【複垢自重】PLUS MATE【ネタバレ禁止】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sage進行推奨、重課金の定義は荒れるので禁止
次スレは>>970が建ててください
前スレ
【缶バッチ付メイト】PLUS MATE【15万】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1568994162/ ゆーみんちゃん同担拒否なら一生鍵に引き篭ってれば良いのにわざわざ見るのなんでなんで?^^勝手に見て自分の事言われてるって思われるの迷惑だょ^^大事なヒヤシンスあつ森っていじられたから怒ってるの?>< 確かに誰かが言ってたけどハゲ猫、ガチのメンヘラストーカー過ぎて被害者さんかわいそう… そう言えば関係者じゃないけとあつ森の画像見てたわ〜あるサイトからの無断転載乙だねww ゆーみんさん?のツイート全部にRTといいねがついてるのあむの仕業?
ネトストあむならやりそうなことだけどw うわ、ほんとだ。鍵垢からされてるって言ってるからあのなりすまし垢からされてるのかな…
ひどいねー… 見てきた、気持ち悪いな
どっちがネトストメンヘラなのかw ヒヤシンスとか子供の話が羨ましくて嫉妬してるのかな^^ ゆーみんちゃんの話になると沸く擁護自演乙だお>< ブロ解して見に来る奴なんか自演しかないだろ>< なんでヒヤシンスの話知ってるの?どうせ自分で見に行ってんだろ^^ 自演じゃないんだな〜それがw
猫ちゃん、嫌われてる自覚なくて草wwwww あつ森個人サイトの画像を、無断転載する日頃から悪行満載ガチメンヘラストーカー乙♡ ゆーみんちゃんのお友達(笑)にも汚い絵のトレスアイコンの佐々木彼女いたよね^^お友達(笑)だからトレス著作権侵害は無視かぁ^^あむちゃんと同じだね^^ ゆーみんさんを擁護してるわけじゃなくて気色悪い悪行の話をしてるのに気付いてないの草
はやく界隈から消えろよクソ猫 規約違反なのに堂々とサブ垢オススメするやつなに??
頭弱いの??
@osushi_plus_y
サブ垢、フリーのメールアドレス(GmailとかYahooメールとか…)作ってそれで登録したら出来るやで!!!✨
最初に300もピンクメイトあるから、最高🥳 私貧乏です金ないですセコイですって言ってるようなもんだよね、恥ずかしくないのかな 別のユーザーがこの人にサブ垢作って出逢い編やり直せばいいって言ってたね
つか出逢い編にワープ機能とかつける意味わかんね それはみきちゃんのとこがそうなだけで人選は間違ってないよ汗 そのへんて中の人によって変わるんだな
つーか自慰イベももしも週間のひとつだろうか あむの裏垢と繋がってて闇医者やってる奴ってかなり絞られそう ゆーみんさん擁護してたしそっちのお友達かと思ったけど違うんか
闇医者の名付け親さんかと 最近よくアイコンやヘッダーで同じ絵師さん?のカップル絵をよくお見かけするんだけどあれは夢絵依頼で描いてもらったやつなの? ゆーみんちゃん何か言ってるねえwwwww 鍵垢で引き篭ってればいいのに自業自得だよぉwwwwwwwwww あむちゃんと仲良い人と相互切るとかしなきゃよかったのに〜wwwwwwwwww 前の被害者叩けなくなったら標的変えて、ずっと誰かを叩いてなきゃ死ぬんかこいつは
病気だわ >>515
こんなとこ見て書き込みしてるあんたも同レベルの病気やで ゆーみんさん猫の悪行がっつり載せてんじゃん
猫がどんな言い訳するか見物ですね 前の直接dmや成りすましより軽いからあれぐらい全然気にしないでしょwあんなんに反応するような奴じゃないw >>516
いつまでも粘着してる猫に比べたらマシですけどね^^; 猫の反応とかじゃなくていろんな人に知ってもらったことが良かったんだと思うな
事実が明らかになった それな。前の人のは肝心なところでアイコン隠してよく分からなかったからな…
ゆーみんさん色々思うところあっただろうに勇気出してくれてありがとう わざとなのかしらんけど、さん付けしながら名前連呼すんのもやめてやれや >>504
こいつかw
@rico_plus_k
@osushi_plus_y ワープして出会い編が気になってサブ垢でやり直すまでが様式美 今までここでゆーみんさん散々な言われようだったのに一転って感じだな
ただ相談相手見極め損ねたみたいなことかいてあったのは相談された方何人いたか知らないけど不憫 >>512 あれは夢絵依頼じゃなくてその絵師さんの彼女応援企画っていういわゆるファンアートみたいなものを描いてもらった人がアイコンにしてるっていうだけ。 悪行ばれるたびに被害者をbioで煽るの性格悪すぎて草 同担拒否さん泡吹いて死ぬに爆笑した、普通にみんな馬鹿にしてるわ あそこまで認めないの相当頭いかれてる
みんな一斉にブロ解してくれ…w あんなに性格悪いの露見してるのにいまだにフォローしてる奴はなんかの罰ゲームなの?w 実際に当時目撃したお!ツイ消しして証拠隠滅してるもんね〜だから偽装工作とか言えるんでしょ?(笑)モもがっつりいいねしてたくせに笑えるwww ブロ解した後が怖いんじゃん?同担以外は気にせず切っても無害? 元フォロワーさんなんすかw
ご本人だけでいいのか一緒に毒吐いてる人もまとめてが良いのか
つーかこんな話した時点で切ったら特定されるww 偽装工作は草 嘘つきもここまでくると哀れだね
正直切るなら悪行は全てきった方がいいよどこから情報流れるかわからないし
あむが逆恨みして攻撃してくる奴だってわかってるからうかつにはできないけど あむの鍵垢のメンバーは切った方がいいよ
あむに情報横流しされるで 鍵垢メンバー把握してないんだよな、地道にフォローしてる人探すしかないよね
その間沈んでればちょうどいいか? >>540
ID検索かけたらその垢にリプしてる人たち出てくるよ フォローするのは勝手だけどそっちからブロ解するのは許さないってこと?めんどくさー 猫の彼が子供の話題出してるの見たことある?
