W不倫の雑談スレ Part346
>>378
普通の健康な男は身体ありきだよ
女が恋愛感情ありきのようにね
男にとって身体の関係がなくても会うことは、
女にとって愛情がなくても会うことに近い >>378
私もそうだわよくわかる
>>379
なるほど説得力ある >>379
どういうこと
不倫っつっても本当は身体だけ目的ってことなん?? >>370
自虐風自慢にしか聞こえん
こっちはかまってもらえてなくて
私がメンヘラ化しそうなのに かまってくれない男なんてやめとけよ
なんだかんだいって男って死ぬほどわかりやすい生き物なのにw
大事な女なら大事にする
大事にされてないのにしがみついて不倫するとか馬鹿のすること >>381
男は身体が目的で会いにくる日もあるってことでしょ
女がたまには身体の関係なく会いたいと思うのと同じように
男は3日に1回は出したくなる生理現象だから >>373
今、夜勤明けだけどこのまま夜まで起きてデートは無理だ
会えたら会うとしか言えない
たぶん無理 構ってくれない、連絡が途絶える系の男のうち、結構な割合で回避型タイプがいると思う
わざとしてるタイプとは別の、もうそういう行動様式というか
このタイプと付き合うのは、特に女の方はかなりつらいね
てか回避型は初めっから恋愛なんかするなと言いたくなることがある そんなに人と距離詰めたくないんならさ >>387
何度もセックスした間柄なのに、なぜ構ってくれない、なぜ連絡が途絶えるの、ってことですかね >>388
そう、自分のとこも同じでセックスももちろんあるし、セックスなしでもデートする間柄なんだけど、回避に入ると1週間くらい音沙汰がない
こちらも空気よんでわざわざ連絡求めないんだけど、やっぱり空気読む側に心理的負担多すぎだわ 回避系っていうのは綺麗に言い過ぎ
ズボラなんだよw
ただ、女性が求める構うが毎日のLINEとかだとそれに応じるのが愛情とも思わんけどな
一週間おくったLINEを放置するとかだと無神経だとは思うがそもそも日常のやりとりを求めてない場合もあるんでなんとも
相互の不倫に求めているものにズレがある場合女性に合わせるのが正しいわけでも男に合わせるのが正しいわけでもない
ただいちいち回避とかいう用語にこだわるやつは恋愛脳おばさんという感じでちょっとキモい だから全員が回避とは言ってないって
その傾向も多いって話で
不倫のスタンスが違うってのは大いに同意
日常とは分ける人とそうじゃない人とが合わないのはよくわかる 少ない経験上ですが、相手に合わせようとするのが愛
自分に合わせてくれないことを嘆くのは自己愛 >>387
単に家にいる時はLINEできないっていうこともある
やりとりしてるところの画面見られたりもあるから
ただそれだけを理由に返信しなさすぎるのも違和感あるし失礼だよなとは思う 合わせるのがとは言ってない
合わせようとする合わせたくなる
大事な人に喜んでほしいから まあ不倫を続けたいなら男は女に愛のカタチを見せ続けるように努力するとは思うけどね
あと、女が不満を言って耐えられてる関係のうちはまだいいんじゃないかなとも思う 女も男も好きな人の喜ぶ顔が見たいんだよ
基本はそう
でも大事にされてないなと思う瞬間もあってそういうので女性は特に一気に冷める
家族の自慢話とか奥さんの自慢をなぜかしてマウントしてくるとか
あと嫌がってるのに動画や画像とりたがるとかそういうの送ってと求めてくるとか
好きだから合わせたくても限度はある。そこの線引ができるのが大人 不細工だが愛嬌あるなんの不満もいわない尽くしてくれる女が愛おしくなってきたよ
セフレだぞと言ってるのに 合わせようと努力するのはわかる、でもそのバランスが偏りすぎると、主導権でコントロールするやつもいるわけで
一方的な盲目の献身が正義ではない
自尊心との均衡を保てる範囲であるべき 盲目の健診が愛なんて言ったつもりなかった
誤解させたのならごめんなさい ああすみません単純ミスでした
通院はしてません
自分のイメージしてる誰かがこのレスを書いてるという思い込みはちょっと変ですよ 気持ちとして喜ばせたいから合わせたいけど>>399の指摘のように結果的にはしない場合もあるから 都合よくなってるのがしんどいので
心強くなってお別れしたい
どうやったら自分から別れて忘れられます? 会いに行くのをきっぱりやめて気分転換に旅行にでも行く >>407
直視したら大した男(女)でもなくない?
