乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 4
18禁女性向けチャットゲームについて語りましょう。
次スレは>>980 が建ててください。
18禁要素あり女性向けチャットゲーム一覧
プラスメイト
ニジカレ
妖狐さんはコンと鳴く
ラブセッション
恋する生活はじめました
イケない彼氏と恋する私
ときめき彼氏
スリルインラブ
サブカレ
マイカレ
かれプリ
職業カレシ
星色ステディ
リングラム
ヲチは別スレあり。
害悪ユーザなどはスレチ。
気をつけて情報交換しましょ。
※前スレ
乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1687476436/
乙女@【チャトゲ】チャットゲーム総合スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gagame/1644024754/ 色んなとこで自分と同じ使い回しテンプレ見る度に少し萎えるんだけど仕方ないよね
いっそテンプレが主のゲームの方がいい気がしてきた それ分かるわ。仕方ないとは思うけど、完全テンプレじゃないから余計に気になるっていうか
自分より良い返事とかプレゼント貰ってる人も妬みなの分かってるけどモヤってしまう 中の人当たり外れ激しすぎて中の人ガチャじゃんって思っちゃうわ 中の人当たり外れ激しすぎて中の人ガチャじゃんって思っちゃうわ ほんと 今日最後に貰った返信の手打ち部分「ぎゅっ♡」だけだよw 全部テンプレって事?
そういえば始めた初期の頃ってどれがテンプレでどれが手打ちか全然分かってなかったな
ほとんど噛み合ってなかったからテンプレだったかも 全手打ちのゲームだけど本当にやる気ない人に当たるとつまんない。短くてもいいけど内容くらい盛り上げて欲しい 周年記念のイベント今のとこ全然大したものなくて草 やる気あんのか 最近イケカレがまた話題になりはじめたけどどう?対応とかたのしさとか。自分もやってみようか悩んでる TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ヲチスレでも書かれてたけど
新キャラ実装はどうしたんだろうねw
またサ終?w 10セット買ってレア1の人もいるみたいだけど、自分も10枚のうち一枚は入ってるのかと思ったわ
いくらなんでも周年にこれは酷すぎん?
この運営の事だから味をしめて再版とかしそうだけどね あ、やっぱり?私もw
ヲチスレで書いてて注意されたからこっち来て書いたけど私の勘違いかと思ってたw
ちょっとあれはないかなぁ。
そりゃ舐めてんの?って言われてもしゃーない気もする >>33
無限に買えるとかなら目当ての為にいくらでも金出す人はいるだろうけど、10セットっていう制限付きであれはないよね。制限なかったとしても某有名音ゲーのチェキですら、1セットに一枚箔押し入ってるよw ちょっとあまりにも酷いよね
まだ届いてないけど届いた報告してる人で沢山入ってる人1人もみてないわ 10セットでレア1枚の人もいれば3セットで1枚出てる人もいるし本当にランダムなんだろうけど、それにしても確率やばい plm絵師、グッズは売らないならって言って結局セット販売するのは有りなんだろうか
同人誌ならわかるんだけど 2000円30セットって明言してるから売上予定額10万超えないし、言われてる内容で2000円だと普通に絵師側の印刷代のほうが上回るだろうから規約的になにも問題ないよ
自彼の担当絵師は数年前に一度だけ非公式絵を描いてくれたのが最後だからカメラマン担当彼女は本当に羨ましい
勿論スチルやリアルインセを描き下ろしてくれるだけでありがたくはあるんだけど trlvの大きいポストカードって条件何かわかる人いる? 全部買ってるのについてない人いるのは上限買ってないからとかもある? 全部買ったのについてない人いるの?なら今回のグッズを全部上限まで買ったか、エイプリルフールの再販も買ってるからとかじゃないの? 条件に満たないから付いてなかったで納得すればいいのに 自分も途中から買ってたからエイプリルフールのチェキも羨ましいし気持ちは分かる。古株大事にする方針なんかな 前回のチェキなんてバレンタイン&ホワイトデーだし最近すぎてこそを古参って言うのもわからないけど
普通のジャンルだって、自分が始める前に出たグッズやイベントの再販・復刻がないからって古参が大事〜なんて言わなくね? いや、うん普通に羨ましいって言っただけでそんな言われるとは思わなかったわ。確かにそこら辺は古株って言わんね、すまん
別に再販や復刻ない事に不満あるわけじゃないよ 羨ましいっつっただけでそこまで言われるんか。やっぱスリラブ界隈怖いわ 運営への文句だろうに向こうのテンションのまま書き込んでるのか知らないけど
いちいち突っかかる必要もないと思うけど 新規でも課金額を古株並に払ってれば悔しがるのもわかるけどおそらくそうじゃないよね?
現物買わない古株もいるし、差別つけるならレベルごとのガチャはどうした?ってなるわ
普通に萎える >>55
自分は新規ではないけどサイレンでそういうことやっちゃうんだってイラっときたよ
よっぽど周年で何レベ以上の人には〜とかの方が理解できる 今回の販売物をフルで買った説が濃厚だろうけど、レベルと歴だって関係あるんじゃないかな?