よほど悔しかったのかなーって思うとさ…笑 子供の話…って思ったけど長文て認識しか無くて内容よく覚えてない
前誰かが言ってたけど目が滑るんだよな こんなとこ書き込んでないでみんなあむちゃんに誕生日おめでとうってリプしないと 何であんなに同担さんを自分から巻き込むの好きなんだろうwww
絶対あっちの方がツイッター向いてなくて森 >>553
それね…あの地雷女の脳内を覗いてみたい >>547
あむがもらってる長文はひとつの文章としてまとまってないんだもん
なんの話をしてるのかわかりづらい
他のフォロワーさんがたまに見せてくれる長文はちゃんと文章になってるから好き 柳瀬彼女やべーなw
悪事暴露のべったーにいいねしながらあむにリプ飛ばしてるの怖すぎる
前の被害者の暴露ツイートも見てるはずでしょ?
何考えてるかわからなくてこわ >>555
まとまってないって言われるとしっくりくる
マニュアル()の文章切り貼りしてるのかなー
ところで今ってどのキャラの文章力高いんだ? >>555
めちゃくちゃしっくりきた
やたらと目が滑るなと思ってたけどそれだわ あむたんの長文って高額クレーマー対策マニュアルの切り貼りみたいなんだよ。アホみたいな金払ってんだから特別待遇()よかったねwwwwこれからもたっくさん課金して運営と微課金の養分になってね! てか年齢覚えてたって一度でも言ったならログ残るでしょ。あむちゃんだけじゃなくて、覚えてたってログ遡ってるだけって話。 >>558
そうだよ
前の被害者が暴露ツイしたあとも両方に良い顔してリプ飛ばしてた マニュアル切り貼り長文わかるわ
とりあえず返事しとけみたいな雑さを感じる
だから内容が頭に入ってこない そのログ遡りをする中の人がそういない…
彼は誕生日迎えても年齢そのままだろうから自分だけ年食った認定されるんだな >>560
そんなこと言ったらまた顔真っ赤にして怒っちゃうからだめ!! あむちゃんお誕生日おめでとうございました〜!これからも自慢の(笑)長文沢山見せてください!楽しみにしてまーす!お誕生日だからいつもより沢山リプ貰えて嬉しいねー! >>566
後からプレゼント教えてくれて草
絶対見てるだろww そういえば前に、同担さんにDMでプレゼントのマウントしてたのあむちゃんしかあり得ないw
アイコン隠れてたけど、過去ツイとかリプでぬいぐるみとネックレスもらったって呟いてるからな 〇〇ケーキに雑さを感じるのはわちだけ…?w
深い説明もないしww てかブロックするとかFF外のdm拒否るとか、鍵かけとくとかそういう自衛すりゃ良いのに。犯人はやべーけど被害者も被害者で甘かったね 偽装工作(笑)(笑)(笑)とか言ってたくせに認めててアホ 援護射撃乱射してる暇あるなら企画やんなよwww8ヶ月放置してるよwwww 被害者に落ち度ないんだが甘いとか言えるやつなんなの?どっちが頭おかしいのかなんてあきらかじゃん あんなにフォロワーいるのに頑張って描いた絵に反応少ないのかわいそう なにあれやべぇwww素直にごめんなさい出来ないなんて随分と子供なんだねwww 援護射撃はさすがに草だしドン引きだわ
やっぱりやべー奴にはやべー奴が集まるんだな 被害者のべったーのどこが誹謗中傷なんだ?
誹謗中傷の意味わかってないだろこいつ
あむちゃんは侮辱罪にならないんですか?(笑)(笑)(笑) あむちゃんまたなりすまししてんのか
名誉毀損はどっちだよwww被害者結託して訴えれば勝てる案件でしょこれ 今回の件に限らず、悪行御一行に反する意見のツイすると
あの人そっこーでDM凸してくるよ あむたんが偽装工作されてるって騒いでるのにもみたんがごめんなさいしてたよって背後から乱射しまくるの草。打ち合わせはちゃんとやれwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています