W不倫の雑談スレ Part346
出かける時も車でもその古い端末を持っていけないってこと?旅行とかでも
まったく合理性がない気が >>293
わかる
デバイスの管理甘さから不倫バレするやつらは総じてIT音痴すぎるんだよ
もう音声通話だけにしとけやって思うわ 正直どう熟成しようとなにかのきっかけに古い端末が熱もってるとかつかってる形跡あるときづかれたら一発アウトでは
メインの端末これみよがしにしてても別端末でやりとりしてるんだろうなと推察できるし >>294
292だが、多分お前には説明しても無駄
教えねえよ馬鹿 メインスマホでやりとりする良さはこまめに連絡とったり着信に気づけるところ
それが最大の価値 ゲームしてるやつは端末複数持ちなんて至極当たり前なんだけどな
全然不自然じゃないよ 複数もってるならその複数どれもをだしっぱなしにしてないかぎりスマホ開きっぱなしでおいてても違うのでやりとりしてるんだなと思われるだけだと思うけど >>295
だよな
それにIT音痴は自分でやってみる前に納得しようとするから全く進歩もないしね
バレに怯えてせいぜいがんばってと >>301
だよな
IT音痴がなんか嫉妬してるがマジでアホかと 端末がスマホの形状してるものだけと思い込んでるだろ
まあバレるわけだわ何やってるときもLINEばかり気にしてる恋愛脳はw
不倫相手とそんなしょっちゅうやり取りしねえよそもそも 顔認証のiphoneでラインにもパスワードかけてた。自動ロック30秒。ラインしながら寝落ちして一瞬の隙にやられたとしか考えられない… いつも思うんだが、「こいつ浮気してる…?」って疑念を持たれる時点で、5割くらい詰んでると思う
普段の行動が変わった(しょっちゅう長文打ってるのを含め)、態度がおかしい、この二大兆候
疑念持たれた時点で、配偶者はほぼ証拠取りをしに動き出すから、LINE云々はここで初めて出てくるわけ
疑われてすらいなければそもそもスマホ盗み見ようともしないんよ
そしてある程度証拠が出てくれば興信所。ここまできたらほぼ100パー詰む
つまり普段の行動から察せられてしまう時点でもう向いてないんよ、不倫 もうさ、不倫してない暇人の一般論聞き飽きた
暇だからそんな駄文打つわけだろ?
彼女でも彼でも甘いトークでもして楽しみなよ
できるならw >>305
疑念持たれる時点で詰んでるのはほんとそう思う
もっというと疑わせてる時点で家族を幸せにする男としての能力さえ足りてない
不倫向いてないというより分不相応かな
嫁さんと風俗とオナニーの一生がお似合い >>304
作り話じゃないなら、奥さんにバレて奥さんはどう反応して今どういう状態かkwsk >>307
全く同意
家庭しっかりおさめる余裕ないと無理なんよ >>311
そりゃそうなんだけど、そんな端末持ってるとこうなるからまずくない?みたいな不毛な話が飛んでくるからもうやめよう
交通事故の確率高いから車は乗らないみたいな
馬の耳になんとやらとね というか単純に複数もってメイン端末をオープンにしとくと安心というのなら複数でこそこそやってると思われるだけで
複数もってることをオープンにしてる場合ではそれは、保険にならない
複数つかってることを隠してるなら、複数をこそこそ使ってることがバレると疑われる
って話 男口調で昼間に、複数スマホでどーたらこーたら言ってた人は多分机上の空論だと思う >>290はネタだろうなあ
不倫に憧れあるんだよw >>309
ここ数日、カミさんの態度が明らかにおかしい。当たりがきつい。休みの日の予定を聞いてくるようになった。カミさんのパソコンみたら俺のラインのスクショがたくさん保存されてた(PW知ってる)。今、泳がされていると思う。 >>321
Wの不倫相手の情報も書いてた?