自分のこと大事にしないような見る目ない相手に時間無駄にするとか馬鹿げてる >>409
それ!なんでわかったの
イケメンでもなし短小だしモテないくせに腹立つよw 次の相手探しつつキープかな〜
退職してから再就職探すのではなく、
再就職先見つかるまでは退職しないで働いとく みたいな。
根拠はないけど男って自分の女に他の男の影があるわかると、不思議と再度関心持ってくるからおもしろいよ
惚れ直して欲しいならアリ >>414
就職、すごいわかる!
407だけど実はすでに探し始めてた
チラつかせて少しでもダメージ与えてから別れたい 次欲しいと思えるエネルギーがすごいな
相手と自分の付き合い方が違って悩んでるけど次はいらないや
相手は付き合ってる感なく自分の事を今遊んでいる相手と思ってそう シングルならともかくWだからそこまでは思わないな
今の相手ありきでもあるし 342だけどマジで困った
子供のことで少し喧嘩になって、そこから最近の態度がおかしい
休みなのに仕事って出ていってるでしょ、スマホ見せて、になった
嫁さんが出ていってる間に俺も色々持って家出て車生活
もちろん真っ黒だからスマホ見せれず(Wで5年と10年の2人いる) 昨日多分疑われた原因がわかったんだが、初歩的というかアホ
俺のスマホと子供のタブレット同じGoogleアカウント
GmailとGoogleフォト消してたつもりが、食事の予約のメールと出かけた時の景色の写真数枚(2日分、うち1枚は遠目に女性の後ろ姿が写ってる) 連投すまん
10年はY、5年はA(イニシャル)
写真は景色はY(4月)、後ろ姿はA(5月)、GmailはYとの食事予約(6月)
つまり3日分がバレてる
マッチングアプリって嘘つこうか
因果応報ってのはわかってるけど、マジで助けて ワンナイトの関係とか言えればまだマシだが、ご丁寧に写真まで残すとか付き合わんと有り得んからな ほんとIT音痴は不倫にネット使うなといつもいつも思う 子供のタブレットでなんらかの登録とかアプリいれるとき自分のメインアカウントではいったらそれ記憶してないのか
それか、不倫関係のメールや写真を扱うときサブアカウントでするとか
最低限それをするのが、自分の不倫や不倫相手を守ることだろうに
見られたものをどうするかと言われても、全部女が悪いことにして気の迷いで心から妻を愛してますといっていいセックスするしかなくね?
レスってた? もう4.5年レスかな
その前も1年に2回とかくらい
親父に聞いたらやっぱりそれ見られてたみたいだわ
嫁さんからは言わないでって言われたみたいだけど親父は内緒で教えてくれた
ただ、うちの親との話し合いで自分も悪いとこがあったって言ってたらしいから今はある程度落ち着いてるみたい
ただ、その写真とかGmailのことを言わないでって言うってことはそれを切り札にしてる感じかな
俺との話の時に突然言ってどんな反応するか見たいんだろうな 既男板見てきたけど、板違いかなと思って
同じような境遇の人もいるかもしれないし、反面教師となるかもしれないからここにいさせてくれ ちなみに両方の女性にはこの件は伝えた(Gmailや写真見られたこと)
もちろんだが二股だからそのお互いは自分だけと思っている 反面教師てw
ろくにアカウントの仕組みもわかってない馬鹿と一緒にするなよ あんまむやみに叩くな
バレ時の参考になるから続けてくれよ よくそれで10年もバレなかったな
嫁さんもかなりのバカですね 叩かれるのは自業自得だと思ってる
ただほんとに困ってる
10年の間に何回かバレそうになったよ、多分2.3回はそれらしきこと聞かれたし
なんでここ最近こうなったかと言うと、子供のママ友が俺の職場にいる(休みなのに出ていったのはここからバレた)
子供のタブレットを最近家って俺のGoogleアカウントで渡した 2人の反応は別れるではなくてしばらく会わない方がいいね、だった
ほとぼりがさめたらまた会いたいって なんでメインアカウントで渡したのか
知能指数低い人?
ちょっとありえない なんでメインで渡したかと言うと、子供が俺のアカウントでゲームをやっていて、それを新しいタブレットでもやりたいと言ったから
今はスマホ契約してメインはスマホだけど家にいる時はたまに俺のアカウントでタブレット触ってる 彼女とのメールが画像がはいってるスマホで子どもにゲームさせてたってこと? ゲームのアカウントも不倫も全部一緒にすんなꉂ🤣𐤔ꪝ wwwwwwww
アホすぎてヘソで茶が沸くわ だからアホなんはわかってるんだって
ただやっちまったもんは仕方ないから相談してるんだよ
まぁやっぱりマッチングアプリで3日2.3時間会ってただけだから何も無いって言うわ
不安だから相談して、続きも書こうと思ってたけど叩かれるだけだから辞めとくわ
叩いてるヤツらにも地獄が来るように祈っとくわ 子どもが遊ぶタブレットで自分のアカウントでログインしっぱなしになってることがやばいって思わないって境界知能ってやつ?
