W不倫の雑談スレ Part346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日もめちゃくちゃ愛し合って来たので満足優勝決めてます
会えなくて悶々としてるやつ、すまんな >>3
なんでそんな書き方しかできないのか
自分の相手だったら冷めるレベルの幼稚さ 若い子が使う大優勝みたいな感覚で、満足度が大優勝みたいなニュアンスかと思った
馬鹿っぽいけど 仕事休んで奥さんと夜まで二人でお出かけしていたみたい
家族との用事とかは、家族だからいいけど
奥さんと二人だけでデートはさすがにきつい
完全に冷めきってるとか、家庭内別居中とか言ってたくせに
うちは完全に家庭内別居中だから、余計にショックだった >>8 浮気がきっかけで本妻との関係が良好になることはよくあることじゃないかな
例えばバレないように家族サービス多めになるだろうし(それが不自然って疑われる事もあるけど)
好きな人ができると幸せホルモンドバドバ出るから心に余裕ができてギスギス関係改善しちゃうよ
既彼ができてから、私も毎日ルンルンで幸せでなぜか夫とも円満になってきちゃったよw 独身時代は浮気相手というパートナーがいることで本命彼氏にも優しくなれて円満になるってあるあるだったわ 昨日は会えなかったなー
夜中に「寝てた」ってLINE来てたけど
男の人が使う「寝てた」ってだいたい嘘なんでしょ? >>13
若いころは嘘だったけど、今はマジでちょいちょい寝てる 彼女がダンナとセックスしていたとしても気にしないが
その翌日にセックスはしたくないな 私は既彼のレスという主張を信じてるけど、
夫婦なんだからしててもしかたがないとは思う
でもレスこじらせてなければ不倫しなかっただろうと思ってるw >>11
それはあるな
性欲は満たされるし
自分が必要とされているという自己肯定感も上がるから
いろんな面で余裕ができて嫁にも優しくなれる
結果として夫婦関係も円満になる
おまけで彼女との時間を作るために仕事も効率的に進めるから
職場での評価も上がったw わかってないわね。
温かい家庭を作るためにも恋が必要なんじゃない。
昼顔の名言 ねぇ、ブスってさやっぱり便利なだけなの?
本命にはならない?
普通の(それ以上)の女が現れたら、さっさと捨てて乗り換えるの? まず、自分がブスなのか
不倫相手とセックスする関係になってどのくらいたっててやるまでのおおまかな経緯くらい書いてくれ 自分はブスだよ
街なかでちょっとおかしいおばあさんに指さされて
「皆見てみて!この女の顔!これは日本一のブサイクだ!」って大声出されたことあるレベル
会社で知り合った彼は、よほど寂しかったんだと思う
エッチする時、私の顔見てない気がする 嫁(36) なんだかんだで最高。家族愛だが愛してる
既彼女(40) 超好き。でも旦那と不仲で本気で離婚考えてるっぽいから怖い
独彼女(29) 一番若くて可愛いが一番どうでもいい。フェードアウト気味 >>22
職場で知り合ってセックスする関係になった経緯と時期は? そうやって割り切って楽しめる人が羨ましくもあり、
軽蔑もしてる。私には向いていなくて辛くなるだけだった。 嫁が職場の同僚と不倫しててショック
一応性交までしてるやりとりのラインの写メは撮ったけど、それだけじゃ慰謝料は厳しいか
たぶん2.3ヶ月に1回とかで会ってるから探偵も雇えない >>25
男ほど割り切ってるよね
究極穴がありゃ誰でもいいんでしょって感じ >>26
なぜわかった?
それによって似たようなタイミングや挙動の日を狙って探偵を雇うとかできないか
何にせよ続いていればいずれはチャンスが来るよ >>27
そうでもない
だって嫁の穴じゃダメだもん >>20
そうとは限らない
既彼の嫁がデブスでした・・
私は一回り以上年下だけど所詮2番目止まり
ちなみに私の夫より既彼のほうがイケメンだから
遊び相手はルッキズム優先で決めてる人が多いかと >>30
そもそも気になってたんだけどマ◯コって女性によってサイズとか感覚とかって違ったりするの?? >>32
違うよ
男のチ〇コだって人それぞれで違うだろ
ただ気持ち良さは単純にマ〇コの形状や機能だけで決まるものじゃないから
そんなに気にする必要はないと思う >>26
LINEにはいれるって嫁は境界知能だからスマホにもLINEにもパスワードかけてなかったのか? >>34
子どもがいじってて、男の名前がみえたから見てしまった。盗み見したのは俺の方 低知能だから性交してるようなやりとりありのLINEもパスワードかけずにで子どもにスマホ触らせてるってこと?
普通の知能の女性なら、やばいやりとりは消すか本体とは別にLINEにもパスワードかけると思うけど
そんなんじゃ子どもの知能も心配だね おまえら本当に煽るの好きだな
すぐに煽りたがるのも知能というか、情緒に問題ありだと思うわ 正直いうと、不倫して子どもにロックかけずにスマホ触らせるなら開いたらまずいアプリは隠すなりロックかけるなりやりようはあるし
それを怖いと思えない人は、低知能と言われても仕方ないと思う
相手もあるのに無責任だよ メッセージアプリはカカオトーク
通知は無効
アプリのアイコンは偽造して隠す
これ、最低ラインです >>39
わーすごいなー見習わなくちゃな―(棒読み) やばい
既彼の家に長い髪の毛が落ちてたらしいー
それで詰められてるって
既彼妻はショート
私ロング
でも既彼は仕事柄様々な人家に招き入れてることが多いから、私とは限らないんだけどね〜
髪の毛じゃ法的効力もないし無視でいいんだけど そもそも家族のすむ自宅にいくやつはアタオカだと思うし
嫁が疑うというのは常習犯だと思う 急に誰か帰ってくるリスクとか考えたら落ち着かなさすぎる
単身赴任先とかならまだしも >8なんだけど
今日彼と会って、奥さんと二人でデートした件ちょっと嫉妬したって話したら
かわいい!って喜んでた
何なんこいつって一瞬思ったけど
たくさん気持ちよくしてくれたし、
やっぱり好きな気持ちには変わりないから今日も幸せでした たとえ単身赴任でも自分の家に浮気相手を頻繁に招き入れるなんてのは、完全にゆでガエルだなあ 先月1ヶ月間で、仕事帰りとかエッチなしも入れて16回ご飯食べた
16日も会える幸せ >>42だけど
あれからどうだったのか既彼連絡ない・・無事なのだろうか
まだ朝だからもうちょっと待ってればいいのだけど
ていうか、絶対私の髪の毛じゃない
行ってない部屋にあったからさー
結んでるしコロコロしてるし >>49
俺は自分の家と外では雲泥の差があると思う >>51
嫁に詰められてる事も心配だろうけど、その既彼が他の女も家に連れ込んでる可能性はどうなの? 私もお互いの家とかないわー
急に誰か帰宅っていうリスクもあるけど、単身赴任とかでもなるべく入りたくない
不倫には非日常を求めている部分もあるから、生活感あふれる部屋とかはなんか違うなーと感じる >>55
最初はラブホだった
突然帰宅するリスクとかはないみたいだから家に招いてくれたの
確かにヒヤヒヤするし既彼と奥さんとの結婚写真とか飾ってあんの眺めながらセックスとか嫌だけど
最近は慣れてきちゃって何も感じなくなってきたからな〜・・
あ、さっき連絡来たけど大丈夫だったぽいです
でも怖いしやっぱりラブホ行きたい
でもワガママ言って嫌わたくない・・
なんて言ってらラブホ連れてってもらえるかな 子なしだから突然帰宅リスクないってこと?
どういう時間帯に家にまねかれるの? ていうか、エッチするとシーツやバスタオルなどリネン類も汚れるだろうし洗濯とか奥がするんでしょ?
多少の匂いも残るだろうし
それで奥は何も気づかないっておかしすぎるんだけどww ホテルそれもラブホ代もケチられてるんだよ
ホント良く考えた方が良い 不倫なのにラブホ代ケチるって…
自宅乗り込み以外にどんな付き合い方してるんだろう >>65もホテル代ケチって自宅不倫?
それともカーセ?ww 違うし理解できないけど嬉々として続けるような話題じゃないと思ったので >>61
別の布団用意してる
その後掃除機必須
ラブホ行けるようなまとまった時間がないから家か車でやりがち
それでも逢いたいんだからいいんだよほっとけ 車はお互いがそれでいいなら別にいいと思うけどどっちかの家は家族の領分だからさすがに無理 >>70
その布団が嫁に見つかったらどうするんだよ?
いろいろと設定に無理がありすぎなんだよ
もうちょっと現実的な話をしろ 人それぞれだが話題としては引っ張りたくなる
いい感じにあり得る範囲で少数派だから 時間がないって言い訳する男多いよね
カネがないんじゃない? モラルとして家庭に入りこまれるのは自分なら嫌だし
万一鉢合わせとか絶対ないとか言い切れないし
何より人目とか女連れとか近所の目とか全く平気っていうのがちょっと理解できない 車ってシャワーないじゃん
やる前もだけどした後どうすんの
ベトベトして臭そうだな 自宅セックスって単身赴任の一人暮らしなら、
それでもあり得ないかどうかはどうなんだろ >>75
向こうが来ていいっつってんだからいいんじゃないの
とにかく逢えればよかったんだよ
まじで好きだからさ
ただ髪の毛の件でもうやっぱラブホに行こうとは打診してみるよ >>77
えっ好きな人の匂い最高ジャン
ラブホでさえもシャワー浴びないでおっ始めるよ
(2回目以降は洗うけど) >>80
自分も既婚だよね?
万一相手家族や知人と鉢合わせして不倫ばれたら自分のほうも困ったことにならない?
大事にしたいからこそ、バレに気を使うものだと思うんだけど
時間帯って昼間にふたりとも有給とってみたいな? >>82
既彼が夜勤なので既彼奥がパートでいない間に〜だよ
今日はお互いが休みみたいなので
(向こうが休みの日はLINENGにしてるから)連絡取れてないから
さすがに危機感薄いので明日話し合いするつもり 戸建て?マンション?
子なし?
自分たちは近所つきあいしてなくても見てる人は見てるよ >>84
これ以上は身バレしそうだから終わり
ここまでマイノリティな扱いされると特定不可避かもと
さすがに堪えるわー 子どもがいるなら自分たちは知り合いのつもりなくてもあそこの家、女が出入りしてるとか見てる可能性あるし
父親は知らなくても子どもが早帰りの日があったりするし
パートがトラブルで帰宅とかだってあるかもしれない
怖いしかないわ あと、自宅で不倫する既男は常習犯だと思う
麻痺してる >>86
向こうは子なしっつーか成人してていないから夫婦で2人暮らし
>>87
知ってる 昔はよく連れ込んでたとは聞いてた てか不倫同士なのに他と遊ぶなってのもおかしい話だよね
でも今は私と週5で会ってるから私のみなのは確実だけども 子ども成人ってwいくつだよ
閉経あたりとドーピングするような年齢のジジババが自宅に連れ込むとか地獄絵図のバカップル
きもすぎる そうした方が無難だよ。
平日昼のラブホはフリータイムが多いんだから気兼ねなく夕方まで楽しく過ごせるよ。 >>91
1時間でも会える時間あれば、会いに行っちゃう
やれなくてもね
キスするだけギューするだけでいいからって
お互い本気になっちゃってる
本当にドラマの世界のような感じ >>94
とあるイベントで声かけられたのがきっかけです
既彼50代だけど今の50代の人達って見た目若いの多いよね 偶然近所ってこと?
30代で自分の子どもはいくつ? >>96
隣町だけど
チャリで行ける距離
うちの子たちはまだ小さいよ え、相手のマンションにチャリで昼間によびつけられて週5とかで通ってるの?
それ近所の人きづくよ
子ども小さいのに旦那バレしたら離婚してもいいってくらい夫婦仲家族仲崩壊中? >>98
駆け落ち考えてるぐらいのガチ恋勢だよ
毎日葛藤
顔見てないと持たないんだよ好きすぎて
隙間時間に逢瀬してるだけだから日常生活にはなんの影響もないけど
まとまった時間に会える日が最近ない >>102
それはない
だけど既彼のいない生活は考えられないから
影響のない範囲で付き合っていたい
また付き合い短いから恋愛ホルモンドバドバなだけで、熱くなりすぎなのかもしれないし
時間たてば落ち着くかもしれないし… でも自転車で通えるような距離でその頻度でいってたらバレるよ
そしたら子どもつれてでていくの? バレるかバレないかなんてどーでもいい
他のみんなもバレるかもしれないからね >>105
自転車は別の場所に停めてコソコソ家に侵入してるし、人通りも少ないし、そもそも他人に無関心な民族なんだから見てないよね としか・・
さっきからバレるよとか脅してくるけど、そのようなご経験あるんですか? 相手の自宅に昼間に週5で自転車で通う、しかも>>108の書き方なら戸建てだよなw
そんな恐ろしい不倫してる人多分今までもこのスレにいなかっただろ
独身ならまだしも自分も失うものが相当あるのに
知的障害とかギリ健常とか、高校出るのがやっととかそんな感じやね 相手が本当に本気なら週5で自宅に連れ込まないと思うよ >>95
うちの50代彼も見た目は完全に40代
髪の毛ふさふさと白髪染めが効いてると思う 自宅セックスが平気な日常なんて非常に失礼な言い方なんだけど底辺の浮気なんじゃないかと思えてくる
マザーとか万引き家族とかのドラマを連想する
でもそれはそれで遠慮なく書き込みされていいんですよ いやむしろお前の転落人生を書いた方がよほどドラマになるぞ反面教師の意味で ここの皆さんは愛人の立場だけど
もし相手がさらに別の人を好きになってたらどうするんだろう
関係終了か継続か >>117
愛人とか思ったことないw
>>117は今そうなりそうとか予兆あるってこと?
