W不倫の雑談スレ Part353
ソウルメイトとかツインレイとか鼻で笑ってたんだけど、もしかしたら前世は親子だったのかも笑
美味しいもの見たり食べたりしたらこれ食べさせてあげたいっていつも思う
久しぶりの再会の時、最初に思ったのは「おう、立派になったな!」だったし笑 そうなの?Wの方じゃないのかな
私の場合、初めて会った時にこの人とは絶対仲良くなれる!的な啓示を得たような?感覚にはなった
今まで他人に初見でそんな事がなかったかはそれだけは覚えてるわ
単なる一目惚れってやつかなw 中出しさせてくれて
フェラも長い時間やってくれるって
明らかに俺のこと好きだよな
向こうのメリットがわからん
男側が得してるだけじゃん
気持ちいいとは言ってるくれるけどそのためだけに尽くしたりするもんか? 既女で妊娠する年齢で中出しOKてみいちゃんみたいな境界知能なんだろうな 本来モテるやつが集まるはずだが
なぜかそうじゃないやつがここに来るから 参考になる意見そんなもらえないと思うよ 長文スマソ
誰かに聞いてほしくて
相手に気を遣い過ぎて疲れてる
私には似合わない陽キャな人(ちょっと強面で派手)で、家族とも仲良くしてるし友達もたくさんいる
いわゆるリア充
私は完全なる陰キャ
チャットアプリで会った
今まで私みたいな陰キャと付き合ったことはなかったらしいんだけど
「本当は地味な女が好きなのに、寄ってこなかった」と
今までにこんなに安らげる女はいなかったって、優しく連絡もしてくれるし電話もしてくれるけど
何かスイッチがあってね、それに触れてしまうと激怒して連絡を止めてしまうのね
自分の考え方やポリシーに合わないと切り捨てる
それを毎日ビクビクしながら電話してる
おしゃべりな男で、9割向こうの話
私は地雷ゲームみたいにビクビクして相槌うってる
連絡の頻度とエッチも満足してる
でも ビクビクだけが抜けなくて悩んでる
どうしたらいいのだろう 打開策を見つけたい >>19
旦那とのセックスでは濡れないからゼリー使ってたと言ってた彼女が、自分のをフェラしたあとには大洪水になってたことあった >>20
私だったらモラ臭感じて切っちゃうけど…出会いもアプリみたいだし 激怒ってのがダメだよね
女に激怒するような男は器も小さいし、ロクでもないやつが多い >>20
モラ男だわ
そのビクビクがほどほどの間はいいと思う
長期間付き合うのは精神的ダメージくるからおすすめしない >>13
言葉で好きとは言われてないの?
私は好きだから中に出して欲しくてピル飲み始めたし、一時間でも舐めていられるよー
すごい流されやすい女とかじゃなかったら好きだからそうしてんじゃないかなぁ >>20はメンヘラでしょ
メンヘラとモラ男って割と相性良いよね >>20
ビクビクしながら付き合っていて楽しいの?
よく「〇〇さえなければ…」って言うけど実際にその「〇〇」があって
しかもそれがなくなる見込みはない
ビクビクさせられても付き合いたいなら続ければいいけど
そうでなければただでさえ婚外でいろんなリスクがあるのに
そんな我慢をしてまで付き合う意味はないと思うけどなあ リア充陽キャがチャットアプリをわざわざやって知り合うってところが作り話くさい >>20がリア充だと思ってるだけで、本当は砂漠状態じゃないの
モラ男ってリア充に見せかけるのが上手いから そもそもWで毎日だらだら電話してるののどこがリア充なんだ
リア充にはそんな時間捻出するの難しいだろW >>26
言われてるよ
褒めてくれる
好きだからってことにしておきます
感謝しないとあかんな >>34
相手が妊娠できる年齢で自分のほうは抵抗ないんかな
万一妊娠したってなると結構なリスクになるけど
相手旦那にばれたり大事になったり我が子をおろさせることになっても気にならないみたいなタイプ?