出会った場所とか相手が特定できるような情報とか
何年目? 複数もつことのメリットがあんまり見えないな
複数あれこれいじってたらむしろ疑われる気がする デュアルアプリ?とかでひとつの端末でLINE2つ運用が1番ばれなくね? バレ防止のためITで何か工夫したいのなら、せめて不倫浮気板の外で見つけてください 元サレでその後私にも既彼ができた
旦那には養ってもらってるから事業を手伝ったりしてるけど
稼いでくれなくなったら価値ないよね
もう一緒に頑張って行こうって気にもならない >>326
しかし今読んでみたがえらいドヤ顔で必死じゃんw
男口調で平日の日中に鼻息あらいしなあ >>332
経済的に自立もできん女が何ドヤってんだよバーカ >>332
NTRにとっては大好物な話w
kwsk >>322
特定できるしぜんぶ真っ黒。誤魔化せるレベルの内容ではない。7年目。 真っ黒って普通、つきとめた側が使うんだけど連呼してて違和感あるw
7年目、出会いは? 7年も続いたのに勿体な
だいぶ前から疑われてたんだろうね 困った
嫁さんに疑われてスマホ見せろって言われた
見せないって言ったらうちの親に相談するってさっき出ていった(俺の実家はここから5分) >>342
あなただけなら良いけど相手の彼女と家庭まで迷惑かかるやん
早く侘びておさめろよ 「俺の妻のこと悪く言うなら別れるからな」って言われた。は??
悪くなんて言う前に、そもそも興味ないし、話題にも出したくないんだけど。一切何も言ってない
最近、既彼が変な妄想と虚言が多くなって会話も噛み合わない
前、既彼奥にバレかけて詰められたことがあったっぽく、そっから怒りっぽくなったり、感情的になったのが増えた。
不倫以前に心療内科に連れていってあげたほうがいいかなって思ってる そんな面倒くさそうな状態を我慢してても全く楽しくないだろ
所詮は既婚同士の交際だろ
遅かれ早かれ別れるお付き合いなんだから、とっとと次を見つけたら? >>345
不倫自体が嘘の行動だから疑心暗鬼になって行ってメンタル壊れたんだろな また乗り込み婆さんのお説教?
自分の人生楽しみなよ >>349
妄想ばかり言われるなら連れて行くまでなくても心療内科を勧めるのはありかもよ
奥は気づいてないかも >>311
ゲームとかのサブアカ用で持ってりゃOKだよな >>342
何をきっかけに疑われだしたのか参考までに聞きたい 予定を調整するのも疲れてきた
少しどうでもいいやと思ってきている 私も尽くしてばかりで疲れてきた
もう6年にもなるけど相手は当たり前だと思ってるんだろうね
奥さんとは別居中だから、ほぼ奥さん状態
どうやって気づかせたらいいだろう?私がいることが当たり前じゃないことに >>357
1度失う感覚を味わってもらうしかないってね、恋愛心理学的には
ただし1回しか使えない方法だけど。
1度だけやったことある 2週間連絡つかないようにして約束も初めて無言ですっぽかして
相手は自分に話きかせるのをとても楽しみにしてたのは分かってたので、やはりその話し相手が消えたと思って焦ってたよ
しばらくは確かにやり取りが丁寧になった
ただ、やっぱり数週間たつと頻度も元通り。
そういう性格なんだろなって思うよ
結構うんざりしてきたので次見つかったらフェードアウトするつもり 日頃から愛情表現しない奴には何をやっても無意味
そもそもそういう乾いた日常を潤すために不倫しているわけで
リスクだけ背負って満たされないとか不倫している意味がない 相手からの熱量を感じないとしんどいよね
かといってあり過ぎてもWだと大変だし >>359
ほんとにモヤモヤしてたことを言葉にしてくれた感じ >>358
旦那に相手にしてもらえないから次の男がいないと生きていけない不倫中毒? と
不倫してもらえないサレおばさんが
252 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 12:24:37.47 ID:g/5TDwOd
嫌われちゃったならそれでも仕方ない事してしまったし
253 名前:名無しさんの初恋 :2025/06/11(水) 13:01:47.08 ID:g/5TDwOd