一般論じゃなくて自分のことをもっとかたらないと興味本位の外野の乗り込みにみえるよ お手当があるんだったら愛人だと思う
でもそうなるとスレチになるよ >>117
愛人なら手切れ金をもらったうえで、さらに次の人を紹介してもらう 離婚するんだってー
全て捨てて飛び込んでしまいたい >>117
相手どうのこうのより私を粗雑に扱い始めたら考えるな >>123は女性っぽいが>>127も既女かな
家庭夫婦不和だと、人生やり直したくなるのかもな 既彼と法的に一緒になれるならなりたいわ
それか既彼の子供産みたい
まだ産める年齢だから
夫には◯人目できたよ♡って言えばいいんだし けど離婚して今の不倫相手と再婚してもまた同じことの繰り返しになりそう
不倫で美味しい部分だけ享受してるからこそ楽しいのかなって思う それはわかる
でもうちも終わってるから子どもが巣立ったら別居したい
再婚したいとは思わない >>129は多分釣りだと思う
暇だからネタぶっこんでかまってほしい残念な人 >>132
俺もそう思ったよ
構って欲しいのが丸わかりの下手な釣りレス >>128
それがウチ夫婦円満なんだよね
ただ昔大好きだった人と再会しちゃっただけ >>136
10年ぶりに向こうから連絡きたんだよ
一年くらいになるけどその間にあれよあれよという間に離婚するらしい
そっちに行きたいわ
でも私が扶養内パートな上子供まだ小学生 >>137
自分のところも不仲でレス?
子ども小学生なら扶養はずれて正社員の道さがしたらあとあと人生生き直せる気がするけどね
今すぐじゃなくても >>138
不仲じゃないんだよね困ったことに
レスと言い切れるほどでもない
やっぱり仕事よね
色々難しいんだよなそれが もうこうなったら法律変えて多夫多妻にするしかねーな 既彼かあまり性欲ない系だから、満足できなくなって夫の性交渉が復活してしまったよ・・
でもテクが上手いのは既彼なのよ
もう一人くらい作りたい
誰か候補になりませんかー 既彼が同じマンションの別の階に引っ越してくるらしい
うちは旦那単身赴任、子供は中高生で休日は友達と出掛けて夕方まで帰ってこない
奥が不定期で土曜に子供を保育園に預けて仕事に行くらしいからそこで家か外で会えるチャンス
奥は不定期と言わず毎週土曜に仕事行ったら最高なんだけどな 彼が乗ってきた車に、チャイルドシート付けたままだった でもいちいち取り外してつけ直すのも怪しいし、しょうがないとは思いつつ家庭のことは見たくないのもわかる チャイルドシートある中でカーセとかむしろ興奮するだろ 嫁とレスな歳でもないでしょ
それで不倫とは精力絶倫なの?
ある意味キモすぎ 回数だけ一丁前なの?
プッw
早漏、テクなしは世間の為にならないよw 付き合って半年の既彼も最初はチャイシー外してたし指輪も外してくれてたけど今は全部そのまま
雑になられるとこっちも冷めるわー やっぱ女って指輪外してほしいもんなの?
自分も外すのか? 私は気分で色々な指輪してたりするから
一度重ね付けでマリッジリングも付けてたかも
自分はあまり意識してない 女性の指輪と男性の指輪って重みが違わない?
ちな旦那はなぜか仕事の時だけしてる
だから私と一緒に行動してる時にはまず揃わないというw というか周囲でも職種とかでつけないケース以外は男女とも既婚者つけっぱなしがほとんどな感じ 片方が毒の発想では
どっちも既婚でお互い指輪はずしあうとか、リスクの意味でも危なっかしいし
ちゃんとWやってるとそんなセンチメンタルか? 誰からも不倫させてもらえないサレおばさんはいつもゲスの勘ぐりで終わる 本当だったら、いかにして信じさせるか、
信じさせるプレゼンをするよね
わかっていたけど、やっぱり辛い いっそ複数にした方が楽かも
ただ、そんな器用じゃない 複数とか既婚で漁るのキチガイだろ
会う時間だけ楽しめばいいのに暇すぎて考えすぎなんだよ 奥さんの話題出すのやめてほしいけど重く思われたくないから笑顔で対話してる 結婚した時はこの指輪は死ぬまで外さないぞって思ってた
やがて嫁が家事のときや他の指輪つけるときに外してるの見かけて、そんなもん?って興ざめした
それ以来俺は外したままだな 指輪は着けたままの方が人妻を寝盗っているのが実感できるからいい >>174
私も!既彼ノンデリなんだよね
でも夫のこと聞かれたからそういうのは話したくないって言ったら奥さんの話は出なくなったかも
お子さんの話はしてくるけど 私は不倫にデリカシーないのは嫌だなー
旦那がそうだから余計に 皆結婚指輪してるんだね
うちは夫婦どっちも仕事柄衛生的に指輪はよろしくないから外しっぱなし
周りで結婚指輪付けてるのは浮かれた新婚かパートナーに付けさせられてるパターン
あと結婚指輪付けてるのはブサばっかと取引先の人に言われて確かにそうにしか見えなくなったし堂々と外す口実になった 職種にもよるよね
うちはお堅い職場だから着けてる人のが多い その取り引き先の人は既女にフラレでもしたんじゃない?
性格悪い人の話は真に受けない派
結婚指輪は飲食以外の接客や営業の男性はよく付けてるイメージある >>182
ていうか取引先の人にそんなネガティブな話しないわな
主観の話でしかないし >>183
加齢や出産でしょうがないのよ
それが嫌ならジムやエステ行く時間とお金を夫が提供してほしい >>185
私女だけど出産もしたし歳もとったけど全然太ってないわ 既彼と今夜飲みデートだと思ってたら今日は共通の友人も連れてくるって
いや勝手に勘違いしてた私が悪いんだけどさ
ホテル行くかと思ってたから昨日からめっちゃ準備してたのにーがっくり
せめてキスしたかったな 共通の友人は不倫しってんの?
ばれてないつもりでも雰囲気で気づかれると思うけど
自分側は旦那バレしてもいいくらいの放任夫婦なのか >>192
いくらなんでも反応早すぎないか?
土曜でも誰にも相手してもらえないから不倫に縁のない婆さんが5chの不倫板にはりついてウザレスしてまわってるとか、可哀想な人生すぎて泣けるな
誰にも愛されずうざ絡みしか反応もらえない人生って自分でどう受け止めてるんだ?辛くない? >>190のネタに191で絡むW不倫中(の可能性がある外野)
VS
>>191の2分後に192で絡むこの板のあちこちに出入りしうざ絡みしてまわる誰にも相手にされない不倫もできない婆さん 乗り込み婆は今日はTOEIC 初受験でいつになく興奮してるから笑 結婚指輪に異常に執着するキモい爺
他の板にも出没してますよ注意
指輪に射精するとか
変質者の自演に乗らないようにね! おれが付き合った奥様みんな指輪してたよ
なんともいえんエロさ セックスの時は外してる人多かった
罪悪感があるんだろうね 指輪してても何とも思わん
寝取り趣味はないし
ただ、セックスしに会いに来て事後は家庭に帰っていく人妻の性欲は好きだ >>199多かったっていったい何人の既男と不倫セックス経験してるのかこれはまじで教えて
独身の時のことかWでのことか
自分もいちいち外すのか >>185
しょうがないは甘え
努力してれば太らないよ やべー、確実に妻にバレたな……
多分、数ヶ月前から気付いてると思う
まぁ、妻も不倫してるっぽいから何も言ってこないけど 女はそこまで器用じゃないから一人しか好きになれないよ
同時進行であっちもこっちも好きとかはない 何も言ってこないのは、あなたへの愛情がとっくに枯れてるからだと思う >>208
セックス面においてはわかる
夫とレスなら浮気相手がいることによって夫に対しても優しくなることはある >>209
お互いにそうだと思う
自閉症・知的障害の子ども2人居て、ソレのためだけに繋がってる婚姻関係だ
実は遺伝子レベルで相性良くなかったって感じ >>208
それは自分がそうってだけだと思う
女性は推しに弱いから
一番好きな相手と少しスパンあいてしまった時期に他の男がアプローチかけてきたらそっちにもなびくタイプはいる
旦那にしても不倫相手にしても、完全に満足させてたらよそ見しないにしても
実際に不倫でそれは難しいし
さびしがりな人はあっちにふらふらこっちにふらふらする人はいるよ
一概にいえない >>214
もちろんそれはわかるけど、女はーって主語が大きいのはちょっと
ただ女のほうが不倫相手に気持ちはいると旦那とはしたくない人が多いと思う
でもここでも旦那とも円満だし普通に仲良くセックスしてるって人もいるからほんと人による 人によるならそれでいいのでは?
長く論じることでもない ガチで離婚と再婚を望んでいる彼女と、結局離婚する気はない俺
こっちから好きになって本気で口説いた
後戻りできない状態にさせてしまった責任は俺にある
すまない、だが無理だ 離婚しないのをわかっていて、会いたくないから理由につかってるんじゃないの >>219
がちで離婚したいならさっさとすればよくないか
頭悪そうでめんどくさそうな女 ↑
日曜でも誰にも相手してもらえないから不倫に縁のない婆さんが5chの不倫板にはりついてウザレスしてまわってる >>221から>>222まで4時間近くスレが動いてないのに書き込まれた途端1分後に>>223の糖質まるだしレスで反応するとかw
まじで誰にも相手されず孤独に5chに張り付いて不倫中の人に悪態ついてまわってるんだろうな 人に愛されるって大事だなw
それが家族であってもw 自己紹介になってないものを自己紹介というのは
相手のスペックもわからないのにサレ女の一人芝居と書き込まれた1分後に反応してしまうやつならではだな
家族であってもて、要するに両親にしか愛されなかった孤独な婆さんってことですか
なんで不倫板にくるんだ?
憧れ? 家族って普通結婚後の家族のことじゃないの?
あなた離婚でもされたの?笑 ああそうか
だからサレてバツイチと
それは憧れるよね不倫にw >>232
家族に愛されるが夫婦関係のことなら不倫板になんできてんの? >>223みたいな唐突で意味不明の絡みするやつがいろいろ言い訳しても駄目だろw
板の癌 不倫相手で始めて女の悦びを知ってしまったからやめられないです・・
奥のところをガン突きされて始めてイッてしまいもう離れられない・・
奥の方って10代〜20代の頃は痛くてしょうがなかったけど、出産の経験有無で変わるのか30代なってから普通に気持ちよくなってた
似たような経験ある人いる? これはネタっぽいなと確かに思う
一行目の「始めて」で知能指数低そうで読む気も失せたし
低知能メンヘラおばさんか作り話ときたらどっちもそそられない などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 奥さんとの旅行ツーショット送られて来ても困るんだけど
こういうデリカシーのないやつなんなん?
不倫のルールくらいわかれや つきあって日が浅いなら、不倫常習犯のあなたが教えてあげなよ >>242
釣りと思いたいあり得なさ
喧嘩売ってるのかな? >>243
なんかADHDの診断受けてるみたいだから無理っぽいわ
だからあいつは何でもやってくれる家政婦みたいな嫁なんだと納得した >>245
でもはっきり嫌だと言っておいた方がいいと思う 私の本音を言うと。(不倫している奥さんや旦那さん)本当にあなた方は凄い!私は良くyoutubeの不倫、浮気調査のプロ探偵の
動画を見ます。彼等はプロですから裁判になったら100%勝てる証拠を取ります。殆どの不倫されている旦那さんや奥さんは仕事も
家庭も場合によっては子供も親も失います。それでも覚悟をして一時の快楽を貪る性欲に称賛を送ります。子供たちに罪は無いのに? AIですらこんな間違い犯さないよ
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック
自他共に認められている
ご盛ん
Bagをバック←new! 50くらいになってから、子供とか妻とかの人生を背負う必要もないだろうと思うようになったな。
子供も大学行ったし、後は勝手に生きていくだろうし。
慰謝料200万くらい渡せば良いなら別に払えば良いし。 夫婦仲悪い場合、子どもが巣立ったら二人きりでギスギスが増すだけだからな うちの場合、嫁との仲も悪くはないからバレずに続けて行ってもそれはそれで問題ないけどね。
バレてもそれはそれで良いかというのは少し気が楽。 >>257
俺も同じ感覚で凄くよく分かる
とはいえ悲しませるようなことはしないように気をつけようとはするから、雑談もよく聴くようになったし、機嫌を損ねないように行動するようになったし、むしろ夫婦仲は良くなったような気がする
結局浮気してるかどうかなんて全然どうでもいいんだよな
事実を知ったらショックなことなんて他にも世の中に山のようにあるんだから 全然どうでもいいとか
他にもあるんだからたいしたことないみたいなのは
自己正当化の極みだな
メンタルおかしくなってるのかもな ホリエモンが自分のYoutubeチャンネルで真顔で「いまみんな不倫してますよ。ほんと周りにしてない人なんて一人もいないくらい。」と言ってた
平日昼間にそれっぽい場所に行ったらそんなカップルはうじゃうじゃいるしな
もうそんな世の中にみんな生きてるんだよ W不倫の板なんだから、当事者は自己正当化してて当然。
一回だけの自分の人生なんだから、自分が満足いくように過ごせば良い。
不倫しないことが満足ならそれで良いし、そうでないなら自己責任で別な道を選択しても良い。 そもそも、なぜ不貞行為が(犯罪)刑法で裁けない、民事な理由にしてるかわかってる?(笑)
法律を作っているのは立法機関。内閣。そこで政治家たちは議論する。
つまり政治家にとって都合の悪い法律は作らないわけよw
政治家なんてほとんど不倫してるし不倫がステータスがみたいなもんだろ?
