好きな人におはようおやすみを言うスレ197日
スレチな事書くから荒れるんだよ
余計なこと書かないで コテつければ解決
不快に思う人も思わない人もいるんだし ブスは妬みが酷い🤣🤣🤣
ブスが何しても無駄🤣🤣🤣🤣🤣 発狂のしかたでやっぱり変な人が書いてたんだなと腑に落ちましたわ >>509
もしかしてお前の妄想が酷くなってる自覚が無いのか?
これは病院に行くべきレベルの案件だな また賑やかですね
もう少し起きてるけど
おやすみなさい 大好きな人
今日の予定無事終了です
あなたと一緒にドライブしたいな〜って考えてました >おやすみなさい 大好きな人
ここと不倫板の婆の常套句 >>509を書いた人はメンタルヘルス板の住人
たぶん周りがおかしい人ばかりだから自分は正常だと錯覚してるだけでしょう ざっと流れ読む限りおそらく>>455も同じやつだろうな
不倫に縁が無いがここで挨拶を繰り返すことで正気保ってるというか気が狂ってるというか >>512はここどこだと思ってるんだ?
まともに男に相手してもらえないのに恋愛系の板をさまよってる自分の人生ってどう思う? 今度は作曲理論とかw
文化コンプレックスってまさに自己紹介だな ワラ >>512はここと不倫板と書いてるからよそも徘徊しているのだと思った 時給300円なんて職歴ろくにないチョンしかやらんだろ 経験者は語るか
貰う賃金は少ないかもしれないがどんな仕事も社会の役に立つ
おまえが社会に貢献できる唯一の手段だから頑張れ この人B型作業所に行ってたんだ
たぶん今は無職で親頼み生活か 「おはよう 大好きな人〜」ウッホウッホとドラミングw 毎日書かせるだけ書かせて
どんな男なんだろうか
優しくないね 大丈夫ですか?
その人はもう過去の人にしましょう
きっともっといい人がいますよ 大好きな人おやすみなさい
早く可愛い笑顔に会いたい おはようꔛᰔᩚ
∧_∧
⊂(・ω・`)つ-、
/// /_/ |
L /⊂ヽノL|/|
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||―――――|| ⠀ 〇