【インセ】PLUS MATE【本質行方不明】part11
副社長の色紙、メルカリに転売されてるね。こういう人に当たるくらいなら毎回当選する重課金に当たった方がまだマシかも
即売るくらいだしログボ分だけでしか応募してないんだろうな >>11
見てきた
憶測に過ぎないが即売ってるあたり最初から転売目的で手にいれたのだろうな
前スレでも言われてたように廃課金当選させて残りは抽選なんだろうと思ってX見てたけどこういう奴が出てくると今後抽選はサロン会員限定とかなりそう 抽選権もらうために月10万入れても欲しいものなの? 廃課金だけにばらまいたらそれはそれでギャーギャー騒ぐクセにw サロンの概要欄に会員限定のイベント、グッズ、企画、抽選会が今後登場予定って書いてあったし抽選はサロン会員限定になりそう >>14
そういうのって結局、自称廃課金が言ってるんだと思うしお触りしない方がいいよ 副社長かわいそうだ
ボイスもさ、締め切りから絞り込みまで早すぎる。IDで廃課金優先してそう どの候補もなんか別に普通に社員が考えた様なありそうセリフ過ぎてなぁぶっ飛んだのかなかった
松茸はなんか笑ってしまったけど いうてぶっとんだ内容の台詞考えろっていわれても難しい気がする
ロングボイスだからギャグやネタ系にすると尺が保たないのかも ボイスは同担が考えた(妄想した)セリフだと思うと聞く気持ちにならないんだけど続いてるってことは需要あるんだね 同じく同担の考えた台詞って理由で見たくないし聞きたくない
需要関係なく運営的に楽できるからじゃないかな
前回のボイスも決まった台詞以外の追加台詞付きで台無しってポスト見かけたよ
自分は聞いてないから真偽はわからないけど 誰とは言わないけど、あんなボイスいらねーwって思った。 正直台詞選ばれた人しか喜んで買わないよねそういうの関係なく買う人もいるだろうけど
先行じゃなくて通常販売でボイプロのロングボイス買った人ってどれくらい居るのかな >>26
割と最近に自慰か何かで追加エピなかったっけ?その時も投資家いたなw 投資家の優遇されっぷりすごいね
そんなに廃課金彼女が多いのか 投資家って新規だけでなく既存ユーザーの鞍替えも多そうだし人気とんでもなさそう
小悪魔学生より押しすごくない? 投資家他の人気彼と比べても頭一つ抜けてイベント多いし間違いなく一番人気だと思う 小悪魔がそうじゃないっけ?あっちは追加エピソードというよりも元々2部構成と思うけど 小悪魔学生は未来(タイ厶リープ)イべ→8ヶ月後に復刻&未来イべの続編イべだったから投資家の追加エピソードとはちょっと違くない?
小悪魔学生が続編イべとは別にアナザーストーリーやってたから投資家も追加エピソードとは別にアナザーストーリーやりそう 投資家のはディレクターズカットみたいな感じじゃない?説明読む限り 投資家の過去イベは初心者限定で昨日まで復刻してたみたいだし、それからの追加だからやっぱり運営の優遇がすごいね 投資家来月結婚実装されたりしてww本当に運営のやることがひどいな、と思ってhsst行ってみたら、イベントに誘導されたwwwどいつもこいつもww 投資家は中堅人気の既存彼たちすっ飛ばして結婚編やると思ってる
それで中堅人気彼の結婚編はこの先来ないで夫婦関連イベが今以上に増える所まで容易に想像つく >>39
6月にジュンブライベして7月に結婚編実装と予想
それ以外にも他彼置いて単独でイベントやったりグッズ販売したりしそう それはそうとパイセンの女体化なんなん
担当じゃないけど女体化って引くわ
推しの人って平気? >>41
先輩彼女じゃないフォロワー何人か興味示してたし好き嫌いはあるだろうけど多少は需要あるんじゃない?先輩彼女からのウケは分からないけど
前にふたなりみたいなイベあったような気もするし、女体化来ても不思議ではない。自分は興味ないけど パイセン担当だけど全然平気だし可愛いとまで思ってしまったよw
引いてる同担もいるけどね 女体化好きだけど絵師でも苦手って言ってる人いるし好き嫌いは分かれるのわかるな
特に後天性だと中身男だから女体化苦手な人はよけいキツいかもしれない 軽くじゃれあう程度ならまだわかるけど女体化した身体で濡れ場ありは無理だわ
自担にはやらないでほしい >>46
同じく
ぶっちゃけ見た目は可愛いと思ったけど
まどろみとかショート程度ならいいけどガッツリR18シーンのある女体化とかイラネ
しかも声男のまま? でもぼくおねも男子校もいろいろ言われてた割には何だかんだでそっちのエロありルート選んでた人多かった印象 女体化ってら○ま1/2のパクリじゃん
水をかければ女になってお湯をかければ男に戻るとか? 女体化ってジャンルがあるからパクリと言えるかは微妙 >>49
イベントの内容がほぼら◯ま1/2ならパクリだけど女体化するだけならそういう趣旨のイベントってだけでパクリではなくない?