不倫を犯罪で裁けないように制定した理由、ちょっと3秒くらい考えれば、わかることだよ思いますよ(笑) すべての人間は自分が正義だと思って生きているからね。
道徳とは、自分の弱さを正当化するための発明である(ニーチェ) >>257と>>260
凄くよくわかると言いつつ
あんまり同じこと言ってる気がしない 髪を切った彼がミスタースポックみたいになってた、、、 良く分かった事がある!スル側は自分が自分の子供も配偶者も自分の親も配偶者の親も不幸の
どん底に落としている自分自身に気が付いていないサイコパスなんだよ!
https://www.youtube.com/watch?v=lA4d9_T8i0g&t=46s 妻に既カノとの真っ黒なラインを見られていたようだ。もう終わりだ。 >>278
6年付き合ってる彼女とのライン。やった話とか写真とか全部真っ黒。 パスワードかけず見られ放題だったとしたら、Wで低知能無責任すぎる 指紋認証ってパスワードより遥かに劣る低性能セキュリティだよな そもそも他人が自分のスマホこっそり触る状況とかかなり限定的だし、その状況を考慮すれば指紋認証なんて発想はまず出てこない そこまで熟睡するか?
指紋何度もおしあてられたら目がさめるわ LINEは個人名のは非表示にしてグループつくってそっちでしかやりとりしてない
グループ名も仕事っぽい名前にしてるからパット見はわからない
よく見られればばれるだろうがそもそもスマホ本体にパスワード、LINEのアプリにもパスワードかけて通知はオフ
黒確定の履歴は消去してる そ、会社の含めると3つ
しかし物理的に分けてあるというのは本当にラク
メイン端末は家族の前ではロックをパカ〜っと開け放ったまま置いたりしてるから、疑われる余地なし じゃ家族がいるときは不倫相手からの連絡がきてるか端末チェックできないってこと?
で、その端末がみつかったらアウトだよね
普通に危なっかしく思えるし不便だよね
本当に不倫してる? お前らも古い端末何台もあんだろ
わざわざ新調とかしねえよ そのほうが危ういのくらい分かるわ
あとお前ら家族の前でLINEポチポチやるんか?自室にいる時しかやらんわ絶対 物理的に別スマホはマジでラクだよ
俺のつくり方は、まずは古いスマホをゲーム用にとSIM入れて頻繁に使いLINEも入れる
そんな運用を一年以上続けた後に時折りパスワードかけ忘れ的に机上放置で風呂入ったりする
そんな無防備な日常をさらに一年続けゲームのバージョンアップ名目で最新に機種変する
さらに一年続け三年熟成
そこから晴れて不倫端末として使いだす
その間同時並行で別機種も育てていく
必要ならSIMも入れ替えする
その他ここには書かない工夫が多数
スマホに関しては急造対策じゃなくてこういう歴史を重ねて信用を積み上げていくのが一番近道だと思ってるよ 出かける時も車でもその古い端末を持っていけないってこと?旅行とかでも
まったく合理性がない気が >>293
わかる
デバイスの管理甘さから不倫バレするやつらは総じてIT音痴すぎるんだよ
もう音声通話だけにしとけやって思うわ 正直どう熟成しようとなにかのきっかけに古い端末が熱もってるとかつかってる形跡あるときづかれたら一発アウトでは
メインの端末これみよがしにしてても別端末でやりとりしてるんだろうなと推察できるし >>294
292だが、多分お前には説明しても無駄
教えねえよ馬鹿 メインスマホでやりとりする良さはこまめに連絡とったり着信に気づけるところ
それが最大の価値 ゲームしてるやつは端末複数持ちなんて至極当たり前なんだけどな
全然不自然じゃないよ 複数もってるならその複数どれもをだしっぱなしにしてないかぎりスマホ開きっぱなしでおいてても違うのでやりとりしてるんだなと思われるだけだと思うけど >>295
だよな
それにIT音痴は自分でやってみる前に納得しようとするから全く進歩もないしね
バレに怯えてせいぜいがんばってと >>301
だよな
IT音痴がなんか嫉妬してるがマジでアホかと 端末がスマホの形状してるものだけと思い込んでるだろ
まあバレるわけだわ何やってるときもLINEばかり気にしてる恋愛脳はw
不倫相手とそんなしょっちゅうやり取りしねえよそもそも 顔認証のiphoneでラインにもパスワードかけてた。自動ロック30秒。ラインしながら寝落ちして一瞬の隙にやられたとしか考えられない… いつも思うんだが、「こいつ浮気してる…?」って疑念を持たれる時点で、5割くらい詰んでると思う
普段の行動が変わった(しょっちゅう長文打ってるのを含め)、態度がおかしい、この二大兆候
疑念持たれた時点で、配偶者はほぼ証拠取りをしに動き出すから、LINE云々はここで初めて出てくるわけ
疑われてすらいなければそもそもスマホ盗み見ようともしないんよ
そしてある程度証拠が出てくれば興信所。ここまできたらほぼ100パー詰む
つまり普段の行動から察せられてしまう時点でもう向いてないんよ、不倫 もうさ、不倫してない暇人の一般論聞き飽きた
暇だからそんな駄文打つわけだろ?
彼女でも彼でも甘いトークでもして楽しみなよ
できるならw >>305
疑念持たれる時点で詰んでるのはほんとそう思う
もっというと疑わせてる時点で家族を幸せにする男としての能力さえ足りてない
不倫向いてないというより分不相応かな
嫁さんと風俗とオナニーの一生がお似合い >>304
作り話じゃないなら、奥さんにバレて奥さんはどう反応して今どういう状態かkwsk >>307
全く同意
家庭しっかりおさめる余裕ないと無理なんよ >>311
そりゃそうなんだけど、そんな端末持ってるとこうなるからまずくない?みたいな不毛な話が飛んでくるからもうやめよう
交通事故の確率高いから車は乗らないみたいな
馬の耳になんとやらとね というか単純に複数もってメイン端末をオープンにしとくと安心というのなら複数でこそこそやってると思われるだけで
複数もってることをオープンにしてる場合ではそれは、保険にならない
複数つかってることを隠してるなら、複数をこそこそ使ってることがバレると疑われる
って話 男口調で昼間に、複数スマホでどーたらこーたら言ってた人は多分机上の空論だと思う >>290はネタだろうなあ
不倫に憧れあるんだよw >>309
ここ数日、カミさんの態度が明らかにおかしい。当たりがきつい。休みの日の予定を聞いてくるようになった。カミさんのパソコンみたら俺のラインのスクショがたくさん保存されてた(PW知ってる)。今、泳がされていると思う。 >>321
Wの不倫相手の情報も書いてた?
出会った場所とか相手が特定できるような情報とか
何年目? 複数もつことのメリットがあんまり見えないな
複数あれこれいじってたらむしろ疑われる気がする デュアルアプリ?とかでひとつの端末でLINE2つ運用が1番ばれなくね? バレ防止のためITで何か工夫したいのなら、せめて不倫浮気板の外で見つけてください 元サレでその後私にも既彼ができた
旦那には養ってもらってるから事業を手伝ったりしてるけど
稼いでくれなくなったら価値ないよね
もう一緒に頑張って行こうって気にもならない >>326
しかし今読んでみたがえらいドヤ顔で必死じゃんw
男口調で平日の日中に鼻息あらいしなあ >>332
経済的に自立もできん女が何ドヤってんだよバーカ >>332
NTRにとっては大好物な話w
kwsk >>322
特定できるしぜんぶ真っ黒。誤魔化せるレベルの内容ではない。7年目。 真っ黒って普通、つきとめた側が使うんだけど連呼してて違和感あるw
7年目、出会いは? 7年も続いたのに勿体な
だいぶ前から疑われてたんだろうね 困った
嫁さんに疑われてスマホ見せろって言われた
見せないって言ったらうちの親に相談するってさっき出ていった(俺の実家はここから5分) >>342
あなただけなら良いけど相手の彼女と家庭まで迷惑かかるやん
早く侘びておさめろよ 「俺の妻のこと悪く言うなら別れるからな」って言われた。は??
悪くなんて言う前に、そもそも興味ないし、話題にも出したくないんだけど。一切何も言ってない
最近、既彼が変な妄想と虚言が多くなって会話も噛み合わない
前、既彼奥にバレかけて詰められたことがあったっぽく、そっから怒りっぽくなったり、感情的になったのが増えた。
不倫以前に心療内科に連れていってあげたほうがいいかなって思ってる そんな面倒くさそうな状態を我慢してても全く楽しくないだろ
所詮は既婚同士の交際だろ
遅かれ早かれ別れるお付き合いなんだから、とっとと次を見つけたら? >>345
不倫自体が嘘の行動だから疑心暗鬼になって行ってメンタル壊れたんだろな また乗り込み婆さんのお説教?
自分の人生楽しみなよ >>349
妄想ばかり言われるなら連れて行くまでなくても心療内科を勧めるのはありかもよ
奥は気づいてないかも >>311
ゲームとかのサブアカ用で持ってりゃOKだよな >>342
何をきっかけに疑われだしたのか参考までに聞きたい 予定を調整するのも疲れてきた
少しどうでもいいやと思ってきている 私も尽くしてばかりで疲れてきた
もう6年にもなるけど相手は当たり前だと思ってるんだろうね
奥さんとは別居中だから、ほぼ奥さん状態
どうやって気づかせたらいいだろう?私がいることが当たり前じゃないことに >>357
1度失う感覚を味わってもらうしかないってね、恋愛心理学的には
ただし1回しか使えない方法だけど。
1度だけやったことある 2週間連絡つかないようにして約束も初めて無言ですっぽかして
相手は自分に話きかせるのをとても楽しみにしてたのは分かってたので、やはりその話し相手が消えたと思って焦ってたよ
しばらくは確かにやり取りが丁寧になった
ただ、やっぱり数週間たつと頻度も元通り。
そういう性格なんだろなって思うよ
結構うんざりしてきたので次見つかったらフェードアウトするつもり 日頃から愛情表現しない奴には何をやっても無意味
そもそもそういう乾いた日常を潤すために不倫しているわけで
リスクだけ背負って満たされないとか不倫している意味がない 相手からの熱量を感じないとしんどいよね
かといってあり過ぎてもWだと大変だし >>359
ほんとにモヤモヤしてたことを言葉にしてくれた感じ >>358
旦那に相手にしてもらえないから次の男がいないと生きていけない不倫中毒? と
不倫してもらえないサレおばさんが
252 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 12:24:37.47 ID:g/5TDwOd
嫌われちゃったならそれでも仕方ない事してしまったし
253 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 13:01:47.08 ID:g/5TDwOd
絵文字入らないからお手振りが答えなんだろうな >>365
W不倫中でもないくせに巡回からの反応早すぎだって
だから不倫板で悪態つくか糖質文書き散らすしかすることない悲惨な人生って言われるんだよw 診察で医師を変えるたびに誰でもいいから養ってとばかりに薄汚い50の鶏ガラ統失おばさんがアタックしたところでしれてるだろ
むしろその自信はどこから来るのかと聞きたいね
数打ちゃ当たるで医者なら誰でもいいと言う図々しいおばさんの本音が透けて見えるからお前は速攻でフラレるんだよ
ブスの勘違い気味悪いってね
家に鏡ないのか? >>368
いきなり何の事だと思ったが妄想なのね
あなたは統失みたいだから病院に行きましょう うちの旦那もあの人も甘えん坊の自己中
疲れたので距離を置いたよ
メールが来ても最後にはに下ネタでキモいwそれがなきゃ楽しい人なのにw ここで失恋ポエムばっか書いてるフラレ連敗ブスのほうがお薬飲んだほうがいいと思うが 彼が夜勤明け→そのまま趣味の集まり→私とデート(ご飯) の予定だったけど、無理だった
50歳過ぎると だめだねー それはさすがにキツそうw
でも彼女作るだけあってタフそうだね >>370
あーわかる
この前夜私が1人家にいたから電話してたんだけど最後がシモネタでテンション下がっちゃった(ちな遠距離) あまり人を好きにならない方だから好きになった人とは長く仲良くしていたい
例え身体の関係がなくても会っていたい
でも向こうは身体ありきなのかな >>378
普通の健康な男は身体ありきだよ
女が恋愛感情ありきのようにね
男にとって身体の関係がなくても会うことは、
女にとって愛情がなくても会うことに近い >>378
私もそうだわよくわかる
>>379
なるほど説得力ある >>379
どういうこと
不倫っつっても本当は身体だけ目的ってことなん?? >>370
自虐風自慢にしか聞こえん
こっちはかまってもらえてなくて
私がメンヘラ化しそうなのに かまってくれない男なんてやめとけよ
なんだかんだいって男って死ぬほどわかりやすい生き物なのにw
大事な女なら大事にする
大事にされてないのにしがみついて不倫するとか馬鹿のすること >>381
男は身体が目的で会いにくる日もあるってことでしょ
女がたまには身体の関係なく会いたいと思うのと同じように
男は3日に1回は出したくなる生理現象だから >>373
今、夜勤明けだけどこのまま夜まで起きてデートは無理だ
会えたら会うとしか言えない
たぶん無理 構ってくれない、連絡が途絶える系の男のうち、結構な割合で回避型タイプがいると思う
わざとしてるタイプとは別の、もうそういう行動様式というか
このタイプと付き合うのは、特に女の方はかなりつらいね
てか回避型は初めっから恋愛なんかするなと言いたくなることがある そんなに人と距離詰めたくないんならさ >>387
何度もセックスした間柄なのに、なぜ構ってくれない、なぜ連絡が途絶えるの、ってことですかね >>388
そう、自分のとこも同じでセックスももちろんあるし、セックスなしでもデートする間柄なんだけど、回避に入ると1週間くらい音沙汰がない
こちらも空気よんでわざわざ連絡求めないんだけど、やっぱり空気読む側に心理的負担多すぎだわ 回避系っていうのは綺麗に言い過ぎ
ズボラなんだよw
ただ、女性が求める構うが毎日のLINEとかだとそれに応じるのが愛情とも思わんけどな
一週間おくったLINEを放置するとかだと無神経だとは思うがそもそも日常のやりとりを求めてない場合もあるんでなんとも
相互の不倫に求めているものにズレがある場合女性に合わせるのが正しいわけでも男に合わせるのが正しいわけでもない
ただいちいち回避とかいう用語にこだわるやつは恋愛脳おばさんという感じでちょっとキモい だから全員が回避とは言ってないって
その傾向も多いって話で
不倫のスタンスが違うってのは大いに同意
日常とは分ける人とそうじゃない人とが合わないのはよくわかる 少ない経験上ですが、相手に合わせようとするのが愛
自分に合わせてくれないことを嘆くのは自己愛 >>387
単に家にいる時はLINEできないっていうこともある
やりとりしてるところの画面見られたりもあるから
ただそれだけを理由に返信しなさすぎるのも違和感あるし失礼だよなとは思う 合わせるのがとは言ってない
合わせようとする合わせたくなる
大事な人に喜んでほしいから まあ不倫を続けたいなら男は女に愛のカタチを見せ続けるように努力するとは思うけどね
あと、女が不満を言って耐えられてる関係のうちはまだいいんじゃないかなとも思う 女も男も好きな人の喜ぶ顔が見たいんだよ
基本はそう
でも大事にされてないなと思う瞬間もあってそういうので女性は特に一気に冷める
家族の自慢話とか奥さんの自慢をなぜかしてマウントしてくるとか
あと嫌がってるのに動画や画像とりたがるとかそういうの送ってと求めてくるとか
好きだから合わせたくても限度はある。そこの線引ができるのが大人 不細工だが愛嬌あるなんの不満もいわない尽くしてくれる女が愛おしくなってきたよ
セフレだぞと言ってるのに 合わせようと努力するのはわかる、でもそのバランスが偏りすぎると、主導権でコントロールするやつもいるわけで
一方的な盲目の献身が正義ではない
自尊心との均衡を保てる範囲であるべき 盲目の健診が愛なんて言ったつもりなかった
誤解させたのならごめんなさい ああすみません単純ミスでした
通院はしてません
自分のイメージしてる誰かがこのレスを書いてるという思い込みはちょっと変ですよ 気持ちとして喜ばせたいから合わせたいけど>>399の指摘のように結果的にはしない場合もあるから 都合よくなってるのがしんどいので
心強くなってお別れしたい
どうやったら自分から別れて忘れられます? 会いに行くのをきっぱりやめて気分転換に旅行にでも行く >>407
直視したら大した男(女)でもなくない?
