【インセ】PLUS MATE【本質行方不明】part11
ダブルデートの新着未読、走らない人にとってはあのままホームに残ってるのどうにかならないのかな
あのまま残ってたら他のイベの新着未読見られないよね? >>110
ごめん
わけわからん書き方になった
ダブルデート走らない人にとってはあの新着未読邪魔だなーって言いたかった 組イベで一緒に会話ができてた頃ですら担当以外の彼全員がこっちへ好意を向けてる感じで返事ちょっと困ったのに、全く興味無い女との会話見せられても
思い出ジュエル使って鍵開けてメイト使って1通の中で担当がほぼ喋らなかったら萎える >>113
イベントならともかくいくら夢とはいえ恋人枠でそういう事されると困るね
Xだとダブルデート楽しんでる人そこそこ見かけるね ダブルデートしたけどそんな悪くなかったよ。ただジュエル15にするほどのものではないって感じ 同じくジュエル15個分の価値は無いと感じた
超ショートで内容も薄く相手カップルほぼモブで手打ちも無い
反対パターンも走る予定だったがジュエル勿体無いからやめた
あとジュエル1買うのにメイト500は高杉 相手カップルほぼモブってそれ出す意味ある?出しゃばられても困るけど…
担当と他彼との絡みを見たいって人は楽しめそうだけどそうじゃなかったらジュエル勿体ないね
なんで交換場メンテナンスした時にジュエルの交換レート見直さなかったんだろ普通気付くだろ ジュエルと言えば通知の特典コードでくれるってお知らせに書いてるね
だいぶ前に通知切ってたから再設定したわ それにしても7周年間近なのに全然盛り上がってないなw
周りではダブルデートやってる人見た事ない 重課金の人もやってなかった そういや今のとこ日替わり完走報告をほとんど見ない
配布アイテムもメイトじゃなくてジュエルじゃそんな盛り上がらない無いよりかはマシだが >>119
119と随分違う環境にいそう
周年にむけての盛り上がりはないけどダブルデート自分の周りはだいたいやってる
みんなデート楽しんでたし相手側変にしゃしゃりでてこないみたいだしいいなって思ったよ 相手カノが変に出てこないのは良いけどWデートである必要は感じなかったよ
あの長さのシナリオでジュエル取るならメイト無料にして欲しかった ジュエル配布の通知きたけど癖でコピペしようとタップしてしまって通知消えたわw 通知来たしジュエルも貰えたけどやっぱり盛り上がらない
差し入れアイテムが貰えた去年の方がまだXでの反応があったのにどうしてこうなった Wデートは相手の彼も彼女も本気で興味無いからやらなかった
仲良いフォロワーの彼が居るなら楽しいのかもね そういや猫缶以降のガチャ産リアルインセって届いてる?お知らせは相変わらず音沙汰なしだけど 未発送のもの片付くまでリアルインセガチャ休止すればいいのにね
休止中は本来のメインコンテンツであるチャットに力入れてくれたらユーザーも喜ぶしお金使うよ ジュエルっていくつもらえた?
普通に通知消えたわw 仮に未発送の物が届くまでリアルインセガチャを休止したところで他のガチャを連発するだけな気がする
猫缶本当に力入れてたんだなってお知らせ読み直して思ったと同時に他のリアルインセもちゃんとやれやってなったわ 今のところ未発送のリアルインセは遊郭、エイプリルフール、シンデレラ、かれぬいAR、各種サロン特典ってことだよね?
