W不倫の雑談スレ Part346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>929
そう思うこともあったけど
以下の理由でうちは現実的に無理だな・・
@まず既彼が夫より年収が少ないw
家賃、食費は奥様が払ってて既彼は光熱費しか出してないみたい
A既仮の家が賃貸wwうちはローン完済済みなのに、仮に夫婦になったらまた家賃払い続けんの嫌〜w >>929
熟年離婚は視野になしか
相手にその気がないとか自分は実は嫁ともうまくいってるとかか >>951
同意しかない
契約ってものが萎えさせるんじゃないのかね そういえばSNSでサレが不倫相手の容姿は自分以下みたいなのほざいてるのみかけた
なんでサレってああ自己評価高くてやたら攻撃的なんかな
そういうところだぞっておもったw 今日夕方から会う
軽く飯食って、あとずっと深夜までホテル予定
お互い泊まりはできないけど、深夜まではどうにか時間が作れる
月に2回くらいの貴重な時間
関係が始まって約1年、お互いの家庭は壊さないという線引きは守りながら、気持ちの盛り上がりは続いている
かなり貴重な関係だと思う
W不倫のメリットかな >>956
トータルスペックがサレの方が高いってのはあるあるじゃない。
結婚相手として選んだのはそっちで、不倫相手はあくまで不倫相手なんだから。 ド底辺スペックのサレおばさんの遠吠えを生ぬるく見守るスレです笑 >なんでサレってああ自己評価高くてやたら攻撃的なんかな
>そういうところだぞっておもったw
どこぞの乗り込みサレおばさんそのものw >>957
楽しんできてね
うちは不安定だから羨ましい 7月から10月までは趣味の遠征で月に2回は泊まりで出かける予定。楽しみだわー 彼女から妊活始めようかと思ってるって話があった。
子供できたらもう会えなくなるから、俺としては嫌なんだけど、彼女の幸せ考えたらそんな事言えるわけもなく…
事実上の関係終了のお知らせってことだよね、これ 今日10分だけ逢ってきた
直近で予定つかないからどうしても顔見たくて
帰路の途中にある既彼の会社近くで出待ちして、道端でコソコソと会話するだけ
それだけでも嬉しい >>963
相手は独身だったけど、私が妊娠する前から付き合って、妊娠中もその後も何年も付き合ったよ
もちろん妊娠初期〜中期はエッチは控えてもらったけど >>968
なんで結婚したの?
旦那公認なのかどういう神経なんだ >>970
新婚ってそこからいろいろあっても人生で一番幸せな関係なのにそこの時点で裏切るってすごい
旦那の人生全部台無しになる
だから普通の神経だとそれはできないから、公認しかありえない >>968
俺も妊娠中でも付き合ってたな
真っ平らな胸がスイカみたいになっててビックリした
本人も誇らしげだったな >>973
新婚ってこともなかったよ
結婚して7年だった
公認しかありえないって、すごいね 結婚前から続いてる不倫関係なんてよくある話
結婚と恋愛は別なんてよくある話 >>968
私だったら夫との子供ってことにして既彼の赤ちゃん産むかな 新婚ていっても付き合い長い場合もあるしね
夫婦の背景も色々 >>965
会えて良かったね
私は職場一緒だから、どうしても会いたい時やっぱり少しだけ会ったりするけどうれしいよね マ◯コがかゆい・・
夫とはレスで
既彼としかやってないのに
もしかして既彼がなんか浮ついたことでもしたんか?
熱くて蒸れただけかなぁ
問い詰めてみようかな カンジダじゃない?体調悪いと誰でもなることあるよ
赤ちゃんからおばあちゃんまで 体の相性は段々と合うようになって今では毎回満足させてくれる既彼と
笑いのツボが合わないのが辛い
みんなはどう? >>989
カンジダは妊婦の時によくなってたなぁ〜
確かにその時の感覚の似てる >>990
そういえば割と合わないかも
気にしてなかったけど 身体の相性最悪
彼は完全にマグロ?で、ホテル着いたらベッドに横たわって「はいどうぞ、脱がして」だしキスも全部私から、そして騎乗位しかしない
私は感じないし濡れないし本当に最悪
お互い様だろうから、ホテル行かないけどデートしてキスして月に10回くらい会ってもうすぐ8年だわ 代わりも居ないから惰性で…って感じかね
セックス最低なのに8年ももつ? >>997
一緒にいるの落ち着くのよ
私も元からそんなにエッチしたい人じゃないし
彼もたまに キス→口でしてあげる くらいで大丈夫みたい
LINEも毎日だし 相性いいんかな
お互いに50歳近い40代だから、このままのんびりと繋がっていたいわ >>994
8年も続くのは
お金だけは掛けてくれるからか
共通の趣味があってその時間だけでも満足なのか
セックスを除くデートはいつも楽しいとかかなー? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 10時間 45分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。