自分のこと大事にしないような見る目ない相手に時間無駄にするとか馬鹿げてる >>409
それ!なんでわかったの
イケメンでもなし短小だしモテないくせに腹立つよw 次の相手探しつつキープかな〜
退職してから再就職探すのではなく、
再就職先見つかるまでは退職しないで働いとく みたいな。
根拠はないけど男って自分の女に他の男の影があるわかると、不思議と再度関心持ってくるからおもしろいよ
惚れ直して欲しいならアリ >>414
就職、すごいわかる!
407だけど実はすでに探し始めてた
チラつかせて少しでもダメージ与えてから別れたい 次欲しいと思えるエネルギーがすごいな
相手と自分の付き合い方が違って悩んでるけど次はいらないや
相手は付き合ってる感なく自分の事を今遊んでいる相手と思ってそう シングルならともかくWだからそこまでは思わないな
今の相手ありきでもあるし 342だけどマジで困った
子供のことで少し喧嘩になって、そこから最近の態度がおかしい
休みなのに仕事って出ていってるでしょ、スマホ見せて、になった
嫁さんが出ていってる間に俺も色々持って家出て車生活
もちろん真っ黒だからスマホ見せれず(Wで5年と10年の2人いる) 昨日多分疑われた原因がわかったんだが、初歩的というかアホ
俺のスマホと子供のタブレット同じGoogleアカウント
GmailとGoogleフォト消してたつもりが、食事の予約のメールと出かけた時の景色の写真数枚(2日分、うち1枚は遠目に女性の後ろ姿が写ってる) 連投すまん
10年はY、5年はA(イニシャル)
写真は景色はY(4月)、後ろ姿はA(5月)、GmailはYとの食事予約(6月)
つまり3日分がバレてる
マッチングアプリって嘘つこうか
因果応報ってのはわかってるけど、マジで助けて ワンナイトの関係とか言えればまだマシだが、ご丁寧に写真まで残すとか付き合わんと有り得んからな ほんとIT音痴は不倫にネット使うなといつもいつも思う 子供のタブレットでなんらかの登録とかアプリいれるとき自分のメインアカウントではいったらそれ記憶してないのか
それか、不倫関係のメールや写真を扱うときサブアカウントでするとか
最低限それをするのが、自分の不倫や不倫相手を守ることだろうに
見られたものをどうするかと言われても、全部女が悪いことにして気の迷いで心から妻を愛してますといっていいセックスするしかなくね?
レスってた? もう4.5年レスかな
その前も1年に2回とかくらい
親父に聞いたらやっぱりそれ見られてたみたいだわ
嫁さんからは言わないでって言われたみたいだけど親父は内緒で教えてくれた
ただ、うちの親との話し合いで自分も悪いとこがあったって言ってたらしいから今はある程度落ち着いてるみたい
ただ、その写真とかGmailのことを言わないでって言うってことはそれを切り札にしてる感じかな
俺との話の時に突然言ってどんな反応するか見たいんだろうな 既男板見てきたけど、板違いかなと思って
同じような境遇の人もいるかもしれないし、反面教師となるかもしれないからここにいさせてくれ ちなみに両方の女性にはこの件は伝えた(Gmailや写真見られたこと)
もちろんだが二股だからそのお互いは自分だけと思っている 反面教師てw
ろくにアカウントの仕組みもわかってない馬鹿と一緒にするなよ あんまむやみに叩くな
バレ時の参考になるから続けてくれよ よくそれで10年もバレなかったな
嫁さんもかなりのバカですね 叩かれるのは自業自得だと思ってる
ただほんとに困ってる
10年の間に何回かバレそうになったよ、多分2.3回はそれらしきこと聞かれたし
なんでここ最近こうなったかと言うと、子供のママ友が俺の職場にいる(休みなのに出ていったのはここからバレた)
子供のタブレットを最近家って俺のGoogleアカウントで渡した 2人の反応は別れるではなくてしばらく会わない方がいいね、だった
ほとぼりがさめたらまた会いたいって なんでメインアカウントで渡したのか
知能指数低い人?
ちょっとありえない なんでメインで渡したかと言うと、子供が俺のアカウントでゲームをやっていて、それを新しいタブレットでもやりたいと言ったから
今はスマホ契約してメインはスマホだけど家にいる時はたまに俺のアカウントでタブレット触ってる 彼女とのメールが画像がはいってるスマホで子どもにゲームさせてたってこと? ゲームのアカウントも不倫も全部一緒にすんなꉂ🤣𐤔ꪝ wwwwwwww
アホすぎてヘソで茶が沸くわ だからアホなんはわかってるんだって
ただやっちまったもんは仕方ないから相談してるんだよ
まぁやっぱりマッチングアプリで3日2.3時間会ってただけだから何も無いって言うわ
不安だから相談して、続きも書こうと思ってたけど叩かれるだけだから辞めとくわ
叩いてるヤツらにも地獄が来るように祈っとくわ 子どもが遊ぶタブレットで自分のアカウントでログインしっぱなしになってることがやばいって思わないって境界知能ってやつ?
呆れるしどうでもよすぎ
もう出てくるな >>435
そんなに困ってるのになんで5ちゃんなんかで遊んでるの? なんで創作好きなおっさんって平日の昼間にネタ書くんだろうなあ 不倫デートに使うお店の予約したメールアドレスでログインしたまま子供に譲渡ww 本当にそれ以外の証拠押さえられてないんならマッチングアプリで押し通すしかないんじゃない
マッチングアプリがどういう仕組みなのか知らんけど ただのセフレだと。気持ちがあったら有責の内容も厚くなるぞ こんなバカと何年も続けてる女の顔が見てみたいわ
ホントにいるのかな >>453
育児や生活でいっぱいいっぱいなんじゃね 不倫未経験の乗り込みサレ不倫オタ
今日も連投に必死だな お互い不貞行為してる同士なのに、既彼がなぜか倫理観正義感押し付けてきてワロタわ
既彼は子育て終わってる
私は現役子育て中
自分の育児論語ってきたり
「おまえはもっと子供との時間を取るべきだー俺は自分の子供が小さい頃はもっとうんたらかんたら」
もう何様なんだよww
うんうんそうだねーとニコニコ聞き役に徹したけどもう疲れたわ 「おまえはもっと子供との時間を取るべきだー俺は自分の子供が小さい頃はもっとうんたらかんたら」
なにその上から目線
次はないわ どっかの痛いマウントママ友と話してるような感じだったわ
だったらもうママ友とランチしてたほうがマシだったわ 皆の彼女の職業は?
俺の彼女は派遣事務。
いつもAVを地でいくようなパツパツなスーツ姿の巨乳なのでエロい。
立ちバックで愉しんでる。 W不倫でSNSで顔に少しぼかしいれた程度でツーショットあげる既男の心理って何?
みせびらかし?
