W不倫の雑談スレ Part346
女はそこまで器用じゃないから一人しか好きになれないよ
同時進行であっちもこっちも好きとかはない 何も言ってこないのは、あなたへの愛情がとっくに枯れてるからだと思う >>208
セックス面においてはわかる
夫とレスなら浮気相手がいることによって夫に対しても優しくなることはある >>209
お互いにそうだと思う
自閉症・知的障害の子ども2人居て、ソレのためだけに繋がってる婚姻関係だ
実は遺伝子レベルで相性良くなかったって感じ >>208
それは自分がそうってだけだと思う
女性は推しに弱いから
一番好きな相手と少しスパンあいてしまった時期に他の男がアプローチかけてきたらそっちにもなびくタイプはいる
旦那にしても不倫相手にしても、完全に満足させてたらよそ見しないにしても
実際に不倫でそれは難しいし
さびしがりな人はあっちにふらふらこっちにふらふらする人はいるよ
一概にいえない >>214
もちろんそれはわかるけど、女はーって主語が大きいのはちょっと
ただ女のほうが不倫相手に気持ちはいると旦那とはしたくない人が多いと思う
でもここでも旦那とも円満だし普通に仲良くセックスしてるって人もいるからほんと人による 人によるならそれでいいのでは?
長く論じることでもない ガチで離婚と再婚を望んでいる彼女と、結局離婚する気はない俺
こっちから好きになって本気で口説いた
後戻りできない状態にさせてしまった責任は俺にある
すまない、だが無理だ 離婚しないのをわかっていて、会いたくないから理由につかってるんじゃないの >>219
がちで離婚したいならさっさとすればよくないか
頭悪そうでめんどくさそうな女 ↑
日曜でも誰にも相手してもらえないから不倫に縁のない婆さんが5chの不倫板にはりついてウザレスしてまわってる >>221から>>222まで4時間近くスレが動いてないのに書き込まれた途端1分後に>>223の糖質まるだしレスで反応するとかw
まじで誰にも相手されず孤独に5chに張り付いて不倫中の人に悪態ついてまわってるんだろうな 人に愛されるって大事だなw
それが家族であってもw 自己紹介になってないものを自己紹介というのは
相手のスペックもわからないのにサレ女の一人芝居と書き込まれた1分後に反応してしまうやつならではだな
家族であってもて、要するに両親にしか愛されなかった孤独な婆さんってことですか
なんで不倫板にくるんだ?
憧れ? 家族って普通結婚後の家族のことじゃないの?
あなた離婚でもされたの?笑 ああそうか
だからサレてバツイチと
それは憧れるよね不倫にw >>232
家族に愛されるが夫婦関係のことなら不倫板になんできてんの? >>223みたいな唐突で意味不明の絡みするやつがいろいろ言い訳しても駄目だろw
板の癌 不倫相手で始めて女の悦びを知ってしまったからやめられないです・・
奥のところをガン突きされて始めてイッてしまいもう離れられない・・
奥の方って10代〜20代の頃は痛くてしょうがなかったけど、出産の経験有無で変わるのか30代なってから普通に気持ちよくなってた
似たような経験ある人いる? これはネタっぽいなと確かに思う
一行目の「始めて」で知能指数低そうで読む気も失せたし
低知能メンヘラおばさんか作り話ときたらどっちもそそられない などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 奥さんとの旅行ツーショット送られて来ても困るんだけど
こういうデリカシーのないやつなんなん?
