W不倫の雑談スレ Part346
>>102
それはない
だけど既彼のいない生活は考えられないから
影響のない範囲で付き合っていたい
また付き合い短いから恋愛ホルモンドバドバなだけで、熱くなりすぎなのかもしれないし
時間たてば落ち着くかもしれないし… でも自転車で通えるような距離でその頻度でいってたらバレるよ
そしたら子どもつれてでていくの? バレるかバレないかなんてどーでもいい
他のみんなもバレるかもしれないからね >>105
自転車は別の場所に停めてコソコソ家に侵入してるし、人通りも少ないし、そもそも他人に無関心な民族なんだから見てないよね としか・・
さっきからバレるよとか脅してくるけど、そのようなご経験あるんですか? 相手の自宅に昼間に週5で自転車で通う、しかも>>108の書き方なら戸建てだよなw
そんな恐ろしい不倫してる人多分今までもこのスレにいなかっただろ
独身ならまだしも自分も失うものが相当あるのに
知的障害とかギリ健常とか、高校出るのがやっととかそんな感じやね 相手が本当に本気なら週5で自宅に連れ込まないと思うよ >>95
うちの50代彼も見た目は完全に40代
髪の毛ふさふさと白髪染めが効いてると思う 自宅セックスが平気な日常なんて非常に失礼な言い方なんだけど底辺の浮気なんじゃないかと思えてくる
マザーとか万引き家族とかのドラマを連想する
でもそれはそれで遠慮なく書き込みされていいんですよ いやむしろお前の転落人生を書いた方がよほどドラマになるぞ反面教師の意味で ここの皆さんは愛人の立場だけど
もし相手がさらに別の人を好きになってたらどうするんだろう
関係終了か継続か >>117
愛人とか思ったことないw
>>117は今そうなりそうとか予兆あるってこと?
一般論じゃなくて自分のことをもっとかたらないと興味本位の外野の乗り込みにみえるよ お手当があるんだったら愛人だと思う
でもそうなるとスレチになるよ >>117
愛人なら手切れ金をもらったうえで、さらに次の人を紹介してもらう 離婚するんだってー
全て捨てて飛び込んでしまいたい >>117
相手どうのこうのより私を粗雑に扱い始めたら考えるな >>123は女性っぽいが>>127も既女かな
家庭夫婦不和だと、人生やり直したくなるのかもな 既彼と法的に一緒になれるならなりたいわ
それか既彼の子供産みたい
まだ産める年齢だから
夫には◯人目できたよ♡って言えばいいんだし けど離婚して今の不倫相手と再婚してもまた同じことの繰り返しになりそう
不倫で美味しい部分だけ享受してるからこそ楽しいのかなって思う それはわかる
でもうちも終わってるから子どもが巣立ったら別居したい
再婚したいとは思わない >>129は多分釣りだと思う
暇だからネタぶっこんでかまってほしい残念な人 >>132
俺もそう思ったよ
構って欲しいのが丸わかりの下手な釣りレス >>128
それがウチ夫婦円満なんだよね
ただ昔大好きだった人と再会しちゃっただけ >>136
10年ぶりに向こうから連絡きたんだよ
一年くらいになるけどその間にあれよあれよという間に離婚するらしい
そっちに行きたいわ
でも私が扶養内パートな上子供まだ小学生 >>137
自分のところも不仲でレス?
子ども小学生なら扶養はずれて正社員の道さがしたらあとあと人生生き直せる気がするけどね
今すぐじゃなくても >>138
不仲じゃないんだよね困ったことに
レスと言い切れるほどでもない
やっぱり仕事よね
色々難しいんだよなそれが もうこうなったら法律変えて多夫多妻にするしかねーな 既彼かあまり性欲ない系だから、満足できなくなって夫の性交渉が復活してしまったよ・・
でもテクが上手いのは既彼なのよ
もう一人くらい作りたい
誰か候補になりませんかー 既彼が同じマンションの別の階に引っ越してくるらしい
うちは旦那単身赴任、子供は中高生で休日は友達と出掛けて夕方まで帰ってこない
奥が不定期で土曜に子供を保育園に預けて仕事に行くらしいからそこで家か外で会えるチャンス
奥は不定期と言わず毎週土曜に仕事行ったら最高なんだけどな 彼が乗ってきた車に、チャイルドシート付けたままだった でもいちいち取り外してつけ直すのも怪しいし、しょうがないとは思いつつ家庭のことは見たくないのもわかる チャイルドシートある中でカーセとかむしろ興奮するだろ 嫁とレスな歳でもないでしょ
それで不倫とは精力絶倫なの?
