【不倫.浮気】お悩み相談室
こういう関係の問題だから、人には相談しにくいですよね
不安に思っていること、気に病んでること
共感やアドバイスをもらってみませんか
相談する方
個人を特定されるような内容は書き込まないでください
後出しは嫌われるので、なるべく一度でお話ください
質問以降は、名前欄にレス番号を入れてください
回答してくれた方にお礼を
キツイ事を言われても、めげない心を
軽いテンプレ
【相談者の性別、年齢、年代】
【お相手の性別、年齢、年代】
【関係性 (交際中か、片思いか、何年くらいか、崩壊済か)】
【相談内容】
【自分はどうしたいのか】
相談にのってくださる方
アラシはスルー願います、相手する方もまたアラシです
すぐに「次の相手にいけば?」と言わず、話を聞いてあげてください 次に行けないから悩んでいるのです
優しい気持ちでお願いします 自分が欲しかったスレなので立ててみました
テンプレなど改良していければ、と思います
皆さんの悩みが少しでも改善されますように 叔母は自分のことを探していたので、母親さえキレさせなかったら、
お見合いをしていたとおもうけれど、正規品を一番キレさせたコースが 【相談者の性別、年齢、年代】女 既婚 40代
【お相手の性別、年齢、年代】男 既婚 50代
【関係性 (交際中か、片思いか、何年くらいか、崩壊済か)】交際4年
【相談内容】
嫉妬心について
彼が奥さんとの写真をアイコンにしたり、私には嘘を言って旅行に行ったりしています
奥がいるのは仕方ないけど(私にも旦那いるし)、嫉妬してしまいモヤモヤが続きます
特に私には「奥には興味がない、愛情なんて枯れている」と言うのに嘘をついて本当は違うのがモヤモヤです
【自分はどうしたいのか】
嫉妬心を和らげるにはどうしたらいいでしょうか
彼は愛情表現に乏しく、甘い言葉など皆無なので余計に不安が募ります
昔付き合ってた人や旦那は愛情表現たっぷりなので不安にならず、今回困惑しています