逢いたい ★62
>>650->>655
不倫に経験のサレの連投すごい ネット用語が沢山使われてると文章の意味が理解し辛くなるので
なるべく普通の日本語でお願いします。 ここには様々なカタチの不倫人達がいる
まだ仮想の独り恋愛祭り途上の会いたい人も居れば
既に秘密の交際中の身だけど、色々あり(配偶者の件など)
自由に会えないという人も居る
実際にお付き合い中だけど、配偶者の事やらイホなかなか会えない状況の人などもいるので
皆同じではありません そんなあなたは何もなく相手もおらず毎回茶々を入れるだけの人ですね 嫌味攻撃はやめてここの皆が楽しい気分になるような意見交換しよう! 大爆笑
889 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ a16b-TRId) [sage] :2025/01/12(日) 21:53:08.29 ID:YIKkqODn0
死ぬために大量の借金をこさえ民事訴訟を抱えて家まで取られる状況を作ったのにまだ死ぬのが怖くて草
どこまで俺はピエロを演じるんだよ 大人でも既婚でも、誰かに大事に想われることによる癒やしが必要だとわかった
大事に想い合う関係からの性行為は至高 その通りだと思う
大人になろうが、既婚だろうが恋する気持は
変わらなくて、愛し合う者同士の同意の性行為は
最高(中居のパターンは言語道断だが) 金での性行為、強要や暴行による性行為はその手の性癖があれば興奮するのかもしれないが基本虚しいというか屈折してないと楽しめないだろう
気持ちをはかりながらのキスからの確信できてからのそこから先に進む展開、お互い高まって求め合うセックスはなにものにも代えがたい興奮 分かる
休みだと普段より食事の時間は早まり
回数も増えるから、自分時間がなくなって
夫に拘束されるからストレスMAX おっサンなんて汚くてウザいだけや
妻がガマンして居てやってるから
何とかサマになってるだけや オヤジは汚くて臭くて生理的にいや
本人は身の程知らずで、女性の容姿とか色々言ってるけど、そんなあんたが一番ドン引きされてるんだよと言ってやりたい 洗濯機で一緒に洗いたくないけど、手で洗うのはもっとキモいから
心のスイッチオフにしてオンのスイッチ押してる
不潔感満載なのもイヤだけど、オヤジは直ぐ怒って素直さがないから
憎らしくて仕方がないわ >>695
なんで?
連絡先さえ知ってたらできるでしょ
知らなければ無理だけど
相手も待ってるかも でた、自分の相手がここにいると妄想して、誰にでも連絡しろと言ってしまう病w >>698
その可能性もなくはないけど単純な疑問の可能性もある
自分の相手がここにいると妄想してるのはあなた自身じゃないのかな
だからそんな言い方をしてしまう >>706
前からどのくらい間隔あいてますか?
どのくらいで会いたさが募るんだろう 会った直後は一週間くらいでもう会いたくなる
それ過ぎると少し落ち着くかな
>>708は? 708だけど(返信のやり方が分からなくてごめん
)
心揺さぶられる嬉しい事があった時はもう2〜3日で会いたく
なる。
通常モードでは3週間くらいかな。 専ブラじゃないなら>を半角で二つ打てばいい
>>うって返信したい相手のレス番を半角で ありがと
でも、やっぱりわからないわ
せっかく教えてくれたけど。。 会いたいなぁ
昨日会ったばかりなのに
週末は苦しいよ 男性ってずっと一緒に居たいのか。。。
女性は色々やることあるし、四六時中だと疲れてしまうから
1人時間が無いと辛い 分かる
女はメイク、ヘアケアとかやる事盛り沢山だから支度も大変だし
あと、お風呂とか一緒に入る夫婦が居るけど、あちこち見られて
リラックス出来ないから嫌だな💦
以前、同僚(女性)が夫婦でお風呂入る話を恥ずかしげもなく話した時は、こちらが平静を装うのが大変だ 男のほとんどは自分の時間がいると思うけど
なんで>>721みたいに考えた?
すぐ会いたくなるのとずっと一緒にいたいは違うだろ 会って直ぐ解散〜なんて言ったら大抵ムッとされますよ
会えば普通1日は一緒に過ごすでしょ? いろんな家庭環境や距離感があるなかで、普通はこうでしょ?みたいなタイプが一番鬱陶しがられそう
世界が狭いし自分の価値観がすべてっぽいめんどくさい人みたいで 全然普通だと思うけどね
会う→ 半日以上一緒に過ごす(早く別れたがると不穏になるから言い出し難い)
逆に訊きたいけど、貴方の会うってどんなスタイルなの? 普通は一日は一緒に過ごすでしょからいきなり半日以上一緒に過ごすにすり替えてくるこの根性w そもそも会ってすぐ解散とか男性ってずっと一緒に居たいのか。。。 とかどこから出てきたんwだか
糖質の会ってもらえないおばさんの妄想? 半日以上も1日過ごすもほぼ同じ意味です。
女性とそれなりにお付き合いしたり、結婚生活(短期じゃなくて)した事ありますか?
男女(恋人)が会う(デート)って普通に休日なら昼前から夕食までして
夜まで過ごしませんか?特別な用がなければ。
仕事日なら夕方から会って、夕食したり、夜景みてお喋りして2〜3時間過ごすのが一般的で
それを独断の価値観とか言われるのは初めてです。 >>729は毒女か?
今大事にされてつきあってて逢いたい相手と会えてるしLINEやメールのやりとりもうまくいってるなら
ここで自分の御高説披露するより相手とコミュニケーションとりなよw 死ぬ直前までウザ絡み全開w
どんな悲惨な人生送ったらそんな腐った性格になるんだ どんなフラレ方したらそんなにしつこい生物になるの? きったねぇなぁ要介護3の婆さんは
594 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/18(土) 12:40:47.12 ID:v/Y8fW6K
屁をこいたつもりが、下痢だった
また大失態w
太ももまで流れ落ちてきてる
死にたい すぐ激高して弱い女性にだけ暴言を吐く(モラハラ、俺様至上主義)人って
長年の生育環境から刷り込まれたものなので気の毒に思う >>721は会話の流れも読めない残念で孤独な女性の典型って気がした
>>729にいたってはゾッとするレベル >会えば普通1日は一緒に過ごすでしょ?
不倫だしなー
一日一緒に過ごすか会ってすぐ解散の二択みたいな書き方する>>724はちょっとなあ 不倫の場合、とにかくバレないように様にが一番課題だから
ストレスだらけだよ それな
一般的ふりかざす729さんはまだ片思いの妄想段階なのかもな また乗り込みが暴れてるの
土曜なのによほど暇なんだね >>740が一向に口説かれない喪女のレスだと思うと笑えるw なんか可哀想な人がいっぱいいるのかな
次が楽しみです
逢いたい セックス済みの男の会いたいは抱きたいが強いんだよな、実際のとこ
未セックスでもそうかもw 男性は体が目的で飽きたらポイか。。
つまりこころだけで好きはないのか。
凄くショックで悲しい セックスの相性がよくて楽しいセックスができてたらそんな簡単には飽きないが
会ってる時にメンヘラ爆発されたり湿っぽいとか愛情確認がしつこいみたいな疲れるタイプだと
楽しいよりも重い怖いになって、楽しめなくなるのはある そういうヤリモク男性の発言を聞くとやっぱり
気持ちが繋がってる人生の同士(オヤジでも)は大切にしよう笑