不倫のルールくらいわかれや つきあって日が浅いなら、不倫常習犯のあなたが教えてあげなよ >>242
釣りと思いたいあり得なさ
喧嘩売ってるのかな? >>243
なんかADHDの診断受けてるみたいだから無理っぽいわ
だからあいつは何でもやってくれる家政婦みたいな嫁なんだと納得した >>245
でもはっきり嫌だと言っておいた方がいいと思う 私の本音を言うと。(不倫している奥さんや旦那さん)本当にあなた方は凄い!私は良くyoutubeの不倫、浮気調査のプロ探偵の
動画を見ます。彼等はプロですから裁判になったら100%勝てる証拠を取ります。殆どの不倫されている旦那さんや奥さんは仕事も
家庭も場合によっては子供も親も失います。それでも覚悟をして一時の快楽を貪る性欲に称賛を送ります。子供たちに罪は無いのに? AIですらこんな間違い犯さないよ
注射インサイト
ブライトタッチ
お体ご自愛ください
的を得る
立つ振る舞い
sessionがある(接点があるを誤認)
トントン拍子(うまくいかないことと誤認)
お休みになられてください(二重敬語)
連絡のやりとり(二重表現)
ペーパーブック
自他共に認められている
ご盛ん
Bagをバック←new! 50くらいになってから、子供とか妻とかの人生を背負う必要もないだろうと思うようになったな。
子供も大学行ったし、後は勝手に生きていくだろうし。
慰謝料200万くらい渡せば良いなら別に払えば良いし。 夫婦仲悪い場合、子どもが巣立ったら二人きりでギスギスが増すだけだからな うちの場合、嫁との仲も悪くはないからバレずに続けて行ってもそれはそれで問題ないけどね。
バレてもそれはそれで良いかというのは少し気が楽。 >>257
俺も同じ感覚で凄くよく分かる
とはいえ悲しませるようなことはしないように気をつけようとはするから、雑談もよく聴くようになったし、機嫌を損ねないように行動するようになったし、むしろ夫婦仲は良くなったような気がする
結局浮気してるかどうかなんて全然どうでもいいんだよな
事実を知ったらショックなことなんて他にも世の中に山のようにあるんだから 全然どうでもいいとか
他にもあるんだからたいしたことないみたいなのは
自己正当化の極みだな
メンタルおかしくなってるのかもな ホリエモンが自分のYoutubeチャンネルで真顔で「いまみんな不倫してますよ。ほんと周りにしてない人なんて一人もいないくらい。」と言ってた
平日昼間にそれっぽい場所に行ったらそんなカップルはうじゃうじゃいるしな
もうそんな世の中にみんな生きてるんだよ W不倫の板なんだから、当事者は自己正当化してて当然。
一回だけの自分の人生なんだから、自分が満足いくように過ごせば良い。
不倫しないことが満足ならそれで良いし、そうでないなら自己責任で別な道を選択しても良い。 そもそも、なぜ不貞行為が(犯罪)刑法で裁けない、民事な理由にしてるかわかってる?(笑)
法律を作っているのは立法機関。内閣。そこで政治家たちは議論する。
つまり政治家にとって都合の悪い法律は作らないわけよw
政治家なんてほとんど不倫してるし不倫がステータスがみたいなもんだろ?
不倫を犯罪で裁けないように制定した理由、ちょっと3秒くらい考えれば、わかることだよ思いますよ(笑) すべての人間は自分が正義だと思って生きているからね。
道徳とは、自分の弱さを正当化するための発明である(ニーチェ) >>257と>>260
凄くよくわかると言いつつ
あんまり同じこと言ってる気がしない 髪を切った彼がミスタースポックみたいになってた、、、 良く分かった事がある!スル側は自分が自分の子供も配偶者も自分の親も配偶者の親も不幸の
どん底に落としている自分自身に気が付いていないサイコパスなんだよ!
https://www.youtube.com/watch?v=lA4d9_T8i0g&t=46s 妻に既カノとの真っ黒なラインを見られていたようだ。もう終わりだ。 >>278
6年付き合ってる彼女とのライン。やった話とか写真とか全部真っ黒。 パスワードかけず見られ放題だったとしたら、Wで低知能無責任すぎる 指紋認証ってパスワードより遥かに劣る低性能セキュリティだよな そもそも他人が自分のスマホこっそり触る状況とかかなり限定的だし、その状況を考慮すれば指紋認証なんて発想はまず出てこない そこまで熟睡するか?
指紋何度もおしあてられたら目がさめるわ LINEは個人名のは非表示にしてグループつくってそっちでしかやりとりしてない
グループ名も仕事っぽい名前にしてるからパット見はわからない
よく見られればばれるだろうがそもそもスマホ本体にパスワード、LINEのアプリにもパスワードかけて通知はオフ
黒確定の履歴は消去してる そ、会社の含めると3つ
しかし物理的に分けてあるというのは本当にラク
メイン端末は家族の前ではロックをパカ〜っと開け放ったまま置いたりしてるから、疑われる余地なし じゃ家族がいるときは不倫相手からの連絡がきてるか端末チェックできないってこと?
