W不倫の雑談スレ Part346
>>61
別の布団用意してる
その後掃除機必須
ラブホ行けるようなまとまった時間がないから家か車でやりがち
それでも逢いたいんだからいいんだよほっとけ 車はお互いがそれでいいなら別にいいと思うけどどっちかの家は家族の領分だからさすがに無理 >>70
その布団が嫁に見つかったらどうするんだよ?
いろいろと設定に無理がありすぎなんだよ
もうちょっと現実的な話をしろ 人それぞれだが話題としては引っ張りたくなる
いい感じにあり得る範囲で少数派だから 時間がないって言い訳する男多いよね
カネがないんじゃない? モラルとして家庭に入りこまれるのは自分なら嫌だし
万一鉢合わせとか絶対ないとか言い切れないし
何より人目とか女連れとか近所の目とか全く平気っていうのがちょっと理解できない 車ってシャワーないじゃん
やる前もだけどした後どうすんの
ベトベトして臭そうだな 自宅セックスって単身赴任の一人暮らしなら、
それでもあり得ないかどうかはどうなんだろ >>75
向こうが来ていいっつってんだからいいんじゃないの
とにかく逢えればよかったんだよ
まじで好きだからさ
ただ髪の毛の件でもうやっぱラブホに行こうとは打診してみるよ >>77
えっ好きな人の匂い最高ジャン
ラブホでさえもシャワー浴びないでおっ始めるよ
(2回目以降は洗うけど) >>80
自分も既婚だよね?
万一相手家族や知人と鉢合わせして不倫ばれたら自分のほうも困ったことにならない?
大事にしたいからこそ、バレに気を使うものだと思うんだけど
時間帯って昼間にふたりとも有給とってみたいな? >>82
既彼が夜勤なので既彼奥がパートでいない間に〜だよ
今日はお互いが休みみたいなので
(向こうが休みの日はLINENGにしてるから)連絡取れてないから
さすがに危機感薄いので明日話し合いするつもり 戸建て?マンション?
子なし?
自分たちは近所つきあいしてなくても見てる人は見てるよ >>84
これ以上は身バレしそうだから終わり
ここまでマイノリティな扱いされると特定不可避かもと
さすがに堪えるわー 子どもがいるなら自分たちは知り合いのつもりなくてもあそこの家、女が出入りしてるとか見てる可能性あるし
父親は知らなくても子どもが早帰りの日があったりするし
パートがトラブルで帰宅とかだってあるかもしれない
怖いしかないわ あと、自宅で不倫する既男は常習犯だと思う
麻痺してる >>86
向こうは子なしっつーか成人してていないから夫婦で2人暮らし
>>87
知ってる 昔はよく連れ込んでたとは聞いてた てか不倫同士なのに他と遊ぶなってのもおかしい話だよね
でも今は私と週5で会ってるから私のみなのは確実だけども 子ども成人ってwいくつだよ
閉経あたりとドーピングするような年齢のジジババが自宅に連れ込むとか地獄絵図のバカップル
きもすぎる そうした方が無難だよ。
平日昼のラブホはフリータイムが多いんだから気兼ねなく夕方まで楽しく過ごせるよ。 >>91
1時間でも会える時間あれば、会いに行っちゃう
やれなくてもね
キスするだけギューするだけでいいからって
お互い本気になっちゃってる
本当にドラマの世界のような感じ >>94
とあるイベントで声かけられたのがきっかけです
既彼50代だけど今の50代の人達って見た目若いの多いよね 偶然近所ってこと?
30代で自分の子どもはいくつ? >>96
隣町だけど
チャリで行ける距離
うちの子たちはまだ小さいよ え、相手のマンションにチャリで昼間によびつけられて週5とかで通ってるの?
それ近所の人きづくよ
子ども小さいのに旦那バレしたら離婚してもいいってくらい夫婦仲家族仲崩壊中? >>98
駆け落ち考えてるぐらいのガチ恋勢だよ
毎日葛藤
顔見てないと持たないんだよ好きすぎて
隙間時間に逢瀬してるだけだから日常生活にはなんの影響もないけど
まとまった時間に会える日が最近ない >>102
それはない
だけど既彼のいない生活は考えられないから
影響のない範囲で付き合っていたい
また付き合い短いから恋愛ホルモンドバドバなだけで、熱くなりすぎなのかもしれないし
時間たてば落ち着くかもしれないし… でも自転車で通えるような距離でその頻度でいってたらバレるよ
そしたら子どもつれてでていくの? バレるかバレないかなんてどーでもいい
他のみんなもバレるかもしれないからね >>105
自転車は別の場所に停めてコソコソ家に侵入してるし、人通りも少ないし、そもそも他人に無関心な民族なんだから見てないよね としか・・
さっきからバレるよとか脅してくるけど、そのようなご経験あるんですか? 相手の自宅に昼間に週5で自転車で通う、しかも>>108の書き方なら戸建てだよなw
そんな恐ろしい不倫してる人多分今までもこのスレにいなかっただろ
独身ならまだしも自分も失うものが相当あるのに
知的障害とかギリ健常とか、高校出るのがやっととかそんな感じやね 相手が本当に本気なら週5で自宅に連れ込まないと思うよ >>95
うちの50代彼も見た目は完全に40代
髪の毛ふさふさと白髪染めが効いてると思う 自宅セックスが平気な日常なんて非常に失礼な言い方なんだけど底辺の浮気なんじゃないかと思えてくる
マザーとか万引き家族とかのドラマを連想する
でもそれはそれで遠慮なく書き込みされていいんですよ いやむしろお前の転落人生を書いた方がよほどドラマになるぞ反面教師の意味で ここの皆さんは愛人の立場だけど
もし相手がさらに別の人を好きになってたらどうするんだろう
関係終了か継続か >>117
愛人とか思ったことないw
>>117は今そうなりそうとか予兆あるってこと?
