W不倫の雑談スレ Part346
>>453
育児や生活でいっぱいいっぱいなんじゃね 不倫未経験の乗り込みサレ不倫オタ
今日も連投に必死だな お互い不貞行為してる同士なのに、既彼がなぜか倫理観正義感押し付けてきてワロタわ
既彼は子育て終わってる
私は現役子育て中
自分の育児論語ってきたり
「おまえはもっと子供との時間を取るべきだー俺は自分の子供が小さい頃はもっとうんたらかんたら」
もう何様なんだよww
うんうんそうだねーとニコニコ聞き役に徹したけどもう疲れたわ 「おまえはもっと子供との時間を取るべきだー俺は自分の子供が小さい頃はもっとうんたらかんたら」
なにその上から目線
次はないわ どっかの痛いマウントママ友と話してるような感じだったわ
だったらもうママ友とランチしてたほうがマシだったわ 皆の彼女の職業は?
俺の彼女は派遣事務。
いつもAVを地でいくようなパツパツなスーツ姿の巨乳なのでエロい。
立ちバックで愉しんでる。 W不倫でSNSで顔に少しぼかしいれた程度でツーショットあげる既男の心理って何?
みせびらかし?
危ないとか思わないのかな
SNSで見かけたけど、自分の相手がこんなイカレポンチなら一発アウトだけど相手の既女は気にならないんだろうか Xだけどそれはさすがに
同病のアカウント適当にみてるとやっぱり同じ穴のムジナのアカウント流れてくるんだけど
明らかに業者ぽい女性はわかるけど既男の自己顕示欲が強いのに引く
婚外してるってはっきり書いてるのに、息子からもらったレアカードとかあげてるんだけど
あと何年かしたら息子もXする年齢になるし、そうなってカード名とかで検索かけたら古い書き込みでも出る可能性あるし >>456
うっわムカつく
不倫野郎のくせにどのツラ下げて説教してんだ >>456
ウザすぎて死ぬ
そうですねって言ってもう会わない このスレがまさにその性質を体現してるよな
不倫してる奴って同類に対して異様にマウント取りたがる傾向がある >>467
>>468
前はこんなんじゃなかった
優しかったのにな〜
なぜ男って付き合いが長くなると、上から目線になってきたり、気遣いができなくなってくるんだろうか 上から嫌だなー
気遣いがなくなるのも嫌だけど馴れ馴れしくなるのはむしろ良いという >>469
自分が医師と不倫すらさせてもらえなかったからって他人に噛み付くなブス笑 まぁしかし不倫相手や遊び相手にすらならないってオンナ以下の扱いだわな笑 正常な人間は文章から想像されるイメージが脳内に自然と浮かび上がる
しかし統合失調症患者は文章とかけ離れてたイメージが脳内に浮かび上がるようだ(>>473のように) ここで架空的の罵倒ごっこをすることが精神安定上必要なんだろう
誰の迷惑になろうと >>478
902 名前:名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6519-arzu) :2025/06/04(水) 12:02:07.44 ID:WE0K5rD50
ワイはまじめな部門で成績優秀者になると思わないんだよ
だから5chで荒らしなんかしてるわけでさ
5chで荒らしをする生活も慣れちゃうと
それがライフスタイルだと思うようになるからね そういう他板のものを平然と貼るところがおかしいんだよ 既彼のノンデリ行為何度か書いてるけど、新しくお子さんの動画を私に見せながら私にキスしてくるという行為が追加された
怒りはしないがすごいなとむしろ呆れるというか感心するというか >>483
性癖かw
私は別にいいけど父親として最低と思ったよ >>485
奥さんなら嫌だけどお子さんなら動画を見るのは別に大丈夫
こっちから見せてということはないけどね 全然私は関係ないことでイライラしてるのを態度にすっごく出してきてうざすぎたから、ちょっと文句言ったら電話ブチ切られた
いつも穏やかなところを好きになったのに全然だったしこのまま消滅かな
最後に我慢してたこと全部ぶち撒けて別れたいけどもういいか 奥さんとはレスだとかうまくいってないから不倫する〜てのが男の大名義分だったりするけど
「でしょうね」 としかw
そんな性格だから奥からも呆られてんだろうなと。
奥にも同情するわ 本当に >>488
ぶちまけてスッキリしてほしいけど、早く別れたほうが結果いいんだろうね乙 >>491
ありがとう
やっぱりさっさと別れるべきだよね、どうせ何言ったって聞いちゃいないんだし