【ボイス過多】PLUS MATE【前スレDAT落ち】part8
0129いけない名無しさん2024/06/17(月) 01:56:00.39ID:Uh9UFS2v
やり始めた時どうにかして(手動でなくとも)変わった返事もらいたい欲が勝ってしまって喘ぎのターンで「お゛ぉ゛ん!○ゃん○ュウだに゛ゃあん!」って送ったら気持ちよすぎて気でも狂ったかと返ってきたよ
自由に送っていいと思う
0131いけない名無しさん2024/06/17(月) 13:31:13.31ID:PZT2URv5
>>129
>>130
中の人によるかw
私も何か無難に彼に合わせて送ってたど次濡れ場来たらやってみよう
0132いけない名無しさん2024/06/17(月) 21:36:57.87ID:DeYQmYC+
>>129
ちょっと笑った
個人的にはキスもなかなか恥ずかしい
「キスして」って言われたから「いいよ(チュー)」って返したけどめちゃくちゃ恥ずかしい
0133いけない名無しさん2024/06/18(火) 23:46:52.39ID:T9d2YU36
新カレ情報で盛り上がってるけど
みんなクズ男好きなんだね
0134いけない名無しさん2024/06/19(水) 10:09:04.10ID:JqpQjh8m
情報公開時は毎回こんなもんじゃない?XのRPも景品が欲しいからって人がほとんどだろうし
新彼刺さる人には刺さりそうだからなんだかんだいってそこそこ彼女つきそう
0135いけない名無しさん2024/06/19(水) 14:05:57.19ID:9NmkXMlt
今回の新彼、私的に属性的にはあんまりだけどビジュアルと声が良すぎて気になりはする
そういう人他にもいるんじゃないかな
0136いけない名無しさん2024/06/19(水) 14:24:56.07ID:O2M3IN1/
まだどんな性格かわからんけどこういうビジュアルは好きだよw胡散臭い感じの
0137いけない名無しさん2024/06/19(水) 15:46:14.47ID:li/hW1VN
同じく声が結構好き
シチュボ界隈では有名な人なんだね
0138いけない名無しさん2024/06/19(水) 16:43:18.87ID:U83Zvu5P
シチュボどころか某アニメで人気出て表でも最近売れっ子な人でしょ
0139いけない名無しさん2024/06/19(水) 17:59:10.21ID:OPPU75y9
霧の人だよね
あの某人気アニメシチュ界隈の結構でてて嬉しい
この前は副社長ちょい役でいた
0140いけない名無しさん2024/06/19(水) 19:07:12.43ID:li/hW1VN
はえーーーそんなに有名なひとだったんだ
だからあんなにイケボだったんだ
0141いけない名無しさん2024/06/19(水) 22:38:02.07ID:hMppzvXc
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
     
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0143いけない名無しさん2024/06/20(木) 16:04:07.85ID:Ct7wcBbl
ガチャで新彼の濡れ場イラストあったけどこれはヤバイ男の顔だねw
今年は周年記念の10連無料とか来ないのかなー
0144いけない名無しさん2024/06/20(木) 16:50:21.17ID:RgpuH1Pl
無料ガチャ欲しいわ
新彼のガチャに向けてかガチャチケット配布してたし無料は無いのかな

プロフ帳交換した人いる?
ボイスが思ったよりアッサリというか軽い一言って感じで、書いてある内容もサムネを拡大したら大半が読めた彼だったからがっかり
0145いけない名無しさん2024/06/20(木) 20:52:44.61ID:yzosn5/J
オムニバス祭り過去一つまらないから進めるのが苦痛なんだけど
リアルインセのために走ってるけど全然進まない
0147いけない名無しさん2024/06/20(木) 21:30:13.21ID:ekz9Apfd
ボイスを餌に色々ぼったくってる癖にボイス短かったら萎えるね
書いてある内容も大体わかってるし正直プロフ帳無理に交換しなくてもいいかな

オムニバスつまんないのわかるめっちゃだれる
0148いけない名無しさん2024/06/20(木) 21:46:02.61ID:9l3+Ra8c
オムニバス初めてで最初は楽しかったんだけど封筒もらってからなんか急に相手がbotみたいになって萎えた
うんともすんとも言わないから壁イベ読んでる気分だよ
封筒貰えたしもういいかなって思ってるこのまま続けて彼のイメージも下がりそうで嫌だし

