてるっていうか…
悲しそうな人に石投げるの凄い神経だなって思っただけよ 不倫にうまくいくうまくいかないとか無いよ
不道徳で倫理の道から外れてるから不倫という文字なわけ
まあたかが不倫、何の責任も無いんだからコソコソシッポリやろうや > いつもここの住人の関係ディスろうとする人、あの手この手だよね
言われてるな萎えさせw
> あなたみたいに自分が不安で不安で仕方ないからヒステリー起こすんだろうけど
こっちでも言われてるなwしかもヒスまで当てられるとはw
すっかり有名人だなチョン婆 爆笑 さっそく来たか
どんだけ板を見張ってるんだよこのホームレス婆さんは