それいったらぼくおねは彼の体が縮むからコ◯ンのパクリって話になるけど? にょたでら◯まとか出してくるような人だからスルーでいいと思う。いつの時代なの にょたいか自体はエイプリルフールでやって、反応良かったのかな…あっちは百合じゃなかったけど…
ふたなりもあったけど、あれ以来ないし今度はどうなるかな… にょただのふたなりだの二穴だの、男性向けでも好き嫌い分かれそうなイベント結構あるよね
そのうち母乳とかおもらしとか来そう 母乳もおもらしももうやってると思う
おもらしのほうは特殊性癖イベしてた複数彼の中で少なくともひとりがそれだった感じだけど 女パイセン可愛いけどやっぱり女体化は引くし濡れ場ありってマジ?
ふたなりも二穴も引くけどそのうち大とかもありそうじゃないの… 7周年の日替わり走るのに鍵購入しないといけないのか… >>58
鍵買わせる意味がわからなくて本当に草
7周年インセもどうせポスカあたりだよね
だからってアクスタ欲しいか?って聞かれたら微妙だし 7周年記念の日替わりのはずなのに課金必須は草過ぎる
その内全部のイベに鍵かけてきそう 全部合うわけじゃないんだし合わない特殊性癖はやらなきゃいいで割り切ろうよ 前から思ってたんだけどインセガチャのレアって確率低すぎじゃない?
カード類好きだからイラストカード欲しいけど、出る確率が低い物に3万5万も使う気になれない 周年らしいイベって多分この日替わりだけなの流石に手抜き過ぎない? 7周年日替わり完走で彼の愛用品貰えるのはわかるけどそれをやるのに鍵が必要ってなんだよ
今まで無料で配ってたアイテムに77メイト払えってアホくさ 色紙当たったのに転売ヤーにはすぐ届いてこっちはまだなんだけどいつ来るの? 安い紙切れならまだしも単価高すぎる上に運要素絡むのは正直キツイ。しかもガチャに必要なアイテム単体売りじゃないから余計に金掛かるし
シンデレラの時にガチャ回してる人結構居てビックリしたわ >>67
ネットで見た感じだと一番最近の彼以外は届いてるっぽいし運営に問い合わせた方がいいんじゃない? 色紙当たってたけどID記載に間違いあって送られてきてないってポストみかけたから、その辺も確認してみた方が良いかも 通常販売のグッズはまだいいよ
注文してから発送されるまでそんな時間かからないし最近は在庫もちゃんとあるから
ガチャ産のリアルインセちゃんとやれよ 通常販売のグッズの方が安いのに印刷いいよね
特にカード類は何万も払ってるのに普通郵便で来るし印刷ジャギってて腹立つ もうそんなしょぼい紙にお金払うの止めなさい 印刷されてても元は紙だよ紙
お札の紙の方をを大事にしようや 更に今はボイス無しで既存スチルにセリフや装飾足したしただけの壁紙(笑)もガチャにあるからすごい儲けてるだろうね ボイスなし壁紙がボイスありと同じ価格なのが嫌だから自分は壁紙のみはやってないけど、一定数回してる人いるよね
そりゃ運営も調子に乗るわ 自分は有償石ガチャは一切回さないわ
100メイト払って全部アイテムとか馬鹿らしくてやってられないし 有償ガチャ一切回さない人ってグッズもボイスも別にほしくない人?