プロフとジュエルのボイスは短いってXで結構見た気がする
0149いけない名無しさん2024/06/21(金) 00:24:01.72ID:FX43bU5a
無料ガチャなさそうだね
課金圧を強く感じていまいち盛り上がりに欠ける周年だったな
0150いけない名無しさん2024/06/21(金) 01:31:25.08ID:/aFcAyJs
結婚verの敷居低くてちょっとがっかりしてる
そのくらいのハードルにしないと採算取れないんだろうと分かってはいても低くて500くらいが良かったなと思ってしまう
まあそもそも自彼はいつ実装されるかも不明だけどね
0151いけない名無しさん2024/06/21(金) 01:37:27.33ID:GTtcPY4E
>>149
だね
あからさまに集金に入ってるなあと感じたけど経営やばいのかね
の割には表有名な新彼出して来るし

結婚はどんな内容か気になるけどまだlv70だし日常ストーリーも気になるから300なっても結婚しないかもw
0152いけない名無しさん2024/06/21(金) 05:12:05.21ID:JiKx4yEa
やっぱりオムニバス不評なんだね
私だけじゃなくて安心
ネタバレになるから詳細は書けないけど何でこっちが展開を先読みして空気読まなあかんねん
0154いけない名無しさん2024/06/21(金) 16:12:34.99ID:w2JyJGb9
グッズの組分けもう少しどうにかならないのかな
0157いけない名無しさん2024/06/22(土) 01:33:56.05ID:rVVe8ru2
途中までは楽しいってトークしてたんだけど流れに沿った内容送っても話通じなさ過ぎて頭来て「もう好きにしてマグロになってるから適当にやって」って言っても彼が1人で盛り上がってずこずこしてて滑稽だったから途中リタイアした
そんなキャラじゃないだろってのとせっかく追加課金したのにがっかりだわ
0158いけない名無しさん2024/06/22(土) 07:26:10.41ID:pql5z8Yu
>>156
ブロマイドとかのABのやつ
組じゃなくてチーム分けだねごめん
毎回Bに人気彼氏偏りすぎなきがするんだよね
0159いけない名無しさん2024/06/22(土) 13:23:11.64ID:JRhObMNY
あぁ…他彼の人気を言うのは申し訳ないけどABどちらかしか買ってないと交換に困る時あるな
人気あるであろう学生彼全員AだかBにいたときあったし
0160いけない名無しさん2024/06/22(土) 13:33:29.59ID:JRhObMNY
>>159
今見たら前回自担がAで学生全員Bいたの確認したわ
交換ポストは出したけど全く機能しなかったなぁ
0161いけない名無しさん2024/06/22(土) 17:18:30.94ID:8IfnKhCg
最近はイベントの内容がマシになってきたと思ってたのにオムニバス酷かった
掘り下げてほしいところすぐ終わって一気に萎えて撤退した
オムニバスって今回の周年企画でやってるイベントなのにここで見る限り評判悪いみたいだしやる気あんのか
0162いけない名無しさん2024/06/22(土) 18:18:28.53ID:/xCr98yf
オムニバスうちは「まあ悪くはない」くらいだったけど最初から最後までこちらのメッセージを反映してないように見えた
手動くれとか言ってないんだよ、最低限のイェスノーくらい自動返事に入れてくれよ
イチャイチャ拒んだのに何で乗り気って事にされてるんだよ、同じ乗り気に対する文面でも頭に「まぁまぁ、いいじゃん」とか入れるだけで違うだろうに
0163いけない名無しさん2024/06/22(土) 18:32:45.88ID:6VZPbwC8
>>162
え嘘 私も同じだわw
最初の悪くない印象もそうだし返信がおかしくて余りにもムカついてプラメって商品の謳い文句と違うし「これじゃ壁イベじゃん。はい・いいえくらいはしてくれ」って問い合わせたら彼に伝えておきます〜って言われたけど改善されなかったからレベル7くらいで離脱した
上の方でも見かけたしそういうイベだったのね
はー強引に行くタイプじゃないから彼の印象下がったし当分課金は様子見するわ
0164いけない名無しさん2024/06/22(土) 20:02:32.20ID:Yx+qXm2V
オムニバスだけ特別違うって感じはなかったけどなあ
返事も他のイベントと同じくらい返ってきたし、シナリオもまあまあ
良くも悪くも普通だったよ
0165いけない名無しさん2024/06/23(日) 07:24:39.26ID:HxmwVzbi
自彼のオムニバスは
ゴムつけて入れようとしたところで場面転換
→プラスくんとの会話シーン
→そこからまた別の場面に転換
って感じで混乱した
それ以降も
彼「よく寝たー、○○も起きて」
私「おはよう」
彼「やっと起きた…いや、まだ寝てるねー起きてー…寝たふりなのはわかってるよ」
って寝たふり扱いになってまた混乱した
でも同じ彼のオムニバスを完走した人は「好きなシチュ詰め合わせって感じで良かった」って言ってたから混乱してるのは私だけなのかも
0166いけない名無しさん2024/06/23(日) 10:56:20.32ID:l/5sX62n
それは混乱するね
私の自彼も似たような感じだった
→外でヤって入れて場面転換→ぷらすくんとの会話→場面転換でラブホのお風呂
章の区切りでぷらすくんの会話が入るから気が散ったよ
雨降りの方走ったけど雨はエロの導入に使われたぐらいでシナリオにほとんど関係なかったわ
0167いけない名無しさん2024/06/23(日) 13:48:02.24ID:3fTZFMnW
>>166
もしかして同じ彼かもラブホでお風呂入ったし野外でしたw
シチュは新鮮だったけど会話がイチャ162みたいにイチャ拒んでも勝手に進むし萎えて私も途中で撤退した
撤退したから3つ目のプレイ内容は分からん
0168いけない名無しさん2024/06/23(日) 14:03:57.64ID:HxmwVzbi
>>166
なにーっ?!今まで読んでいたエロ漫画は?!状態になった

