逢いたい ★62
もうすぐ再開するのかな
楽しみにしてるね
今日も大好きです >>564
そう素直に伝えたら、どう反応しそうな相手? それなら
言いたくなるじゃなくて、言ったらいいのに
>>567は>>564なのかな? 元気でいるかな
ちゃんと食べてるかな
暖かくしているかな 元気でい〜るか〜♪
街には慣れたか〜♪
友達〜できたか〜♪ 会ったばかりなのにもう会いたい
あまり気持ち出さないようにしてるけど完全にはまってる >>579
何出したんだコノヤロー!
ドピュッ💦 スレチだよ
593が書き込んで20秒後に反応するほどこのスレ監視していながら会いたくない立場って頭おかしい 卑屈にならずに素直に、あいたいって伝えると進むと思う
脈があったらとか相手も想ってくれてたらとかを期待するのは自信のなさで
ポイントはそこじゃない
素直に会いたいってこと。やりたいとかつきあいたいとかは会ってから考えたらいいこと お前はそれでストーカー扱いされて警察沙汰になったじゃないか
ウザ絡み詮索おばさんはw 前はそこまでじゃなかったのにここのところ会ったあと全然日にちがたってなくてびっくりする
もうずっと会えてないような気がするのにそんなに過ぎてない それだけが今の楽しみ
そんなこと恥ずかしくてとても言えないけど なんでこんなに気持ちが求めてしまうのかわからないw
自分らしくないから早く落ち着きたい
この前が楽しかったからかな ごめん
特に、ね
だんだん気心がしれてリラックスできるというか やっぱりそういう感覚って共通なんだね
いい関係が続いて、早く会えますように なんか冷めてるみたいな書き方だった
毎日考えてるくらいだよ
とっても会いたいしずっと一緒にいたい 今週もお疲れさま
楽しい連休をすごしてね
気をつけてね 何がたのしみなんだよバーカwww
キモイジジィがよ 次にあったときこれ話したいなとか聞きたいなとかたまっていく
次が楽しみです
それで頑張れる デートだよん
さて、何着てくか決めなくちゃ
ラーラーラー♬ 一緒に居ると楽しい、嫌な気分にさせない
そんな優しい人だから会いたくなるんだよねー 優しくて素敵な彼です
優しい人は大切にしたいですよね ここの人達は既婚者の筈だから
「会いたい」「逢いたい」と書いているのは
配偶者以外の人の事ですよね?
ってことは、そういう人って意外と多いんですかね 結構、既婚でも他に好きな人居る(片想いor両想い)人多いんですね。
人情としては普通と思います >>644
なんで既婚者のはずだって思うんだろう
独身で既婚とつきあってる人や想ってる人だっていると思う
不倫板にきて何を言ってるんだろうか 一緒にいると楽しいと思ってくれてたらいいな
また連絡ください そこ気になるよね
楽しいと思ってくれてるかとか、気が合うと感じてくれてるかとか 男は、楽しくてまた逢いたい相手なら連絡してくる
会う日取りを設定しようとする
次がわりとすぐ決まるなら楽しかったし相手の存在で癒やされたってこと
決まらないなら合わないとか魅力をそこまで感じないってこと
不倫だとしてももう一度会うことは=不倫とはならないので、そこまですら進まないのは一つの目安 それは女性側でも同じだと思うのですが
問題は不倫の場合です。
不倫のボーダーラインが会うだけなら問題ないと
皆が認識しているのかな
仕事上なら2人で行動もあるけれど、プライベートだと
ね ここ不倫板だからね
ホテルに誘うならともかく、もう一度顔をあわせたいということに躊躇する男はそもそも好意がそこまででもない
飯くうくらいリスクでもなんでもない
それすらためらわれているのが現実 日常的に接触のある女性を誘うのに躊躇するっていうのはむしろわかるんだが
ただ会えない存在になにか機会をつくってでも声をかけるかどうかは、基本楽しかったとかまた逢いたい相手になら男はします たまに、不倫だからそう簡単じゃないんだと力説するおそらく女性がいるが
それ誘われない女サイドでその力説って、自分が愛されてる欲されてる確信あるってやばない?
いやそこまでの感情を相手が抱いてないという可能性の大きさを受け止めた方が良いと思うね