嫌ったり無関心な人間に言いたいことを言うスレ ★2
他人にやるだけやって被害を訴えたら相手を被害妄想呼ばわりする底辺の奴ら要らねえわ
しかも今でも他人を悪く言い評判を下げるために嘘バラ撒いてるだろ
桶川と同じやん
完全なストーカー
被害届出すの決定してるから ルックスも生活基準も違い過ぎてwww
合わせてらんないわwww
しくじり先生www 気持ち悪い。生理的にもう受け付けられない。寒気がする。 気持ち悪い。生理的にもう受け付けられない。寒気がする。 さっき送ってもらったからそろそろそっちに到着?
残りかすをどうぞ召し上がれ 他人にやるだけやって被害を訴えたら相手を被害妄想呼ばわりする底辺の奴ら要らねえわ
しかも今でも他人を悪く言い評判を下げるために嘘バラ撒いてるだろ
桶川と同じやん
完全なストーカー
被害届出すの決定してるから >>776
それお前なブーメランWww
Y←豚消えろキモい鏡見ろ 他人にやるだけやって被害を訴えたら相手を被害妄想呼ばわりする底辺の奴ら要らねえわ
こっちがやってもないことを「あいつがやった」と他人に嘘をバラ撒いてこっちが被害に遭ってるからな
桶川と同じやん
完全なストーカー
しかも自分がやったことを「された」ことにシフトして誤魔化せると思っている、精神病院の閉鎖病棟行きレベル
被害届出すの決定してるから
そいつを信用してる奴らも、そいつに馬鹿にされてることが解ってない馬鹿
なぜならそいつを100%信用して、こっちを悪者みたく睨んできてるからな
そいつは信用してる奴らのことを「簡単にひっかかったチョロいチョロいw」って思ってるでwww
当たり前やろ、そいつの言ってることが大嘘だからな
こっちはなーにもしてませんので、そいつと馬鹿な周囲が犯罪者なだけ Yで思い出したわ
そいつ専願で私立の高校行ったが偏差値38とかww
私立しか行けないレベルやんけ
そいつもいじめっ子で勉強よりいじめ中心だったな性格は変わらんな
すり替えは頭悪い奴がやらかして引っかかるのも頭悪い奴w 1歳半くらいの子供をSNSに載せてるヴァカなY
子供には悪いがお前に似てブサい
あれくらいの年の子って可愛い筈なんだが可愛さが微塵も感じられない
>>784
バカはお前だバーカ かなりデブスだぞ節目のたびに娘をsnsに載せているアフォだが
年頃の子は綺麗になるはずだか
チビデブブス
かわいそうになあんなの晒されて
yオマエにそっくりだろ
恥ずかしいから消してやれよ へーあのひと脇臭だったのか
他板に名前まで書かれてたのちょと笑った > 発達腋臭ハゲ色気違い●●●●死ね
男の名前だったが?w
一応伏字にしてやったよイイ人だろ? >>790
そいつと同じ名前の奴、だいぶ前に職場クビなっとるで。
もう一つの職場の奴ら知らんやろな。
経産婦でもあんな根性悪くて中身が悪臭まみれな奴は相手したらあかんでー 違法アクセスのY
おかしいなと思って調べてもらった
依頼先もまとめて早く捕まれ 20年くらい前に見かけたが北新地で通用するわけないやんバカ女wwww
ガチで美人でも可愛くもない、地頭も悪い、いじめ暴力はする、レベル低いもんな
お水無理やろあんなの
身の程知らずが
若い時は普通クビにならんのやけどあの性格やしクビになったんやろなwwww
あの時ガラケー時代だったが携帯見て眉間に皺よせて固まってたもんなwwwwww
10年前に見かけた時はくたびれた顔つきの悪いBBAに成り下がってた経産婦ww 英子
生霊や呪い飛ばすな跳ね返したで
しつこいから二度と来んようにしてるしもし今後やってきたら倍以上に跳ね返るからな
経産婦がそうでない人にやろうとしても無駄
周囲も知ってんで >>799
絶対にないわ
しかもそれ言うのBBAやんけ オマエが4ねばだよ
ローン無くなるし家族も喜ぶべやw
かいしょ無し逆に負担 工場で稼いでも借金返済に充てるからやることは変わらず5chのネット廃人 生霊や呪い飛ばすな跳ね返したで
しつこいから二度と来んようにしてるしもし今後やってきたら倍以上に跳ね返るからな
周囲も知ってんで
あとガキの写真SNSに載せてるバカ女w
お前に似過ぎしかもブサいwww
1歳くらいか?あれくらいの年の子って可愛いはずなんだが・・・
呪われてんじゃないの?子がカワイソウ 記念日のたびに不細工なガキの写真よく載せられるよなww
恥ずかしいなどないんだろうね 残しちゃいけない遺伝子残しちゃいましたね
かわいそうに 英子
あと飼い犬犠牲にすんなよー
やっとること畜生のゴミやで 発達障害ASDの寺○
50歳前のBBA
何も悪くないターゲットを、自分の仲間と思ってる人と仲違いさせるのが趣味
嘘ばかりついてるので信用に値しない
やってもないことを誹謗中傷でばら撒く
ASD調べてみ 残しちゃいけない遺伝子残しちゃいましたね
かわいそうに >>809だが誰かが書いてる奴ではない
社長ではなくただのこどおば 英子
周囲も知ってんで
コイツ↑とは別にガキの写真SNSに載せてるバカ女w
ガキにYESNO選択させる前にSNSで勝手に写真を載せたんなや
お前に似過ぎしかもブサいのにwww
1歳くらいか?あれくらいの年の子って可愛いはずなんだが・・・
呪われてんじゃないの?子がカワイソウ 前は帰省するとか仕事だとか言ってくれてたのに
もう何も言ってくれなくなってほったらかしだね
私が誰とどこでどうしてようが関心もないみたいだし
マジでただ都合いいだけだよね
私は普通に精神的にも繋がり続けていたかった
こんな感じで疎遠になってくんだろうね
でも自然消滅だけは嫌なんだけど 人のものを奪おうとして、ある仕事を奪った奴
人の家庭を探って奪おうとしてる奴
相談してるから行動したら即通報なw
というか調べついとるでアホちゃうかww
お前やってることストーカーやで
周囲にも言ってあるからな 英子
生霊や呪い飛ばすな跳ね返されるで
周囲も知ってんで
コイツ↑とは別にガキの写真SNSに載せてるバカなアラフィフBBAw
ガキにYESNOの選択をさせる前にSNSで勝手に写真載せたんなや
お前に似過ぎしかもブ(ry いのにwww
1歳くらいか?あれくらいの年の子って可愛いはずなんだが・・・ そういうことばっか言ってるから全部自分に跳ね返ってくるんだなこのババアには 安井金比羅宮に行って相手の不幸を書いたり願っても無駄ですよ
バレましたから跳ね返るだけ