危ないとか思わないのかな
SNSで見かけたけど、自分の相手がこんなイカレポンチなら一発アウトだけど相手の既女は気にならないんだろうか Xだけどそれはさすがに
同病のアカウント適当にみてるとやっぱり同じ穴のムジナのアカウント流れてくるんだけど
明らかに業者ぽい女性はわかるけど既男の自己顕示欲が強いのに引く
婚外してるってはっきり書いてるのに、息子からもらったレアカードとかあげてるんだけど
あと何年かしたら息子もXする年齢になるし、そうなってカード名とかで検索かけたら古い書き込みでも出る可能性あるし >>456
うっわムカつく
不倫野郎のくせにどのツラ下げて説教してんだ >>456
ウザすぎて死ぬ
そうですねって言ってもう会わない このスレがまさにその性質を体現してるよな
不倫してる奴って同類に対して異様にマウント取りたがる傾向がある >>467
>>468
前はこんなんじゃなかった
優しかったのにな〜
なぜ男って付き合いが長くなると、上から目線になってきたり、気遣いができなくなってくるんだろうか 上から嫌だなー
気遣いがなくなるのも嫌だけど馴れ馴れしくなるのはむしろ良いという >>469
自分が医師と不倫すらさせてもらえなかったからって他人に噛み付くなブス笑 まぁしかし不倫相手や遊び相手にすらならないってオンナ以下の扱いだわな笑 正常な人間は文章から想像されるイメージが脳内に自然と浮かび上がる
しかし統合失調症患者は文章とかけ離れてたイメージが脳内に浮かび上がるようだ(>>473のように) ここで架空的の罵倒ごっこをすることが精神安定上必要なんだろう
誰の迷惑になろうと >>478
902 名前:名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6519-arzu) :2025/06/04(水) 12:02:07.44 ID:WE0K5rD50
ワイはまじめな部門で成績優秀者になると思わないんだよ
だから5chで荒らしなんかしてるわけでさ
5chで荒らしをする生活も慣れちゃうと
それがライフスタイルだと思うようになるからね そういう他板のものを平然と貼るところがおかしいんだよ 既彼のノンデリ行為何度か書いてるけど、新しくお子さんの動画を私に見せながら私にキスしてくるという行為が追加された
怒りはしないがすごいなとむしろ呆れるというか感心するというか >>483
性癖かw
私は別にいいけど父親として最低と思ったよ >>485
奥さんなら嫌だけどお子さんなら動画を見るのは別に大丈夫
こっちから見せてということはないけどね 全然私は関係ないことでイライラしてるのを態度にすっごく出してきてうざすぎたから、ちょっと文句言ったら電話ブチ切られた
いつも穏やかなところを好きになったのに全然だったしこのまま消滅かな
最後に我慢してたこと全部ぶち撒けて別れたいけどもういいか 奥さんとはレスだとかうまくいってないから不倫する〜てのが男の大名義分だったりするけど
「でしょうね」 としかw
そんな性格だから奥からも呆られてんだろうなと。
奥にも同情するわ 本当に >>488
ぶちまけてスッキリしてほしいけど、早く別れたほうが結果いいんだろうね乙 >>491
ありがとう
やっぱりさっさと別れるべきだよね、どうせ何言ったって聞いちゃいないんだし 不倫いくないって言いたいやつが手を変え品を変え書いてるんだろう 正確には
不倫したいけどさせてもらえないから他人を不快にして鬱憤晴らしてる
が正しい >>496
そんな暇な人いるんかw
できたら不倫なんて回避したいが 不倫やらないですむほど夫婦仲良好で夜の夫婦生活も満足してて仕事のストレスもないならそっちのほうがいいに決まってる 文にしたらお花畑だけど、不倫したいてよりこの人が好きで少しでいいから一緒にいたいと思ってる
でも悲しいかな、そう思っているのは私だけかもしれない >>502
私もだよ
不倫なんてリスクあること自分がするようになるとは思ってなかった 食べ物の愚痴を書く(チラ裏)
私が注文した目玉焼きハンバーグの目玉焼きを奪って食べる
トイレに行った隙に、私のモンブランパフェのモンブランの部分だけ食べてしまう
フルーツパフェなら、自分の好きなイチゴだけ勝手に食べる
中華丼のうずらの卵を持って行く
私のとんかつ5きれのうち2切れは食べられる
わざとイタズラしてやってる感じではなく、「え!?駄目だった?」みたいな感じ
50歳過ぎたおじさんは 奥からどういう教育されてるんだろうか 幼稚過ぎる
ある程度の距離感って必要だと思うけどつきあって10年とかなの? >>505
うわー食べ尽くし系じゃん
奥さんがひどく少食で食べ物に執着ない人とかなら上手くやれるのかな… >>506
5年ちょい
まぁ私も大概なんだけど
目玉焼きなんて、白身の部分から食べ進めて、最後に黄身の部分をパクーっとしようと育ててるのを
「え?要らんの?」って聞いて 聞いたと同時に食べられる
食べたいから「目玉焼きハンバーグ」を頼んでるんだよね びっくりドンキー
ケーキのイチゴを最後に食べようと横にどけたら 「え?要らんの?」って瞬殺だわ わたしたちは3年だけど元職場なのもあっていまだにちょっとよそよそしい
たまにそれが寂しいなと思うこともあるんだけど、そういう距離感も大事なのかもって思えるなw 「俺より家庭優先して」ってさぁ・・
良心の呵責にさいなまれてんのか?ダルい
優先してるから隙間時間に会ってんじゃん
それかもう遠回しに別れたい宣言なのか? 私初不倫だから、付き合い始めに家庭と仕事優先でいいって最初に言ったけど、それって言うまでもないことだよね
暗黙の了解というか >>513
私も初不倫続けてるよ
家庭と仕事は絶対優先であってる
生活基盤を崩したら関係のほうも危うくなるよ! >>505
お相手は内の旦那かな?w
いつもお世話になっております 多分家庭があるからこそ保っている
(私のメンタルが) 既彼の奥のアカウント発見しちゃった
最近旦那が相手してくれなくて病んでる系のポスト
そりゃそうだオマエの旦那は私にゾッコンなんだからな ヨメの昔の画像が見られた
私とはタイプが真逆っぽい >>517
それって逆にマズイでしょ
疑い始めることもありうると思う
配偶者のケアは怠っちゃいかんよ相手 >>519
ケアはしてるみたいだよ
そもそも前々から向こうの関係の冷え切ってるみたいだし
そして私には関係のないことなので・・ >>518
男あるある
「真逆のタイプと浮気しがち」 >>517
インスタ?
共有画面からアカウント監視してる人わかるらしいからあんまり見ないほうがいいよ >>523
Xだよ
インスタはわやってないからからん
Tiktokは足跡機能あるからわかる 昨日少し機嫌損ねたら、めっちゃ優しくしてくる
そんなに手放したくないもんかなぁ
50過ぎた会社員オジサンはそんなに次を見つける機会ないのか
バイトやパートの女の人とかいるやん?
たまに行くパチンコにも女の人いるやん?
普通に誰でもイケるでしょうに >>520
いやいや大有りでしょ
揉めて慰謝料とか請求されるかも知れんし、自分の旦那に凸られてバレるかもよ >>530
誰でもイケるんならもっとこの世に不倫横行してるよ
常習犯はともかくそうそう不倫関係にはならないよ
50過ぎのおっさんとか特に >>530
俺はめんどくさくなったら放流して次にいってる
交際費をほぼ一方的に出す関係の場合だけどね >>530
あなたのことが好きなんだよ♡ってレスほしいのバレバレだぞ この板アラフォーフィフカンスレまであるからなあ
最高齢すごそう 疲れは取れたのか?乗り込み婆
579 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2025/06/15(日) 11:21:24.33 ID:zhE275g+
疲れが溜まりすぎて身体がこわばる
昨日は疲労で動けず何も出来なかった
金曜の夜から換算して睡眠時間6h+3+6+4+2でやっと強ばり取れたわ
今週は木曜に仕事中急にしんどくなりやばさを感じて金曜の夜は安静を優先した
109 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/15(日) 10:00:07.80 ID:7LwJHpNX
疲れが取れないわ
仕事で疲れてまたダメになるかも 既彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。 >>378
君が望むなら身体の関係なく会ってもいいよ
他に身体の関係のある彼女ができるだけ 相手は離婚するみたいで再婚を軽くにおわされた
うちは子どもは成人で同居の子はいないし相手は子なし
思いの外動揺してしまった
ここのところうちも配偶者と盛大にこじれてるからなしじゃないなと思ってしまった
長いし彼の欠点も知ってるけどそれでも今の状況よりは楽しいだろうなと思ったり 新しい相手と生活始めても結局そのうちセックスレスになるからね セックスは年齢的にもお互いそこまで重要じゃないと思うけどレスになっても仲良くやっていければそれでいい気がする
今、家庭に仲良さがないのがちょっとしんどい お互い不倫するような相手同士なのに、結婚すればお互いを信用できるんですか?w >>551はどういう状況のW?
確かにお互い家族に嘘をついてきたことは否定しないけどだからといって相手と自分の人間性を全否定はしない
自分も相手も欠点はあるけど、家庭で得られないものを長年埋め合ってきたし
知り合いでそういう人がいたとしても全否定はしないな。人の弱さも醜さも、あって普通だと思ってる
そんな冷笑をここの住人があえてするのが、ちょっと謎 いや美しくはないよ
ただその非日常さに救われた面はある
そこまで冷笑スタンスって、W不倫中じゃない乗り込み? 乗り込みが速攻でケチつけるだけの板になってるから何も知らない新参以外は誰も書かなくなってる >>551
それを言ったら自分自身も否定する事にならないか?
まあ俺は不倫>再婚を2組知ってるけど、両方とも割と短期で破綻してるけどな 幼馴染は不倫再婚でもう子どもも成人したわ
ただ養育費がきつかったとは言ってたな 嬉しいっていうのは、家庭がうまくいってないから?
うちもちょっと前まではいろいろあるけどここまでしんどくなかったから考えもしなかった 昔から好きなひとだからね
でも旦那のが私を好きだろうな
レスだけど、笑 好きな人と不倫できてて幸せだね
正しくはなくても、そんなつながりもてることはやっぱり幸せではあると思う ありがとう
Wだからたまにメンタルが闇に傾くけど(ほぼ嫉妬)
幸せに思う事を忘れないようにしないとね 男と女は愛し方が違うからそれを踏まえてでも一緒にいる時間がお互い少しでも楽しいように過ごせるといいよね
自分の人生で一番好きになった人と不倫でもつきあえたのは本当に大事な記憶になると思う ずっといついてる茶々しかいれない人って生きてて楽しいのだろうか >>567
5chがライフワークのネット廃人だとそんな人生でも楽しいんだろう 不倫無関係な人は不倫板出入り禁止にしたいわ
鬱陶しいから 願っても不倫なんか出来ない人だから羨ましくもあり悔しくもありで仕方ないのよ 他人のレスにケチばかりつける奴やリスク警察も出禁にして欲しい
鬱陶しくて誰も何も書かなくなるだけ ちょっと自慢げなことかいたらおまえらあつもすが叩くじゃんよ 不倫なんて自分に酔ってないとできないからね
そりゃもう脳汁垂らしながらポエム書くよな いやー自分も既彼大好きだけど、仮に離婚→結婚しようとか言われたら悩むわ
絶対レスになるか、そのうち飽きて同じように他人に手出されないって保証ないわ、今すでにそういうことやってんのに
お互い様だけど スペックは旦那と彼どっちが上とか影響されるもん?
彼のほうが圧倒的にいいしき気もあうけど浮気癖がーとか
彼のほうが圧倒的に下だけど性格とセックスがばっちりとか
複合的な要素で考えるもんかね 圧倒的にフィーリングと身体の相性が勝ってるなあ今の相手
学歴だの年収だの全く気にしないけど必然的に自分とバランス取れる人に落ち着いたわ 彼はイケメンで特別
会ってるとドキドキするし全部がかわいい
笑顔と声が大好き >>573
それ両方とも同一人物だから
不倫したくてもできないから悔しくてたまらないらしい >>573
それ両方とも同一人物だから
不倫したくてもできないから悔しくてたまらないらしい 相手の事はなんか本能的に好きだな
旦那はそこそこ好きだけどもし脈がなきゃまあいいか、くらいの好き
それくらいじゃないとリスク背負わない スペックとか考えないな
男性は気にするみたいでよくきいてくるよね うちは旦那のほうがスペック上
出会った男性の中で一番いい条件の人と結婚したから中々旦那以上はいないかも
結婚となると義実家のこととかもイチからだからそこはだるいよね 比較しようとするのか旦那のスペックをそれとなく探ってくる 基本は聞かない、野暮すぎる
仁王立ちフェラさせればすべて解消される 結局都合よい関係なんだなと虚しくなる
こう思っても相手に言えないからすごくしんどい たのしそうな人もいればいつもいつも悲観的でしんどそうな人もいて
いろんな不倫があるなとつくづく思うw 不倫野郎でもいい奴に当たれば幸せだろう
ゲス野郎にやられる不細工は苦労する うちは、向こうの旦那の方が若くて顔も良くてスリムで年収も多くて、自分が勝てるところが見当たらないけど、彼女いわく一緒にいると楽しいからってもう5年も関係を続けてくれてる。
惚れて距離つめてったのはこっちからなので、応じてくれた嬉しさもあるけど、引きずり込んでしまった申し訳なさもある。 結婚と恋愛は別だから不倫相手と結婚したいとは思わない 相手にとって魅力があるって事だから素直に喜べばいいと思う
私も彼のが居心地いい
すごく大事な要素だと思うな >>589
359のレス見て自分はだいぶ気持ち整理できたな
だからハッキリ言ってもいいと思う、結構なリスク取ってる意味が無いよ今の関係って
結局あなたが惚れてるから抜けられないんだよね 奥さんと事情が会って別居で、彼と奥さんは月一会う
私は週3くらい会う
やっぱり奥さんに会うのは嬉しいだろうし、奥さんも彼の嫌な部分を見なくて済むし、いいとこ取りみたい
私はやっぱりいる時間が長いと愚痴を言うときもあるし
なんか損だわ >>596
やっぱり一般的な不倫くらいの関係性が一番幸せなのかもね >>596
妻としての保障もないのに妻としての損な役回りを引き受けてる形だよね
つらいけど週3会えるの羨ましいな 週3もやりにいくどエロ女がおかしいわ
ガキと旦那が泣いとるわ さすがに週3は職場込みでしょ?
Wでそんな頻度で会ってたら、自分の家庭崩壊まっしぐらだもの 週3は、ちょっとしたご飯混みね
仕事帰りにマックとかドトールが週1、それと土日に会うって感じ
旦那は土日仕事のサービス業だし子供は成人してるし
私がいなくても奥さんと続くのか聞きたい
色んな意味で満たしてあげているから、奥さんとうまく続いてるんじゃないかと思う
彼は「全く関係ない」と言うけどさ 家庭の方が問題なくても、毎土日外出とか私は無理だわ…
すっぴんスウェットのオフ日を作らないと疲れて持たない パワフルって持続するのは難しいだろ
花畑状態の時は誰でもパワフルだけど、いつまでもは続かない >>606
これさ、仕事の時はバッチリメイクと髪型だけど
土日は大して出かけないなら、Tシャツジーンズ、粉と眉毛とリップだけで会えるのよ
一日中居るわけじゃないしね
そうじゃないと続かない
もう7年近くいるからだけど 余計に奥さんぽくなっていく、、、 いいなあ
ある意味理想だわ
でも私はそれだと性格的に素を磨かなきゃ不安かも >>595まだ全然整理できない
私が連絡したり会おうと誘ったりしていたから成り立っていたのかと
それをやめてみたんだけど連絡すらこない >>611
ノーリアクションのままならそのうち吹っ切れるかも >>609
もうそれは週末婚奥のポジションだね
やっぱ適度な距離感は大事よ 週3で会ってるってだけで嫉妬の嵐すげーな
ちなこっちは週5だけどもw 週5どこでどう会ってるんだ
羨ましいとかは全然ない
何年? マンネリで飽きられたりレスにならない?羨ましいけどそれが気になるから自分には無理だわ 相手のことは好きだけどその頻度では別にあいたくない
うらやましくないわ 職場で顔を合わせるのを「会った」とは言わないから
会ってるのはその後ご飯するなりホテルいくなり車で雑談するなり30分以上の二人きりの接触がなければ普通言わない してるよって言ったら今度はバレリスク警察がうるさそうだね 誰もうらやましがってないところでしてるアピールする意味がないような 職場いいじゃない
姿が見られるし家庭にバレにくいしで 職場の人を色目使って見れないタチなのでどうやったらそんな関係になれるものか全然わからない >>627
むしろ職場が一番発展しやすいんじゃ?
