W不倫の雑談スレ Part353
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
向こうが誘ってきたけど今日はダメになったと謝ってくれたよ、したかったんだけどってw 飯ともがやる気で誘ってきて今日は生理ですってか
ネタも大概に
お前の話はつまらん >>879
君は物事を何でもマイナスで捉える人?
人生つまらなくない? 飯友なのにしたかったなんて普通言う??
過去に付き合ってたとか? 生理で誘われて飯ってことはメッシー扱いされてんやな コスプレしたいって向こうが言ってたんだけど
男側の俺はなんか提示したほうがいいのか?なんか服持ってるのかな ホテルのものなのか
コスプレするのって普通ではないよな >>885
なんのコスプレがしたいのか聞けば?
仮装的なコスチュームじゃなくって、
エロいワンピースとか、下着とか、普段は着れない服を買ったから披露したいってだけかもよ
うちの彼女はそんな感じ
シーンとかアリエクとかでちょっとエロい服買ってホテルでノーブラで着たりしてくれる 皆頑張ってるんだね
平凡なデートがしたい私はつまんない女なんだろうか どうせ脱がすからどんなんでも構わない、って彼は言うなぁ
部屋も結構暗くするし >>883
なんか全般ネタっぽい
飯ともが綺麗になってたのと誘ったけど断られた程度のことを
むこうがその気だったのに生理だったと謎のエピを付け加えた感じw >>889
おまえ純粋
5chなんて玉石混交、便所の落書きだと理解してる?
ネタだとしても楽しめよ >>890
便所の落書きなんだからネタ臭いっていうのも自由
それ言うのは純粋すぎるって思うやつはアホ 誰もおまえのためになんか争ってねーよ
こいつが嫌いなだけじゃ >>895を書いたのは自分なんでw
>>894あてだよ
そういうところがむきになってる幼稚なバカってこと >>889
すまんネタじゃないよ、マジ話
メシだけのつもりがまずおれがその気になってしまったからハグキスまでしてじゃあいこうとなったけど相手が今日は〜と
次回におあずけ >>880
向こうが誘ってきたのは食事で、したかったけどできないっていうのは言い訳って言われてるだろ >>876っていつの話?
向こうもその気ならさっさと次の予定たつと思う >>899
まあ元々メシだけの仲で向こうは期待してるけどおれがその気になるかはわからなかったわけでその日にそうなる想定はしてなかっただろう整理だし
しかしまんまとおれがそうなって嬉しかったと思う なんで既女がおっさんとやりたがってることになってるの? その時、次回の約束できたのならむこうもその気かもね 本当に抱かれたくてその日は生理だからホテルいけないごめんってなるような尻軽既女か
ま、年末に食事いこうと既女側からもちかけてくるわけだから、その気は確かにあるのかもしれない
ただ、本人はやってみたかったと思ってるなら、その場で次の予定を漠然とでも決めると思う
女性から次の話がないのなら、がっつかれてうざいけど
「したかったのに生理でごめん」って逃げてるだけの可能性大 飯ともは尻軽とは限らないとは思うけど、年末に連絡してきてご飯たべようっていうタイプは確かにあやしい なんとかなんてみんな、とか、なんとかなんて結局は、とか
メタ発言でマウント取った気になってる奴は脳死バカ >>897
>>894だけどムキになんかなってねーよ
>>893の歌を聞いていつも思う事を書いただけ こいつとか
ここで相手をわかった気になってるのは糖質 既彼さんは紳士でガツガツしてなくて(年だからといってる)
え、と思うほど大きくて、なめるのがびっくりするぐらい上手
しかもメガネイケメンで声が低くて落ち着く
ま、あれはモテますわなあって感じ >>915
年齢差ありそうだし50歳くらいで平ってことはないよな
40代? 職場バレしそうですが、明確な役職のないとこです
あるにはありますが 独身ならともかくヨッメもいるし万が一いてもいいや
自分にどう向き合ってくれてるかが大事 自分だって旦那いるんだしな
浮かれて家族バレしないようにな
下着の趣味がかわる、急に美容に熱心になるとかはあやしまれる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。