呆れるしどうでもよすぎ
もう出てくるな >>435
そんなに困ってるのになんで5ちゃんなんかで遊んでるの? なんで創作好きなおっさんって平日の昼間にネタ書くんだろうなあ 不倫デートに使うお店の予約したメールアドレスでログインしたまま子供に譲渡ww 本当にそれ以外の証拠押さえられてないんならマッチングアプリで押し通すしかないんじゃない
マッチングアプリがどういう仕組みなのか知らんけど ただのセフレだと。気持ちがあったら有責の内容も厚くなるぞ こんなバカと何年も続けてる女の顔が見てみたいわ
ホントにいるのかな >>453
育児や生活でいっぱいいっぱいなんじゃね 不倫未経験の乗り込みサレ不倫オタ
今日も連投に必死だな お互い不貞行為してる同士なのに、既彼がなぜか倫理観正義感押し付けてきてワロタわ
既彼は子育て終わってる
私は現役子育て中
自分の育児論語ってきたり
「おまえはもっと子供との時間を取るべきだー俺は自分の子供が小さい頃はもっとうんたらかんたら」
もう何様なんだよww
うんうんそうだねーとニコニコ聞き役に徹したけどもう疲れたわ 「おまえはもっと子供との時間を取るべきだー俺は自分の子供が小さい頃はもっとうんたらかんたら」
なにその上から目線
次はないわ どっかの痛いマウントママ友と話してるような感じだったわ
だったらもうママ友とランチしてたほうがマシだったわ 皆の彼女の職業は?
俺の彼女は派遣事務。
いつもAVを地でいくようなパツパツなスーツ姿の巨乳なのでエロい。
立ちバックで愉しんでる。 W不倫でSNSで顔に少しぼかしいれた程度でツーショットあげる既男の心理って何?
みせびらかし?
危ないとか思わないのかな
SNSで見かけたけど、自分の相手がこんなイカレポンチなら一発アウトだけど相手の既女は気にならないんだろうか Xだけどそれはさすがに
同病のアカウント適当にみてるとやっぱり同じ穴のムジナのアカウント流れてくるんだけど
明らかに業者ぽい女性はわかるけど既男の自己顕示欲が強いのに引く
婚外してるってはっきり書いてるのに、息子からもらったレアカードとかあげてるんだけど
あと何年かしたら息子もXする年齢になるし、そうなってカード名とかで検索かけたら古い書き込みでも出る可能性あるし >>456
うっわムカつく
不倫野郎のくせにどのツラ下げて説教してんだ >>456
ウザすぎて死ぬ
そうですねって言ってもう会わない このスレがまさにその性質を体現してるよな
不倫してる奴って同類に対して異様にマウント取りたがる傾向がある >>467
>>468
前はこんなんじゃなかった
優しかったのにな〜
なぜ男って付き合いが長くなると、上から目線になってきたり、気遣いができなくなってくるんだろうか 上から嫌だなー
気遣いがなくなるのも嫌だけど馴れ馴れしくなるのはむしろ良いという >>469
自分が医師と不倫すらさせてもらえなかったからって他人に噛み付くなブス笑 まぁしかし不倫相手や遊び相手にすらならないってオンナ以下の扱いだわな笑 正常な人間は文章から想像されるイメージが脳内に自然と浮かび上がる
しかし統合失調症患者は文章とかけ離れてたイメージが脳内に浮かび上がるようだ(>>473のように) ここで架空的の罵倒ごっこをすることが精神安定上必要なんだろう
誰の迷惑になろうと >>478
902 名前:名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6519-arzu) :2025/06/04(水) 12:02:07.44 ID:WE0K5rD50
ワイはまじめな部門で成績優秀者になると思わないんだよ
だから5chで荒らしなんかしてるわけでさ
5chで荒らしをする生活も慣れちゃうと
それがライフスタイルだと思うようになるからね そういう他板のものを平然と貼るところがおかしいんだよ 既彼のノンデリ行為何度か書いてるけど、新しくお子さんの動画を私に見せながら私にキスしてくるという行為が追加された
怒りはしないがすごいなとむしろ呆れるというか感心するというか >>483
性癖かw
私は別にいいけど父親として最低と思ったよ >>485
