【搾取】PLUS MATE【ガチャゲー】part10
ギリギリに依頼してるのはあると思う
この絵師の作品を試し読みしたことあるけど普通に綺麗だった >>786
最近のイベだと社内絵師だったのは言葉責め
他の人も言ってるけど納期の問題もあると思う。絵師自体は線もカラーも綺麗だから勿体ない 教えてくれてありがとう。
納期ギリだとしたら酷いね、絵師のプライドとスキルを軽んじてると思う
そのうちスチル、社内と社外のキメラになりそうだね 教えてくれてありがとう。
納期ギリだとしたら酷いね、絵師のプライドとスキルを軽んじてると思う
そのうちスチル、社内と社外のキメラになりそうだね ごめんクッキー残ってたから同じこと書いてしまった
>>791
そんなことは周知の事実でしょ
イベのスチルがキメラになるってこと
自担が既にそうなってるから男優も時間の問題だなって 期間限定のサブキャラのプロフ画像あるじゃん、前にサブキャラ集めたエイプリルフール報酬がプロフ画像だったけどこれ中身被ったりしてない?
明日からの社畜兄ってエイプリルフールいたから報酬とプロフ画像同じだったら何かな…って 前はなんとも思わなかったけど最近の酷さを考えるとサブキャラのイベやる暇があるなら新規イベが全然無いメインの彼氏達のイベやれよ まとめ予告のサブキャラのとこに「ここでしか聞けない話もあるかも?」ってあるからサブキャライベやることで元からサブキャラの属性が好きな人と本体彼好きな人両方狙えるんだよ melty三日間でやれってひでーな。あれやれるのって旦那が金持ちのサレ妻くらいじゃね?って思ったが結構やれてる人いて驚いたw
ぷらめ、レディコミ以上ホスクラ未満で既婚者の欲求不満を合法的に満たすコンテンツと思ってたけど明らかになった印象www チャトゲなのに自由な会話よりもガチャとグッズだけのゲームになっちゃったね 有償石ガチャはどうせ回さないからどうでもいいや
個人的にガチャ産のボイスってイベント以上になんか他人感強いというかパラレルって感じだし こないだ問い合わせに聞いたら、長期的なメンテナンスを実施しており再開の目処が立ってない。お客様に安心して利用出来る環境づくりに努める。(意訳)だってさ >>797
【三日間の】【チャトゲ不倫】
【旦那放置で】【二次元不倫】 社畜兄のプロフ、以前イベ報酬で貰ったものと設定変わってて雑にも程がある >>806 深く聞けないけど性格みたいな表記ブレじゃなくて身長やら誕生日みたいな設定自体変わってたの?
そのサブキャラドツボの人はエイプリルフールもやってるだろうし困惑するじゃん… 社畜兄2人とも社畜のイベで出てきた時と喋り方も違うから無理 6月で7周年になるからそれまでは続けてそう
それ過ぎたらサ終してもおかしくなさそう 今の感じを見てるとチャットゲは細々と続けてガチャやグッズで集金して続けていきそうな気はする。 ボイス付くならマシだけど既存スチル加工した壁紙を同額のメイトで回させるのはどうなのかと
ダイエットガチャも彼の応援ボイスが登場って表記あるけど詳細見ると壁紙って書いてあるしどっちなんだ >>813
自分も気になったから問い合わせてみたらボイスつきだって >>814
そうなんだ!ありがとう
今まで壁紙って名前の物はボイス無しだと思ってた 同じBDでも投資家はきっちり15時に告知するのに他彼は時間がズレてるとことか見ると担当じゃないけどモヤっとする >>816
すごくわかる。キャラの誕生日くらい15時にきっちり告知してあげてほしいよね。
むしろガチャの方が後回しでいいだろと思ってしまった ガチャなんて下手したら告知なしで始まる時あるし、わざわざ15時にお知らせしなくても良いのにね
自分の担当で無意味に時間ズラされたら確かに良い気しないかも 自分の担当も去年か一昨年の誕生日で告知あの時間帯だったし当日のイベ開幕も昼頃来た
結婚編始まる前は月2か3イベ乱発してたくせにゴリ押し酷くなってからは蔑ろにされてるみたいで辛かった ガチャ連発しすぎて重課金のフォロワーさんらも困惑してるわ もう諦めろってwガチャゲーが嫌なら辞めればいいし
楽しめる人だけやればいいだけの話
グチグチ不満だらけで続けてる人ってドMなの? 自分はもうやめたよ
まだ垢は残してるしどう終わりに向かうかが気になってスレも見てるけどよっぽどV字回復しなければ戻らないし今の状態だともう無理だろうなと思ってる
でも嫌ならやめろが加速するとサ終もどんどん早まるんだけど楽しめてる人はそれでいいのかな 自分も>>822と同じだわ
あまりにも酷くなったからキャンペーンや相互の話見たりしても楽しいって感情が全く湧かなくなったし担当誕生日とかもどうでもよくなって開いてすらない
でも心のどこかでは前みたいに楽しいと思えるようになってほしいから退会はせずそのままにしてる 継続的に課金するアクティブユーザーが減ってきてるからログボとかでメイト配るの止めたのかな
CG交換場もメンテナンスという名の廃止っぽいし 結構ガチャしてた方だけどCG交換できなくなってからやってないわ
交換できなくなってからCGアップしてたしもう直らないからやってたんでしょ
こんなにメンテで時間経過したら補填するのが他のゲームだけどここは何もやらないよね
先月のキャンペーンで石配ってたのは交換所直らない廃止予定だったからなんだろう >>824
今の運営の方針で砂かけられない方が稀じゃないかな
それくらい酷いやり方してるよ
自分はまだシルバー切らさず課金してるけど、いい気持ちのまま去っていったユーザーなんているの? BDガチャはまだピンク排出あるけど他のガチャのピンクの排出はなくなってるね BDガチャはまだピンク排出あるけど他のガチャのピンクの排出はなくなってるね 本当だ
しかもよく見たらピンクメイトの排出率も前は3%だったのに2.5%になってるし >>828
ピンクないの気付かなかったわ。有償ですら還元する気ないの本当萎える
そしてまた変わり映えのないメンツの新ガチャ出してきたね 2年前のBDスチルグッズに使い回しすぎじゃね
インセとカンバに今回スタンド?誰が買うの? 前回の結婚編って新彼追加までこんなに期間空いてたっけ、運営飽きて増やす気なくなった? >>833
バンドマンから大型犬まで3ヶ月空いてた ヤクザ、学生先輩、隣人大学生、編集長、投資家辺りの結婚編追加したらもう増やすことなさそうだと思ってる >>834
それだけ空いてるならまだ>>835が言ってるあたりは中の上くらいの人気だからサ終とどっちが先かってくらいになりそう
投資家は他彼差し置いて来そうだね 投資家は6月にジュンブラやって7月に結婚編実装とかやりそう 投資家だけレベル100で結婚編解放とか普通にやりそうだよね