真面目に、Wで妊娠させるこわさより、生中させてくれることを単純に喜ぶ感覚が不思議 >>29
不倫でリスク考えないやつって独身くらいだろ
Wだと相手の配偶者に知られて激高されるのも
こっちの配偶者に知られて、揉めるのもどっちも避けたいのが普通
毎日電話するとかよほどの条件がそろってないと難しい
リスクを嘲笑うやつって、不倫してないか自分が独身で鈍いとかとしか思えん 不倫容認夫婦もあるよー
考え方が狭いなぁ
自分の思考=世間の常識と思ってそ よほどの条件がそろってないと難しいって言ってるだろ
不倫容認夫婦なんて、絶対にいないと言うつもりはないが100組に1組くらいのレアだろうし。
そういう特殊な状態で、リスクどうこう言われるのが鬱陶しいなら前置きで
うちは不倫容認なんでリスクの話は問題ないですとか入れたほうがいいよw
>>37のところがお互い浮気容認ってことかな >>37
いるかもしれないけど、それどのみち世間の常識でもないと思う >>40は毎日に近いレベルで通話してるのか
どういう時間帯に何分くらいで?
配偶者や子どもは無関心? 100組に1組ったどこのデータ?
そういうとこだよ
自分の考え=常識だと思ってるよね それは自分の常識であって世間の常識ではないというのなら、不倫容認夫婦の割合は体感100組に何人くらいいるイメージもってる?
レアじゃないからそういうわけだろ なんで曖昧なものを数値出したがるんだろ
そういうとこやぞ 世間の常識とは言えないっていってるからでは
世間の常識だというのなら、どのくらいいるものなのか 夜とかに、毎晩のように家の前や近くでスマホをずっといじってたり電話したりしてるその家の旦那らしき姿を見る
一軒だけではなく二軒くらいそんな光景見る
ろくでもない電話してんだろーなと思う ただの仕事の電話とか家族起こさないために外でてるだけかもしれんのにかわいそ 夜8時くらいで毎晩のようにか?
家族もう寝てるんか
そうかもしれんが人ってそんなもんで怪しいと思われるのよ
近所の人も気づいてたし だからなんでみんな当たり前に日中型の生活だと思うんだろ
この世に夜勤っていないんか? 正義感振りかざして、今度電話してるときにでも
「不倫はよくないですよ!!!」とか忠告しにいえば😅 夫婦や家族だけではなくて周囲だって黒確定とまではいかないがそうかもなと疑うという話だろ
Wにとって毎日通話できる不倫って、リスク高いっていうことにそこまで反論いるんかな
リスク警察とかおもしろがって煽ってる人は、不倫もできないからここで茶々いれて相手してもらうくらいしか
人生の楽しみないんだろう
誰にも相手にされない人生ってどうなんそっちも教えて >>35
正論だと思うけど
向こうが中でいいよって言ってくれるから対策取れてるんだろうなって思ってるよ
向こうは不倫初めてじゃないからリスク管理はかなり練られてるみたいね
俺の方を心配してくれてる >>53
対策とれてるんだろうなって思うだけできかないのか
ピル飲んでるからなのかペッサリーとかはめてるのか、それとも超規則的生理で安全日だからなのか
毎回安全日があたってる可能性なんて低いけどな
そういう会話すらできないやるだけ不倫で、自分は満足なのか?
で突然、ごめん妊娠したから30万払ってっていわれたら気持ちよく出す? >>53
ピルだとは思うけど聞いといたほうがいいよ〜
体を心配してるアピールにもなるし 不倫常習犯のメンヘラ女に中出しできて嬉しいって男ってほんと下半身脳
相手が何を考えてどういう人格なのか相手を知りたいとも思ってない
こういう男でもかまってくれたらいいやって思う女のほうも孤独で満たされることはないだろうし虚しい話だね 下半身脳だから不倫なんかするんだよw
女は恋愛ごっこで満たされたいんだろけど >>20です
レスありがとう
電話だけど、外回りのある仕事だからその移動時間と会社から家への帰り道(30分くらい)に電話してる
あとは夜に、家の外でタバコを吸うらしくて、その時にLINEくれる
最近は寒さに負けて 夜のタバコに出ないからって減ってるなー >>62
時間帯は?
その時間帯いつも自分も移動中とかで電話でられるとか?