一般論じゃなくて自分のことをもっとかたらないと興味本位の外野の乗り込みにみえるよ お手当があるんだったら愛人だと思う
でもそうなるとスレチになるよ >>117
愛人なら手切れ金をもらったうえで、さらに次の人を紹介してもらう 離婚するんだってー
全て捨てて飛び込んでしまいたい >>117
相手どうのこうのより私を粗雑に扱い始めたら考えるな >>123は女性っぽいが>>127も既女かな
家庭夫婦不和だと、人生やり直したくなるのかもな 既彼と法的に一緒になれるならなりたいわ
それか既彼の子供産みたい
まだ産める年齢だから
夫には◯人目できたよ♡って言えばいいんだし けど離婚して今の不倫相手と再婚してもまた同じことの繰り返しになりそう
不倫で美味しい部分だけ享受してるからこそ楽しいのかなって思う それはわかる
でもうちも終わってるから子どもが巣立ったら別居したい
再婚したいとは思わない >>129は多分釣りだと思う
暇だからネタぶっこんでかまってほしい残念な人 >>132
俺もそう思ったよ
構って欲しいのが丸わかりの下手な釣りレス >>128
それがウチ夫婦円満なんだよね
ただ昔大好きだった人と再会しちゃっただけ >>136
10年ぶりに向こうから連絡きたんだよ
一年くらいになるけどその間にあれよあれよという間に離婚するらしい
そっちに行きたいわ
でも私が扶養内パートな上子供まだ小学生 >>137
自分のところも不仲でレス?
子ども小学生なら扶養はずれて正社員の道さがしたらあとあと人生生き直せる気がするけどね
今すぐじゃなくても >>138
不仲じゃないんだよね困ったことに
レスと言い切れるほどでもない
やっぱり仕事よね
色々難しいんだよなそれが もうこうなったら法律変えて多夫多妻にするしかねーな 既彼かあまり性欲ない系だから、満足できなくなって夫の性交渉が復活してしまったよ・・
でもテクが上手いのは既彼なのよ
もう一人くらい作りたい
誰か候補になりませんかー 既彼が同じマンションの別の階に引っ越してくるらしい
うちは旦那単身赴任、子供は中高生で休日は友達と出掛けて夕方まで帰ってこない
奥が不定期で土曜に子供を保育園に預けて仕事に行くらしいからそこで家か外で会えるチャンス
奥は不定期と言わず毎週土曜に仕事行ったら最高なんだけどな 彼が乗ってきた車に、チャイルドシート付けたままだった でもいちいち取り外してつけ直すのも怪しいし、しょうがないとは思いつつ家庭のことは見たくないのもわかる チャイルドシートある中でカーセとかむしろ興奮するだろ 嫁とレスな歳でもないでしょ
それで不倫とは精力絶倫なの?
ある意味キモすぎ 回数だけ一丁前なの?
プッw
早漏、テクなしは世間の為にならないよw 付き合って半年の既彼も最初はチャイシー外してたし指輪も外してくれてたけど今は全部そのまま
雑になられるとこっちも冷めるわー やっぱ女って指輪外してほしいもんなの?
自分も外すのか? 私は気分で色々な指輪してたりするから
一度重ね付けでマリッジリングも付けてたかも
自分はあまり意識してない 女性の指輪と男性の指輪って重みが違わない?
ちな旦那はなぜか仕事の時だけしてる
だから私と一緒に行動してる時にはまず揃わないというw というか周囲でも職種とかでつけないケース以外は男女とも既婚者つけっぱなしがほとんどな感じ 片方が毒の発想では
どっちも既婚でお互い指輪はずしあうとか、リスクの意味でも危なっかしいし
ちゃんとWやってるとそんなセンチメンタルか? 誰からも不倫させてもらえないサレおばさんはいつもゲスの勘ぐりで終わる