【不倫.浮気】お悩み相談室
こういう関係の問題だから、人には相談しにくいですよね
不安に思っていること、気に病んでること
共感やアドバイスをもらってみませんか
相談する方
個人を特定されるような内容は書き込まないでください
後出しは嫌われるので、なるべく一度でお話ください
質問以降は、名前欄にレス番号を入れてください
回答してくれた方にお礼を
キツイ事を言われても、めげない心を
軽いテンプレ
【相談者の性別、年齢、年代】
【お相手の性別、年齢、年代】
【関係性 (交際中か、片思いか、何年くらいか、崩壊済か)】
【相談内容】
【自分はどうしたいのか】
相談にのってくださる方
アラシはスルー願います、相手する方もまたアラシです
すぐに「次の相手にいけば?」と言わず、話を聞いてあげてください 次に行けないから悩んでいるのです
優しい気持ちでお願いします 不倫でもないしもう消えるのにいちいち実は8時間盛り上がりましたとか負けず嫌い感強すぎてみっともないおばさんだったなw
職場でも鼻つまみものだと思うわ
この手のタイプは扱いにくいからちょっとすぐあなたも相手見つかるよとかお世辞言われると舞い上がって不倫板にまでやってくるw それより婆さんフルボッコで大爆笑w
646 名前:名無しさん@夢いっぱい :2025/04/27(日) 01:54:40.89 ID:6SdOxiGh
>>644
なら一生懸命働くか
起業してオーナー社長になれよ
すべて悩みは解決するぞ?
オレの場合、不治の病にかかっているからな
たとえ24億あっても解決できない
649 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/27(日) 04:56:13.86 ID:oSmMKNIY
ならこんなとこ見てないでさっさと死ねばいいのに
651 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/27(日) 05:19:34.15 ID:ccM8sref
不治の病の奴が宝くじ買ってどうすんだ?
652 名前:名無しさん@夢いっぱい [sage] :2025/04/27(日) 07:33:33.32 ID:wq+v5kgJ
ほんとそれ
死に損ないが宝くじスレに来て何がしたいんだ?
同情して欲しいなら該当スレ行けよ
辛気臭い奴居ると運気が下がるわどっか行け 不倫してる連中が偉そうなこと言ってる時点で大ズレしてんだから自分達のことを棚にあげんのやめれw
お前らと一括りにされたらたまったもんじゃないわ 既婚者マチアプの女性は、セックス目的とチヤホヤ目的の割合どんくらいだと思う? >>407
やりとり読んだけど真面目で慎重な人ですね
女に生まれたのに人生損してるかな勿体無い
まあ人それぞれといってしまえばそれまでか >>451
目的はセックス:ひやかし=8:2かな体感で
しかし積極的:受動的=2:8くらいだから、
結果的にセックス目的が1割くらいに見える 女に生まれたのに人生損してるかな勿体無いってどゆこと? >>433
でもセクロスしてないんでしょそれ不倫なの? >>455
手を繋いだり抱き合ったり、キスしたりする
どこからか不倫か分からないけど 不倫だと思ってる >>457
あーね、キスは確かにアウトかも
でも都合良く挿入崩壊からが不倫って人もいるしね
例え密室で何もなくとも悪魔の証明な限り無理よなー と自分に言い聞かせてかw
ここは挿入してない人ほとんどいないみたいだけど >>457
どっちが既婚かどっちもかどっちが男か女かわからないが、結局は男側がもう勃たないとかの関係なんじゃないの
わりとあるみたいだね >>457
最近やっとキスまで進展
お互い不倫って認識してる >>452
真面目で慎重な理由は過去の経験からですね
職場の既婚者に誘われて人事権がある人だったので断れず毎日お茶や食事に付き合ってました
先に進もうと言われたタイミングで内部告発を通したら相手に監査が入りました
出世コースから外れて人生設計崩壊と泣きの連絡が来ましたがそのデータも監査に送りました
今回は自分が逆の立場に足を踏み入れそうになっているけで
個人的には天秤にかけたら自分のキャリアを棒に降るほうが勿体ないと思っています え、まだきたの?
