【インセ】PLUS MATE【本質行方不明】part11
確かに昔よくあったチンネタタイトルは好きだけど今やられるとバカじゃなくてただの下品にしか見えない エイプリルフールにやるならまだ笑えたし運営もほとんどネタでやってるんだろうけどはっきり言ってスべってる 色々発送状況載せてるけど、経営者のメモギフTシャツ不備確認されて1ヵ月以上経つのにまだ修正品できあがらないの?自分とこの発注ミスなんだからまともな会社なら至急対応するよね。対象者への嫌がらせとしか思えんぐらいの亀速度、でもプラメ運営なら嫌がらせあり得るか。 イベントロゴのシールこそガチャチケでいいと思う
あれに有償メイト100使って10%の確率でしか当たらないのアホすぎる
欲しい人いるのかそもそも X見る限りはそこそこいるっぽい
ガチャチケですると発送の手間とかで採算取れないんじゃない?アクスタならまだしもステッカーならグッズの特典とかで良いレベル あんなシール欲しい人いるのがびっくり
それにしてもグッズ交換って大変そうだね 自分はオムニバス結構思い入れあるから1枚欲しくてガチャしたよ。ちんの方は流石にいらないけどw
あれの交換募集全然見ないけどガチャした人いるのかな?
それにしても確率低いのと引きが悪すぎて50連ノーステッカーなのはしんどかった ステッカーをガチャ景品にするとしても天井無しはしんどいよね。値段考えたら10連で選べる券確定でもいいと思う 投資家担当優遇されてるのか舐められてるのか分からないね。告知なしで復刻したり、新規と復刻と関係者期間限定出してきたり忙しそう。 >>636
チャットに力入れるって具体的にどうして欲しいの?サ終してもいいから採算取れない不人気キャラのイベントもっと出せってこと? すごいトゲのある言い方で笑う
自分もチャットに力入れてくれと思ってるけど今更イベントとかどうでもいい
手打ちとテンプレのクオリティーをせめて2年前くらいのレベルに戻してほしいだけだな
どこかで下げ止まるだろうと思ってたけどテンプレは使い回しがひどくなる一方だし彼氏は馬鹿になる一方
ほかのチャトゲと比べても明らかに質が悪いからグッズとガチャで目先の利益だけ追ってないでいずれはテコ入れしないとサ終も避けられないと思うよ キャラ下げ発言禁止だからスレルール守って
イベントでの返答ならまだしも日常ならもう少しプレイヤーの言葉に返そうとしろってことでしょ。普通にプレイしてたら思う所それしかないだろうに テンプレ全部手打ちだと思ってるど新規か頭お花畑なんじゃない?
653みたいに今のクオリティで満足してる儲がいて良かったね運営 AとBの択でBって言ったのにAってことで返事が来てこっちがテンプレに合わせて軌道修正してどっちが運営なんだよ
njの方も彼氏の設定違う会話が増えてるしplmがというよりカラット自体の質がこの数年でぐっと悪くなってる感じ >>655
ルール守れも何も特定のキャラを下げるような書き込みはしてません。636が言ってるのは不人気なキャラがいるとして、そのイベントを増やせってこと?と聞いてるだけです。
何か頭お花畑とか噛みつかれたけど、チャトゲの質とガチャやグッズが多いかどうかって全く別の問題だと思うけどね。
質がどんどん悪くなってるとは私も思う。 >>658
不快にさせる発言してる自覚ないならすごいね。特定じゃなくたって貶してるじゃん
「チャットに力を入れるってどういうこと?」って聞けばいいだけじゃない?コミュ障? >>659
スレのルールに抵触したとは思ってませんが不快にさせたならすみません、その部分については私の聞き方が悪かったです。
取り敢えずチャットに力を入れろって書き込みに感じていた違和感の正体が、チャットの質が低下しているということとガチャやグッズが出る量が多いという全くの別問題を一緒くたにして考えて文句言ってる人が多い所為だったということが分かりました。 ケンカだケンカだもっとやれー☆
アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ 全く別の問題というより、チャットの質が低下してるのにグッズばかり連発してやってます感出すなよってことだと思うよ。力入れるところが違うんじゃない?って思ってる人が多いんじゃ
グッズ出すから質が下がるとは誰も思ってないのでは アバター機能を本格的に導入したらますますチャットゲ部分がおざなりになりそうで嫌だなぁ…。
ガチャもグッズもアバターも個人的には賛成だけど彼との会話を何よりも大切にして欲しい。 投資家の復刻はチャットしなくていいやつ併設してるけどこれから他のもそうなるのかな
運営はチャットしたくないのが本音なんだろうね スレ見ても最早愚痴しか無いゲームなのにサ終はして欲しくない依存症金蔓ユーザーのおかげで運営笑い止まんないね 運営がチャットしたくないは正解な気がする
人件費が一番掛かるだろうし
グッズやガチャや選択肢イベでも儲かるって手応えをユーザー自身が運営に与えちゃったからなあ
だからせめてもの抵抗で会話以外には手を出すのやめた