【不倫.浮気】お悩み相談室
こういう関係の問題だから、人には相談しにくいですよね
不安に思っていること、気に病んでること
共感やアドバイスをもらってみませんか
相談する方
個人を特定されるような内容は書き込まないでください
後出しは嫌われるので、なるべく一度でお話ください
質問以降は、名前欄にレス番号を入れてください
回答してくれた方にお礼を
キツイ事を言われても、めげない心を
軽いテンプレ
【相談者の性別、年齢、年代】
【お相手の性別、年齢、年代】
【関係性 (交際中か、片思いか、何年くらいか、崩壊済か)】
【相談内容】
【自分はどうしたいのか】
相談にのってくださる方
アラシはスルー願います、相手する方もまたアラシです
すぐに「次の相手にいけば?」と言わず、話を聞いてあげてください 次に行けないから悩んでいるのです
優しい気持ちでお願いします 四十代の主婦ですが、若い男性3人と乱交を繰り返しています。
3回続けて中絶して、今は放出はアナルでと彼らと約束しています。
誰が好きということもなく。
これも不倫になりますか? 不倫相手の彼のモノが頭に浮かんできて、眠りに就けません。
精神科で受診したくても、本当のことは言えるはずもなく。 【相談者の性別、年齢、年代】30代女性
【お相手の性別、年齢、年代】30代男性
【関係性 (交際中か、片思いか、何年くらいか、崩壊済か)】2年片想い
【相談内容】
片想いの相手とは職場の同僚です
お互い結婚してますが同い年ということもあり皆で出かけたり飲み行ったりと仲良くしています
それで十分満足していたのですが最近彼に好きな人ができたようです
相手は年下の後輩で若々しく可愛いらしい人です(この人も結婚しています)
周りから見ても彼が彼女だけ特別扱いしているのが分かります
集まりにも連れてくるようになりデレデレしているのが見てられません
仕事中でも2人が視界に入ると嫉妬してしまうのでとてもツライです
同じような経験をされた方はいますか?
乗り越え方のアドバイスなどお願いします 職場は仕事するところ
仕事と家庭に集中してください 同じく
職場以外で恋愛対象を見つけることをお勧めします
接する機会が多い異性を好きになるのは錯覚です >>321
同じ経験したからわかるよ
すごく惨めで悔しくなる
自分が選ばれなかった事実を突きつけられるのがツラい
楽しそうな2人を避けていたけどもう考えないようにと言い聞かせてパーっと買い物したりケーキ買ったりしてストレス解消してたよ 彼は今はのぼせ上がっているので放置しておくしかないと思う
すべての女性が不倫OKではないのだから、その若い女性が突然言い寄ってきた男性に嫌悪感を抱くことはおおいに考えられる
今はつらいだろうけど耐えるしかない
がんばろうね 気持ちはわかるよ 耐えてもなにも得られないと思う
自分の良さがわからない男、もしくは良さがない女
どちらにしろ、仲良しで満足していて別段レベルあげたい欲求で苦しんていたわけでもないなら
今更別の女にデレデレしているというだけで苦しむよりも、ただの同僚と切り替えるほうが楽だと思う >>321です
皆さんありがとうございました
これはもう仕方がないことですよね
辛いのは後輩さんも嬉しそうで目が合って照れていたり雰囲気がカップルなところです
私はずっと友達だったのに突然そんな特別な感じになれちゃうのが悔しいのだと気づきました
できるだけ気にしないように心を強くひきしめて少しずつ平気になれるよう頑張ります >>327
不倫じゃなくてもその状況はつらいよね
恋愛以外に気晴らし見つけたりして徐々に立ち直ろう >>327
読んでいて泣きたくなったよ
元気出してね 応援してる
いいこと、いっぱい起こりますように 【相談者の性別、年齢、年代】30代既女
【お相手の性別、年齢、年代】40代既男
【関係性 (交際中か、片思いか、何年くらいか、崩壊済か)】交際4ヶ月崩壊済
【相談内容】
相手の交友関係についての悩み
既彼の職場は女性が多い職場なので必然的に女性との関わりが多い
加えて彼は人当たりもよく積極的に絡みにいくため、男女問わず頻繁に飲みや遊びの誘いが多い
たまに女3+既彼で出かけたりする
本人は「自分は恋愛対象として見られていない」と言っているが周りに女性が多く不安になってしまう
私が内心嫉妬していることは気づいてると思うけど、男性へ嫉妬や不安を伝えてもいいものなのか知りたい タイミングと相手の性格によるかなー。