誕生日でもそれならある意味羨ましい 別にグッズいらないかなぁしょぼいカードなんて余計いらないし
ボイスも欲しいけど数万出してパック買うもんでもないかなって 前は回したしガチャグッズ欲しいけど天井もないし500とかメイト使って出したとしても自分には不要なものが49個も出るから諦める
ガチャグッズ始めてから販売グッズの値段とメイトの値段考えるようになっちゃった >>80
グッズは通常販売ので間に合ってるし、ボイスは似たような内容のものばっかで食傷気味だしそもそも再生時間短い
彼とチャットする為にプラメやってる自分にとってボイスはオマケみたいな物だから、オマケに何万も払う気はないかな 今ロイヤルサロンガチャの交換所見てきたけど彼女入りスチルがポツポツあった
描き下ろしでもないし地雷の人も多いのに何でそのスチル選んだんだろ >>80
人気彼だからイベもあるし、そうでなくてもエロゲのグッズは置いたり持ち歩いたりしたくない
描き下ろしならまだしも、既存絵なら尚更いらない 初期からプレイしてるけど有償ガチャなんてほとんどやってないぐらい興味無い 「チャトゲ」だもんね
バースデーとかも本当に興味ないわ 自分は物によるかな
インセ系なら猫缶は回したけど、紙類と今やってるアクスタはやってない
引いてる人を下げるつもりはないけどバナーのアクスタとか1回何千円も払ってまで欲しい気持ちがまったく沸かない
ガチャならせめてもっとマシなグッズ出してくれ 以前はグッズ厨多そうだった彼の彼女全然見かけなくなったな
こんなに出てるのにグッズも飽きられてるってどういうこと グッズ交換も大体同じ人でしか回ってないよね。最近交換決まらなくなったからブラインドグッズ買うのやめちゃった
バナーアクスタもせっかくだから1は欲しいと思ってやったけど、あれそんなに集めたいか?普通の立ち絵のアクスタの方が良くない?考え方は人それぞれだけど… アクスタはバストアップのバナーじゃなくて全身が写ってる立ち絵がよかった
でも正直カードもブロマイドもアクスタも缶バッジもお腹いっぱいだしグッズはもういらないなぁ 出しすぎで食傷気味な人も多いよね…ちょっと足りないくらいじゃないと飽きちゃうよ。運営はそのくらい分かってほしい… バナーアクスタちょっと欲しかったけど、出るかわからない物に何千何万もかけてらんない。紙切れよりはいいけどさ。昔はグッズ全部集めてたけど出すぎて疲れたわ カードやアクスタはもういらないけど代わりに何なら欲しいかと言われても難しい…
アクキーやチャー厶を出してもエロゲのキャラだから付けられないって人も多いだろうし
クリアファイルくらいなら妥当だけどそれだって何枚も欲しいかと言われると… 小さいもの乱発より単純に通販限定で資料集みたいな本欲しい 香水もっと色んな彼で出してほしいね
出すとしたら投資家はほぼ確定で後は誰だろう? シチュボまた出してほしいけど運営的にはコスパ悪いから無理だろうな >>97
結婚編実装してる人や中華版で実装された人とか?
大型犬後輩、ヤンキー先輩、バンドマンあたり? ぬいとかでも良いんじゃないかなとも思う。AGF2025の彼ぬいのキャラデザとか可愛いし 個人的には香水欲しいけど出す気あるのかね?既存絵缶バ、チェキ出す方が楽そうだからもう出ないと思ってる 今の運営ならランキング1位にしかぬいぐるみ作らなそう
ダブルデートって需要あるの?相手のカップル興味無いし会話したくないわ エロゲのグッズなんていらねーからチャットがんばれや シチュボ、資料集、ぬい、香水がほしい
もうアルミにチェキにアクスタはいらない >>103
私もダブルデート、は?って感じだったから、同じ感覚の人いて嬉しい
各一思考とかのFF同士だと仲良しこよしできて嬉しいのか、妙に好評なの不思議だった
かけあいまどろみもそうだったけど自彼以外との会話に溶かすのバカらしい ぼったくり運営のことだから何万も払って手に入れたぬいのクオリティが低すぎる可能性大 自彼と他彼のやりとりを壁になって眺めるならいいけど他彼のカップルとダブルデートはいらない
そういうのはSNSでやるから見れるのであって公式でお金払ってまでやりたいかと言われたら違う ボイスないのにバナーにCV.って書いてるのなんだかな
概要見たらないのはわかるんだけどさ ダブルデートの新着未読、走らない人にとってはあのままホームに残ってるのどうにかならないのかな
あのまま残ってたら他のイベの新着未読見られないよね?