移動中って運転しながら通話? Wで毎日通話が難しいのは、片方がつごういい時に相手が都合いいとは限らないからだと思うので興味ある
いつもその時間帯はきまってどちらも周囲に家族もいなくて30分通話できる環境って相当レアじゃないか? リスクマンさんって結婚相手の束縛凄いんだろうな
自由時間もなさそう >>66は独身のうえに不倫もしてなさそう
ここで他人の関係ない不倫の書き込みに見当違いの絡みするくらいしか日々の喜びがなくて
それこそ日曜日の午後もずっと閉じこもって5chの関係ない不倫板見てそう 向こうから別れるとかいってきたくせにしばらくしたら連絡くるのなんなん
SNSもチェックしてくるしさぁ >>65
だいたいね、18時30分~か、19時30分~の30分かな
旦那の帰りはもっと遅いし、子供は大学生で帰りが遅いかバイト
あんまりないけど、子供がいる時は「お友達と電話してくるね」って、車で話したりするよ 18時半から20時くらいに旦那が帰宅してることはないってどんな激務なんだw
通勤1時間以上とか?
子ども、それ怪しむよなあ
かわいそうに 20時まで帰ってこれない日があるはわかるが
毎日通話していて20時に帰宅してることはないってなかなかだろ >>72
てめぇが街で見かける店は全部20時前に閉店してるんか?会社勤め以外にもいくらでも遅い時間に働いてる奴いるんだよᴡ >>69に聞いてるんであって横のやつがわざと男口調で絡んでこなくていから >子供がいる時は「お友達と電話してくるね」って、車で話したりするよ
怪しすぎるw
なんでそんなリスクおかすんだ
チャットアプリでの知り合いでも同じ都市圏とか近くて長く続いてるのか >>70
帰宅時間について横だけど、もしかして定時上がりで車で30分通勤、6時半には帰宅してる人ばかりだと思ってる?
1時間残業、電車1時間通勤でも自宅に着くの8時になるけど。都市部で働いたら当たり前だぞ。 >>76
えっとたまに帰宅が8時になるとか8時くらいになることが多いとかが否定されているわけじゃなくて
ノー残業デーとかあるのが一般化してるなかで8時より前の帰宅はまずないっていうのわりと特殊かなと思ったんだけど
職場から遠い田舎に住んだり駅から遠いとか通勤に1時間もかかる環境って大変だね 俺単身赴任でほぼ毎日朝向こうから電話くれるだいたい10分〜20分位、俺の都合はどうとでもなるから相手次第って感じで
お互い通勤時間帯はだいたい被ってるし車通勤だしまぁそんな環境の人もいるって事で 電話 嫌いな人っているよね
うちの彼は7年付き合って2回しかしたことない(しかも1分くらい) 不倫するのって低学歴が多いからリスクおかしてばれてんだろうな 明日はクリスマスデート
彼にケーキ、料理リクエストされたから持っていく 旦那さんその時間不在とか?
作るの楽しそうだけど旦那バレしないものなのか >>81
いや当然残るけど適宜消去するって選択肢は無いのか?仮に夫婦で1台をシェアしてたとしても何も変わらない
消えてる事を怪しまれるというのであれば容量が常にいっぱいだと動作遅くなったりパフォーマンス悪くなったりするからたまにフォーマットしてるで通るでしょ ここに常駐してる詮索ババアは低学歴って前スレで決定したやん
低学歴しかいねえな >>88
何で毎日データ消えてんの?→本体かSD悪くなってんのかなぁ?ちょっとわかんないやw
あっそうだ!本体交換するのも面倒臭いし車買い換えよっか?そうしようそうしよう( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
はい終了 オレは奉仕ドMだからW不倫の二番手位置付けでも、彼女が楽しければってやっていける
色んな感性が合って、別にいつも虐げられるわけじゃないけど >>90
というかチェックされる時点で怪しんでるからするんだよ
実際不倫してる人はそんな感じで終了できないことはわかってる 不倫してないやつがここに常にいてダメ出ししてるのウケる 不倫してないやつがリスクリスクうるさいって頑張ってるの謎杉 配偶者とのセックスってここの住人はあるほうが多いのかなない方が多いのかな
男女それぞれ聞きたい
頻度とかも
うちはレス気味なのでたまにあるくらい。相手にはレスって言ってる うちは完全レス
何なら通算でも彼女の方が多いくらい 女だけど旦那由来の完全レス
もう五年くらいになるかなあ ここ2年くらいレス
いい加減嫁のダレた身体に嫌気が差した
もうそんなに若くないから彼女と月に1〜2回できれば十分 俺は16年レス。カミさん由来。
彼女はたまにやっているようだ。 彼が奥さんとずっとしてない、って本当なのかな?とは思ってる
自分はしたいけど夫が心臓悪くしてからしてない