ある意味キモすぎ 回数だけ一丁前なの?
プッw
早漏、テクなしは世間の為にならないよw 付き合って半年の既彼も最初はチャイシー外してたし指輪も外してくれてたけど今は全部そのまま
雑になられるとこっちも冷めるわー やっぱ女って指輪外してほしいもんなの?
自分も外すのか? 私は気分で色々な指輪してたりするから
一度重ね付けでマリッジリングも付けてたかも
自分はあまり意識してない 女性の指輪と男性の指輪って重みが違わない?
ちな旦那はなぜか仕事の時だけしてる
だから私と一緒に行動してる時にはまず揃わないというw というか周囲でも職種とかでつけないケース以外は男女とも既婚者つけっぱなしがほとんどな感じ 片方が毒の発想では
どっちも既婚でお互い指輪はずしあうとか、リスクの意味でも危なっかしいし
ちゃんとWやってるとそんなセンチメンタルか? 誰からも不倫させてもらえないサレおばさんはいつもゲスの勘ぐりで終わる 本当だったら、いかにして信じさせるか、
信じさせるプレゼンをするよね
わかっていたけど、やっぱり辛い いっそ複数にした方が楽かも
ただ、そんな器用じゃない 複数とか既婚で漁るのキチガイだろ
会う時間だけ楽しめばいいのに暇すぎて考えすぎなんだよ 奥さんの話題出すのやめてほしいけど重く思われたくないから笑顔で対話してる 結婚した時はこの指輪は死ぬまで外さないぞって思ってた
やがて嫁が家事のときや他の指輪つけるときに外してるの見かけて、そんなもん?って興ざめした
それ以来俺は外したままだな 指輪は着けたままの方が人妻を寝盗っているのが実感できるからいい >>174
私も!既彼ノンデリなんだよね
でも夫のこと聞かれたからそういうのは話したくないって言ったら奥さんの話は出なくなったかも
お子さんの話はしてくるけど 私は不倫にデリカシーないのは嫌だなー
旦那がそうだから余計に 皆結婚指輪してるんだね
うちは夫婦どっちも仕事柄衛生的に指輪はよろしくないから外しっぱなし
周りで結婚指輪付けてるのは浮かれた新婚かパートナーに付けさせられてるパターン
あと結婚指輪付けてるのはブサばっかと取引先の人に言われて確かにそうにしか見えなくなったし堂々と外す口実になった 職種にもよるよね
うちはお堅い職場だから着けてる人のが多い その取り引き先の人は既女にフラレでもしたんじゃない?
性格悪い人の話は真に受けない派
結婚指輪は飲食以外の接客や営業の男性はよく付けてるイメージある >>182
ていうか取引先の人にそんなネガティブな話しないわな
主観の話でしかないし >>183
加齢や出産でしょうがないのよ
それが嫌ならジムやエステ行く時間とお金を夫が提供してほしい >>185
私女だけど出産もしたし歳もとったけど全然太ってないわ 既彼と今夜飲みデートだと思ってたら今日は共通の友人も連れてくるって
いや勝手に勘違いしてた私が悪いんだけどさ
ホテル行くかと思ってたから昨日からめっちゃ準備してたのにーがっくり
せめてキスしたかったな 共通の友人は不倫しってんの?
ばれてないつもりでも雰囲気で気づかれると思うけど
自分側は旦那バレしてもいいくらいの放任夫婦なのか >>192
いくらなんでも反応早すぎないか?
土曜でも誰にも相手してもらえないから不倫に縁のない婆さんが5chの不倫板にはりついてウザレスしてまわってるとか、可哀想な人生すぎて泣けるな
誰にも愛されずうざ絡みしか反応もらえない人生って自分でどう受け止めてるんだ?辛くない? >>190のネタに191で絡むW不倫中(の可能性がある外野)
VS
>>191の2分後に192で絡むこの板のあちこちに出入りしうざ絡みしてまわる誰にも相手にされない不倫もできない婆さん 乗り込み婆は今日はTOEIC 初受験でいつになく興奮してるから笑 結婚指輪に異常に執着するキモい爺
他の板にも出没してますよ注意
指輪に射精するとか
変質者の自演に乗らないようにね! おれが付き合った奥様みんな指輪してたよ
なんともいえんエロさ セックスの時は外してる人多かった
罪悪感があるんだろうね 指輪してても何とも思わん
寝取り趣味はないし
ただ、セックスしに会いに来て事後は家庭に帰っていく人妻の性欲は好きだ