職種にもよるんだろうけど
うちは同窓会がきっかけだけどね 職場で休憩時間に少し話したらなぜか (この人と付き合うんだなぁ) って思ったわ
それからやっぱり付き合って5年経った >>629
不思議だね
好みだった?
不倫関係になる流れkwsk 第一印象よくなかったなー
この人と付き合うかもみたいなの私も欲しかった >>630-631
全く好みでもなくて、入社して一年は話したこともなかったわ
ふとしたきっかけで会話したら、一瞬にして (この人と付き合うんだなぁ)と思った
その後はシフトが同じで残業だった時に、私から声かけて帰り道にお茶した(スタバ)
それから お茶したとき、不倫願望少しはあったのか
旦那にレスられてるとか >>615
彼の職場が自分の家から近い
業務終了時間が同じ
夕方前だからお互いの家族が帰ってくるまで、彼の車ん中で愛を確かめあってる
週5で逢っても時間に換算すれば合計7時間くらいだよ?
実質半日も一緒にいてない!
全然足りないよ!
1日中一緒にいたいのに! >>614って女性だったの?
口調下品すぎて男かと >>637
これは書き込みなので口調がどうたらには当たりません
人格に訴える論証やめたら?? ネタだろ
アタオカさんが不倫ネタに参加したくて創作してるとみた 不倫板って構ってちゃん多いよね
ネタ投稿で構ってもらって何が嬉しいんだろう ネタとかいわれるんのむかつくから画像とかやりとりの証拠とか貼りたいくらいだけどお互いの人生が終わるから無理っていうね・・ いやべつに終わらんだろ
はりはり用にアイコン変えて貼ってくれ
待っとくわ 私も第一印象は良くも悪くも何もなし
そういえば最近既彼からも聞かれたから素直にそう言っちゃったら拗ねられた >>642
ドエロ系のやりとりしまくってるし無理ww
バカにされるだけだからやめとく べつにウソでも本当でもいいじゃん
所詮他人事なんだしさ
そもそもIDすら出ないから自演仕放題だし、いちいち真偽を考える価値もない 年中自演やってるおばさんじゃないと出てこない発想だな 対人で相手してもらえなくてネット中毒のおばあさんて感じ 50代が目黒蓮からメールきたと思って100万振り込んだ記事みたがアラフォーアラフィフになるとさびしいんだろうな
誰にも相手してもらえない男も女も >>647
ここはストレス発散の場だから。書き方だとか文句いわれる筋合いない
5ちゃんだぞ?wwネラー歴は20年以上だし >>640
やってる事がSNSにはあげれないからね。承認欲求が満たされるのはここだけ 同じ会社だから会うだけなら週3〜4くらいだけど、きちんとしたデートだったら月イチできればいい方だな
飯食ってあちこち遊び歩いてホテル行って夜解散、がデートだと思ってる サザンの「love affair 秘密のデート」何回も聴いてしまうくらいメンタルやべえ
ぽまいらのオヌヌメの不倫ソングを教えてクレメンス〜 宇多田ヒカルの2時間だけのバカンス
歌詞にもあるけど、足りないくらいがええんやで
がっつき過ぎはあかん PRISONER OF LOVE
キャントストップフォーリンラブ 共犯者
不倫じゃないかもだけどSOMEBODY'S NIGHT >>650
100億持ってる元アイドルの中居ですら、50過ぎれば20代女子に拒否られるからな。 >>662
不倫はじまったばっか?
盛り上がってそうな曲のチョイスw ある1週間の出来事書いてくよ
月曜 仕事帰りに立ち飲みデート2軒ハシゴ
火曜 私のジムの終わり時間に合わせてコメダに行ってシロノワールをシェアして食べるデート
水曜 一緒に通ってるジムに行き、帰りに焼き鳥屋さんでデート、二人で焼き鳥40本食べた。
木曜日 朝の通勤時に会ったので少しだけ話しながら一緒に歩く。
金曜日 仕事帰りにフレッシュネスバーガーでデート
土曜日 朝からドライブに出かけて、帰りにホテルイン
日曜日 相手が長距離ドライブに出たので会うのはおやすみ
バレリスク警察は不要
出会って10年、付き合って2年、
出会いは共通の趣味、家は同じ市内。
お互い配偶者とは不仲ではないが、子なし共働き趣味優先のため、食事や休日の行動は制限なし。
こんな感じで年中過ごしてます。 凄いな…4年目だけどお互い連絡不精で会う2日前位に近況報告ついでに予定を決める。
1〜2ヶ月に1回ホテルデートのみだけど、朝から夕方まで映画観たりご飯食べたりそれだけで充分ていうのもいる。 aikoの「ココア」って曲 良いよ
初めて内緒でキスした話 >>673は中途半端に具体的で、この人の理想をつめこんだっていう気がした
本当はこんな相手いなさそう 365日
三原色
LADY
あがってるけどPRISONER OF LOVE
退屈な毎日が輝き出したって思ってる >>665
歌詞良い。
いい曲教えてくれてありがとう! 既彼スペック良すぎて自慢したすぎるので書く
とにかく優しい
セックス上手すぎ
歌上手、弾き語りできる
毎日好きとか愛してる言ってくれる
家事の要領がそこへんの主婦より良い >>685じゃないけど、ホテル行った時の荷物のまとめ方とか片付けとか、諸事情あって一緒に台所立った時に家事力高杉って言われたことある。
お世辞半分だと思うけどね、旦那が何もしないとかで余計そう思ったとか。 >>680
あれいいよね
クラスメイトってのも秘密の匂いがして良い >>685
追加自慢
歌リクエストするといつも弾き語りしてくれる
マジ惚れるわこんなん
サザンの愛しのエリーを私の名前にして歌ってくれる
もうほんと誰にも渡したくないっ!! なぜかマリーゴールドを弾き語ってくれて思ったより感動した 今日はお互い仕事が休みでご飯食べたり神社行ったりした
で、今から夜ご飯も食べる
1日2回も会えるのは幸せだな >>703
これさ、今朝もお誘いあった
昨日もエッチしてないし もし今日も会ってもご飯食べて話するだけ
相当後ろめたい事があって、自然とそうさせてる気がしてきた 婚姻という制度、既婚という肩書は完全に「世間体」だけのものだな。
独身の頃よりも契約等、人間関係がスムーズに通りやすい それだけ
いい年して独身は「やばい奴」認定されがち 世間体を気にしてキョロ充全開で押しかけ婚したのに旦那に子供ごとあっさり捨てられたサレおばさん痛快www そこまで既婚ステイタスにこだわるなら婆さん意地でも離婚届にサインしなきゃよかったのにワラ >>705
探偵を付けられてて、あえてセックス無しのデートをする事で体の関係は無いですよという事にしたいのかも >>709
なるほど
その案いいね
なんちゃってw チャットGPTの占いって当たるのかしら
彼が他の女の人と会ってた可能性は80%だってさ
「暇だからご飯食べるか?」ってLINE来て、「遅くでもいいなら」返信してから4時間音沙汰なし
2つの占い見たけど、2つとも可能性高いってさ
チャットGPTに 忖度ってある? それはモヤるね
でもさすがに同時に複数には声かけないんじゃないかな 気持ちはわかる
私の相手も急に返事が途絶えたりするから >>712
何年つきあっててそんななの?
多股されてる疑いがほかでも感じてるとか女あさり酷いとかあるから心配とか? Wだからシングルより他の相手気にならない
って最初は思ってたけどやっぱ気になるよねー よそ見するタイプじゃないと思ってるから気にならない
そんなもてないと思うし積極的でもない ChatGPT便利やな、大体の構想で細かいデートプランまでかんがえてくれる いいえw
でも時間かかったよ
ずっと気持ちがあることは知ってた >>721
店のリストアップくらいならいいけど、デートプランは流石に自分で作りなよw >>712
返信の仕方がかわいくないんだよ
そこはハートマークいっぱいつけて
「行く行く♡」でしょ?
なんで「遅くなるけど」とか上から目線なん?
遅くなるなら「行く行く♡ ◯時になっちゃうけど大丈夫〜?あー早く会いたい♡」
↑これ一択ね 既彼がブス嫁とYouTube上げててバカみたい
再生回数1桁ってww
化粧もしないダル着で外出・・なんであんなひどいのと暮らしてんだ?
まあ家政婦みたいなもんっつってたから納得するけど >>728
私もバカだった見なきゃよかった
クリックした
趣味系動画始めるっつってたじゃん
なんで奥さん映すんだよバーーカ
だったら紹介すんな
チャンネル登録も外したわ 私も嫁画像見なきゃ良かった
多分私のが女子力高いしモテるタイプだけど
あちらが好みなんじゃ?とか長所を無理くり色々考えてしまう 彼の奥さんの車を見たら、節操なく色んな種類のぬいぐるみいっぱいで(サンリオとかディズニーとかご当地キャラとか)
ヘッドレストに DAISOのパンダの枕?が付けてあって
ご当地キャラのステッカー、ダッシュボードには「禁煙で〜す」の丸文字ステッカー(〜の部分はクルリと丸になってる)
そんなんが良いのか?
趣味悪すぎて、彼の趣味まで疑ってしまうよ
それが好みなら到底敵わない 相手奥野事をこんな所でディスってると惨めにならない? 雑談スレだし中々他所では言えない事を書く場所なんだからいいじゃない
色んな人がいるんだな、って参考になる というか、同じ人が繰り返し相手がこんな痛いとか悲惨とか書いてる気がする
愚痴っぽいんだろうね >>738
ダッサ…
そんなんが好きなら到底敵わないね >>738書いた本人だけど、初めて書くわ
彼が職場に奥さんの車で来てて、興味本位でちょっと覗いたらそんな有様だった、、、 覗いた程度でダイソーとか判断つくってどんだけ100均マニアなのw 奥さんのことなんて何も知りたくないよ
でも最近既彼と奥さんは同い年夫婦だと聞く羽目になった
だろうと思ってたから別にたいしてダメージはないがわざわざ言わなくていい 会社の同僚でもないし趣味の仲間でもないから
会話の流れでどうしても家庭の話になったりする
いちいち辛い、強くなりたい 「奥さんの車」って書いてあるから奥さんの好きにさせてあげてるんだろうね
優しい旦那さんではある いやそんなんどうでもいい
そんな女選ぶセンスまじで蛙化不可避 自分だったら好きな人やその家族のセンスにドン引きしても見て見ぬふりするな
ここで嬉々として書き込んだりしない
ネガティブな話を形にしたくない 嫌味でなく
「幸せなんだね」くらいの反応するかな
あまりにも家族の幸せまくしたてられたら
そんなこと言わないけどもし言われたら 遠距離だから会えないでいると心の闇に飲まれそう
でも身近にいると奥の車見ちゃったりとか色々あるんだね
心の持ち様って難しいな >>738
男って女の対象の許容範囲広すぎなのか?嫁と真逆や全然違うタイプと浮気、不倫・・
一体どういう心理なんだよ うちは嫁と彼女が全然違うタイプダケド。お互い友達でSNS相互フォローなんだよな、、、
心境は、、、知らん >>760
リセットしたくなるというか、
あまり会えないのに一緒に過ごせる奥に嫉妬に加えて、旦那に罪悪感も出てきたり お互い現実逃避で成り立ってるから家庭の状況に興味がないし、配偶者の話も出ない。
色々勝手に想像してる時間が勿体ないし趣味見つけるなり自立しないと長く続かないよ。 >>765
リセットしたら?
むいてなさそう
どこで出会った不倫?
身近な相手がよさそうなのに >>767
仲良い友人はいたけど崩壊を許したのは初めてで、
相手ありきだったのが悩ましいところ
なれそめは長くなるし今は避けます
意見ありがとう 崩壊を許すとか演歌みたいw
長いなれそめはいらないから何関係の出会いかだけ教えて 出会い系か
出会い系で漁ってる男でまともなやつなんていない
あわよくばたくさんやりたいって男ばっか
よくそんなにで我慢できるなあ なんせチョンブスは孤独死が迫ってるから切実w
その恐怖を5chで紛らす日々 奥さんをディスって私の方が絶対上って吠えてるのは嫉妬と結局立場では配偶者に勝てないジレンマだよね >>766
もちろんそうなんだけど最初の出会いが夫婦共々にご挨拶みたいな場面だったりしたし、男女の関係になる前も既彼は「うちの奥さんが〜昨日家でさ〜」とか家庭の話するのが普通だったから、男女関係になった今、いまさらそういう話やめても言えない・・
あーモヤモヤする 嫁:美人系、彼女:かわいい系
で顔は違うけど、小柄、美乳、色白は同じ
性格は嫁はキツめ、彼女はほんわか
ただこれは年齢のせいかも
総合するとあまり似てないな
やっぱり彼女には嫁にないものを求めるのかな >>738
許容してる器が大きいだけじゃね?
男だって鉄道模型やガンプラの収集癖あって、嫁に勝手に全部捨てられたりして離婚とかあるやろ
男の趣味とは全く無関係の可能性の方が高い >>777
私と付き合ってるんだからもう今はあまり聞きたくないなあ
って率直に言っていいと思う >>777
やめてって言っていいよ
私も重く見られるから言ってないけどw 女性って嫁の話をされるのは嫌なんだね
俺は旦那の話をされても全然平気だけどね
旦那とよく旅行にも行ってるし、その話もよく聞かせてもらうよ 旦那と自分たちがいくような旅行よりハイクラスな旅行だったり
旦那の車のグレードや役職が自分より上でも別にきにならん?