で、その端末がみつかったらアウトだよね
普通に危なっかしく思えるし不便だよね
本当に不倫してる? お前らも古い端末何台もあんだろ
わざわざ新調とかしねえよ そのほうが危ういのくらい分かるわ
あとお前ら家族の前でLINEポチポチやるんか?自室にいる時しかやらんわ絶対 物理的に別スマホはマジでラクだよ
俺のつくり方は、まずは古いスマホをゲーム用にとSIM入れて頻繁に使いLINEも入れる
そんな運用を一年以上続けた後に時折りパスワードかけ忘れ的に机上放置で風呂入ったりする
そんな無防備な日常をさらに一年続けゲームのバージョンアップ名目で最新に機種変する
さらに一年続け三年熟成
そこから晴れて不倫端末として使いだす
その間同時並行で別機種も育てていく
必要ならSIMも入れ替えする
その他ここには書かない工夫が多数
スマホに関しては急造対策じゃなくてこういう歴史を重ねて信用を積み上げていくのが一番近道だと思ってるよ 出かける時も車でもその古い端末を持っていけないってこと?旅行とかでも
まったく合理性がない気が >>293
わかる
デバイスの管理甘さから不倫バレするやつらは総じてIT音痴すぎるんだよ
もう音声通話だけにしとけやって思うわ 正直どう熟成しようとなにかのきっかけに古い端末が熱もってるとかつかってる形跡あるときづかれたら一発アウトでは
メインの端末これみよがしにしてても別端末でやりとりしてるんだろうなと推察できるし >>294
292だが、多分お前には説明しても無駄
教えねえよ馬鹿 メインスマホでやりとりする良さはこまめに連絡とったり着信に気づけるところ
それが最大の価値 ゲームしてるやつは端末複数持ちなんて至極当たり前なんだけどな
全然不自然じゃないよ 複数もってるならその複数どれもをだしっぱなしにしてないかぎりスマホ開きっぱなしでおいてても違うのでやりとりしてるんだなと思われるだけだと思うけど >>295
だよな
それにIT音痴は自分でやってみる前に納得しようとするから全く進歩もないしね
バレに怯えてせいぜいがんばってと >>301
だよな
IT音痴がなんか嫉妬してるがマジでアホかと 端末がスマホの形状してるものだけと思い込んでるだろ
まあバレるわけだわ何やってるときもLINEばかり気にしてる恋愛脳はw
不倫相手とそんなしょっちゅうやり取りしねえよそもそも 顔認証のiphoneでラインにもパスワードかけてた。自動ロック30秒。ラインしながら寝落ちして一瞬の隙にやられたとしか考えられない… いつも思うんだが、「こいつ浮気してる…?」って疑念を持たれる時点で、5割くらい詰んでると思う
普段の行動が変わった(しょっちゅう長文打ってるのを含め)、態度がおかしい、この二大兆候
疑念持たれた時点で、配偶者はほぼ証拠取りをしに動き出すから、LINE云々はここで初めて出てくるわけ
疑われてすらいなければそもそもスマホ盗み見ようともしないんよ
そしてある程度証拠が出てくれば興信所。ここまできたらほぼ100パー詰む
つまり普段の行動から察せられてしまう時点でもう向いてないんよ、不倫 もうさ、不倫してない暇人の一般論聞き飽きた
暇だからそんな駄文打つわけだろ?
彼女でも彼でも甘いトークでもして楽しみなよ
できるならw >>305
疑念持たれる時点で詰んでるのはほんとそう思う
もっというと疑わせてる時点で家族を幸せにする男としての能力さえ足りてない
不倫向いてないというより分不相応かな
嫁さんと風俗とオナニーの一生がお似合い >>304
作り話じゃないなら、奥さんにバレて奥さんはどう反応して今どういう状態かkwsk >>307
全く同意
家庭しっかりおさめる余裕ないと無理なんよ >>311
そりゃそうなんだけど、そんな端末持ってるとこうなるからまずくない?みたいな不毛な話が飛んでくるからもうやめよう
交通事故の確率高いから車は乗らないみたいな
馬の耳になんとやらとね というか単純に複数もってメイン端末をオープンにしとくと安心というのなら複数でこそこそやってると思われるだけで
複数もってることをオープンにしてる場合ではそれは、保険にならない
複数つかってることを隠してるなら、複数をこそこそ使ってることがバレると疑われる
って話 男口調で昼間に、複数スマホでどーたらこーたら言ってた人は多分机上の空論だと思う >>290はネタだろうなあ
不倫に憧れあるんだよw >>309
ここ数日、カミさんの態度が明らかにおかしい。当たりがきつい。休みの日の予定を聞いてくるようになった。カミさんのパソコンみたら俺のラインのスクショがたくさん保存されてた(PW知ってる)。今、泳がされていると思う。 >>321
Wの不倫相手の情報も書いてた?