奥さんなら嫌だけどお子さんなら動画を見るのは別に大丈夫
こっちから見せてということはないけどね 全然私は関係ないことでイライラしてるのを態度にすっごく出してきてうざすぎたから、ちょっと文句言ったら電話ブチ切られた
いつも穏やかなところを好きになったのに全然だったしこのまま消滅かな
最後に我慢してたこと全部ぶち撒けて別れたいけどもういいか 奥さんとはレスだとかうまくいってないから不倫する〜てのが男の大名義分だったりするけど
「でしょうね」 としかw
そんな性格だから奥からも呆られてんだろうなと。
奥にも同情するわ 本当に >>488
ぶちまけてスッキリしてほしいけど、早く別れたほうが結果いいんだろうね乙 >>491
ありがとう
やっぱりさっさと別れるべきだよね、どうせ何言ったって聞いちゃいないんだし 不倫いくないって言いたいやつが手を変え品を変え書いてるんだろう 正確には
不倫したいけどさせてもらえないから他人を不快にして鬱憤晴らしてる
が正しい >>496
そんな暇な人いるんかw
できたら不倫なんて回避したいが 不倫やらないですむほど夫婦仲良好で夜の夫婦生活も満足してて仕事のストレスもないならそっちのほうがいいに決まってる 文にしたらお花畑だけど、不倫したいてよりこの人が好きで少しでいいから一緒にいたいと思ってる
でも悲しいかな、そう思っているのは私だけかもしれない >>502
私もだよ
不倫なんてリスクあること自分がするようになるとは思ってなかった 食べ物の愚痴を書く(チラ裏)
私が注文した目玉焼きハンバーグの目玉焼きを奪って食べる
トイレに行った隙に、私のモンブランパフェのモンブランの部分だけ食べてしまう
フルーツパフェなら、自分の好きなイチゴだけ勝手に食べる
中華丼のうずらの卵を持って行く
私のとんかつ5きれのうち2切れは食べられる
わざとイタズラしてやってる感じではなく、「え!?駄目だった?」みたいな感じ
50歳過ぎたおじさんは 奥からどういう教育されてるんだろうか 幼稚過ぎる
ある程度の距離感って必要だと思うけどつきあって10年とかなの? >>505
うわー食べ尽くし系じゃん
奥さんがひどく少食で食べ物に執着ない人とかなら上手くやれるのかな… >>506
5年ちょい
まぁ私も大概なんだけど
目玉焼きなんて、白身の部分から食べ進めて、最後に黄身の部分をパクーっとしようと育ててるのを
「え?要らんの?」って聞いて 聞いたと同時に食べられる
食べたいから「目玉焼きハンバーグ」を頼んでるんだよね びっくりドンキー
ケーキのイチゴを最後に食べようと横にどけたら 「え?要らんの?」って瞬殺だわ わたしたちは3年だけど元職場なのもあっていまだにちょっとよそよそしい
たまにそれが寂しいなと思うこともあるんだけど、そういう距離感も大事なのかもって思えるなw 「俺より家庭優先して」ってさぁ・・
良心の呵責にさいなまれてんのか?ダルい
優先してるから隙間時間に会ってんじゃん
それかもう遠回しに別れたい宣言なのか? 私初不倫だから、付き合い始めに家庭と仕事優先でいいって最初に言ったけど、それって言うまでもないことだよね
暗黙の了解というか >>513
私も初不倫続けてるよ
家庭と仕事は絶対優先であってる
生活基盤を崩したら関係のほうも危うくなるよ! >>505
お相手は内の旦那かな?w
いつもお世話になっております 多分家庭があるからこそ保っている
(私のメンタルが) 既彼の奥のアカウント発見しちゃった
最近旦那が相手してくれなくて病んでる系のポスト
そりゃそうだオマエの旦那は私にゾッコンなんだからな ヨメの昔の画像が見られた
私とはタイプが真逆っぽい >>517
それって逆にマズイでしょ
疑い始めることもありうると思う
配偶者のケアは怠っちゃいかんよ相手 >>519
ケアはしてるみたいだよ
そもそも前々から向こうの関係の冷え切ってるみたいだし
そして私には関係のないことなので・・ >>518
男あるある
「真逆のタイプと浮気しがち」 >>517
インスタ?
共有画面からアカウント監視してる人わかるらしいからあんまり見ないほうがいいよ >>523
Xだよ
インスタはわやってないからからん
Tiktokは足跡機能あるからわかる