載せてるあたりはレベル50〜60↑とかだと思うんだけど。エイプリル無い(=2ヶ月程度)で同じだけいってるなら言いたいのもわかるが レベルごとのガチャというか1レベルじゃ現物は買えないとかはあるけどね
最初から告知してるなら良いけどサイレンでやれば新規じゃなくても良い気はしないでしょ
まぁlvmmも結局最後は廃課金にサイレントでアクキー送るとかしてたし、ここの運営はそういうやり方なんだろとは思うわ そりゃ廃課金は大事だろうからある程度の差別化はしかたないとは思ってるけど、サイレンはやめてほしいwどうせ黙ってそう言うことしたって自慢したくてポストするヤツが現れるんだし。事前報告してくれた方がいいってのは自分も同意 つか、ID変えてるけど同一がサイレン()やめろ言ってるだけか
課金なりなんなりの基準に達した人だけ対象で貰えるものを載せたって、載せた側は手元に来たから載せただけでなんの基準で誰が貰えてるかなんてユーザーは知らないんだしさ ID変えてないよ?自分が普段やってるからそう思うの?運営擁護するなとは言わないけどそれならネガキャンにも文句言わないで欲しい 笑 別のIDでこんなにサイレンって間違える人が同時多発するのか。凄い偶然だね 自分も普通に間違えてた、ごめん
ていうかよくわからない基準のポスカよりもレア率低い方がイラっとするな
10買って1枚もなかった人とかいるのかな? 向こうの板書き込めなくされる
何もしてなくない?フラ婆がスレ主? 普通に書き込めるけど?
追い出されたってか注意されたってこと?
それはそう。あっちはヲチスレだもん あっちで書かれてたやつ。ポスカは1周年記念アイテムを全部買った人なのか今まで出たやつを復刻も含め全部買った人なのかその辺はよくわかってないよ。むしろわかる人がいたら教えて欲しいw >>71
いや、自分は何にもしてないが書き込めなくなってる >>73
スレ立てる時に特定のIDをアク禁するとか無理でしょ
プロバイダ規制とかじゃないの?
色んな規制で一定期間その板ごと書き込めなくなったりするよ >>74
丁寧にありがとう
>>72
初期からフルで買った場合だと思うよ 最近AIチャットアプリ触ってる
チャットだけじゃなくて声選んでAI音声で読み上げたり、AIと音声通話出来たり、数年で技術進みすぎだわ >>78
初期からじゃない人が弁護士のポスカ載せてたけど それなら今から書い続けても次はこういうの貰えないって事だよね。せめて前のやつ買ってたらとかにしてあげたら良いのに 今から買い続けても最初からずっと買ってくれてる人限定なら貰えないよね。
ホワイトデーの時みたいに前回も買ってくれた人は…みたいな感じだったら個人的には嬉しい。
途中から始めたくせに横着とか思われるかなこんなこと書いたらw 見返りがなくてもお金使ってきた人へのオマケと考えたら仕方ないよね。一般のサービスに置き換えても、常連の人へ〜とかあるし
後からゲーム始めた人の言い分ならまだわかるとして、その時からやってるのにお金を落とさず、後出しで各所を叩いたりするのは違うかなって思う 初期からやっててお金落とさず後出しで…とか、そんな人いるの?怖いw それなら今から書い続けても次はこういうの貰えないって事だよね。せめて前のやつ買ってたらとかにしてあげたら良いのに ごめん、なんか同じの投稿されてて一人必死みたいになってるわ 決めつけがもしいたら気にせずに行こうw
逆に同じこと思ってる人いるの個人的には嬉しいよ なんかこれ言ったら混乱させるかもだけど自分はリリース1か月スタート、今回初めて現場買ってついてたから再度ついてる人物?のご検討いただきたいわ 貰った人の感じ、レベルなら50以上?って印象
本当にレベルなんだとしたらね まとめるとリリース初期(幅結構ありそう)からやってて今回1stの現物買った人だと思う じゃあ本当に分からないね
過去のグッズ買ってなかった人であったひともいたし メセカ自分はずっと自担きてたけど今回初めて違う人がきたよ
向こうだとスレチだからこっちで聞くけど、チェキの製造段階で絵柄確認出来ないとしても、○枚に一枚レアってどう判断して送るんだろう?
運営が確認出来なかったらレア入った袋分からないから10セット買っても一枚も来ない人もいれば、1セットで来る人もいるって事だよね? >>98
封入指示の仕方によるけど、レア入りとそうでないものを判別ぐらいはできる
普通なら例えば5セットに1個はそっちから入れる、にすればMAX買ってる人への不公平にはならないけど、今回それやってないから酷すぎる
このやり方だと○枚に1枚って謳ったらダメ >>99
教えてくれて有難う
そうなんだ、じゃあ今回かなりエグい事されてたんだ。運営にも問い合わせ殺到してそうだし、次回もあるならそこの所ちゃんとしてほしいね >>98
セットで柄は判定出来ないとしてもレア入りとレアなしで分けてはいると思うよ