さすがに未発送多すぎるわ… 金払ってるのに諸々届かないって詐欺じゃん
皆問い合わせないの? 良くそんな未発送ばっかりで課金する気になるね
別に叩く訳じゃなくて純粋に不思議 未発送だらけのうえチャット部分もおざなり
何ならできるんだろうこの運営 未発送だらけのうえチャット部分もおざなり
何ならできるんだろうこの運営 ガチャ産はまぁ受注生産だろうから時間かかるのは分かるけど、発送時期を大まかに報告するだけでも全然違うのに 遊郭届くの年末年始とかになったりして
その間もインセガチャやるから未発送が増えてくんだろな 明後日には6月になるしそれまでに遊郭と3月分の会員証届かなかったら問い合わせた方がいいと思う
本当ここの運営ってこちらが問い合わせするまでお知らせも訂正も謝罪もしないよね njで新イベ中止になってたらしくひっそりお知らせ載せて告知消しただけで謝罪ポストとかもなく
plmもガチャ一向に届かないしでカラット自体の印象悪くなってきた
周年が前回のパターンなら絵師描き下ろしでも課金する気にならない まぁぼーっと待ち続けてるユーザーもユーザーだけどな
運営に舐められてるんじゃないの
こいつら何も言ってこねーし、って。 離れられたら困る廃課金者には定期的に抽選()グッズ与えて優越感に浸らせて離れない様にしてるからね
もうそういう人しか相手するつもりないんでしょここの運営は >>147
あっちもあっちであろうことか女児向けの題材だったみたいだし頭おかしいわ
クレーム来たのか知らないけど、前にあった漫画の丸パクリとかも含めて本当に倫理観がないんだなと >>150
漫画の丸パクリなんてやってたんだ
イベの内容がほぼパクリみたいな感じ? >>151
虹の方ね?タイトル丸パクだよ。どうせ内容も丸パクだけど
plmもわからないと思ってやってんだろうなーって当時も話題になったと思うよ >>152一時期有名になった夜だけ〜ってやつだよね
結局イベはやったらしいけど、タイトルだけ変えて内容はそのまま丸パクだったんだろうな マンガのやつは作者がファンに知らされて抗議からのイベタイ変更だったから作者次第で訴訟起きてもおかしくなかったと思うよ >>155
あれ圧力というか、対組織だからねじ伏せられただけみたいよ。作者が病みツイしてた。消したけど パクネタの販売元と同じとこでシチュボ販売してんのすごいよな >>158
月末の土曜日?はピンク増量しない時あるよね
土曜日も増量してる時あるけど違いはなんだろ 自担はもうジュンブラ系イベは全シリーズ来たからショート以下の長さしか新規で来ないしシャンパン集めイベはやる気ないから退屈 正直ジュンブラ系のイベントは過去に散々やったから今更ショートで似たような内容の出されてもやりたいと思わない
ランキングはもっとやる気ない 明日1日だし7周年の特別増量とかあるんじゃない?
何かおまけつくとか?知らんけど 最後の18禁ターンがとってつけたメイトむしりとりにしか思えない過去一最低な復刻イベント走った。過去作だし今よりまともかと思ったけど、特に最後無駄中の無駄だった。このゲーム、ほんとチャトゲの本質見失ってるとしか思えない。 >>163
彼にもよるけど21年くらいまではイベントのシナリオよかった。22年辺りからだんだん酷くなってきた
一応前昔のイベントは返信用のテンプレがほとんどなかったからその辺は今の方がマシになってる…はず 調べたら2022年の復刻だった、納得。その頃からメイトむしりとることに必死で、シナリオ自体が破綻しているのがよくわかるイベだった。
プラメユーザー層はこんなシナリオでもちゃりんちゃりんと喜んでお金おとすから、プラッシュアップしなくていいわって舐められいるようで悔しい。 ねじ込みエロ萎えるよね無駄にやり取り長いの
完走レベルの調整かもしんないけどそんなしょうもないエロ入れるなら完走レベル1でも2でも下げてくれりゃいいのにと課金してた時は思ったわ シャンパン集めするなら同じ額本物のホストに入れる方がこっちと話ちゃんとしてくれる分いいのではと思ってしまった できてるかできてないかは別としてユーザーに合わせたお返事をするチャット部分が一番手間なのはなんとなく分かる
だけどチャットゲをメインにしている以上そこに力を入れて欲しかったな
チャットゲじゃない部分で楽な集金方法を覚えちゃってもうめちゃくちゃ できてるかできてないかは別としてユーザーに合わせたお返事をするチャット部分が一番手間なのはなんとなく分かる
だけどチャットゲをメインにしている以上そこに力を入れて欲しかったな
チャットゲじゃない部分で楽な集金方法を覚えちゃってもうめちゃくちゃ ホスト似合う彼じゃないし他の女相手にするような職業の彼を見たくないんだけど チャットゲームを謳ってるならチャット部分に1番気合い入れるものだよね。ガチャとかグッズはオマケみたいなもの。 最近の搾取の仕方でこれだと彼氏と会話じゃなくてホストに貢いでるみたいって言われてるのに公式が堂々とやってくるの草
もうランイベ走る人前回の上位勢だけな気がする ランキング報酬前回のからアイテム変えただけで内容ショボ
それこそ1位には名前呼び+言ってほしい台詞を収録したボイスとかやってもいいのにボイス系は報酬に入れないの本当にケチだよね 前回はお手紙が15位までの報酬だったりメッセージ入りのパネルもあったりしたけど、今回は彼からの言葉よりもグッズ特化すぎて興味わかないや
グッズ厨には嬉しいのかな 昔からチャトゲは二次元版ホストって言われてたけどね。金の搾取の仕方が全く同じだもんw トンチンカンな返信くる分本物のホストよりタチが悪い ホストプラメは草 むしり取る気満々じゃん
で どの辺が7周年のお祝い?ユーザーじゃなくて運営へのお祝いだよね 【ニ次元】【ホストクラブ】
【開店記念】【クラブPLM】
【ご祝儀】【寄こせ】
【クラブPLM】【エースは誰】 今回シンプルにキモいね
スレタイ候補ワロタ。いいね ジュンブラ新ショートも予想通りのスチルを案の定使いまわし、ブライダルでそれはないわー!
