W不倫の雑談スレ Part353
無職引きこもり童貞妄想作り話垂れ流しキチガイがうぜぇ
生出しと言うキショワードを使うのは無職引きこもり童貞妄想作り話垂れ流しキチガイ一匹だけ >>266
現状としては、金はそんなに使ってないよ
飲みや旅行に行ったりするのは自分の家や友人とでできること
愛し合った男女関係でしか交わせない欲求(セックス)を
思い切り求め合いたい、
って思考を丁寧に伝えていったら
それに呼応してくれた女性が3人にもなってしまった形 もちろんホテル代と交通費は私が出してるから
3人分となるとそれなりの金額にはなるけどね >>266
遅くないと思うよ
モテ期が来ない人もいるんだし 今の楽しさを話してるのに「出会い」ばかり聞く人って、入り口にしか興味がないんだな
今の幸せにまず興味がないのは、自分がそのステージにいない証拠だろう
始まりを聞いて、「自分もいつかは」って夢を見たいだけの憧れなのかね 全然興味ない
俺は三面記事的な好奇心でここを見てるから、リアリティのあるバレて修羅場の体験を話してほしい 入り口の楽しさを話してるのに「修羅場」ばかり聞く人って、修羅場にしか興味がないんだな
入り口にまず興味がないのは、自分がそのステージにいない証拠だろう 7年
私に給与所得もくれるし、月2は必ず会ってくれるし、愛されてるなあと思う、健診の結果も共有
LINEは7年間毎日 >>278
でも、嫁に言わない愚痴を私に言う!なんで?って誘い受けよく言ってるよなw秘書さん >>280
今でも思うよ
私、既彼が作って作ってくれた持ってるから(従業員カード)これで2人で使うものは買い物してるよw夫婦間あってよき! >>279
違うよ
まんま愛人だよ
お手当て貰ってるやつの
昔は多かったよね、そういうの 愛人感覚でお手当とかもらうの、自分も既婚者で気持ち悪くないんだろうか
それ恋愛じゃないよなあ
雇われてる感じ
相手の他の女とか他股にも文句言えないし
醜い関係性 >>284
それで満足なんだからいいんだよラッキーだろ 手当て普通に羨ましいわ
なくてもいいけど、普通に羨ましい >>286
ここで自分の状況を赤裸々に書きたがるやつだいたいなんか抱えてる感じ
20代の乃木坂似とつきあっててスシローにつれていきますおじさんとか
雇い主からクレカもらってて自由につかってお手当ももらってますおばさんとか
書くことでストレス発散なのかな >>288
貧しいのか?
金でかわれてる売春婦ってことになるが ドラマとかで結構みるよね
社長の秘書が愛人
そんで秘書が来客の女性を鋭い目付きで見てたりすんのw 金も払えない男が
恋愛じゃない!キリッ!は笑える
それくらい甲斐性ある人が本来不倫出来てたんだよね
最近は不倫が庶民化してケチケチだよね
愛人にも妻にも充分なお金を与えられない情弱男 >>293
金はあるよw
先も考えてないわけじゃない
売春婦にはわからんよ >>295
さっさと離婚して本当の愛を貫いたらええやんー妻も子供も捨ててね 子どもも大きくなってもう成人近いので考えてるよ
ありがとう まあ社長も相手が既婚者なら結婚してくれとかガタガタ言わんだろうし良い物件見つけたんじゃね >>298
考えてるーってなあなあにしてるだけじゃん >>301
Wなんだからお互いさま
離婚するつもりないわ
その範囲でどれくらい大事にするかじゃない?
お金かけられるのを愛人って馬鹿にするのはダサい
お金出せない男ほどそういうことするわ >>302
他人から、しかも掲示板の書き込みだけだとそう思われるのも仕方ないかもな
それでも考えてるからとしか 男が金出すべきたと思う
だがそれが当然のような傲慢さや男への気遣いの無さはたださもしい女としか見れないんだよ
社長の女のようなここでひけらかす品性の無さもね >>303
逆に、あなたはお金をかけてもらってない、要するにお手当をもらってない不倫関係を馬鹿にして
お手当もらってカード自由につかえる自分は不倫既女の中で最高に大事にされていると主張したいようにみえる
なぜその主張が、アピールが必要なのかと言えば
内心はそうではないことを感じているからじゃないのかな いいや、たまーに自慢したくなるから書き込むだけ
男でホテル代割り勘とか食事代割り勘みたいこと言ってる人いるけど、私の彼みたいな「恥をかかせるな」とまで言える男だけが不倫する資格あると思う
偉そうに言う人は不倫相手とさっさと真実の愛を貫いて結婚したらいいよ
それも出来ない、お金も出せない、そりゃ女をバカにしてるわな 割り勘にしたことないな
とりあえず、嫌な人だなと思う
あなたをずっと大事にする彼にはどこが美点にみえているのだろうね >>307
あなたの彼のは不倫する資格があるというより金で女を囲ってるだけでだからそれは愛人をもつ甲斐性の話だと思う
お手当もらってる秘書さん不倫と感覚ずれてるし確かに愛人でも既婚者同士だから不倫だといえばそれまでだけど
そんな喧嘩腰の感じなら愛人スレたてて一人で愛人の良さを語ってはどうかな 別に女が出してもえーねんでw
自立した女は素敵やぞ、そのかわりちゃんと愛情送ればいい まーた無職引きこもり童貞コドオジ妄想作り話垂れ流しキチガイが妄想作り話垂れ流して荒らしてんのかよ…早く死ねよ気持ち悪い
妄想作り話垂れ流してイキってマウント取りてーだけでリアリティがねーから直ぐにバレバレ 俺に恥をかかせるな
やべーなかなかのパワーワードでじわじわくるw百歩譲って思っててもダサすぎて口にださねーよ普通 >>257も秘書だけどこの人とにかく金の話しかしないね 年末年始の予定を聞いてみたが返事がない
もう会う木ないんだろうか 31、1日しか多分1人じゃない
なーんてちがうよねw 新彼が奥手でもどかし〜い
前の彼がグイグイ系でソッコーで手を出してきたから新彼3ヶ月経ってもまだしてなくてこっちが焦るw >>321
俺ずっと知らん顔してるよ
向こうから押し倒してくるね 今までずっと受け身で間に合ってたし
ゆっくり愛を育てたいw それならずっと受け身でいいのでは
間に合ってたんだから >>322
私は55歳、
それで相手が30代とかだと
その人の家族や仕事とかに充てるはずの
大事な時間を奪ってしまうのが
すごく申し訳なくなる
あと、若かったら
なにしろ避妊をしっかりケアしないといけない
そういうところからも
若い人は敬遠してますね なので、募集の時点で
同年代くらいから上で、
と告知してました 彼とどんなエッチしたい?って話してたら
「俺のベルトを外して、パンツを下ろして、愛でてほしい」と言ってきたんだけど
愛でる って? 褒める?何?撫でる?