子どもの学歴とか進学先とかも >>782
基本的にはそうだよ
男は既彼女の旦那の話は平気とか聞くけど
男と女では違うから
そのへんのことはわかってほしいね
ちなみに自分より既彼女の夫のほうが年収上だったりスペック上だったとしても、嫉妬したりしないのか謎だけど >>783
全然気にならないよ
ただの男女の付き合いなんだからどっちが上とか下とか関係ないじゃん
相手の事はそれなりに好きだけど、所詮浮気相手だしね へー
自分なら自慢されてるみたいな感じしたら不快だな
雑談の中で旅行にいったとかならいいけど
具体的にどこどこにいってどんな豪華でどうのとか詳細に語られたら、で?ってなる
デリカシーかな なんとなくだけど、自分は全然気にならないっていう人は多分、言ってる側な気がするw 旦那とは別れるつもり無いし、彼と結婚するつもりもない
でも、彼には奥さんと別れてほしいのが本音 >>787
でしょうねw
自分が良い=相手もOKとは限らないのに
それがわからない男は総じてクズ 普通に、家族の話くらいしか話題がないわけじゃないだろうに
お互いそこを赤裸々に話すのも色気ないなって思う 家庭円満でも嫉妬するほどではないけど聞きたくないんだよね
平気で話すのは不倫のマナー違反な気がして私は夫の話しない 聞きたくない人はずっと悶々とするより、家族の話はいいよって遮ってみたら?
それでも毎回続けるならデリカシーないよね 単身赴任多分Wアカウントのおっさんまた彼女の画像でかでかあげてる
婚外で画像あげるなんてハイリスクでしかないのに
なんだろうなあの自己顕示欲 男が既彼女の旦那に嫉妬しにくいのは、いい女は複数の男を同時に愛さないことを知ってるからだな
そして女が既彼の奥に嫉妬やすいのは、いい男は複数の女に同時に愛されることを知ってるからだろうね もてない婆さんの戯言すぎて失笑w
机上の空論でかまってもらうしかできないのか
哀れやのう >>795
恋愛経験が少なさそう
男は一般的に単純で自慢が好きな生き物。そのうえ年齢とともに立場があがっていき諌める人が減っていく
女性のほうが周囲からどうみえるかを意識しがちだから、自慢ぽくとられると相手を嫌な気にさせるとかに気をつける人が多い
嫉妬じゃなくて、無神経さの話なのに
基本、男のほうが無神経な人が多い >>798は女性?
周囲にそんな露骨な人いなかったな 平成生まれだけど昭和に流行った有名な不倫歌謡曲がエモすぎて涙出てきたわ
やっぱすごい時代だったんですね。羨ましい
ちなみに「恋に落ちて」を聴いてました。
これ、当事者だからこそわかる歌ですよね・・w >>797
一般論ぶってるが、
「私が望んだ反応を彼はしてくれない!」
「ちゃんと私を察して!」
って言いたいだけだな >>801
ソレは違う。10代の恋愛と一緒にスンナ >>801
ごめん
彼はデリカシーあるからそういうのはない
おじさんで謎の自慢する人周囲にいない?
有名人の誰々と友達でゴルフしたとか、どうでもいいって感じw >>800
携帯がないから連絡も自由に取れないんだよね
切ない >>804
いるいる
どんなにいい男でも、将来こんなような、「どーでもいいことを自慢するオヂ」にはなってほしくないわなw >>795
自惚れて草
3人くらいならこなせるわww >>795はまじで恋愛してなさそう
どこかで聞きかじったことばかり披露しててみっともな 不倫や恋愛経験がなく聞きかじりの一般論をえらそうに披露する
これマウントかな
マウントだと思うのなら本当に、その通りなんだろうなあ >>795
別にあんたがフルボッコにされることもないのだが、男は女の旦那に嫉妬どころか寝取った感のがでかいだけだよ 確かに旦那入れて3人くらいなら付き合えるかも
でもエロな関係は1人でいいけどね 女が相手の家庭に嫉妬するとしたら、相手の家庭のスペックが上だからだろ
自分より優しくしてもらっていい暮らししてるから
ここでもずっとそれでネチネチ言ってるやつがいた
旦那が裕福で優しくしてもらってたら、男の家庭に嫉妬しないよ
男だから女だからじゃない
これだから対人経験の少ない引きこもりのわかったような口は見苦しい 私女だけど
旦那の方が収入倍くらい多いし優しいけど、相手の家庭?に嫉妬する
ただその相手が好きだからなだけ 奥さんいいな素敵なセックスが頻繁にできて、くらいのもんだろ
嫉妬っつーか
じゃ自分の家庭捨てても一緒になりたいか?
収入半分でも >>814
>これだから対人経験の少ない引きこもりのわかったような口は見苦しい
巨大なブーメランが刺さってますよw 収入半分って旦那が1500万、相手は700万とか?
700万で東京なら不倫する余裕なくないかw 収入は知らないけど
単純にいつも一緒にいられるだけで羨ましいよ 私はたまに会うくらいがいいな
でもつい先週帰り際に寂しいって言っちゃった 自分も仕事あって食べてくだけの収入あるし、そもそも不倫の疑似恋愛でそういう嫉妬は感じない。でも好きな彼が他の誰かと過ごす家に帰って行くのは寂しく感じるし嫉妬は感じる。 自分も仕事あって食べてくだけの収入あるし、そもそも不倫の疑似恋愛でそういう嫉妬は感じない。でも好きな彼が他の誰かと過ごす家に帰って行くのは寂しく感じるし嫉妬は感じる。 どっちかというと彼の友人に嫉妬する
飲み会やゴルフ優先されたときの嫉妬ねw 家に帰っちゃうのはどうにもならん嫉妬だけど、友達とのゴルフは優先度の問題で要するに大事にされてないってことなんで、こっちの方が頭には来るだろうな。 大っぴらにできない関係だから優先度上げられないのは仕方ないって頭ではわかってるんだけど、寂しかったり嫉妬したりはあるよね。
でも、友達付き合いとかが急に減ったり変わったりは要らぬ勘ぐりのもとになるから、出来るだけ維持しないとまずいし…
人知れずを維持するのは難しいわ 不倫じゃなかったけどたまに会ってた友人は元々フットワークが軽くて出張もあり、1人でも色々でかける人でもあったから家を空けやすかったみたい
彼はそうじゃないから気を使う そういう職種や趣味とかがある人だといいよね
俺は完全内勤で家と会社の往復だから、彼女と合う時間捻り出すの非常に気を使うし、彼女の方も同様ですり合わせがすごい大変
いいとこ2ヶ月に1回、朝集合の夕方解散って感じだな 既彼の逢う時間くらいは、只の女でいたい
それってダメなことかな?
母親であること、妻であることは、いったん忘れて
既彼と過ごす時間を集中して味わいたい
だからこそ現実の話題を出すのやめてほしいのに・・ 所帯染みた話のほかに話題がひとつも想起されないのは、男以外に人生がなくて中身がスッカラカンだからだよ 母親のくせに男に入れ込んで只のオンナでいたいとか
かわいそうこども
ろくな人間に育たんだろうなクズが育てるから まあ話題に現実が出るのは仕方ないとは思ってる
現実を生きている訳だし
私は先の展望を語れないのが1番辛い
どこまで自分の気持ちに妥協できるか
ほとんど自分との戦い 来月頭に早朝からレンタカー借りて、ドライブデート予定、楽しみやな〜
初めてのちょっと遠出
次は泊まりで旅行を計画中 >>828
お互いの家庭に配慮はするけど、それは口に出さずにやるのが当たり前とは思うな。
自分は基本的に家のことは話さない、彼女が話して来たら同じ範囲で受け答えする。
既彼さんのデリカシーに欠ける態度はそれだけ軽く扱ってるってことなんじゃないかと思ってしまう。。 彼女の方は一日でも早く再婚したいと言っている
こちらにその覚悟がないなら、なぜ手を出したと激昂する始末
婚外恋愛という形だからいいという事を分かってもらえない
本当に再婚しても上手くいくはずないだろ >>835
嫁にバラされる前に離婚して早く再婚してやれよ
バラされるといろいろと不利になるぞ >>835
ネタじゃなければそういう相手と関係持った自業自得だよ 綺麗に別れられるといいね 不倫するような人同士が再婚してうまくいくわけないじゃんね835の自覚通りだよ
女が頭悪いか夢見すぎ
見切って次いったほうがいいぞ 嫉妬させられるうちが華 まーた一人芝居か
そんなことやってる場合か?笑
866 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/22(日) 11:30:46.85 ID:mIamiaur
体調悪化してる
来年はもう生きてるか正直自信ない
貴方はもっとでしょうけれど これあるから相手の見極め大切だと思うけど実際分からないよね
835は無傷じゃ済まなそう
コワイコワイ まとまった時間が取れなくて全然逢えない
お互い休みになっても、「疲れてるから寝てたい」ってお互い1日空いてるのに顔すら見せてくれなかった
でも奥とは旅行とかには行ってる
私って既彼にとってなんなんだろうな本当に >>841
> 私って既彼にとってなんなんだろうな本当に
もう飽きたセフレ >>841
目の前でオナラさてもブサ顔さらしてもなんのリスクもない相手だもの、家族がラクに決まってる
夫に親に上司、何通りもの役割をこなしているのに、さらに彼氏の役割、そりゃ無理な時もある
最初はみんなそれでも全然いいから!と思って始めるのだろうにね
絶対に欲が出てきてかなしいもんですね チャットアプリ始めてみた
とりあえず チャットだけで
今彼と長いから、ちょっと刺激ほしいんだよね 浮気実績があるのはやっぱり浮気するんかあ
悲しいなあ >>847
ほんとだな…
今は順調だけど、この関係がどう終わるかとかどうやって終わらせるかとかは想像もできないわ
いつまでもは続けられないのはお互いわかってるけど、見て見ぬふりして考えないようにしてる >>841
ただ単に都合いいだけの存在
疲れてても会いたいとまでは思われてない
彼に子供いるなら最高でも3番目以降の存在だよ私達は 休日も全く連絡すらない
私がどうしてようが関心なさすぎ
付き合いが長くなってるからしかたないかも知れないけどあまりに扱いが変わりすぎ
みんなこんなもんなのかな >>848
わかる
私は職場だから異動があったらそれきりだろうと思ってるけど、
どっちがが冷静になったら終わりだとも思ってる 私は始めから休日の連絡とかないよ
最初は寂しくて不満言ったりしたけど、むやみと連絡取らないのはバレない為の最善手かなと最近は割り切ってる 私も休日は大体我慢の日
たまに1日の終わり頃にふと連絡くれる
嬉しい
こちらも夜更けくらいまでは通知はオフにしてるけどw 私も休日はこっちからは連絡しない
夜に既彼からLINE来たら返信する
来ない時もままある 850だけど
私も彼も単身赴任で一人なのに休日も連絡くれない
これはもう完全に関心持たれてないってことだね
私年上だし飽きられたのかもだけど
我ながら痛い年上だわ 大切にしたいから連絡取らないってこともある
余裕のない態度取りたくないから 連絡とったら余裕ない態度になってしまうってのがよくわからない
時間さきたくないのが本音なんだろうし、結局気持ちが薄いんだと思うよ お互い連絡不精、基本業務連絡しかしないから2、3週間連絡無しとかザラ。それで平気なのもここにいる。 お互いが平気な関係については誰も問題にしてないんじゃない?
単身赴任なのになんで?ってなってるのは女性側?は反応がほしいからってことでは
でも>>850みたいに両方単身赴任状態って珍しいね 年とか、関係ないと思うよ
あなたも単身赴任しているの?すごい
キャリア職なのかな
悪い方にばかり考えてしまう気持ちはわかるけど、今は何か事情があるのかもしれない
家族サービスを要求されて疲れてるのかも
でも旅行行ってるとかは何で知ってるの? >>860の文章は誰にも相手にされてないW不倫無関係の乗り込みおばさんだね
どうしてこんな中高年の恋愛トークに割り込みたがるんだろう
ここで書き込みたいなら不倫してからおいでよ >>862は既男?