出会った場所とか相手が特定できるような情報とか
何年目? 複数もつことのメリットがあんまり見えないな
複数あれこれいじってたらむしろ疑われる気がする デュアルアプリ?とかでひとつの端末でLINE2つ運用が1番ばれなくね? バレ防止のためITで何か工夫したいのなら、せめて不倫浮気板の外で見つけてください 元サレでその後私にも既彼ができた
旦那には養ってもらってるから事業を手伝ったりしてるけど
稼いでくれなくなったら価値ないよね
もう一緒に頑張って行こうって気にもならない >>326
しかし今読んでみたがえらいドヤ顔で必死じゃんw
男口調で平日の日中に鼻息あらいしなあ >>332
経済的に自立もできん女が何ドヤってんだよバーカ >>332
NTRにとっては大好物な話w
kwsk >>322
特定できるしぜんぶ真っ黒。誤魔化せるレベルの内容ではない。7年目。 真っ黒って普通、つきとめた側が使うんだけど連呼してて違和感あるw
7年目、出会いは? 7年も続いたのに勿体な
だいぶ前から疑われてたんだろうね 困った
嫁さんに疑われてスマホ見せろって言われた
見せないって言ったらうちの親に相談するってさっき出ていった(俺の実家はここから5分) >>342
あなただけなら良いけど相手の彼女と家庭まで迷惑かかるやん
早く侘びておさめろよ 「俺の妻のこと悪く言うなら別れるからな」って言われた。は??
悪くなんて言う前に、そもそも興味ないし、話題にも出したくないんだけど。一切何も言ってない
最近、既彼が変な妄想と虚言が多くなって会話も噛み合わない
前、既彼奥にバレかけて詰められたことがあったっぽく、そっから怒りっぽくなったり、感情的になったのが増えた。
不倫以前に心療内科に連れていってあげたほうがいいかなって思ってる そんな面倒くさそうな状態を我慢してても全く楽しくないだろ
所詮は既婚同士の交際だろ
遅かれ早かれ別れるお付き合いなんだから、とっとと次を見つけたら? >>345
不倫自体が嘘の行動だから疑心暗鬼になって行ってメンタル壊れたんだろな また乗り込み婆さんのお説教?
自分の人生楽しみなよ >>349
妄想ばかり言われるなら連れて行くまでなくても心療内科を勧めるのはありかもよ
奥は気づいてないかも >>311
ゲームとかのサブアカ用で持ってりゃOKだよな >>342
何をきっかけに疑われだしたのか参考までに聞きたい 予定を調整するのも疲れてきた
少しどうでもいいやと思ってきている 私も尽くしてばかりで疲れてきた
もう6年にもなるけど相手は当たり前だと思ってるんだろうね
奥さんとは別居中だから、ほぼ奥さん状態
どうやって気づかせたらいいだろう?私がいることが当たり前じゃないことに >>357
1度失う感覚を味わってもらうしかないってね、恋愛心理学的には
ただし1回しか使えない方法だけど。
1度だけやったことある 2週間連絡つかないようにして約束も初めて無言ですっぽかして
相手は自分に話きかせるのをとても楽しみにしてたのは分かってたので、やはりその話し相手が消えたと思って焦ってたよ
しばらくは確かにやり取りが丁寧になった
ただ、やっぱり数週間たつと頻度も元通り。
そういう性格なんだろなって思うよ
結構うんざりしてきたので次見つかったらフェードアウトするつもり 日頃から愛情表現しない奴には何をやっても無意味
そもそもそういう乾いた日常を潤すために不倫しているわけで
リスクだけ背負って満たされないとか不倫している意味がない 相手からの熱量を感じないとしんどいよね
かといってあり過ぎてもWだと大変だし >>359
ほんとにモヤモヤしてたことを言葉にしてくれた感じ >>358
旦那に相手にしてもらえないから次の男がいないと生きていけない不倫中毒? と
不倫してもらえないサレおばさんが
252 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 12:24:37.47 ID:g/5TDwOd
嫌われちゃったならそれでも仕方ない事してしまったし
253 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 13:01:47.08 ID:g/5TDwOd
絵文字入らないからお手振りが答えなんだろうな >>365
W不倫中でもないくせに巡回からの反応早すぎだって
だから不倫板で悪態つくか糖質文書き散らすしかすることない悲惨な人生って言われるんだよw 診察で医師を変えるたびに誰でもいいから養ってとばかりに薄汚い50の鶏ガラ統失おばさんがアタックしたところでしれてるだろ
むしろその自信はどこから来るのかと聞きたいね
数打ちゃ当たるで医者なら誰でもいいと言う図々しいおばさんの本音が透けて見えるからお前は速攻でフラレるんだよ
ブスの勘違い気味悪いってね
家に鏡ないのか? >>368
いきなり何の事だと思ったが妄想なのね
あなたは統失みたいだから病院に行きましょう うちの旦那もあの人も甘えん坊の自己中
疲れたので距離を置いたよ