絵文字入らないからお手振りが答えなんだろうな >>365
W不倫中でもないくせに巡回からの反応早すぎだって
だから不倫板で悪態つくか糖質文書き散らすしかすることない悲惨な人生って言われるんだよw 診察で医師を変えるたびに誰でもいいから養ってとばかりに薄汚い50の鶏ガラ統失おばさんがアタックしたところでしれてるだろ
むしろその自信はどこから来るのかと聞きたいね
数打ちゃ当たるで医者なら誰でもいいと言う図々しいおばさんの本音が透けて見えるからお前は速攻でフラレるんだよ
ブスの勘違い気味悪いってね
家に鏡ないのか? >>368
いきなり何の事だと思ったが妄想なのね
あなたは統失みたいだから病院に行きましょう うちの旦那もあの人も甘えん坊の自己中
疲れたので距離を置いたよ
メールが来ても最後にはに下ネタでキモいwそれがなきゃ楽しい人なのにw ここで失恋ポエムばっか書いてるフラレ連敗ブスのほうがお薬飲んだほうがいいと思うが 彼が夜勤明け→そのまま趣味の集まり→私とデート(ご飯) の予定だったけど、無理だった
50歳過ぎると だめだねー それはさすがにキツそうw
でも彼女作るだけあってタフそうだね >>370
あーわかる
この前夜私が1人家にいたから電話してたんだけど最後がシモネタでテンション下がっちゃった(ちな遠距離) あまり人を好きにならない方だから好きになった人とは長く仲良くしていたい
例え身体の関係がなくても会っていたい
でも向こうは身体ありきなのかな >>378
普通の健康な男は身体ありきだよ
女が恋愛感情ありきのようにね
男にとって身体の関係がなくても会うことは、
女にとって愛情がなくても会うことに近い >>378
私もそうだわよくわかる
>>379
なるほど説得力ある >>379
どういうこと
不倫っつっても本当は身体だけ目的ってことなん?? >>370
自虐風自慢にしか聞こえん
こっちはかまってもらえてなくて
私がメンヘラ化しそうなのに かまってくれない男なんてやめとけよ
なんだかんだいって男って死ぬほどわかりやすい生き物なのにw
大事な女なら大事にする
大事にされてないのにしがみついて不倫するとか馬鹿のすること >>381
男は身体が目的で会いにくる日もあるってことでしょ
女がたまには身体の関係なく会いたいと思うのと同じように
男は3日に1回は出したくなる生理現象だから >>373
今、夜勤明けだけどこのまま夜まで起きてデートは無理だ
会えたら会うとしか言えない
たぶん無理 構ってくれない、連絡が途絶える系の男のうち、結構な割合で回避型タイプがいると思う
わざとしてるタイプとは別の、もうそういう行動様式というか
このタイプと付き合うのは、特に女の方はかなりつらいね
てか回避型は初めっから恋愛なんかするなと言いたくなることがある そんなに人と距離詰めたくないんならさ >>387
何度もセックスした間柄なのに、なぜ構ってくれない、なぜ連絡が途絶えるの、ってことですかね >>388
そう、自分のとこも同じでセックスももちろんあるし、セックスなしでもデートする間柄なんだけど、回避に入ると1週間くらい音沙汰がない
こちらも空気よんでわざわざ連絡求めないんだけど、やっぱり空気読む側に心理的負担多すぎだわ 回避系っていうのは綺麗に言い過ぎ
ズボラなんだよw
ただ、女性が求める構うが毎日のLINEとかだとそれに応じるのが愛情とも思わんけどな
一週間おくったLINEを放置するとかだと無神経だとは思うがそもそも日常のやりとりを求めてない場合もあるんでなんとも
相互の不倫に求めているものにズレがある場合女性に合わせるのが正しいわけでも男に合わせるのが正しいわけでもない
ただいちいち回避とかいう用語にこだわるやつは恋愛脳おばさんという感じでちょっとキモい だから全員が回避とは言ってないって
その傾向も多いって話で
不倫のスタンスが違うってのは大いに同意
日常とは分ける人とそうじゃない人とが合わないのはよくわかる 少ない経験上ですが、相手に合わせようとするのが愛
自分に合わせてくれないことを嘆くのは自己愛