俺のお相手も俺が職場の女の子の話すると明らかに嫉妬してるけど絶対言わない。
そもそも恋愛感情も表に出さない。
俺が既婚だから気を使ってるのと重いと思われるのを避けてるんだと思う。
要は伝わればいいので表情や仕草で伝えて言葉にはしないほうが無難かなー。
言うならふざけた感じで。
嫉妬は恋愛初期はかわいいけど後半はムズい。 >>330
職場は同じ?付き合ってるのに他の女性と飲み行ったりは私も嫌だなぁ
向こうは何も考えてない可能性高いから言わないと分からないかも >>332
取引先の関係です
既彼の会社に行くと囲まれて楽しそうに話している姿を頻繁に目にします
ただ私に気づいたら寄ってきて話しかけてくれるので332の言われる通り深く考えてないのでしょうね ウチの彼女も結構嫉妬してるけど可愛く感じるよ
バレンタインでチョコもらった(掃除のおばちゃんwもちろん義理)こと言ったら涙目になってたし
同期女との出張や飲み会の日はしょんぼりしつつ笑顔で送り出してくれる
重たくならず可愛くなら伝えてもいいんじゃないかな 嫉妬してたら嫌われそうで、そんな姿は見せないようにしてる >>330
嫉妬や不安は伝えたほうがいい
そもそも気持ちを伝えなくなると長続きしない
今もWなら機会があれば男は浮気するよ
しかしあんたの気持ちを知ってたら浮つきをセーブするか、少なくとも安心させるような行動はとるだろう
大切に思ってるならね >>338のアドバイス、同意できないところもあるんだが不倫関係何年の男性?女性? >>330
私女だから参考にならないかもだけど、不安伝えるなら重くなりすぎないように軽くがいいと思う >>339
所詮は個人の狭い見識だから不同意ならスルーしてくれ
不倫経験通算20年のおっさんです
今の既彼女とはまだ半年足らず >>341
横だけど気持ち伝えなくなると長続きしないはわかるよ
私はけっこう同意できたよ >>341
ありがとう
あなたは不倫経験が豊富だし駄目でも次があるという余裕があるのかもしれない
ただ、一般的に男性は、軽い嫉妬はともかく不安を示されることにたいして耐性がない人のほうが多いと思う
そもそも嫉妬に気づいているので十分でそれ以上あえて女性側の気持ちの重さを示す必要があるかな
嫌な気持ちされているのにあえてやっている日常に口出しされたい男性は基本少数かと思うので 乗り込み詮索サレおばさん
今度は不倫経験通算20年のおっさんにwwww >>330です
皆さんの意見を聞いて彼の行動をよくよく思い返してみたら>>338さんの言われるように私を安心させる行動をとってくれているように感じました
具体的には
・一緒にいる時にLINEがきたら内容を教えてくれる
・誘いがあったことや詳しい内容を伝えてくれる
・2人きりにならないよう調整してくれる
・帰りに連絡をくれる
これを考えると彼自身に更なる浮気心はなさそうなので、もう少し自信を持って構えられるといいなと思います でもまあ不倫の相手に浮気するななんてコントの世界だよな 浮気するような相手だから不倫できるともいえるからね
しかし牛豚鳥の料理が好きでも動物に優しい人もたくさんいる
自分中心に世界を見れば両立するさ 【相談者の性別、年齢、年代】50代男
【お相手の性別、年齢、年代】既女、たぶん50代
【関係性 (交際中か、片思いか、何年くらいか、崩壊済か)】片思い
【相談内容】よく行くスーパーの店員さん
【自分はどうしたいのか】まずはLINEから。
以前から気にはなってたけど、半年前から会釈するするようになり、挨拶→時候の一言。そして最近は、レジで会計してもらう時
「これ良く買いますよね!」
「休みですか?、どんな会社ですか?」
あるケガで通院してると伝えたら
「私も同じことなりましたよ」
とか相手からの話題が尽きません。
これ、ただの話好きなだけ?俺に興味ある?
この店の系列店が自宅近くにも出来たので、玉砕覚悟で連絡先渡す?
独身時代を含めて職場恋愛しかしたことありません。
よきアドバイスを! 正直、部下が上司に愛想よく接してるレベルだと思う
まず連絡先渡す前に◯◯の◯が美味しいんですよとか飲食の話題をふって
行きたいとか一緒にいこうみたいな軽口で乗ってくるか
乗ってくるなら渡してもいいけど
興味なさそうならやめとくことを勧める >>350
やっぱりそうですよね
あくまで客として接してくれてるだけかな、、 とりあえず渡してみれば良いじゃん
職場じゃないし、出禁になっても代替のお店はあるんでしょ?