メールが来ても最後にはに下ネタでキモいwそれがなきゃ楽しい人なのにw ここで失恋ポエムばっか書いてるフラレ連敗ブスのほうがお薬飲んだほうがいいと思うが 彼が夜勤明け→そのまま趣味の集まり→私とデート(ご飯) の予定だったけど、無理だった
50歳過ぎると だめだねー それはさすがにキツそうw
でも彼女作るだけあってタフそうだね >>370
あーわかる
この前夜私が1人家にいたから電話してたんだけど最後がシモネタでテンション下がっちゃった(ちな遠距離) あまり人を好きにならない方だから好きになった人とは長く仲良くしていたい
例え身体の関係がなくても会っていたい
でも向こうは身体ありきなのかな >>378
普通の健康な男は身体ありきだよ
女が恋愛感情ありきのようにね
男にとって身体の関係がなくても会うことは、
女にとって愛情がなくても会うことに近い >>378
私もそうだわよくわかる
>>379
なるほど説得力ある >>379
どういうこと
不倫っつっても本当は身体だけ目的ってことなん?? >>370
自虐風自慢にしか聞こえん
こっちはかまってもらえてなくて
私がメンヘラ化しそうなのに かまってくれない男なんてやめとけよ
なんだかんだいって男って死ぬほどわかりやすい生き物なのにw
大事な女なら大事にする
大事にされてないのにしがみついて不倫するとか馬鹿のすること >>381
男は身体が目的で会いにくる日もあるってことでしょ
女がたまには身体の関係なく会いたいと思うのと同じように
男は3日に1回は出したくなる生理現象だから >>373
今、夜勤明けだけどこのまま夜まで起きてデートは無理だ
会えたら会うとしか言えない
たぶん無理 構ってくれない、連絡が途絶える系の男のうち、結構な割合で回避型タイプがいると思う
わざとしてるタイプとは別の、もうそういう行動様式というか
このタイプと付き合うのは、特に女の方はかなりつらいね
てか回避型は初めっから恋愛なんかするなと言いたくなることがある そんなに人と距離詰めたくないんならさ >>387
何度もセックスした間柄なのに、なぜ構ってくれない、なぜ連絡が途絶えるの、ってことですかね >>388
そう、自分のとこも同じでセックスももちろんあるし、セックスなしでもデートする間柄なんだけど、回避に入ると1週間くらい音沙汰がない
こちらも空気よんでわざわざ連絡求めないんだけど、やっぱり空気読む側に心理的負担多すぎだわ 回避系っていうのは綺麗に言い過ぎ
ズボラなんだよw
ただ、女性が求める構うが毎日のLINEとかだとそれに応じるのが愛情とも思わんけどな
一週間おくったLINEを放置するとかだと無神経だとは思うがそもそも日常のやりとりを求めてない場合もあるんでなんとも
相互の不倫に求めているものにズレがある場合女性に合わせるのが正しいわけでも男に合わせるのが正しいわけでもない
ただいちいち回避とかいう用語にこだわるやつは恋愛脳おばさんという感じでちょっとキモい だから全員が回避とは言ってないって
その傾向も多いって話で
不倫のスタンスが違うってのは大いに同意
日常とは分ける人とそうじゃない人とが合わないのはよくわかる 少ない経験上ですが、相手に合わせようとするのが愛
自分に合わせてくれないことを嘆くのは自己愛 >>387
単に家にいる時はLINEできないっていうこともある
やりとりしてるところの画面見られたりもあるから
ただそれだけを理由に返信しなさすぎるのも違和感あるし失礼だよなとは思う 合わせるのがとは言ってない
合わせようとする合わせたくなる
大事な人に喜んでほしいから まあ不倫を続けたいなら男は女に愛のカタチを見せ続けるように努力するとは思うけどね
あと、女が不満を言って耐えられてる関係のうちはまだいいんじゃないかなとも思う 女も男も好きな人の喜ぶ顔が見たいんだよ
基本はそう
でも大事にされてないなと思う瞬間もあってそういうので女性は特に一気に冷める
家族の自慢話とか奥さんの自慢をなぜかしてマウントしてくるとか
あと嫌がってるのに動画や画像とりたがるとかそういうの送ってと求めてくるとか
好きだから合わせたくても限度はある。そこの線引ができるのが大人 不細工だが愛嬌あるなんの不満もいわない尽くしてくれる女が愛おしくなってきたよ
セフレだぞと言ってるのに 合わせようと努力するのはわかる、でもそのバランスが偏りすぎると、主導権でコントロールするやつもいるわけで
一方的な盲目の献身が正義ではない
自尊心との均衡を保てる範囲であるべき 盲目の健診が愛なんて言ったつもりなかった
誤解させたのならごめんなさい ああすみません単純ミスでした
通院はしてません
自分のイメージしてる誰かがこのレスを書いてるという思い込みはちょっと変ですよ 気持ちとして喜ばせたいから合わせたいけど>>399の指摘のように結果的にはしない場合もあるから 都合よくなってるのがしんどいので
心強くなってお別れしたい
どうやったら自分から別れて忘れられます? 会いに行くのをきっぱりやめて気分転換に旅行にでも行く >>407
直視したら大した男(女)でもなくない?