どういうことか 大丈夫だよ
50代のじじいとかこっちが選ばないから >>329
すごく分かる
自分は45才位でもケアしていましたね
周期が一定で、今は安全という女性には中出ししまくっていましたが >>331
具体的なこと聞けよ
若い時に年上奥様と付き合ってたが青いセックスで後で後悔したよ 彼いるけど、ぶっちゃけ自分は恋愛の仕方なんて忘れてるんだろうな、って思った。挙動が中学生以下
でもセックスは大好き
若い時より感じるようになってるし、夫以外の人とするってめちゃくちゃ興奮してイキまくるし積極的になれるし大人〜ってかんじなんだけどね
だけど肝心の会話、距離感、気持ちを読むとか、もうわからないくなってた。
だからそのへんでいつもギスギスしてしまう
アドバイスください >>336
ギスギスする人との関係楽しい?
もっと合う人いると思うよ >>337
そういう意味じゃないと思うよ
男性との接しかたを忘れたのでどうしたらいいか?
の相談でしょう? >>336
もうちょっと胸のうちを
詳しく書いてもらえば
もっとアドバイスのしようがあると思うよ どういうところでギスギスするのか
アドバイスほしいなら自分はどういうタイプで相手がどう振る舞ってそのことでギスギスするみたいなのを大まかにでも書けよって話
文章も中学生くらいで知性が足りなさそうなタイプだから無理かもしれないが オロオロしちゃう、とか変な空気になっちゃう
なら分かるよ、ギスギスはもう相性悪そう 頭良くない女は、長い目でみて残念な不倫しかできないと思う
学歴とかではなくて賢い女は相手の気持ちも自分の気持ちも読み取れてその上でどう振る舞うかを自分で決められる フェロモンむんむんというかエロい雰囲気醸し出してる女はたまらん 卑猥の上位がエロいでさらにその上位が色気、って感じがする >>345
対面座位しながら耳舐めてくるとか
騎乗位で玉をサワサワしてくるとか
その行為がエロいと感じれば男は萌える 膝くらいまでのスカートをはいて、座ってゆっくり足開いてもらってパンツが見えるくらいになったときの彼女の顔はエロかったな。「見えた?」みたいな感じで。 ソファでM字でスマホいじっててパンツ丸見えもエロい、前で見てるのに隠さないからわざとかもしれんけど可愛いからもう一発やってやろうかとなる 奥さんにバレかけて以来彼からの連絡やデートがなくなった
会う時は外回り中に待ち合わせてちょっとイチャイチャするだけ
ホテルも行ってない泣
会ってる時の態度は普通なのに何だかなぁ
友達に格下げなんかな >>353
バレかけたって事実なんかな
切りたい時、それが一番相手を傷つけないと思うけど
男が、奥さんとレスで他にめぼしい相手もいない場合、なんとしても時間つくって会おうとすると思うが
それしない時点で、身体に魅力感じてないんだろう 不倫ってなんなん?
辛い子育ての息抜きになるかなと思ったけどそうでもない
毎日毎日わがままな子供たちモラ旦那の我慢から開放されると思いきや
余所の旦那様までおだててあげて気分良くさせてあげてそいつわがままも我慢してあげて
ガキと一緒じゃん?51歳児ダルいんだけど? 子育て中に不倫するなよw
辛いのは問題かかえてんの? 今日は2ヶ月ぶりにエッチできるかも
年末で彼の仕事が詰まって無理になったら
来月半ばまではチャンスない
なんか 不倫してる意味ないわー そうそう
俺に鞍替えしなよ
俺なら毎週3回会って 1回当たり3発はできるよ 今も不倫してるだろうに週3あえるとか豪語する人は家庭をないがしろにしてそうでそれはそれでサイコパスとかモラ傾向ありそうできつい >>359
分散おすすめ
最初は罪悪感あったけど、自分の予定で回せるからいいよ 1人に絞らないほうが気持ちも重くならないし
相手都合に振り回されたくないから自分には合ってる 相手が腟内射精障害の方いませんか?
改善できなさそうだし、日に日に自己肯定感が下がってきてます