【ボイス過多】PLUS MATE【前スレDAT落ち】part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これ以上新彼実装しなくていいって言っても彫師や投資家みたいに跳ねる事があるから運営からしたら止める訳ないよね
実装しても鳴かず飛ばずだったらテコ入れとかせずまた新しい彼を実装して…の繰り返しだからね
こんな調子で6周年までやってきたから何だかんだ7周年まではいきそうだけどそれより続くかは怪しい 今回のシークレット再販メイトで回すガチャ(配布メイトはちゃんと避けてる)でサ終の予感
結婚編はこないままでも仕方がないけど彼と話せなくなるのこわいな ここでメイトの使い道なくて余らせてるって人いたしそういうユーザーに目をつけただけとしか思えないけどな 今はただの想像でも、人目につくところに書くことによって「サ終近いなら課金やめとこう」って人が出そうで怖いよ
総ユーザー数、他のソシャゲとかと比べたら相当少ないと思うから、そうなったら簡単にサ終が現実になっちゃいそう
書くのやめてなんていう権利は私にないから、自分は言わないでおくよってだけだけど
結婚編全員実装しなさそうってのには同意 月末イベの第1弾医者だけまだ話せるようになってない?
バナー暗くなってないし本日最終日って出てるから今日が29日なのかと思った >>957
メッセージは送れなくなってるからバナーの表示ミスかな
本当最近こういうミス多いよね >>946
予想
不人気彼のリストラは無いだろうけど、人気彼のシナリオをほぼパクり、彼らにかなり近い性格や属性で絵師さんに力を入れた新キャラを登場させそう 不人気彼をリストラしないのは、今いる不人気彼の彼女から細々搾取していくつもりだからでしょ。
今まで作ったシナリオで搾取はするけど、不人気の為の今後のシナリオなんて永久に来ないんじゃないかな。 不人気彼disではないから勘違いさせちゃったらごめんね。
私の彼も不人気だから不安しかない。 私の彼も最近ついに新規イベがこない不人気認定されたっぽいから不安なのわかる
グッズとか今のリアルグッズ付きガチャで搾取されるだけになるのかな 中の人が多忙でボイスが録れなくてイベントができないって事はないのかな
音楽制作部もバンドマンも表では有名な人だよね >>963
失礼ながら音楽作成部はあまり彼女が多くないからでは…
バンドマンがその理由だとしたらもっとイベント復刻したりボイスが付かないショートイベントとかやってるんじゃないかな >>964
ごめん!
勝手に自分の中で人気がある方だと思ってたけど違うんだね 音楽制作もバンドマンも表全然知らなかったw
ボイス収録って特別報酬以外ではバイノーラルじゃないけど普段どんな風に録ってるんだろう
まとめ録りだろうけど バイノーラルとかSE入りも通常収録と思うよ
バイノーラルで明らかにプロがやらないような左右の振り(フィニッシュ中に∞描くように声が左右動いてたり)してるし耳舐めの音が遠かったりするから手作業でステレオ化させてるはず もうplmはチャトゲ名乗らんで欲しいわ
早くサ終すればいいのに シークレットで話したいことがあるのと結婚も諦めてないからまだまだがんばってほしい
ただあからさまな集金するとさすがに不安になってくるんだよ >>969
何があったか知らないけどそういう事は言わないでほしい
そう思うなら他へどうぞ え、誕生日限定ガチャも有償メイト限定になるの…?
見た感じ、ハロウィングッズみたいなやつっぽいし、あれも交換所で貰えるやつの文字なし差分っぽい感じだから別にいらないって思って回してないんだよな
今まで誕生日のためにガチャチケ貯めてたのに来年から意味なくなるのかぁ… いつも誕生日の仕様変わるのAV男優からだったのに今回よくわかんないね
メイトで回させるとかほんとどんだけ使わせる気なの ガチャチケットって芸人彼は普通に使えるよね
この差はなんなの? 調べたけど10月の芸人まではガチャチケだった
変更のタイミングも謎過ぎだしあまりにも酷い改悪過ぎて草も生えない
確実にBDボイス欲しかったらBDパック買って交換しろってことか >>978
スレ立ておつ!ありがとう。センスあるわ >>978
スレ立ておつ
まさにスレタイのとおりだよ スレタイ笑ってもらえてよかったw
つか、バースデーガチャだけじゃなくて全彼新規ボイス追加のエロガチャも有償石使わせるなら、
ガチャチケどころか交換券も意味なくなるんだけど、運営まぢ正気??? あ、エロガチャはセラピストだけが新ボイス追加か…
ごめん早とちりしたわ えっセラピストのボイス追加のガチャもメイトだけなのここ見て知ったんだけどこれは誤植であってほしい…常設から出る自担ボイス揃ってるからほんとに使い道なくなる 問い合わせたら明日からやるビショビショ確濡れガチャもピンクメイト消費でチケットは使えないのは誤植じゃなくて本当だって
ついでに今後ガチャチケットを使う機会はありますか?と問い合わせたらお答えいたしかねますって返ってきた
もう言葉が出てこないわ >>988
問い合わせ乙
11月からガチャチケ配布やめちゃうかもしれないね
そんなに集金しないとやばいのかな 普段平和なうちのTLも流石にざわついてる
露骨すぎ ガチャ券付きメイトを今も販売してるのに今後ガチャ券使えませんだったらなんらかの法に抵触しそう 彼氏の事は好きだけど、この運営に課金したくない気持ちが大き過ぎて冷めてきたかも…
これで落ち着くならギリ耐えられるけど、まだまだ集金するんでしょ…12月のリアルインセとか値上げしそう ガチャチケを逆にメイトに返還できるならまだ対応わからなくもないが、無料配布してたガチャチケで得させたくないだろうしそれもなさそうだよな… あとハロウィンで「使い回し絵で全員やる」でも「新彼達で新規絵」でもなく月末に使い回し絵で選抜ハロウィンすると思わなかった
音楽制作と吸血鬼いまだにハロウィンスチルもってないと思う >>992
めちゃくちゃ分かるそれで自分も今すごいモヤっとしてる しかもバースデーって送受信メイト通常より多いよね
エロパート薄く伸ばして完走レベル上げてさらなる値上げしてそう >>993
>ガチャチケを逆にメイトに返還できるならまだ対応わからなくもないが
それは絶対やらなそう
「使えなくなったガチャチケットは好感度アップに使ってください」で終わる 流石に今回の仕様変更は荒れてるね
自分もBDに向けて溜め込んでたからモヤる
限定グッズとかいらないんだけどこの大量のガチャチケ紙切れになるの?集金露骨すぎ 普通にやばいと思うのでとりあえず消費者庁センターに通報してみます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 174日 17時間 45分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。