どこにお金かけるのに、あんなにむしりとってんだ? お祝いムードもなく、オープンでホストドン引きツイしてる人増えたね。当たり前か 今日日常で担当と話してたんだけど
手打ち部分で担当の口調が突然ホストの口調になってすごく萎えた
これって問い合わせたら送り直してくれるのかな?
日常とはいえ周年なのにこんな杜撰なのやばい 唯一なシャンパン出すなら誕生日に祭壇作るような彼女ターゲットにすればいいのに
ベアちゃんとか欲張りお隣さんなら血眼になって集めただろーにw写真映えw >>187
しっかり覚えてるわけじゃないけど
リアルインセと新彼は6月後半じゃないかな?
もしあるなら11日以降に情報が出ると思う 監禁◯のパクリじゃないよね、彼じゃないから確かめてないけど
タイトルからしたら似てるので >>190 私も思い出してた
最近6月でもないのに結婚だの子作りだののイベントばっかだったから変わった結婚イベされても結局結婚ネタか…ってなる 結婚編実装されてる彼にブライダルイベっている?そういうのはまだ実装されてない彼優先すればいいのに
ぶっちゃけグッズとかもそうだけど似たようなものが頻発すると飽和気味になる そんでも紙切れガチャに何万も課金したりする人がいるのが凄い サロンの特典もガチャのインセも届いてないものがある中、情報も来ないのに何万も課金したりする人がいるの凄 まだサロン特典もインセガチャも届いてないんだ
その癖次々インセガチャ連発してるけどユーザーは怒らないのかね
しかもサロンって月10万よね 問い合せたけど発送準備中だからもう少し待ってって言われたわ
いつまで待てばいいのか分からんけど 昨日の獣医のXの投稿。URL付いてるのって画像か。運営直さないんだ、気づいてないのかな。本当売り込みたい彼以外杜撰だよね。 いくら受注生産とはいえ発送するのに時間かかりすぎじゃない?物によっちゃ2ヶ月以上待させてるでしょ?
普通そんなに遅くれるなら連絡の1つでもするのにだんまりってどういうこと
何の連絡もない未発送の物が何件もあるってそれ消費者庁案件なのでは プラメ側が発送時期を報告しないだけで商品を届ける意思はあるからそれだけじゃ消費者庁案件にはならないと思うよ >>196
それ蕎麦屋とかが今出ました〜って言うのと同じ様な気がw
しかしインセ届ける意思があるのは何でそう思ったの? 昔は申し込み開始時に発送時期の予定書いてあったのにね(毎回遅れてたけど)
さすがに消費者庁案件になるレベルにはまだ届いてないとは思うけど
期限出さずに半年遅れとかになってきたら相談してもいいような…それが有り得ないとは言いきれないのが今の運営なんだよな 結局は運営のレベルが客のレベルだよ
こんな杜撰な商売がまかり通ってるの信じられないw
自分は商品届いてないのにサ終とかなったら嫌だから
今はもうほとんど課金してないわ
もう少しって当月中なのか1ヶ月後なのかおおよその納期ぐらいは確認すべき
それすら答えられないならヤバくない? 単純に人材不足なのに金儲けに走ってあれもこれもやった結果もう手が回ってなさそう
人気彼だけ新イベントばっかりなのって集金もシナリオ用意できないもだけど手打ちする際口調変える手間も省けるからかもね
自彼の人気中の下くらいだけど日常でやっと手打ちもらえても口調違うミス最近本当に多い 意外とシャンパングラス個数多くて草
ランキング嫌とか言いつつガチャ回す人多いんだね >>204
同じこと思った。ルージュもだけどランイベ終わった後に何の役にも立たないアイテムの為にガチャ出来ないな ガチャしてるのほんの一部の人じゃない?もしかしたら前回ランクインした人と同じとか >>204
同じこと思った。ルージュもだけどランイベ終わった後に何の役にも立たないアイテムの為にガチャ出来ないな 一度のイベで500〜700程度しか集まらないから2000とか集まってる人はガチャしてるんじゃない?兼任してるなら話は別だけど
前回のランキングって1位は誰の担当だったんだろ