自分のこと大事にしないような見る目ない相手に時間無駄にするとか馬鹿げてる >>409
それ!なんでわかったの
イケメンでもなし短小だしモテないくせに腹立つよw 次の相手探しつつキープかな〜
退職してから再就職探すのではなく、
再就職先見つかるまでは退職しないで働いとく みたいな。
根拠はないけど男って自分の女に他の男の影があるわかると、不思議と再度関心持ってくるからおもしろいよ
惚れ直して欲しいならアリ >>414
就職、すごいわかる!
407だけど実はすでに探し始めてた
チラつかせて少しでもダメージ与えてから別れたい 次欲しいと思えるエネルギーがすごいな
相手と自分の付き合い方が違って悩んでるけど次はいらないや
相手は付き合ってる感なく自分の事を今遊んでいる相手と思ってそう シングルならともかくWだからそこまでは思わないな
今の相手ありきでもあるし 342だけどマジで困った
子供のことで少し喧嘩になって、そこから最近の態度がおかしい
休みなのに仕事って出ていってるでしょ、スマホ見せて、になった
嫁さんが出ていってる間に俺も色々持って家出て車生活
もちろん真っ黒だからスマホ見せれず(Wで5年と10年の2人いる) 昨日多分疑われた原因がわかったんだが、初歩的というかアホ
俺のスマホと子供のタブレット同じGoogleアカウント
GmailとGoogleフォト消してたつもりが、食事の予約のメールと出かけた時の景色の写真数枚(2日分、うち1枚は遠目に女性の後ろ姿が写ってる) 連投すまん
10年はY、5年はA(イニシャル)
写真は景色はY(4月)、後ろ姿はA(5月)、GmailはYとの食事予約(6月)
つまり3日分がバレてる
マッチングアプリって嘘つこうか
因果応報ってのはわかってるけど、マジで助けて ワンナイトの関係とか言えればまだマシだが、ご丁寧に写真まで残すとか付き合わんと有り得んからな ほんとIT音痴は不倫にネット使うなといつもいつも思う 子供のタブレットでなんらかの登録とかアプリいれるとき自分のメインアカウントではいったらそれ記憶してないのか
それか、不倫関係のメールや写真を扱うときサブアカウントでするとか
最低限それをするのが、自分の不倫や不倫相手を守ることだろうに
見られたものをどうするかと言われても、全部女が悪いことにして気の迷いで心から妻を愛してますといっていいセックスするしかなくね?
レスってた? もう4.5年レスかな
その前も1年に2回とかくらい
親父に聞いたらやっぱりそれ見られてたみたいだわ
嫁さんからは言わないでって言われたみたいだけど親父は内緒で教えてくれた
ただ、うちの親との話し合いで自分も悪いとこがあったって言ってたらしいから今はある程度落ち着いてるみたい
ただ、その写真とかGmailのことを言わないでって言うってことはそれを切り札にしてる感じかな
俺との話の時に突然言ってどんな反応するか見たいんだろうな 既男板見てきたけど、板違いかなと思って
同じような境遇の人もいるかもしれないし、反面教師となるかもしれないからここにいさせてくれ ちなみに両方の女性にはこの件は伝えた(Gmailや写真見られたこと)
もちろんだが二股だからそのお互いは自分だけと思っている 反面教師てw
ろくにアカウントの仕組みもわかってない馬鹿と一緒にするなよ あんまむやみに叩くな
バレ時の参考になるから続けてくれよ よくそれで10年もバレなかったな
嫁さんもかなりのバカですね 叩かれるのは自業自得だと思ってる
ただほんとに困ってる
10年の間に何回かバレそうになったよ、多分2.3回はそれらしきこと聞かれたし
なんでここ最近こうなったかと言うと、子供のママ友が俺の職場にいる(休みなのに出ていったのはここからバレた)
子供のタブレットを最近家って俺のGoogleアカウントで渡した 2人の反応は別れるではなくてしばらく会わない方がいいね、だった
ほとぼりがさめたらまた会いたいって なんでメインアカウントで渡したのか
知能指数低い人?
