【本業置き去り】PLUSMATE【やりたい放題】part12
>>329
レベルの上限てあったっけ?
シナリオの上限はあるけどレベルの上限あるのは聞いたことない >>331
シナリオ止まったらレベルもあげられないでしょ そういえば0時過ぎても恋人編の返事くるって言ってたポストをこの間見たんだけどそんなことある?
その人が言うにはテンプレっぽいけど、テンプレでも0時過ぎたら来なくない?夜更かしなら別として… >>334 私もあったなそれ 0時過ぎにダメ元で恋人編に送ったけど普通に出来た
Xに夜更かしの告知なかったけど土日だったし、土日はずっと夜更かしのままになってんじゃないかって思った 犬缶バメンバーなりふり構わなくなってきたから期待ほど集金できなくなってんだろうね。10年持たなそう 11月11日に犬ネタは他もplmも恒例だけど1月に犬ネタやってんの今回のplmで初めて見た
ガチャ稼ぎ必死なんだね いつものガチャ回って金になるとこに中堅以下人気を気持ち混ぜてユーザーから文句言われないようにしてる感じの人選 敢えて微妙な人気の彼も混ぜて交換成立しづらくしてるんじゃないの
その方がたくさん回してもらえるだろうし でもやってる人とんと見かけなくなったな
まあこんなんじゃシルバーの価格下げたところで人なんか帰って来ないよ 今更シルバー元に戻しても一度離れたユーザーは戻らなそうだけどね。根本的に搾取の姿勢は変わってないし相変わらずのガチャゲーだし 返信の質も相変わらずだしガチャゲー化してるのにシルバーの値段戻したところで意味ないよね ポプショのボイカ、期限ありそうだなとは思ったけど、事前に明記もなく告知もなくコード入れたらもう期限過ぎてますよ表記だけされて草。 >344
本当だ。年末までって期間短くない?せめて3ヶ月くらい有効にすれば良いのに
自分ボイカ引き換えたか曖昧なんだけど、ぷらめくじ2025ってやつがボイカのやつだっけ? >>345
あってるよー!
明記なしで突然終了ってアウトじゃないか? >>345
ありがとう。覚えてなかったけど引き換えててセーフだった
福袋は元々在庫少ないと思ってたけどやっぱりそうだったね。調子乗って今後他の彼氏でも在庫処分福袋出してきそう ボイス引き換えてなかった。期限書いとけよクソ
ボイスみたいな期限は短いくせに現物送ってくんのは遅すぎるよね
ホストの報酬って本当に送られてくんの? 福袋、在庫少ないとは思ってたけど、13時に休憩入って買おうと思ったら既に売り切れはやっぱり悲しいね 福袋は30分くらい残ってる彼もいたけどほぼ開始2〜3分で完売してたよ 今回ラインナップに自担いなかったけど、手元に交換先の見つからない他担が溢れるよりは在庫処分でも自担が複数確定した福袋買うほうがマシかも
コンプセットより安いし同じ商品あっても嫌じゃないし交換募集探し回るより精神衛生に良さそう 中身わからないけどランダム系も入ってるっぽいし、どうなんだろうね
自分は担当いたけどルームキー、クリカに続いて毎回あんな数分で完売されたらフラストレーションすごいしむしろグッズ買うのやめる決心ついたわ >>353
すごいわかる…。
買い占め対策してない癖に在庫カッスカスなのマジでなんなんやろね。
福袋はまぁいいとしても、クリカとか在庫100もなかったくない? 福袋はそこまで欲しいわけじゃなかったから良いけど、最近在庫酷いし今後もヤキモキするの嫌だよね
こうしてお金使ってくれるユーザー取りこぼしてる事に気付かないのかな。グッズの損失はガチャで回収すれば良いとか思ってそう 一部の盲目廃課金者の方々がいればいいと思ってるんじゃない?
たまにある出来レース抽選でエサ与えてればずっと高額課金課金してくれるし 結局ボイスカード期限伸びたってツイート見たけどマ? >>358
今年いっぱいまでに期限延びたって言ってる人見た。試しに交換してない彼のコード使ったら貰えたよ 極端に延びすぎで草
自分も交換できてなかったから問い合わせした人がいるならありがとうだわ ホームにアバター表示されるようになって以降Safariで開いたら確定でエラー表示みたいなのが上に出るようになった
リロードしたら消えるし会話しに行くのにも支障はないけど不安になる 何かイベの予告動画とか作り出したけど告知も出来てないのに凝った新要素に次々手を出さないで欲しいわ
予告動画すぐやめるかまばらになって格差出来そう >>362
そもそもうさぎイベの動画出すって言って出てないよね?
