【インセ】PLUS MATE【本質行方不明】part11
またグッズ出すんだね
マジでいい加減チャットに力入れてくれよ グッズ買うとゴミしか増えなくなるからもういいかな
ゴミって思いたくないけど欲しくもない何もならないものは資源の無駄なんだよね
無料でも引き取り手居ないから捨てるだけ 中堅人気以下の彼は買う度にXもフリマアプリも引き取り手がいなくて自担でもないから飾らないしでゴミが増えるって感じちゃうのは正直分かる 交換も譲渡も出遅れると決まらないよね。明らかにグッズ買う人減ったし
自分もこれ以上迷子抱えたく無いからグッズから手を引いた 下品なタイトルのステッカーガチャまで作り出して草
もうチャトゲなの忘れてそう イベントのタイトルステッカーってネタ切れ感が凄い
タイトルをステッカーにする事自体はわかるけどガチャでやる程の物でもないわ
ネタがないなら無理にリアルインセガチャやらなくていいのに 確かに昔よくあったチンネタタイトルは好きだけど今やられるとバカじゃなくてただの下品にしか見えない エイプリルフールにやるならまだ笑えたし運営もほとんどネタでやってるんだろうけどはっきり言ってスべってる 色々発送状況載せてるけど、経営者のメモギフTシャツ不備確認されて1ヵ月以上経つのにまだ修正品できあがらないの?自分とこの発注ミスなんだからまともな会社なら至急対応するよね。対象者への嫌がらせとしか思えんぐらいの亀速度、でもプラメ運営なら嫌がらせあり得るか。 イベントロゴのシールこそガチャチケでいいと思う
あれに有償メイト100使って10%の確率でしか当たらないのアホすぎる
欲しい人いるのかそもそも X見る限りはそこそこいるっぽい
ガチャチケですると発送の手間とかで採算取れないんじゃない?アクスタならまだしもステッカーならグッズの特典とかで良いレベル