★☆★職場の恋 361 上司 部下 同僚★☆★
職場不倫率は5割を超えるのでは? って言ってるけど、職場の女性の5割以上、7割近くは不倫しているもしくは不倫経験があると思ってるってこと?
2割以下だと思うわ >>203
そうそう、大半の男からは見えない
見えたら秘密じゃないし不倫のいみがないからね >>203
そうそう、しっかり抱いてる男はごく少数
大抵の女子は不倫経験ありとみてる キチガイなのは否定しないが
早々に正確な不倫割合をみんなに認知してほしい 頭も性格も悪いが頭を叩いたらいい音がするかもしれない 正確な不倫割合なんてどうやって出すんだ
それが認知されたところでどういうメリットが? >>210
アンケートぐらいしかないだろうね
ここでの調査もアンケートの一種といえる
認知することによって部下を食える立場である上司になろうという昇進意欲を高める >>211は何歳で部下がいない平社員なのか
少なくとも周囲で、こいつらは不倫関係だなと感じ取れるのは、何人の上司がいて何人そんな感じなのか 年齢ヒミツだけど部下なしヒラだよ
バイトから始めて一生の間で不倫したことある子だからねー、平気で半分行くと思うけどね
やっぱり上司と言っても課長くらい偉くないと有利じゃないよね
バイト先の店長とかめちゃくちゃモテたでしょ?
バイト経験も含めると本当に割合上がると思うよ 周囲ねえ、
Aちゃん、Bちゃん、Cちゃん、Dちやん、Eちゃん、Fちゃん、Gちゃん、Hちゃん、…ああ、きりがない
ほとんどみんなだよっ! >>213
店長別にもてないよ
どういう世界観なの
そうじゃなくて、今の職場の上司は不倫してる感じなのかってこと
あと、半分は絶対にいかない >>217
うん、今の?うん、現在進行形でしてると思う
してそうな子
ABCDEFGH
してなさそうな子
IJ
あれ?8割? 気持ち悪すぎる
そうじゃなくて、上司はそんなにモテそうでいかにも手を付けてる雰囲気だしてるの? >>218は具体的に進展しそうな相手もいないのに妄想ばかり書いてて気味が悪い
コテつけてほしい 来週ランチに行きませんかと誘ったらまさかのOK
うわー何着て行こう!何話そう!どこいこう! 不倫に対してどちらかというと寛容な人が多いと思われるこのスレでこれだけしつこく洗っても
不倫女子の割合は最大でも2割説しか出なかったので
まあそれくらいかなと思っときます! 5ちゃんに書き込むつもりでチャットに セックス と書いて送るところだった
危ない危ない 不倫経験率とか調べてもモテない相手もいない底辺おじさんに何も関係ない