ホスト報酬も一生来ないし高額なんだからそろそろいい加減にしろって言いたい うさぎの動画はないだろうね。ポストで済ませてたし
彼紹介動画も全彼やるっていって1月以降やってないし、イベの紹介動画もどうせすぐやらなくなるよ 本当やる事なすこと全て中途半端だよね。あの程度の動画ならわざわざつべに公開しなくてもポストで十分だろ >>365
彼紹介動画は毎月21日〜て書いてたよ今月もやるんじゃない? 運営サロンステッカー舐めプし過ぎだろ、届いた9割投資家だったんだけど??? 11月のが届いたんだよね。私も投資家ばっかりだったけどおそらく最も課金されなかった月だろうし交換する側への配慮なのかもね
投資家以外は人気彼しか居なかったよ。先月から人気彼結構入ってるなって思ってたけどここまで露骨じゃなかった 9割投資家は草すぎる。福袋の中身が個人的には気になる 投資家担じゃないから全員に投資家大量配布って普通に困るんだけどなぁ…。 福袋買った人達、やたらと中身公開したがらないの何でなの?そのよく分からない配慮に何か意味あるの? 投資家売り捌こうとしてる奴らしかいなくて草
ところであのステッカーでかくない?ハロウィン小さく見える 彼ぬいARガチャ復刻するらしいけど今更あのガチャ回そうって人いる? >>373 福袋ってピックアップ彼のグッズ確定だけど非ブラインドの欲しいものってとっくに買ってるだろうしほぼ持ってるもの出て来ない?
考えればわかることだったな、って気付いて中身言いたくないんじゃない?
グッズ買ってる人ならもう欲しいのってブラインド系しかないと思う わざわざふせったーとか使ってまで隠す内容なのかは疑問だけどね。買うまでもなく何が入ってるのかは予想出来たし、買った人はエコバッグが欲しかったのかネタで買ったんだと思ってる 福袋同じ彼の2つ届いたけど、確定分片方は見えるグッズだけでもう片方は見えるものとランダムグッズ一つだけ入ってた
そのランダムグッズが唯一買えなかったルームキーだったから嬉しかったよ
他のブラインドで入ってたやつは綺麗に彼だけ避けられてたけどね グッズ関連の仕事してるけどランダムの銀袋系は混ぜて納品のことが多いから避けられたというか純粋にランダム運なだけかと ルームキーホルダーって完売してたんじゃないの?
なんで福袋に入ってるんだろ? >>380 デッドストックじゃない?販売に出すほどじゃない数だったから福袋に入れたとか 個人的にはあの少ない在庫で完売した商品とか混ぜるなら早い者勝ちより抽選にして欲しかったと思ったけど、ここの運営に抽選なんかさせたらどのみちダメだと冷静になったw プッシュ通知もほとんど同じ彼ばっかりで萎える。こんなんならやらなくて良い アニメイトのアカウントが告知してたプラスメイトPLUSってなに? >>385
見た感じホスト設定を普通の選択肢乙女ゲームに落とし込んだものがリリースになるんじゃない? POPUPのパネル、今回はサロンのダイヤモンド限定なんだね。そこまで課金しないから関係ないけど >>387
あの書き方、各1しかないアクリルパネルのことな気がする >>388
確かにそうかも。書き方曖昧すぎるけどアクパネならサロン限定でもわかる
各彼ダイヤモンド限定は無理があるもんね 10万払ってももらえるかわからないパネルに賭ける人すごいな >>390
TLでそう言ってる人がいるのか知らないけど、サロン目当てに金払ってる人って少ないと思う。イベとか日常、ガチャに突っ込んでたら勝手になっててサロンはオマケなんでしょ 抽選券はいいけどあの温泉の方って魅力ある?
情報出た時これならあと少しでも目指す理由にならないと思ったわ 5万以上の課金、イベントアイテム付きパックを購入、開封に8メイト…それなら自分はやらない そもそも壁イベやるのにそんなに払わなきゃいけないのが意味わからん