あなた不倫する気ないんだから不倫板は見なくていいでしょw
暇な高齢独女って関係ない板まで巡回するんだw 不倫板で不倫の誘い告発した話を長文で書きに来るとかすごい人ですね 休日前なのに彼氏彼女と会わずに便所の落書きにいる時点で同類やん >>468は不倫してないなw
GW中のこんな日に会ってないのはおかしいみたいな人は不倫に縁がないやつw 深夜に連投発狂するな旦那にしてられた高齢ナマポブス そんなだからシール貼りや梱包作業しかできないんだよ >>470-472
ageさんの発狂連投、誤字るあたり顔真っ赤 >>469
おかしいなんて書いてないのに曲解して脳内で勝手にストーリーを作って行く特徴さん
おまけに皮肉も通じない日本語不自由さん >>474
小学生並の知能の人か、図星で苛ついてその反応なのか
どっちかだろうな >>464
これは絶対釣りですわ
よくいるネタ投稿して構ってもらいたいタイプ 不倫してる以上なにを書いてもブーメランにしかならんのよ 人生一度きりなのだから好かれること好きになることを楽しむ人生もありだろう
それに興味ない人はこの板を開かなければいい話
正直、この板を巡回してスレを覗き込んで、外野がでしゃばってるのが一番意味不明
楽しいGWに非当事者が何をしてるんだって話 楽しいGWに掲示板を荒らしまわってるのは開示請求までされたバツイチの孤独なおばさんです 楽しいGWにスレにかじりついて気に入らないレスに噛みついて超解釈妄想する長文さん 彼氏いない毒女との不倫は専有による満足度高いし自由効くけど申し訳ないわ。
特に20代だと女性として最も美しい時間を俺が独占してる感が堪らん。 【相談者の性別、年齢、年代】女30代既婚
【お相手の性別、年齢、年代】男30代既婚
【関係性 (交際中か、片思いか、何年くらいか、崩壊済か)】3ヶ月交際中
【相談内容】
彼が職場の後輩(20代独身女性)に狙われてるっぽい
前に私と彼のやってるサークルに見学に来た時すごい馴れ馴れしかった
多分彼が調子良く「興味あるなら見に来る?」とでも言ったんだろうけどさ
この間は後輩と後輩の男友達と彼の3人で飲みに行ったらしい
今度またサークルに来てもしかしたら入るかもとか言われてめちゃくちゃ鬱
もうサークルやめたいけどそしたら彼をとられそうでそれも嫌
【自分はどうしたいのか】
おそらく彼は後輩に対してその気はないのですが、嫉妬していることは伝えない方がいいでしょうか?
1人でどうにか乗り越えたほうがいいですか? 正直Wで独身にアプローチされたくらいでそっちに走る男なら、それとつきあう意味ないよね
見極める意味でも泳がせば?
そんなくだらん男だったかと思って不倫やめるのが多分一番の正解だし
まだ若いし子ども小さいとかいないとかでがっつり不倫してもお互いいいことないと思う >>487
彼との関係性によると思うけど、基本は思ってることは伝えた方がいいよ
嫌な気持ちは結局相手に伝わるから、伝え方をよく考えて、早めに伝えるのが吉 >>349です
久々にお店へ行ってきました。
今日はレジ係ではなく品出しだったので、雑談たくさんして、思い切ってLINEできるか聞いてみました。
仕事中に携帯触ってるのバレたらクビになる、と言われました。
断る時の常套句ですかね、、、 あなたがLINEのID検索できるようにLINEIDか電話番号で検索できる設定なら番号渡せばOK
それで登録されないなら脈なし
登録されたらご飯いけるんじゃないの これは…お断りサインかな
仕事上愛想よくしてたら勘違いしたオッサンの典型 >>490
です。
今日は休みですか?
休みの日は何してるんですか?
何を買ったんですか?
髪切って雰囲気変わりましたね?
とか、相手主導の雑談だったんですが、ただの話が好きな女性ということですか、、
クビになる云々という台詞はネットでも書いてますよね 泣泣泣 ほんとにLINEがOKなら
「仕事中はお返事できないけどそれ以外の時間でよければ〜」って言ってくれるんじゃないの
今回はお断りなんだろね >>490
です
>>496
ですよね、代替え案を提示しますよね 彼女の心の中
今まで
「なんか話しやすいおじさんだな〜
なんだか明るい気分になるな〜
好感度たかーい」
LINE聞かれたあと
「えっ?そんな目で見てたん?キモっ」 今日も孤独な死に損ないの一人芝居劇場が延々と続きます 彼女の心の中
今まで
「なんかいっつも話しかけてくるなーとりあえずテンション合わせとこーっと」
LINEきかれた
「え・・・そういうのはちょっと。こわっ。とりあえず無難にことわろーっと」 >>498
代替え案はやめとけ
向こうから提示してくるまで待て >>490
です
もう店に行かない方が良いんですか?