失うものは何も無いじゃん >>350
これがよさそう
接客だしただただ愛想いいだけの可能性もある ありがとうございます。
出禁になっても痛みはないと思います
派生案として、LINEでぎますか?と聞くのはどうでしょうか?
客として接してくれてるだけな気もするし。
前回別れ際に、また顔見に来ますね、と伝えたら「オバサンやのに」とか返されました。 >>354
そこそこいい感触にも見える
中年女性はオバさんなのにって返しがちな気もする
不快にさせない程度に頑張れ なんでこんどご飯でもよりLINEできますかのほうが言いやすいのか謎 いやー1対1になれるレジとはいえ仕事中だからLINE交換なんて応じてくれないと思うな
とはいえ連絡先渡しても女性からアクセス来ることなんてほぼ無いよ
そこまで雑談できてるならその延長でさらに月日をかけて徐々にプライベートの話に入っていくのはどうかなと思った みなさんコメントありがとう。
もう少し雑談してみます。
これまでの会話は、
四回より前 会釈だけ
三回前 店員さんから時候の挨拶
前々回 店員さんから会計中に会話
前回 会計中ずっと雑談
なぜか前々回から急に会話が増えました。 >>359
がんばれ
中年の色恋はロマンあるね応援したい
僅かでも脈があるかも知れないようなら、芽を潰さないように、焦らず、ゆっくり、一歩一歩 >>359
だったら焦らず雑談で仲良くなったほうがいい気がする
お相手も既女なのは指輪してるからの判断? >>361
会話中に「ウチの旦那」という発言がありました、、泣 50代妻子持ち既男だよね?
不倫したいの?
妻とレスで職場とか身近な女性から好意よせられないなら無理だと思う まあ相談者に限らず普通50代既男に既女や独女から寄っていかないでしょ
崩壊はともかくもっと仲良くなれるといいね! どうしてもLINEにこだわってる気がするけどマッチングアプリとか既婚者マッチングアプリとかあるらしいじゃん
そういうのじゃだめなのかな
普通に、連絡先を明らかに50代既婚者から渡されるって怖いと思う
相手を怖がらせないって人としてのマナーだと思う
しかしまあどんなスーパーなら客とそんな雑談するんだろうw 横だけど知らない人とは嫌だって言う意見職場で聞いて贅沢だなって思ったよ
まあだから浮気してないって話だったからそれはいいけど 既知の好意を持ってる人とじゃなきゃ不倫したくないって話
すれ違いごめん 贅沢とは?
職場で誰と誰の会話で自分はどういう立場でそう思ったのか
なんにもわからん 別にスレ違いだから掘り下げなくていいけど、相談者も見知らぬ誰かじゃなくて
実生活で好意を持ったこのレジの女性と進展したいのかなって思っただけ それはみんなわかってると思うよ
でも相手とLINEする仲になるのはかなりの難関だってこともみんなわかってるからでしょ レジでLINE交換は難しいから
勤務終わりに店外で声掛けすればいいのでは それ男の発想かな
勤務終わり待ち伏せって普通は怖いが先にたつと思う まあ多分お愛想で会話してるだけだから、あんまり深入りしようとしない方が良いんじゃないかな
「もし良かったら連絡ください」と言って連絡先を渡すぐらいなら許されるかも知れんけど すみません、おそらくただの聞き上手接客上手だと思います
私も仕事でこんな感じで話していて、みんなニコニコしてくれるのでお客さん喜んでくれてると思っていました
そしたら突然連絡先渡されたり誘われたりかなり戸惑ったこともあります
そっか、好意があると勘違いされるんですね
完全にお客様としか見てないただのサービストークな場合もあるので舞い上がらないように 長いレジのパート人生で2回だけ連絡先渡されたことがあるわ(若めの頃)
連絡返さなかったけど、その後も問い詰めたりせずに普通に店に来て普通に話してくれる人だったから、話すのも嫌では無かった
そのお相手も皆にも愛想良くて 相談者以外にもアプローチされてるかもしれないしね 学生の接客バイト中にトイレ貸してって言ってきた知らないお客さんにバイト上がるの待たれてたことあったのを思い出した
バイト仲間に彼氏のフリしてもらったわ 皆さんありがとうございます!
もう少し雑談を続けます。
実体験はとても参考になります! >>380
少しは自己開示していって
奥さんにレスられてるとかモラハラされてるとか日常に不満あって外にそんな必死になってるのかとか
職場とか今までの不倫経験の有無とか >>382
お前はさんざん詮索した挙句、いつも最後にはディスって終わりだろう?