ちょっとありえない なんでメインで渡したかと言うと、子供が俺のアカウントでゲームをやっていて、それを新しいタブレットでもやりたいと言ったから
今はスマホ契約してメインはスマホだけど家にいる時はたまに俺のアカウントでタブレット触ってる 彼女とのメールが画像がはいってるスマホで子どもにゲームさせてたってこと? ゲームのアカウントも不倫も全部一緒にすんなꉂ🤣𐤔ꪝ wwwwwwww
アホすぎてヘソで茶が沸くわ だからアホなんはわかってるんだって
ただやっちまったもんは仕方ないから相談してるんだよ
まぁやっぱりマッチングアプリで3日2.3時間会ってただけだから何も無いって言うわ
不安だから相談して、続きも書こうと思ってたけど叩かれるだけだから辞めとくわ
叩いてるヤツらにも地獄が来るように祈っとくわ 子どもが遊ぶタブレットで自分のアカウントでログインしっぱなしになってることがやばいって思わないって境界知能ってやつ?
呆れるしどうでもよすぎ
もう出てくるな >>435
そんなに困ってるのになんで5ちゃんなんかで遊んでるの? なんで創作好きなおっさんって平日の昼間にネタ書くんだろうなあ 不倫デートに使うお店の予約したメールアドレスでログインしたまま子供に譲渡ww 本当にそれ以外の証拠押さえられてないんならマッチングアプリで押し通すしかないんじゃない
マッチングアプリがどういう仕組みなのか知らんけど ただのセフレだと。気持ちがあったら有責の内容も厚くなるぞ こんなバカと何年も続けてる女の顔が見てみたいわ
ホントにいるのかな >>453
育児や生活でいっぱいいっぱいなんじゃね 不倫未経験の乗り込みサレ不倫オタ
今日も連投に必死だな お互い不貞行為してる同士なのに、既彼がなぜか倫理観正義感押し付けてきてワロタわ
既彼は子育て終わってる
私は現役子育て中
自分の育児論語ってきたり
「おまえはもっと子供との時間を取るべきだー俺は自分の子供が小さい頃はもっとうんたらかんたら」
もう何様なんだよww
うんうんそうだねーとニコニコ聞き役に徹したけどもう疲れたわ 「おまえはもっと子供との時間を取るべきだー俺は自分の子供が小さい頃はもっとうんたらかんたら」
なにその上から目線
次はないわ どっかの痛いマウントママ友と話してるような感じだったわ
だったらもうママ友とランチしてたほうがマシだったわ 皆の彼女の職業は?
俺の彼女は派遣事務。
いつもAVを地でいくようなパツパツなスーツ姿の巨乳なのでエロい。
立ちバックで愉しんでる。 W不倫でSNSで顔に少しぼかしいれた程度でツーショットあげる既男の心理って何?
みせびらかし?
危ないとか思わないのかな
SNSで見かけたけど、自分の相手がこんなイカレポンチなら一発アウトだけど相手の既女は気にならないんだろうか Xだけどそれはさすがに
同病のアカウント適当にみてるとやっぱり同じ穴のムジナのアカウント流れてくるんだけど
明らかに業者ぽい女性はわかるけど既男の自己顕示欲が強いのに引く
婚外してるってはっきり書いてるのに、息子からもらったレアカードとかあげてるんだけど
あと何年かしたら息子もXする年齢になるし、そうなってカード名とかで検索かけたら古い書き込みでも出る可能性あるし >>456
うっわムカつく
不倫野郎のくせにどのツラ下げて説教してんだ >>456
ウザすぎて死ぬ
そうですねって言ってもう会わない このスレがまさにその性質を体現してるよな
不倫してる奴って同類に対して異様にマウント取りたがる傾向がある >>467
>>468
前はこんなんじゃなかった
優しかったのにな〜
なぜ男って付き合いが長くなると、上から目線になってきたり、気遣いができなくなってくるんだろうか 上から嫌だなー
気遣いがなくなるのも嫌だけど馴れ馴れしくなるのはむしろ良いという >>469
自分が医師と不倫すらさせてもらえなかったからって他人に噛み付くなブス笑 まぁしかし不倫相手や遊び相手にすらならないってオンナ以下の扱いだわな笑 正常な人間は文章から想像されるイメージが脳内に自然と浮かび上がる
しかし統合失調症患者は文章とかけ離れてたイメージが脳内に浮かび上がるようだ(>>473のように) ここで架空的の罵倒ごっこをすることが精神安定上必要なんだろう
誰の迷惑になろうと >>478
902 名前:名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6519-arzu) :2025/06/04(水) 12:02:07.44 ID:WE0K5rD50
ワイはまじめな部門で成績優秀者になると思わないんだよ
だから5chで荒らしなんかしてるわけでさ