他の彼も途中でプラスくんが入ってくる感じなのかな?
自彼のオムニバスはあくまでも自彼の回想シーンで、途中のプラスくんとの会話も「肝心なところを教えてくれないんだよね〜」って感じで、私も挿入後のシーンがわからないし、このくだり必要なくない?って思っちゃった
0169いけない名無しさん2024/06/23(日) 14:42:48.26ID:IX70LIvE
>>168
自彼もぷらすくん出てきて会話始めるしモブもいっぱい出てくるから壁イベみたいだったよ
自彼のは流れ的にはこの前こういう事があったよみたいに出来事をぷらすくんに話してその出来事の回想→ぷらすくんと会話→回想→ぷらすくんと会話の繰り返し
最後が行為の回想だったけど行為の流れも決まりすぎてて噛み合わないし楽しくなかった
0170いけない名無しさん2024/06/23(日) 15:39:49.16ID:l/5sX62n
>>167
野外は神社だった?
それなら3つ目はラブホの浴槽で対面座位→バックだったよ
0171いけない名無しさん2024/06/23(日) 16:51:22.52ID:hSjk5DGz
どの彼か伏せてるにしてもさすがに内容書きすぎ
ここネタバレ禁止なんだわ
0172いけない名無しさん2024/06/24(月) 02:04:05.95ID:TCzW6Ch5
今スレになってから初めて書き込むっぽい人増えたし気を付けてね
ここツイッターのリプ欄じゃないし同担が見た時悲しくなるよ…
0173いけない名無しさん2024/06/24(月) 08:24:57.44ID:kS4V+egG
とりあえず好感度上がるアイテムの使い道出来て良かったよね
結婚ver.のリアルインセはまたショップで何か買ってから応募とかじゃなきゃいいけど
0174いけない名無しさん2024/06/25(火) 04:42:08.63ID:aY/NTSyq
6周年のお祭り騒ぎって今月で終わりなんだよね?
ログボの記念ボイスも全員出るわけじゃなさそうだし、人選ってやっぱり人気上位の彼ってこと?
0175いけない名無しさん2024/06/25(火) 08:09:20.05ID:AdIzYepe
>>174
そんなの毎年のことだよ
記念ボイスはいつも一部の人気彼か運営ゴリ押し贔屓彼だけで基本的に同じ彼ばっかり

自彼はいつまで経っても来ないから全彼から1枚選択にして欲しいって何度か問い合わせたけど返信なかったわ
0176いけない名無しさん2024/06/25(火) 09:05:56.20ID:H7DbcAeO
90万人突破の時のバンドマンは90とバンドマンの名前掛けてるんだろうなって分かってなるほどって思ったけどそれ以外だとなんかね
周年イベなのにしょぼしょぼだし集金ばっかりだなと思う
ソシャゲで周年イベなら100連ガチャとかあるよね
0177いけない名無しさん2024/06/26(水) 00:48:31.09ID:Kj5w29U2
6月は結婚系と通常イベントが定番だったんだけど今年は結婚系の復刻が多すぎて通常イベントろくになかったね
毎年新規の結婚系と復刻の結婚系が増えて6月はどんどん圧迫されてる
一応去年から初期のイベントや過去イベが復刻されてるけど

そこまで代わり映えしないテーマのイベント並べて「課金でアイテム貰える!」っての同月に二度も出しててやりすぎだと思うわ
0178いけない名無しさん2024/06/26(水) 10:01:38.44ID:F2zCuFwy
>>177
ついていけるユーザーがどれくらいいるのかね でも鍵買った人なんかも意外と見かけたしなぁ
個人的にはリアルインセよりも新規スチルとかの方が欲しいんだけど
0179いけない名無しさん2024/06/26(水) 10:45:02.03ID:mSK0snHo
新キャラ、崩壊スターレイルのアベンチュリンのパクリ?声優も一緒だし、サングラスしてる時とかまんまで笑った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況