そこまで他人の事情に執着してキモいんだよ
バレリスク警察 証拠集めしてる最中なんだけどアラフォーのいい年したオッサンとオバサンが毎日車内でイチャイチャして朝を迎えるのって不倫としては普通なの?
自分ならせめてホテルが良いって思うけどやっぱ毎日だと金ないし車でも一緒にいられるなら問題点ないって感じなの?
自分は不倫に興味なさすぎて全く分からないところだから教えて欲しい 普通じゃないと思う
若い貧乏人ならともかく車では男がケチで女はアホ
旦那は自由になる金ないのかむしろ聞きたい >>385
旦那はお小遣い制だから使えるお金多くはない。でもスマホと紐付けて決済してるから勝手にそれ以上使ってるよ
それも原因は旦那が金銭面でだらしないから管理してただけなんだけど、相手には自分に都合の良いように悲劇ぶって伝えてるんだろうなって思うと腹立つんだよねwww
不倫と離婚については賛成だから慰謝料の金額を上げるためにこれからも毎日出かけて行っていただきたい 相手は既婚で正社員っぽい?
自分夫婦が離婚するなら300万はとれそう 向こうはバツイチ子持ち
準正社?よく分からないけど子供関係で早退とか欠勤多いから上がれないって昔旦那が同情してた
300いけるかな?いきたい もう少し上も目指したい 弁護士つけてるんだよね
ま、ここで普通かどうか相談するより既女板でその専スレないのかな
既男はあるみたいだし
ここはどちらかというと不倫中の人の板だからここでその話を他スレでもみたししたがるあなたも変わってるなと思う あ、ほんとだ
すみません
タイトルだけ見て書き込んでしまいました 既女板はしらんけど既男板の既男既女総合スレはあるからそこでは浮気の証拠つかむの相談したら経験者いると思う
既男に専スレがあるのは確か
既婚男性/既婚女性の雑談(双方質問)スレ472
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1741097447/ 今日は仕事が休みだったのでスーパー行ってきた。
店員さん品出し作業中だったので、挨拶だけにした。
そうしたら話し掛けてくれた。
今日は休みですか?と。
この春から子供が独り立ちしたので旦那と二人暮らしなので大変になる、とも。
雑談できる状態になりました。
話が好きなだけかなぁ、、
店員さんの質問にこちらが答える流れです、いつも。 なんでその流れで今度ご飯でもどうですかとか言えないの?
相談してそういう助言もらってたよね ヘタレだな
行動起こさないと何も始まらないぞ
まあ頑張れ 自分で書いた相談に自分でレスつけて楽しいか?
楽しいんだろうな統失は >>394
誘えというアドバイスは少数派だったよ
ほとんどが、単なる接客なのに勘違いしたら駄目
みたいな意見だった
因みに394さんは俺のような経験あるの? 連絡先を渡すくらいなら誘って感触を探ればという助言だったと思う
相談ではないならよそで頼む
渡さないならだらだら事後報告はいらない >>393
乙
その後が気になるから事後報告私は聞きたいよ なにか行動した事後報告ならまだしも
ただの日記みたいなのはうざいわ このスーパーの人いろんなところで書いてるからウザい
いらない 一人の女に固執するとほぼ上手くいかないぞ
イカ臭いキモさがにじみ出てくる 【相談者の性別、年齢、年代】アラサー女
【お相手の性別、年齢、年代】アラフォー男
【もう1人の登場人物】アラサー女(私より年上)
【関係性 (交際中か、片思いか、何年くらいか、崩壊済か)】職場の片想い
【相談内容】
半年ほど前から職場の既男さんに片想いしています
誰とでもフレンドリーに接する人ですがある女性とは特に距離感が近い気がするのでどうなのか判断してほしいです
・たまに一緒に出社(駅で会って一緒に来た?)
・2人きりでよく楽しそうに話している
・数人でランチ行く時は既男さんが既女さんを誘ってる
・お互いの家族ぐるみで休日に出かけることがある
・お互いの情報に詳しい
・既男さんが怪我をした時さりげなく怪我した腕を触っていた
もし不倫関係なら家族ぐるみの付き合いはしませんよね?単に仲の良い友人なのでしょうか?