それかLINEのことは触れずにシレっと行く? >>505
様子見てる可能性もあるからもう一押ししてもいいと思うが、ほどほどに
本当にヤならはっきりするし、実は1度断って様子見てる可能性もなくはない
でも前者の方が可能性高いかな >>505
店に行くのは問題ないと思うけど、必要以上に関わろうとしない方が良いと思うよ
>>506
もう一押しはやめた方が良いと思うけどな
一度断られてるのは確実なんだし、それ以上はストーカーの一歩手前まで行ってしまうよ 俺ももう一押しはやめたほうがいいと思う。
気持ち悪い人になりたくなければ。
今どきLINEなんて少しでもオスとして見られた男なら初対面でもゲットできるしね。
それだけ会話しててLINEを教えてもらえないということは、この先もうオスとして見られることは99.9%無いよ。残酷だけど。 >>490です
皆さんアドバイスありがとう
普通に通って距離感を掴みます、LINEには触れずにね
LINEは親密になりたいのは当然だけど、仕事中なのにこんなに喋って(時間的に)大丈夫かな?と気になってしまうんですよ
大丈夫かどうかは相手が判断すればいいのかな? >>509
どうしてメモ渡して去るみたいな古典的なことできないんすか? おしゃべりした後、お店の人に叱られてるかもよ?
もうやめてあげて >>490です。
次、店に行ったら店長みたいな人に注意されてしまうんですかね、、、
系列店が近所にあるし出禁でも困らないけど、恥ずかしいですよね、ブラックリスト扱い
一週間後に行くつもりだけど 前に助言したのは
食事でもってさそって好感触ならLINE交換っていったのに
いきなり相手にLINE教えてって求めるの悪手だよ
でも何をアドバイスしても聞く能力もなさそう
好感触でLINE交換するにしても自分のほうから提供するのが筋なのに
自分で番号とかIDかいてわたして、もし行けそうならこれでLINE検索かけてみてってするのが自然なやりかた そんなん言ってやるなよ
次は言ったらこの間はすいませんでした、くらい言ってまたお喋りする関係を続けたらいいよ。どこかでチャンスは巡ってくるかもしれん >>490
です。
昨日、店に行ってみました。
レジ係でしたが、一言も会話することなく会計が終わりました。会釈のみで笑顔なし。
以前なら、「お休みですか?」とか向こうから話し掛けてくれたんだけど、、、
ブラックリスト行きかな、、、 >>521
そうですね、答えが出て良かったです。
まぁ普通の客として遠くから眺めるだけにしときます、話そうとせずに。 >>522
おつかれ。次の恋はうまくいくといいな
それでこれから眺めるの危険じゃないか? 眺めてなんかいると苦痛を与えるぞ
もうその店に行くべきじゃない
彼女のことを考えてあげられるなら 40代の小売店の客が20代の店員に一方的に好意をよせて自転車にGPS仕込むとかマンションに侵入して階段からつきおとすだの
こういうのも客と思って愛想よく振る舞うの、さびしいおっさんが勘違いしたんだろうな
日本人はそもそもギリギリの一線までは愛想よくするほうが楽くらいの感覚まであるから
それをこえるまでは、さびしい人間はもしかしていける?と勘違いするんだよな
しかしそれ盛大な勘違いだからな
お前に言ってんだよ
犯罪おこすなよ 俺がまだ34、5の頃の話だが、スーパーの惣菜売り場の美人さんと手短かに雑談する顔見知りになったことがあった
で、そのあと裏手の通勤途中で鉢合わせになった時にLINEでもと交換持ちかけたら「あ、はい」なんて軽く応じてくれたんだよな
自慢話をする気は無いからこの話はここまでだが、要はLINEゲットできる奴はさらっと貰える
できない奴はさっさとあきらめろということだ LINEごときの垣根の高さ、人によりけりだもんな
自分もわりとどうでもいいからポンと教える派 >>531って女性?
仕事関係でただの客みたいな人にもすぐ教えて面倒なことにならない?
美容師みたいな自分に客がついてなんぼみたいなのならわかるけど
ただのパートでそんな女性、あぶなっかしいわ >>532
おばさんだからかもね
もともと長文やりとりしないからあっさりよ おばさんだからって聞かれたら、パート先の客とかにほいほいスマホもってきて交換する?
そんな経験ないのに適当に言ってない? 職場の取引先の人とたまたま同郷でLINE交換とかしちゃうからな
そういうのとはちょっとちがったか
お客さんでも親しさによるかな ほぼ初対面の無関係の人にいきなり聞かれるっていうシチュエーションだよね?
名前も知らないつながりのないどこで何をしてる人かもしらない相手ってわかって言ってる? >>533
取引先とかから聞かれて教えて、それでのみにいきましょうとか誘われない? バレるのを少しでも防止するために
ラブホは先に一人で入って部屋で待ち合わせするようにしてる。
さらに帰りも先に一人で出るようにしている。
これで探偵対策はできてますよね?
めちゃくちゃ寂しいけども いやいや、探偵のサイトにもまさにその手法を踏まえた証拠取りのことあちこちに書いてありますがな
1人だけラブホから出てくる自体が不自然なのだからコストかけて撮りにきてるなら2人目出てくるのを必ず待つに決まってるだろ ホテル以外でふたりで会っておらずLINEなどのやりとりも確実に全て消してるならそれで全く問題ないよ。 不倫で全く問題ないとか、ちょっと何言ってるのかわからんw