嫌ったり無関心な人間に言いたいことを言うスレ ★2
相変わらず過疎でマジウケなんだけどこのクソ板
wWw 相手のいないミソジニーおばさん
嫉妬振りまいてる場合じゃないと思うのだが笑
ネットでのおいたが身内バレして修羅場だろうに笑 その負け犬がここで吠えてる
だいたい無能な人間ほど吠えるもんだ 犯罪繰り返すしか能がない無能ナマポのくせにプライドや体裁守ることだけはいっちょまえだから
実名報道なんてされたら舌噛み切って死にたい境地だろう笑
ま友人知人らとは縁切ってるようだからどうでもいいのか?w LINEやらをしない路線継続中
クズどもが何もほのめかさなくなり呵呵大笑
馬鹿はさっさとリアルで死ね 一匹分かってんだろ?
今までと間隔が違うと
もともと特に興味も無かったからなw 最近ゴキブリどもへ全く興味が無かったからずっとこの板に来なかった
板縛りも不可能wWw
さっさと蛆虫どもはリアルで集団自殺でもしろ
と1レスのみしてやる
じゃあな ああ最後に
俺様は元気そのもので何の問題も無いWwWw
それだけ言ってやるよwWWw
じゃあな 山●英子
妄想癖キモいし何話してるかわからんわー
他人の悪口嘘多い
あと俺別に好きな人いるから関わってこんとってなー馴れ馴れしい レスだけ見て自分だとおもう単細胞
心当たりがあるのか
自意識過剰www 別にお前好きちゃうねんけど
適当にあしらってるだけやでー 陰険陰湿親子そっくり
急速に子も老けてるし
まさかそれが分からないとでも?w
全く相手にしていない 相手にしてない割にカキコ
気になってしかたがないのね
気持ち悪い人 孤独なおばさんは創作で男になりきるか他人の不倫話に乗り込んで詮索するか自虐して自分を痛めつけるしかないからな 逆張りおばさんは死にたい死にたいと思ってるから死ねないわけで
死にたくない癌に勝ってやる絶対に生き延びてやる!
と思ってればコロッと死ねるよ不幸の総合デパートだから笑 チョーカーだのSMだのマゾまんま
なかなかキモいもんだな チョーカーって首輪だから誰かの性奴隷の証明って意味だし知らないなら馬鹿だし首の締め付けを好むのはマゾの正面
マゾごときが何逆らってんだよ
となる しかしクズどもの頭の悪さには笑い
つまりは嘲笑しかないなw
こうも何ら匂わせもほのめかしも無くなるとはなw
いかにゴミだらけかよく分かったw
不倫やら浮気やらと何の関係も無いことではあるがw
いずれにせよ馬鹿はどれも同じでしかないww ゴミのようなくだらない勘違いをし
キチガイになっていく
全て自業自得に他ならないってことなわけ
全部自分が悪い
それだけだな 相手にしたら調子に乗る
よって無視
それが一番となる 雑魚どもは同じことしかしないから笑いにしかならないんだよw やられたらやり返すなんて当然だろ
ゴキブリが
やった側の論理は破綻している
何があっても甘んじて受けろ
ということ 別に口に出す出さない関わらず何もヒントを出さず黙ってやるだけのこと
それだけでしかない 一切無視してLINEをしない
それによりたくさん効果がある 口軽なんて嫌ってる
よってLINE無視で終わり
簡単だなw それによってトラブル頻発するのもオノレのせいな
いつか事件になることしてんだから ↑お前はそうかもしれんがこっちの相手はとっくの前に切れてる奴だから違う奴なw あのクズ女のせいで逃した大魚は出かかった
あのクズ女がいなきゃ仲良しだっただろう今でも 何を言い訳したところでチョン婆は誰からも愛されない
ひとり寂しく孤独死 どうでも良いならさっさと三途の川を渡れしぶといんだよ 此方には無関係
よってどうでも良い
何の関心も無い 歩けなくなってきたようだしそろそろか?笑
979 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/04/10(木) 04:20:25.75 ID:h62LuYAw
足痛くてまともに歩けねえんだ
こちらからは会いに行けそうにない
600 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/04/10(木) 06:46:06.85 ID:S4CKIcti0
酒の飲み過ぎで気持ち悪い
今日は作業所休むわ
最近体調悪い
82 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/04/10(木) 23:23:31.79 ID:h62LuYAw
白髪とM字ハゲ絶賛進行中です
足も悪くしてしまいまともに歩くことができなくなってしまいました 楽しみだなあ笑
125 名前:優しい名無しさん :2025/04/02(水) 05:26:30.18 ID:DCyU3M+u
腰が痛い 腕の関節が痛い 下痢がひどい 鬱がひどい 死にたい
701 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/12(水) 15:46:45.55 ID:Z/IKANsI
金持ちで病気より貧乏で健康な方が100倍良い
どこも痛くない、苦しくない、気持ち悪くない、めまいがしない
体のどこにも不調が無い事のありがたさ
そりゃ貧乏で毎日腹が空いて寝る場所も無くて寒くて凍えて…ってなったら辛いかもだけど
ずーっと吐き気が続いて気持ち悪くて頭と腹が痛くてめまいがしてたら身からすると
それらが何も無い
何もどこも痛くないという事があまりにも幸せ クソアルファラジュはスレも無くなったのだからさっさと消えろ どうだろうね
毎日のように浪人を焼かれながらもアルファラジュが〜と書き続けていたからわからん
彼は年に10万円以上5ちゃんに寄付をしていたんじゃないかな 人に全責任を押し付けたり無理矢理罪悪感を持たせようとしたところで
全て知ったことではない
そうとしかならないから諦めなw 狙いなんかやろうがやるまいが全て分かる
何をやろうが言おうが無駄にしかならない
つーこったw 早めにジサツしておけば借金も前科も作らず全方位から嫌われることもなかったのに
ジサツできるのも能力あってこそだな
無能バカは何やってもダメ
挙げ句犯罪やらかしてナマポも障害年金もパーw 何にもなくて笑えるwww
幼稚な知能だとくだらないことしか考えられないようだなwww 誰が死のうと全く興味無し屁でも無い
嘘だと思うなら
死んでみな
www 変に捉えんなよ
自分に向けられてる言葉だと思え
死んだら少しは
興味を持ってやる
かもなwww ガタガタ言ってないで
いいから早く死ね
事故れ
糞が