今年から既女さんが既男さんのプロジェクトチームに参加することになり見ていて毎日もやもやが止まりません
客観的に見てどういう関係に見えるかはっきりさせておきたいです 不倫関係でも家族ぐるみでつきあうケースはある(知ってるケースであった。それはバレて大変なことになった)
客観的にその情報を聞くと、つきあってる気がする
家族ぐるみで仲良くしててそのあと不倫に発展してるケースは、不倫してから家族ぐるみになったケースよりありえる
ただ、どうみてもそう見えるように振る舞うお二人は愚かだなと思うので近寄らないで正解
正直、一番黒だなと思ったのは最後の触ったところかな。あとはグレーだけどそれで黒っぽい気がした よろしくお願いします
【相談者の性別、年齢、年代】♀、40代
【お相手の性別、年齢、年代】♂、50代
【関係性】片想い
【相談内容】お店の順番取りの列に並んでいた時に前後で他の人も含めて話した。
その後、お店の席で偶然隣に座り2時間くらい話した(相手はお酒を飲んだ)。
内容は仕事からプライベートまで。
自分の住所と相手の職場が同じ町で遊びに行く場所も被っていた。
自分が独身だから早くパートナーを作れと言われたけどやっぱり誰とも付き合わなくていいと言われた。
独身なら俺が行ってたと言われた。帰り際に独身同士ならこの後どこか行きたかったまたここで会ったらよろしくと言われて別れた。
【自分はどうしたいのか】
凄く良い方で連絡先も聞いてこなかったので交換はできなかった。既婚者だから自分からは踏み込めない。不倫関係にはなりたくないがまた楽しく話したい。
再会する可能性は半々でもし会ったら連絡先を聞きたいと思っているが、前回交換していないのだから断られる可能性が高いと思う。
既婚男性にとってただ話したりどこか遊びに行く関係だけなら面倒で関わりたくないものか?
身体の関係になれない女性とは関わりたくないか?の質問です。 40代独身で寂しいのだと思うけど、やめとけ一択
そういう中途半端な知り合いよりも趣味とかで同じ趣味をもてる相手と関係深めたほうがいい
袖すり合うことすら貴重な環境で舞い上がってるようにみえるけど結局は袖が触れただけ
目を覚ましましょう
相手が本当にあなたに惹かれてたら、絶対に連絡先を求めます >>407
>既婚男性にとってただ話したりどこか遊びに行く関係だけなら面倒で関わりたくないものか?
身体の関係になれない女性とは関わりたくないか?
はっきり言ってセックス抜きなら面倒だし関わりたくないです 何年も彼とは付き合ってるけど、エッチなしでも大丈夫だよ
週に一回はご飯食べるし毎日LINEしてる
いろんな人がいるさ 参考までにその彼とつきあう経緯を教えて下さい
自分からぐいぐい偶然もとめて探し回ったとかでしょうか どっちがアプローチを
最初からセックスはなしで数年たったみたいな? >>407
不倫したくないけど楽しく話したいっていうのが難しそう
不倫してもいい覚悟がないなら深入りしない方がいいかなって
独身ならそんなリスク高いことはしない方がいいと思う 横だけど>>410が書いた意図がわからない
>>407は職場も違うし連絡先も交換していないまったくの赤の他人への片思い
それで自分はセックスには及び腰でこれから関係深めまる可能性あるか
相手はセックスに結びつかない遊ぶだけの女性と親しくなるつもりはないかっていう質問だろ
>>410は付き合ってる相手としないこともあるよって言いたいように見えるがそれ関係あるか >>408
寂しくはないと書いても信じて貰えないとは思うんですが
これは相手には話しませんでしたが今年始めに別れたばかりなので
自分には必要ないしそもそも出会いがないって言ったら
相手にそんなことないしとにかく誰かパートナー作れって言われまして
冗談で相手が不倫でもいいなら俺と...って言ってたけどお酒が入っていたので
私も笑って敢えて奥さんの話を聞きました
夫婦仲は良好なようで奥さん大好きって言ってました
普通に楽しかったのでお互い楽しかったありがとうまた一緒しようとなったのですが帰り際はまたねと帰ったので私も見送って帰りました
目を覚ましましょうというのは自分は不倫はするつもりはないのですが連絡先の交換についてですか?惹かれてたら絶対に連絡先を求めるは主語が大すぎるというか解答者さんの場合では?
>>409
でしょうねw
>>414
不倫はするつもりはないので深い関係にはなりません
慰謝料という金を払ってまでセックスなんかしたくないのでまた会ってもこの間はどうもって挨拶だけにしておきます
また話すことになると思いますが引き続き連絡先の交換はしないで別れます >>410
セックスが他の人で満たされていたらセックスなしでの付き合いもあるんでしょうね
自分は相手がどういう関係を求めているのか掴めなかったので楽しかったで終えときます >>471の名前欄忘れました>>407です
純粋な疑問ですが回答くれた方々(>>408,409,414)は不倫はしていないんですよね...?