【インセ】PLUS MATE【本質行方不明】part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブレターの返信時間掛かることもあるとは記載あったけどこんなに来ないものなの?人気彼くらいしか返信報告見ないんだけど 自分が把握してる中だと小悪魔学生、男優、投資家は返信きてるっていうの見たけどそれ以外の彼はまだ来てるっていうの見てないな
自彼もまだ来てない
ちなみに投資家は割と即来たっていうのも見かけた >>954
他もきてるよ
注意書き的に、オープンで触れないようにしてるのもあるんじゃない?
時間かかった割に、ほぼテンプレだと感じたわ。無料のログボだしそんなもんだと思ってたけど 同じ彼でも来た人とまだの人いるし、人気ない彼でも来てるみたいだし、ここの運営のことだからバラつきや時差があるのは仕方ないかと 昨日で7個達成して殺到してるんだろうし、ラグは仕方なくない?
人気彼だなんだ邪推する意味がわからない 不人気彼だけどずっと貴方呼びだったのにラブレターで君になってて本気で萎えた
日常は天井で9ヶ月話せてないしイベも全くないからラブレター楽しみにしてたのに
期待しすぎたせいかな 邪推されるのは運営の普段の行いが悪いからでしょ。ラグあるのは仕方ないにしても送って2・3時間で来たって人見るのに、自分はまる1日来ないからあの運営の事だし忘れてるんじゃないかと心配にはなる >>958
自分のとこも普段はさん付けなのに呼び捨てのラブレターきた
ログボでもらえるものとはいえ、各キャラの個性ともいえる部分だろうに萎えるよね
いかなる場合も送り直しはしないとか強気姿勢なのも腹立つわ… 自分ところはラブレターの彼の一人称が違ってたから修正してくださいって問い合わせたら直してくれたよ 期待はもう出来ないと思ったから今年から課金やめてユーザーと交流だけになったw 過去に似た企画をした時は返事がここまで遅くなかったからワンオペで対応してるのか、課金額に応じて手打ち追加とかしてんのかね ラブレター来たけど付き合いたてっぽいの送られてくるとさすがに萎える
設定も無視してるところがあって自分と話してる彼からではなかった
これならいつもみたいにメッセージ壁紙でいい 自彼まだ来ないんだけど即日来てる人見ると何か不備があったんじゃないかって不安になる 自分とこはすぐ来たし内容も付き合いたてのではなかったけど、どう見てもテンプレオンリーだったわ
こういうごたつきがあっても文句を言えないように転載はご遠慮くださいって表記してんだろうね 手打ちがあると思いたい気持ちはわかるけど同じの来てるよ >>970
踏んでたから次スレ建てようと思ったら建てられなかったので代理お願いします 担当彼が誰かもわからないのに同じの来てるは草
テンプレと思いたい勢じゃん 投資家と出会ったバーのマスターとかもうやりたい放題だし、アバター機能最近増やしたのにまた何かするの?
基本の会話がまともにできないのに余計な要素を増やさないでほしい 投資家に関しては出せるサブキャラ全員出しそう。確か犬飼ってるんだよね?犬も出すんじゃない?って勢い 新しいショップとかもういいよ…水の販売って新興宗教じゃん
どうせ1本で数千円取られるんだろうし買う人いるのこれ 水の販売って運営だけ楽しそう
某アクションゲームみたい AGF参加するつもりで発注してた水売るの?
水なんかいらないしルームキー個別に売れよ 通販あるのにゲーム内ショップで売る意味ってあんの?メイトの販売促進したいだけじゃん
オープン記念価格がどの程度かわからないけど、通常の状態ならさぞかし高級な水なんだろうね 水販売で喜んでるユーザーっている?
シルバー最低一万からになった時からずっとユーザーの心に寄り添わなすぎる展開続きで萎え 自分のTLでは2人くらいが「水…?」って言っただけ
毎月特典20枚くらい交換に出してるサロン常連たちですらこの反応だからお察し 水販売所ってもう出てる?どんなもんか見たいけど見当たらなくて >>987
何人か買ってる人のポスト見たよ。3本セットとかなら買っても良かったけど箱売りは流石にいらないかな
それにしても何で一発目に水なんだろw 水の販売は意味不明だけど要らなかったら買わなきゃいいし。それよりイベントがどんどん選択肢化していくのが無理
ラブレター届くのに凄い時間かかったし中の人含めて現場に人いないのかな >>991
同意。いずれ日常以外のイベは選択肢になりそうで怖いわ 新イベの闇医者って何歳設定なんだろう。ちょっと老けて見えたからビックリした >>994
結婚編だと36歳だからそれ以上じゃない? 閲覧の期限もあるしそろそろ全員に届いてるんじゃないかな?
無料だからテンプレでも全然構わないんだけど、お返事に何日もかかったの何でだろうね?テンプレじゃないですよ感やあなただけ感を演出したかったのかな?
そんな余計なことに気を回さなくていいのに。もっと気を回す所がたくさんあるでしょ。 メイト山分け企画の時に運営が思ってたより人数が多かったって言ってたから今回も想定より多かったんじゃないかな 水届くの早くて草
水よりも遅いラブレターってなんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 18時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。