5chで荒らしをする生活も慣れちゃうと
それがライフスタイルだと思うようになるからね そういう他板のものを平然と貼るところがおかしいんだよ 既彼のノンデリ行為何度か書いてるけど、新しくお子さんの動画を私に見せながら私にキスしてくるという行為が追加された
怒りはしないがすごいなとむしろ呆れるというか感心するというか >>483
性癖かw
私は別にいいけど父親として最低と思ったよ >>485
奥さんなら嫌だけどお子さんなら動画を見るのは別に大丈夫
こっちから見せてということはないけどね 全然私は関係ないことでイライラしてるのを態度にすっごく出してきてうざすぎたから、ちょっと文句言ったら電話ブチ切られた
いつも穏やかなところを好きになったのに全然だったしこのまま消滅かな
最後に我慢してたこと全部ぶち撒けて別れたいけどもういいか 奥さんとはレスだとかうまくいってないから不倫する〜てのが男の大名義分だったりするけど
「でしょうね」 としかw
そんな性格だから奥からも呆られてんだろうなと。
奥にも同情するわ 本当に >>488
ぶちまけてスッキリしてほしいけど、早く別れたほうが結果いいんだろうね乙 >>491
ありがとう
やっぱりさっさと別れるべきだよね、どうせ何言ったって聞いちゃいないんだし 不倫いくないって言いたいやつが手を変え品を変え書いてるんだろう 正確には
不倫したいけどさせてもらえないから他人を不快にして鬱憤晴らしてる
が正しい >>496
そんな暇な人いるんかw
できたら不倫なんて回避したいが 不倫やらないですむほど夫婦仲良好で夜の夫婦生活も満足してて仕事のストレスもないならそっちのほうがいいに決まってる 文にしたらお花畑だけど、不倫したいてよりこの人が好きで少しでいいから一緒にいたいと思ってる
でも悲しいかな、そう思っているのは私だけかもしれない >>502
私もだよ
不倫なんてリスクあること自分がするようになるとは思ってなかった 食べ物の愚痴を書く(チラ裏)
私が注文した目玉焼きハンバーグの目玉焼きを奪って食べる
トイレに行った隙に、私のモンブランパフェのモンブランの部分だけ食べてしまう
フルーツパフェなら、自分の好きなイチゴだけ勝手に食べる
中華丼のうずらの卵を持って行く
私のとんかつ5きれのうち2切れは食べられる
わざとイタズラしてやってる感じではなく、「え!?駄目だった?」みたいな感じ
50歳過ぎたおじさんは 奥からどういう教育されてるんだろうか 幼稚過ぎる
ある程度の距離感って必要だと思うけどつきあって10年とかなの? >>505
うわー食べ尽くし系じゃん
奥さんがひどく少食で食べ物に執着ない人とかなら上手くやれるのかな… >>506
5年ちょい
まぁ私も大概なんだけど
目玉焼きなんて、白身の部分から食べ進めて、最後に黄身の部分をパクーっとしようと育ててるのを
「え?要らんの?」って聞いて 聞いたと同時に食べられる
食べたいから「目玉焼きハンバーグ」を頼んでるんだよね びっくりドンキー
ケーキのイチゴを最後に食べようと横にどけたら 「え?要らんの?」って瞬殺だわ わたしたちは3年だけど元職場なのもあっていまだにちょっとよそよそしい
たまにそれが寂しいなと思うこともあるんだけど、そういう距離感も大事なのかもって思えるなw 「俺より家庭優先して」ってさぁ・・
良心の呵責にさいなまれてんのか?ダルい
優先してるから隙間時間に会ってんじゃん
それかもう遠回しに別れたい宣言なのか? 私初不倫だから、付き合い始めに家庭と仕事優先でいいって最初に言ったけど、それって言うまでもないことだよね
暗黙の了解というか >>513
私も初不倫続けてるよ
家庭と仕事は絶対優先であってる
生活基盤を崩したら関係のほうも危うくなるよ! >>505
お相手は内の旦那かな?w
いつもお世話になっております 多分家庭があるからこそ保っている
(私のメンタルが) 既彼の奥のアカウント発見しちゃった
最近旦那が相手してくれなくて病んでる系のポスト
そりゃそうだオマエの旦那は私にゾッコンなんだからな ヨメの昔の画像が見られた
私とはタイプが真逆っぽい >>517
それって逆にマズイでしょ
疑い始めることもありうると思う
配偶者のケアは怠っちゃいかんよ相手 >>519
ケアはしてるみたいだよ
そもそも前々から向こうの関係の冷え切ってるみたいだし
そして私には関係のないことなので・・ >>518
男あるある
「真逆のタイプと浮気しがち」 >>517
インスタ?
共有画面からアカウント監視してる人わかるらしいからあんまり見ないほうがいいよ >>523
Xだよ
インスタはわやってないからからん
Tiktokは足跡機能あるからわかる