相手と会う予定つめたりはいいけど用がないのに雑談とかたわいない会話するのが苦手みたいな? あーもう夫婦みたいだわ(6年)
「この先も別れる気がしない」とか言われるし めっちゃ胡座かかれてる
旦那は2人要らないのよ 恋人が欲しいのよ あー乗り換えられてもいい程度しか相手に執着してないってことか
よほど女性に不自由しないタイプなんだろうね
でも自分はそれでうまくいってるなら気にしなくてもいいんだと思う >>864
旦那2人でも私はいいな
タイプが違うし 要するに、かまって欲しいタイプの人だと連絡が少ない人は無理ってこと
合う人とつきあえばいいだけ
合わないなら切って探せばいいのに
女なんてその気みせれば入れ食い たとえば家族やら子供がいる同じ空間で愛人に連絡するの抵抗ある人もおるからね……
感性の違いは理解しがたくても理解していかなきゃ >>869
愛人てw
これだからWや不倫に縁遠い婆さんはw 休日は連絡は来ないものだと思ってる。
家族といる時にポチポチやってるわけにもいかんだろうしね。 だから、思ってる人はいいんだよ
ただ上の人みたいに単身赴任だとその理由じゃないし 休日は申し訳ないけど相手への気持ち薄れるのよね
家庭モードだからかな 週末会えない分月曜に会うことが大事だからって言われた
まだ日が浅くて熱量高めだからなんだろうけど、そんなに会いたいと思ってくれてるんだなってちょっとときめいた 苦しいなら二股とかしちゃえばいいんだよ
自分も単身赴任なら余裕でしょ
執着したほうが負け 連絡どうこう言って重要視してるのやっぱり女性側。一般的に男性にとってLINEとかメールなんてツールでしかないし、状況関係なく自分の為にも連絡の事は諦めてとにかく相手には期待しない方がいい。 おれは排卵日近くは連絡取るようにしてる。
向こうもその日は会いたがるから、タイミング合わせたい。 不倫なんて性欲とちょっとした高揚感だけでいい
めんどくさいなら終わり
離婚再婚なんてもってのほか 期待はし過ぎないようにしてるけど期待しないなら続ける意味はない 女性のほうは、相手の雑な扱いが不満なら別につくるとか別れるとかすればいいと思うんだけど
相手を変えるのは無理だから
連絡あまりしないドライな男は、何を言ってもかわらない
自分を変えるくらいなら不倫しなくていいみたいな感覚のやつ多いんじゃないかな うちの彼もそうだわ
「俺に合わないなら別に要らない」って感じ
我慢してまで合わせて付き合ったりしたくないみたい
前に好みのタイプを聞いたら「容姿や性格よりも、俺の都合に合わせてくれる女」って言ってたし AIに付き合う前の出来事やラインのやり取りを教えて脈ありかどうか聴くの楽しすぎてハマってる 結婚生活ウン十年の旦那に文句言い続けても変わらないのに
ましてやWの相手なんか絶対無理よね
せめて微かな影響でも与えられれば、くらいに思ってる
私の方が影響受けがちだけど 昨日不倫相手とセックスしてきた
もう10年週1から2のペースでセックスしてる
5、6年前から中イキするようになって、
昨日、してる最中に、
「入ってくるとき、幸せホルモンが放出されるのがわかる」
と言われた
以前は、自分がイクことだけを考えていたが、
相手の反応を見ながら、じらし気味で挿入するようになったら、
中イキするようになった
独りよがりのセックスはダメだな 気持ちも身体の方もバランスが悪いと続けるのは難しい。相手ばかり自分ばかりと考えがちになってきたらやめ時。 俺の彼女も中イキする前後に「幸せ」っていう
クンニとか手マンでは言わない
女性は奥を突かれると多幸感を感じるのかな? 中いき前後にって相手がいちいち今からいきますって教えてくれんの? 現実的に離婚再婚しようとは微塵も思ってないが、割り切ったセフレみたいな関係も嫌なので、とりあえずいつか本当に一つになろう的な話を行為中に毎回するようになり、気が付くと向こうが本気になっていた件 >>882
クズすぎて草
よほど夜が上手いとかじゃないと付き合うメリットなさそう 行為中に言う甘い言葉はただの燃料だからな
本気には一切しないし、自分も出来ないことは行為中にしか言わない 俺も好きとか一切言わなかったな
何事も無かったような顔して帰るんだねって言われたことだけ今でも覚えてる そう若い頃の話
今好きな人がいるんだけど巻き込んだら悪いかなと思ってここ見て自制してる >>882
クズすぎwwなんで一緒にいるの?顔がいいから?身体の相性? >>902
みるのは自由だが書き込むのはW関係になってからにしてくれ 既彼に料理とかお弁当作ってあげたりすることってある?
今度そういう機会ありそうなんだけど
奥と比べられそうで嫌だなー なぜか食べたいと言われて作った事ある
奥は調理補助的なパートらしく料理好きみたいなので乗り気しなかったけど
私は私のセンスで差をつけたくなったから
見栄えの良いオシャレなおにぎらずを作ってったよー
でも面倒くさいからあんま作りたくない
家族にバレないようにバタバタと調理の痕跡消すのも面倒 >>912
ありがとうございます
おにぎりの具何にしましたか? 912だけど、それは前に関係あってズルズルと微妙な関係にあった人の話です
今の人はあまり普段家庭料理食べてないみたいでむしろ作ってあげたくなっている
具はうろ覚えだけど玉子焼き、ツナマヨにレタス、カニカマ、肉そぼろとかだったかな
初めて食べたって喜んでた 微妙というのはセックスはしない関係だったのか?
それでどんな経緯で飯を そこ、気になる?(笑)
昔一度崩壊はした相手だからスレチ?ではないよね?
お互い結婚後は完全に普通の友人に戻ってただけどまた子供が大きくなってからLINEで近づいてきてデート的なのをしてた
甘え上手なタイプで私の作ってた物が食べたいと
無邪気なとこあって大量のお土産くれたり、家族のいる近くでも接触してきてヒヤヒヤした
そんな方向性みたいなのも合わなくて
嫌いじゃないけど友人のが良いと距離を置いた 結婚前のつきあってた相手に誘われてセックス未満のつきあいで
手料理食べたいっていうからお弁当つくっていってたみたいな?
旦那の出勤後に料理してもっていくパート主婦かw そこ詳しく聞く?ってズレてる人ずーっと居着いてるよね >>912がその時不倫中ではなかったという言い方するからどういう状況でとは普通に思った 付き合いが長くなってくると、彼が胡座かいてて
LINEの返信も少ないし、会ってもサービス精神のない旦那みたいだし
気が緩んでLINEが来ないのか、他の女が出来て来ないのかもわからなくてモヤモヤ
どうやって改善してったらいいんだろう?
「少し離れようかな」とすれば「どうぞ」「さようなら」って言う人だし、本当に終わったら困るのよ >>921
スレの不倫の定義みたいなのに現在崩壊中のみとか書いてなかったから
崩壊まではしてない相手の話を書いて良いのかと思って説明が長くなった >>922
これだよね
このスレの悩みの本質かも
女性側だけかもしれないけど お互いが仮に死んでも、それを知ることすらできない関係だしな >>923
距離を取ろう
多分ありがたみなくなってるから雑なんだよ
うちは本人は雑の自覚ないけど(結果雑)気分で関わり方が変わるからそれがしんどくてもういいやって自分を洗脳中
虚しいので 長く続くと本当に人として好きになってしまって
妻でないことが本当に辛い 自分にも旦那いるし、できる事とできない事はわかってるんだけど
その中で最大限頑張って欲しいのよ クズな本音を言うと妻にはなりたくはないので恋人としておいしいところつまんでいたい わかる
夫婦になればどうせマンネリ、レスコース
この関係だからいい 言質を取られたくないのか、気持ちは何も言ってくれない
崩壊しても変わらずマメに連絡くれるけど、やっぱりさみしい 彼がLINEの名前を、奥さんが彼を呼んでるニックネームに変えた
すごくイヤなんだけど、、 既彼女は見た目も生き方も、全然妻とは違うけどちょいちょい共通点はあるんよね >>936
えー
やだねぇ
嫌味くらい言っちゃう? >>935
うちもリアルでは言ってくれない
文字はスクショしてるけど
どこか他へ保管しとこうかな >>939
文字でも羨ましい
ラインはテキストにして自分にメールしたけど、どこに保存が良いんだろうね
今のところ、迷惑メールフォルダに紛れ込ませてるけど
私の気持ちは分かったと言われたけど、じゃぁ、そっちはって 気持ちはわかった、でも在日のガイジ女工など眼中にありません
などとはさすがに言えんだろ主治医も デジタル時代だから会えた反面、アナログ時代みたいに手紙のやりとりだと保存法考えるのも楽しいのにな
リアルじゃないメールだと酔った気まぐれかもしれないしと思ったりする
重みは全然違うな、と 外付けHDDの中の、音楽を大量に保管してるフォルダに暗号化して保管してる
絶対見つからない LINEとインスタ、両方で連絡取っててよく私の写真をねだられるんだけど
LINEの方に送って、って言われる
安全性が逆な気もするんだけど
疎くてよくわからない
ちゃんと管理してくれてたらいいけど こっちはリスク管理万全でも向こうがなんか抜けてたりしたら意味ないんだよね
そのへんの打ち合わせはお互いにしないといけないと思う 有責になったときは女の方が被害甚大なんだよね
情報系のリテラシーないやつは相手として危なっかしいわ そんなやつに画像渡すなって だからむいていないんだ
嘘もつけないし罪悪感に押し潰されそう
無理 画像もらって何に使うの?
男友達のなかでこれいま彼女〜とか言われてたら嫌だな 944 だけど普通のポートレートだけどね
めちゃ美女って訳じゃないのに変わってるよねw
ツーショットのはちょいヤバいのかな
管理能力は私よりはあるとは思う
私は自分を過信してないからツーショットなどは元々削除してる 私も既彼に今なにしてんのーっていったら出先の自撮り送ってきてくれたりするから、とくに何も考えてない普通のコミュニケーションなんじゃないの? >>933
婚姻制度という届け出出した途端に愛が崩壊するの草だよなぁ
ほんと現法が今の時代に追いついてないというかw >>929
そう思うこともあったけど
以下の理由でうちは現実的に無理だな・・
@まず既彼が夫より年収が少ないw
家賃、食費は奥様が払ってて既彼は光熱費しか出してないみたい
A既仮の家が賃貸wwうちはローン完済済みなのに、仮に夫婦になったらまた家賃払い続けんの嫌〜w >>929
熟年離婚は視野になしか
相手にその気がないとか自分は実は嫁ともうまくいってるとかか >>951
同意しかない
契約ってものが萎えさせるんじゃないのかね そういえばSNSでサレが不倫相手の容姿は自分以下みたいなのほざいてるのみかけた
なんでサレってああ自己評価高くてやたら攻撃的なんかな
そういうところだぞっておもったw 今日夕方から会う
軽く飯食って、あとずっと深夜までホテル予定
お互い泊まりはできないけど、深夜まではどうにか時間が作れる
月に2回くらいの貴重な時間
関係が始まって約1年、お互いの家庭は壊さないという線引きは守りながら、気持ちの盛り上がりは続いている
かなり貴重な関係だと思う
W不倫のメリットかな >>956
トータルスペックがサレの方が高いってのはあるあるじゃない。
結婚相手として選んだのはそっちで、不倫相手はあくまで不倫相手なんだから。 ド底辺スペックのサレおばさんの遠吠えを生ぬるく見守るスレです笑 >なんでサレってああ自己評価高くてやたら攻撃的なんかな
>そういうところだぞっておもったw
どこぞの乗り込みサレおばさんそのものw >>957
楽しんできてね
うちは不安定だから羨ましい 7月から10月までは趣味の遠征で月に2回は泊まりで出かける予定。楽しみだわー 彼女から妊活始めようかと思ってるって話があった。
子供できたらもう会えなくなるから、俺としては嫌なんだけど、彼女の幸せ考えたらそんな事言えるわけもなく…
事実上の関係終了のお知らせってことだよね、これ 今日10分だけ逢ってきた
直近で予定つかないからどうしても顔見たくて
帰路の途中にある既彼の会社近くで出待ちして、道端でコソコソと会話するだけ
それだけでも嬉しい >>963
相手は独身だったけど、私が妊娠する前から付き合って、妊娠中もその後も何年も付き合ったよ
もちろん妊娠初期〜中期はエッチは控えてもらったけど >>968
なんで結婚したの?
旦那公認なのかどういう神経なんだ >>970
新婚ってそこからいろいろあっても人生で一番幸せな関係なのにそこの時点で裏切るってすごい
旦那の人生全部台無しになる
だから普通の神経だとそれはできないから、公認しかありえない >>968
俺も妊娠中でも付き合ってたな
真っ平らな胸がスイカみたいになっててビックリした
本人も誇らしげだったな >>973
新婚ってこともなかったよ
結婚して7年だった
公認しかありえないって、すごいね 結婚前から続いてる不倫関係なんてよくある話
結婚と恋愛は別なんてよくある話 >>968
私だったら夫との子供ってことにして既彼の赤ちゃん産むかな 新婚ていっても付き合い長い場合もあるしね
夫婦の背景も色々 >>965
会えて良かったね
私は職場一緒だから、どうしても会いたい時やっぱり少しだけ会ったりするけどうれしいよね マ◯コがかゆい・・
夫とはレスで
既彼としかやってないのに
もしかして既彼がなんか浮ついたことでもしたんか?
熱くて蒸れただけかなぁ
問い詰めてみようかな カンジダじゃない?体調悪いと誰でもなることあるよ
赤ちゃんからおばあちゃんまで 体の相性は段々と合うようになって今では毎回満足させてくれる既彼と
笑いのツボが合わないのが辛い
みんなはどう? >>989
カンジダは妊婦の時によくなってたなぁ〜
確かにその時の感覚の似てる >>990
そういえば割と合わないかも
気にしてなかったけど 身体の相性最悪
彼は完全にマグロ?で、ホテル着いたらベッドに横たわって「はいどうぞ、脱がして」だしキスも全部私から、そして騎乗位しかしない
私は感じないし濡れないし本当に最悪
お互い様だろうから、ホテル行かないけどデートしてキスして月に10回くらい会ってもうすぐ8年だわ 代わりも居ないから惰性で…って感じかね
セックス最低なのに8年ももつ? >>997
一緒にいるの落ち着くのよ
私も元からそんなにエッチしたい人じゃないし
彼もたまに キス→口でしてあげる くらいで大丈夫みたい
LINEも毎日だし 相性いいんかな
お互いに50歳近い40代だから、このままのんびりと繋がっていたいわ >>994
8年も続くのは
お金だけは掛けてくれるからか
共通の趣味があってその時間だけでも満足なのか
セックスを除くデートはいつも楽しいとかかなー? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 10時間 45分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。