嫌ったり無関心な人間に言いたいことを言うスレ ★2
人語が分からない連中に伝わるのは潰す行為だけ
簡単な結論
終わり 人語が分からない連中に悲惨なことがいくらあっても笑えるネタにしかならないからな
これからどんどん提供してもらうことにした
ジャアナ 壊れたレコードのように毎回同じ事を言ってる
やはりあたおか まさかと思うけどこのおっさん仕事の契約解除されたとか…?
辞めざるをえなくなったとかじゃねーだろうな さっさと
障害者なんて
自殺しろよ
役立たずなだけなんだからさー
さっさとやれ
リアルでな
さっさとやれよ
さっさとな
障害者なんだからよ ゴミの
おもりなんかいい加減
ウンザリだからな
早く死ねとしかもう思わんな
それだけだ 警察に捕まるような ヘマ はしない
捕まらないようにやるまで
つーこった リアルでは誰からも相手にされず
ネットでは負け犬の遠吠えのように吠えるだけ
惨めなもんだな 特定ゴキブリ人種の知恵遅れっぷりには笑いしかない
さすがゴキブリ知能しか無いだけはある しがみつかなきゃやっていけない連中
お可哀想でしかないねえ
惨めなもんだな
wwww インスタ楽しいねえw
若いメスとやり取りしまくりwww リアルでもネットでも理路整然と話す有能な人ほど謙虚な態度を示す
リアルでもネットでも論理的思考が出来ない無能な人ほど居丈高な態度を示す ゴミが執拗にぐちゃぐちゃ絡んで来ようとリアルでどんどんやるだけでしかない
クソみてえなヤクザ手段なんか屁でもないだけにな
しかしいつになったら理解するのか絡んでも無駄だとな 何か影響でも与えたいのか知らんが何一つ影響されたこと自体さえない たかが高卒程度の知能しかないゴミの出来る手段などたかが知れている
高学歴でもジジイじゃ太刀打ちさえも出来まいよ やる手段もカビの生えたクソ手ばっかでな
実害一つ与えられもしてないぞw 表に出ず自分は手を汚さずとやり続けて過去はうまくいったのかもな
だがもうそれも不可能になるからまあ見てな 賢者は歴史に学び凡人は経験に学ぶ
しかし愚者は何も学ばない なんせ手駒が知能無しばっかだもんなw
これから色々なことが起こり
また起こす おいぼれゴキブリダニジジイに出来ることなど何も無い
ただ死ぬだけだ
しかも笑える死に方をすることになる 此方への攻撃が自らの死に直結
何も分からないゴミばっか
理解力皆無の徒は自分で経験するしかないな 此方自身は言動ではなく行為や行動にて常日頃浄化をされてると言えるだろう
よって何も起こらないのも必然と言える モリカケ?
赤木?
だからなんだよそんなもんがゴミアカがよ
馬鹿は黙れ 発狂に近い状態になってるな
たぶんリアルで一つも良い事がないんだろうな
こんなところでは鬱憤なんか晴らせないのに
可哀そうに 見させることで何らかの影響を及ぼさせようとするくだらんやり口
反吐が出るな 鬱陶しいから連絡してくるな
ホモアカ
さっさと死ね モリカケwww
赤木www
そんなのが死のうがだからなんだよって話にしかならないんだよwww
どんどんいなくなってるのにアカは馬鹿だけだな 統一教会も終わったことだし
除鮮
どんどん進む一方
良いことだ あんまりわざわざ相手にするまでもないが一つ
リアル発狂なんかしたらネットで発言なぞ出来るわけねえだろ
wWwW なかなか
どうやら
非常に都合が悪いらしいな
色々
wWww ***************************
注意 : き ち が い 出 没 中
*************************** キチガイ呼ばわり
ありがとう
ウワッハッハ
WWWWWW そう思って丁度良い
何をするか分からない
実際
そうだからな
wWwW 夜勤みたいな時間帯で書き込みかよこのおっさん
障害者って言うとるけどオノレの自己紹介やんけ 障害者施設で働いてるとかって設定のゴキブリ生活オヤジ
生き地獄だなwWwW リアルに不満があるのかアタオカ状態になってるな
こんなところで文句を言っても無駄なのに
虚しい負け犬の遠吠えにしか聞こえない しかし同じような物言いしか出来ないなダニは
所詮日本人外じゃ仕方ないか
wWwW ヤジニモって虫ケラだしなWWW
ただの生活保護ゴミのくせによWwW >>603
同族嫌悪で嫌ってるんだよ
頻繁に発作を起こすから半島系の人でしょ しかもこいつ確かウンコ刺青があったかw
在生活保護刺青www
社会の害悪ままだな 在
クソオヤジ
働くフリをした生活保護
刺青
ダニだろこんなの このおっさん最後にレスしたほうが「勝ち」だと思ってる?
だとしたらアホ 死にそうな癌在ババア設定はどこに行ったんだよWWWW
マジくだらんなあらゆる意味でWWW もともとありもしないいもしない癌ババアネタには笑わせてもらったがな
wWwW 俺様がレスをしたらその在癌持ち死にそうなババア扱いをされていたのも非常に笑いに耐えなかったがWwW
いかに馬鹿かとなwWw どんな設定も何も通用しないwWw
相手が悪かったなWwW ここで相手してる人間は1人だけと勘違いしてそうwww
この板には人間が5人しかいないとか言っていたし、観察力が本当にないな ありもしないいもしないクソババアネタ
古くは糖尿とかキモいやつ
そういうのを執拗にやる
他板でも似たようなのがいて笑える 楽しい楽しいインスタはWWW
相手にされないからって僻むなWWWW 見るからに娼婦っぽいのもいるがフォロー相手を厳選してるんでな
変なのに引っかからないようにな 軍資金がいるがこの板に居た(パパ活)マスターに弟子入りすればいいのに
あんたと同じようにTalkで独りブツブツつぶやいてるぞ キチガイだから
いつなんどき何をするか分からない
そう思ってな
wWwW 今までは今まで
これからはこれから
それだけだな
WWww 逆説的に
サイコ否定WWWW
さすが脳無しだけはあるWWWWW ま
リセットなんかないけどな
ゴキブリクソジジイがよ
WwWWw 鳥のさえずりと負け犬の遠吠えのコラボが心地いい響きになってる 発達障害ASDの寺○
50歳前のBBA
何も悪くないターゲットを、自分の仲間と思ってる人と仲違いさせるのが趣味
嘘ばかりついてるので信用に値しない
ASD調べてみ おまえだけはゆるせない
しんでつぐなえ
ちんかすやろうが
ぜんぶわかってんだよ
ていへんげすかすやろうが
はよしね これからパターンを変える
もう分かることも無いだろう
今まで御苦労さん 利口な奴はアホにもなれるが、元々アホな奴はどんなに頑張ってもアホAがアホBに変わるだけ 絡んだ時の反応でしか判断を出来ない
そんな程度ずっと昔から完全に判断を出来ている 阿呆から見たらそりゃあ
俺様は阿呆に見えんだろ
阿呆の判断は阿呆の範疇でしか出来ないからな
草笑 >>元々アホな奴はどんなに頑張ってもアホAがアホBに変わるだけ
証明されましたね 在癌クソババアなんつーでっち上げを繰り返したが全く誰も乗らない時点で知能なんか分かるもんだろwWwW